Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, PCMR сказал:

@DeadFalcon 

ну можно попробовать, хотя я думаю что hd 4000 прей не потянет

Потянет. У неё в системках радик 2004 года с 256мб памяти и 1гиг ОЗУ. 

Можно ключик за 200р купить.

https://keyking.ru/product/3018942/prey-2006-steam-key-region-free

Изменено пользователем DeadFalcon

35 минут назад, PCMR сказал:

вот и остается тусит на форуме хербоксеров, на оверах все засрут

Оверы- это помойка, нахер ненужная

• Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А чо он сюда и приходит. Устаёт от себеподобных. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

потому что вас там забанили дурачков, вот вы и ноете

а если не забанили ники напишите, вам слабо, инфа 100%

поэтому вы тут и тусуетесь

Изменено пользователем PCMR

Есть такого как ты там не банят, а тут уже раз 20 успели, то я хз.. :pepelmao:

1 минуту назад, PCMR сказал:

Ты первый :feelsokayman:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Есть такого как ты там не банят, а тут уже раз 20 успели, то я хз..

как будто я корову проиграл, тут адекватов раз два и обчелся, в основном тролли типо тебя

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты первый

так я первый спросил, у тебя батя стрелочник?

я уже 100500 раз писал что я тут с момента создания сайта, я покупал у Александра прошитый Xbox 360, потом у нас был свой сайт по продаже игровых приставок, мы сотрудничали, был чел который диски продавал также с Южной

5 минут назад, PCMR сказал:

потому что вас там забанили дурачков, вот вы и ноете

поэтому вы тут и тусуетесь

Я там не зарегистрирован даже.

3 минуты назад, PCMR сказал:

как будто я корову проиграл, тут адекватов раз два и обчелся, в основном тролли типо тебя

Это я типа тролль? :gachiGASM: А мне говорят, что я троллинг не вкуриваю и всю жизнь на серьёзных щах беседую.. 

При чём тут корова, если твои регулярные баны - это показатель твоей адекватности. Дартаньян, млин..

тут адекватов раз два и обчелся, в основном тролли типо тебя

Ну ты тут единственный неадекват, которого раз 10 банили, а он все равно возвращается, общаться не умеешь, на оскорбления скатывается постоянно. На оверах есть полезные люди, кураторы, но явно не ты, от тебя пользы 0, ты кроме срача ничего не делаешь.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

это показатель твоей адекватности.

а ты со мной общался когда нибудь адекватно чтобы так писать?

@Carna3 

а ты уверен что ты тут весь такой адекватный? ты также ничего разумного никогда не сказал в нашем общении.

и судишь людей по призме своей тупости, какие же вы жалкие все таки люди.

7 минут назад, PCMR сказал:

а ты со мной общался когда нибудь адекватно чтобы так писать?

Да, я пытался. Не хочу выглядить жалобщиком, но ты регулярно заёбывал своей хуйнёй и пытался задеть людей. 

Он же всегда был благожелателен, а улетал в баны из-за несправедливости. Смарт хороший.. Мы его просто не ценили по достоинству :gachiGASM:

Тебя тут разве что Жимен приветствовал. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Да, я пытался. Не хочу выглядить жалобщиком, но ты регулярно заёбывал своей хуйнёй и пытался задеть людей. 

а подумай ка ты дружочек как бы ты себя вел под твинчанскими? а если все привыкли что ты гондон и как дальше себя вести? как не гондон? подумай на досуге если мозгов хватит.

а подумай ка ты дружочек как бы ты себя вел под твинчанскими? а если все привыкли что ты гондон и как дальше себя вести? как не гондон? подумай на досуге если мозгов хватит.

На тебя просветление находит, лови момент:pepelmao: Возможно ни как гондон. Но если это суть твоего поведения, а тебе уже 35 лет, то может быть тяжко изменится в лучшую сторону. Могу понять, но что с того.. 

Ладно, пойду прогуляюсь перед сном. 

@DeadFalcon 

ну вот видишь в твоем плоском мозгу даже нет мысли что мне как то пофиг на то какая у тебя карта и проц, я все равно тебя тригерю и ты агришся.

и все равно вы будете агрится и ты и карна)

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ладно, пойду прогуляюсь перед сном.

конечно погуляй, может мозг заработает лучше

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Фаундер эдишн будет брать только человек с проблемами со слухом, там вой стоит просто запредельный ! Ну а асус тоже такое себе, да, она редко умирает, но у неё другие траблы: 

Дичайший треск и свист дросселей

Карта гнётся и люфтит из за этого тупо отходит охлад от памяти со всеми вытекающими тротлами.

Врм зона охлаждается только частично, видимо инженеры Асус подумали, что у них такой навороченный врм, что верхние и нижние ключи покрывать пластиной не нужно, и так норм.

@PCMR ставь игры из начала 2000-х. Квэйк 3. Медаль за отвагу, агент 007. Вольфенштэйн. вообще nfs ему поставь,пусть к кнопкам приработаться,зачем сразу шмальба? 

Я в 8 лет играл в тетрис и изредка в денди.

• Лайк 1

9 часов назад, Lord of War сказал:

Фаундер эдишн будет брать только человек с проблемами со слухом, там вой стоит просто запредельный ! Ну а асус тоже такое себе, да, она редко умирает, но у неё другие траблы: 

Дичайший треск и свист дросселей

Карта гнётся и люфтит из за этого тупо отходит охлад от памяти со всеми вытекающими тротлами.

Врм зона охлаждается только частично, видимо инженеры Асус подумали, что у них такой навороченный врм, что верхние и нижние ключи покрывать пластиной не нужно, и так норм.

Да это всё общие рекомендации. Если нет случаев повального брака какой-то модели, то можно брать почти любую видяху. Другое дело отношение потребителя и условия эксплуатации.

Большинство думает, что между обычным офисным компом и компом игровым с видяхой на 300W+ потребления нет разницы. Купил, вставил, а дальше..

bz45jJn.jpg

Пока сами не вылезут какие-то странности и косяки, всем пох. Мало кто заранее продумывает то, как новая видяха будет у него работать, в каких условиях, режиме. Почти никто не гоняет тесты, не смотрит на вольтажы и потребление, работу вентиляторов системы охлаждения, хотя там может-быть 1000 оборотов и 85 градусов по чипу, 110 по памяти, около того на VRM, но раз не воет, не мешает, а ещё - производитель так задумал(!!!) -  значит всё заебок. 

Тот же свист дросселей зачастую убавляется или полностью устраняется снижением вольтажа или включением лока фпс. Тут же тема с раскрытием видяшек на все потраченные деньги. Ультра (не нужная) 350W и 99% на чипе - "ОХУЕННА"!

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Почти никто не гоняет тесты, не смотрит на вольтажы и потребление, работу вентиляторов системы охлаждения, хотя там может-быть 1000 оборотов и 85 градусов по чипу, 110 по памяти, около того на VRM, но раз не воет, не мешает, а ещё - производитель так задумал(!!!) -  значит всё заебок. 

Вообще вот именно так и хотелось бы.

32 минуты назад, Cifra сказал:

Вообще вот именно так и хотелось бы.

Вообще-то надо соотносить своих хотелки и реальность. 

• Лайк 1

Знаменитый производитель клавиатур, мышей и веб-камер уходит из России, уволив персонал

Цитата

С российского рынка уходит швейцарская компания Logitech. Сотрудники компании будут уволены. По мнению экспертов, уход Logitech станет заметен российским пользователям, так как решений такого уровня на нашем рынке нет. На их смену придут китайские аналоги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Carna3
    • Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...