Jonten 114 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Цитата Стоит ожидать падения цен на видеокарты, Nvidia слишком много их изготовил. Теперь их придется продавать со скидкой. Скоро состоится релиз 4ххх линейки. В связи с этим, корпорация экстренно раздает залежи старых видеокарт снижая цены для перекупщиков. Стоит ожидать серьезного падения ценников. Это fаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 55 минут назад, Jonten сказал: Это fаке? Скидка будет для США и Европы, мы же недочеловеки, мы будем платить икс два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Согласен, насчёт проца, но ты понимаешь что означает сертификат бронз на бп ? "Bronze — сертификация, которая гарантирует, что блок питания выдает 81% ватт мощности от заявленных" А теперь пересчитай всё, пусть даже проц будет 150W, видяха 250W + материнская плата жрёт 50W + SSD диски + охлад ! Это стопроцентный пых будет . . . Я знаю, что означают сертификаты эффективности, а ты очевидно нет.. И объяснение ты привёл какое-то дебильное! Из которого следует, что блок способен выдавать только 81% от заявленой мощности.. Хотя в реале сертификат означает, что бронзовый блок, скажем, на те же 500W при полной нагрузке, будет потреблять из сети 500+19%W = 595W, и мы получим пережёг электроэнергии в 95W, которые уйдут в тепло. Скрытый текст Цитата В нашем случае, судя по результатам тестирования, показатели составили 86%, 89.5% и 87% соответственно. Блок полностью соответствует стандарту. Скрытый текст Стабилизация Скрытый текст https://greentechreviews.ru/2018/04/04/obzor-bloka-pitaniya-quiet-system-power-9-500w-500-vt-80plus-bronze-bn-246/ https://i2hard.ru/publications/22399/ Блок даже выходит на сертификат "серебро". SYSTEM POWER 9 - хороший бп с учётом цены. Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Хотя в реале сертификат означает, что бронзовый блок, скажем, на те же 500W при полной нагрузке, будет потреблять из сети 500+19%W = 595W, и мы получим пережёг электроэнергии в 95W, которые уйдут в тепло. Большего бреда не слышал ! 80 PLUS Bronze — сертификация, которая гарантирует, что блок питания выдает 81% ватт мощности от заявленных при 100% нагрузке, 85% при 50% нагрузке и 81% при 20% нагрузке. Простыми словами — чем выше уровень сертификации, тем меньше он тратит энергию на себя и тем больше отдает на компьютер. В начале 2008 года были добавлены уровни эффективности для блоков питания: базовый 80 PLUS, Bronze, Silver и Gold. В 2009 году компания SeaSonic выпустила первый в мире блок питания уровня Gold. В 2010 году был добавлен уровень Platinum. В 2012 году появился уровень Titanium. Но что значат эти уровни? Если простыми словами, то чем выше уровень, тем меньше энергии тратится на сам блок питания, а остальное идет на компьютер. То есть уровень эффективности отражает уровень КПД блока питания. Но кроме этого в БП Silver и конечно Gold уже используются более качественные элементы, компоненты (лучше вообще чтобы они были японские). Еще проще? Смотрите, есть блок питания на 600 Ватт. Он имеет простейший уровень эффективности 80 PLUS. Это значит что при максимальной нагрузке БП максимум гарантированно выдаст 480 Ватт (минус 20% на обслуживание БП), потому что обычный уровень 80 PLUS имеет эффективность 80%. Это значит что на практике блок питания гарантированно выдаст 80% из заявленных в характеристиках. А 20% уйдет на работу самого блока питания. Теперь надеюсь понятно)) Обращать внимание нужно на эффективность при 100% нагрузке. Если нагрузка будет меньше, то эффективность даже повысится (кроме базового уровня 80 PLUS, там всегда 80%). В принципе любой блок 80 PLUS будет неплохим, на мое мнение, лучше всего в плане цена/качество — это Silver и Gold. Но важно также чтобы блок был качественным, от компании с хорошей репутацией, желательно чтобы была гарантия 5 лет. Лучше Bronze от хорошей фирмы, чем Gold от сомнительной. Какие уровни эффективности сколько выдают ватт при 100% загрузке: Просто 80 PLUS — 80% от заявленной мощности. 80 PLUS Bronze — 81% от заявленной мощности. 80 PLUS Silver — 85% от заявленной мощности. 80 PLUS Gold — 88% от заявленной мощности. 80 PLUS Platinum — 91% от заявленной мощности. 80 PLUS Titanium — 91% от заявленной мощности. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: https://greentechreviews.ru/2018/04/04/obzor-bloka-pitaniya-quiet-system-power-9-500w-500-vt-80plus-bronze-bn-246/ Дурик по твоим же обзорам рекламным он выдаёт 87 процентов на 500 ватт ! Это хороший результат, я бы даже сказал уровень сильвер, но это около 430 ватт чистыми идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Большего бреда не слышал ! 80 PLUS Bronze — сертификация, которая гарантирует, что блок питания выдает 81% ватт мощности от заявленных при 100% нагрузке, 85% при 50% нагрузке и 81% при 20% нагрузке. Простыми словами — чем выше уровень сертификации, тем меньше он тратит энергию на себя и тем больше отдает на компьютер. В начале 2008 года были добавлены уровни эффективности для блоков питания: базовый 80 PLUS, Bronze, Silver и Gold. В 2009 году компания SeaSonic выпустила первый в мире блок питания уровня Gold. В 2010 году был добавлен уровень Platinum. В 2012 году появился уровень Titanium. Но что значат эти уровни? Если простыми словами, то чем выше уровень, тем меньше энергии тратится на сам блок питания, а остальное идет на компьютер. То есть уровень эффективности отражает уровень КПД блока питания. Но кроме этого в БП Silver и конечно Gold уже используются более качественные элементы, компоненты (лучше вообще чтобы они были японские). Еще проще? Смотрите, есть блок питания на 600 Ватт. Он имеет простейший уровень эффективности 80 PLUS. Это значит что при максимальной нагрузке БП максимум гарантированно выдаст 480 Ватт (минус 20% на обслуживание БП), потому что обычный уровень 80 PLUS имеет эффективность 80%. Это значит что на практике блок питания гарантированно выдаст 80% из заявленных в характеристиках. А 20% уйдет на работу самого блока питания. Теперь надеюсь понятно)) Обращать внимание нужно на эффективность при 100% нагрузке. Если нагрузка будет меньше, то эффективность даже повысится (кроме базового уровня 80 PLUS, там всегда 80%). В принципе любой блок 80 PLUS будет неплохим, на мое мнение, лучше всего в плане цена/качество — это Silver и Gold. Но важно также чтобы блок был качественным, от компании с хорошей репутацией, желательно чтобы была гарантия 5 лет. Лучше Bronze от хорошей фирмы, чем Gold от сомнительной. Какие уровни эффективности сколько выдают ватт при 100% загрузке: Просто 80 PLUS — 80% от заявленной мощности. 80 PLUS Bronze — 81% от заявленной мощности. 80 PLUS Silver — 85% от заявленной мощности. 80 PLUS Gold — 88% от заявленной мощности. 80 PLUS Platinum — 91% от заявленной мощности. 80 PLUS Titanium — 91% от заявленной мощности. Это называется смотрю в книгу, вижу фигу... Знаток! 9 минут назад, Lord of War сказал: Дурик по твоим же обзорам рекламным он выдаёт 87 процентов на 500 ватт ! Это хороший результат, я бы даже сказал уровень сильвер, но это около 430 ватт чистыми идиот. Это ты идиот конченный.. Ты даже не можешь понять, что блок не ограничен 500W из розетки. А для того, чтобы ему подать 500W из розетки ему придётся взять больше. Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Reichen 500 Watt? AMD Radeon RX 6800 und NVIDIA GeForce RTX 3070 gegen ein be quiet! Pure Power 11 500 W | Praxis https://www.igorslab.de/reichen-500-watt-amd-radeon-rx-6800-und-nvidia-geforce-rtx-3070-gegen-ein-be-quit-pure-power-11-500-w/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Забрали пк который я хотел, есть еще такой вариант , но хз что за GALAX ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 минут назад, Zirrex сказал: Забрали пк который я хотел, есть еще такой вариант , но хз что за GALAX ?? Норм ПК, видяхи говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, Zirrex сказал: Забрали пк который я хотел, есть еще такой вариант , но хз что за GALAX ?? https://ru.wikipedia.org/wiki/KFA2 Он того не стоит. Собрать новый комп за те же деньги - час, два делов. Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это ты идиот конченный.. Изменено 26 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Ещё раз убедился в том, что ты дебил. Первый видос сразу мимо кассы. be quiet system power 9 500w все означенные ватты по линии 12В выдаёт. Второй видос вообще хуй пойми о чём. У личинуса в тесте блоки разной эффективности. Топовый платиновый Corsair AX1200i и середнечковый голдовый Сooler Мaster v750. Соотвественно и результаты у них будут разные. Смысл видоса личинуса 99% в другом. Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Есть тут кто на Виндоус 11 домашняя эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 267 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 HELP! Надо после форматирования жесткого,как то попробовать восстановить блокнотный txt файл,но уже пятой программой прогоняю восстановление и в выборке есть все форматы кромее txt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ещё раз убедился в том, что ты дебил. Первый видос сразу мимо кассы. be quiet system power 9 500w все означенные ватты по линии 12В выдаёт. Второй видос вообще хуй пойми о чём. У личинуса в тесте блоки разной эффективности. Топовый платиновый Corsair AX1200i и середнечковый голдовый Сooler Мaster v750. Соотвественно и результаты у них будут разные. Смысл видоса личинуса 99% в другом. Чувак ! Бери хоть 350W, я тебе что ! Просто потом ничему не удивляйся ))) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Второй видос вообще хуй пойми о чём. У личинуса в тесте блоки разной эффективности. Блоки от бронзы до платинума, эффективности практически одна и та же Твоя теория про разетку несостоятельна Изменено 26 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! Бери хоть 350W, я тебе что ! Просто потом ничему не удивляйся ))) Блоки от бронзы до платинума, эффективности практически одна и та же Твоя теория про разетку несостоятельна Не удивляйся.. Ты ещё сам недавно cидел, если не ошибаюсь на бронзом кугаре с трёхлетней гарантией и собирался взять ксайленс под i9 10900 и 6900ХТ, пока я тебе не присоветовал Deepcool PQ взять, а теперь он предупреждает. Скрытый текст be quiet! SYSTEM POWER 9 500W я добавил спецом, чтобы не удорожать предложенную сборку. 6800/3070 - это край для него, а не рекомендация. В идеале лучше использовать блоки от 650W. Бронза для апгрейда старой системы или бюджетной и золото для новой. Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Не удивляйся.. Ты ещё сам недавно cидел, если не ошибаюсь на бронзом кугаре с трёхлетней гарантией и собирался взять ксайленс под i9 10900 и 6900ХТ, пока я тебе не присоветовал Deepcool PQ взять, а теперь он предупреждает. Это одобрямс ! Хороший блочок, только у него один минус (гадкий шелчок при включении и выключении). А так кайффф 41 минуту назад, DeadFalcon сказал: be quiet! SYSTEM POWER 9 500W я добавил спецом, чтобы не удорожать предложенную сборку. Он её потащит, но лучше рекорды разгона не ставить . . . 650W вообще заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 17 минут назад, Lord of War сказал: Это одобрямс ! Хороший блочок, только у него один минус (гадкий шелчок при включении и выключении). А так кайффф Это не минус, а реле входной части БП, которое идёт на термистор, защищаюший от скачков. Отличительная особенность многих качественных БП. Сразу видно, что ты ничего слаще морковки не ел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 551 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) С забором никто кроме DLSS не справился, в некоторых режимах прям выигрывает по визуалу. В 4к у FSR худшая производительность, ну и плюс ко всему у FSR ровные линии на окнах начинают плясать, что заметно в динамике. IGTI вообще кал какой-то половину деталей съедает. https://www.youtube.com/watch?v=I0_e-TG835s&ab_channel=BenchmarKing Изменено 26 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) А про овершарпениг с длсс чо не сказал? Плюс мерцания или эффект от лесенок с длсс. ТАА подчас выглядит лучше. Скрытый текст Также наблюдается гостинг с длсс. Скрытый текст просто пиздец! Изменено 26 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 551 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: просто пиздец! ХЗ, у меня так не смазывается: (DLSS Quality) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: А про овершарпениг с длсс чо не сказал? Там ползунок в новом патче ввели, можно на нет свести, но я немного оставляю, хотя щас попробовал DLAA, и вроде по ФПС не сильно проигрывает DLSS. Изменено 26 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Собственно сабж: Что можно из старых игр поставить на старый ноут? i3-3217u/8gb/intel hd 4000, поставил брутал дум все части но плямешу тяжело играть, что то посоветуете для 8 лет? я в его возрасте норм в думченского гонял, но нынешнее поколение привыкло в смартфончики играть, поэтому я даже и не знаю чего качнуть из игр сегодня сидел гадал так нифига не придумал, племяш изнылся, что этот ноут еще может потянуть из фпс, сериус сем хд да и то маловероятно, или може что другое поставить? главное условие клава мышь управление. Изменено 26 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 551 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 4 минуты назад, PCMR сказал: Собственно сабж: Что можно из старых игр поставить на старый ноут? i3-3217u/8gb/intel hd 4000, поставил брутал дум все части но плямешу тяжело играть, что то посоветуете для 8 лет? я в его возрасте норм в думченского гонял, но нынешнее поколение привыкло в смартфончики играть, поэтому я даже и не знаю чего качнуть из игр сегодня сидел гадал так нифига не придумал, племяш изнылся, что этот ноут еще может потянуть из фпс, сериус сем хд да и то маловероятно, или може что другое поставить? главное условие клава мышь управление. это говно даже доту не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: это говно даже доту не потянет. в этом вся и проблема, надо что то поставить, если бы было все так просто я бы не стал спрашивать Изменено 26 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас