Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Да ладно, сони бомбит играми, тока человек паук вышел, ещё даже не все dlc осилил, и скоро tlou и uncharted 4 на ПК, tlou прям вообще на носу.

Всё это пройдено фиг знает когда на плойке

Только что, Lord of War сказал:

Всё это пройдено фиг знает когда на плойке

Ну так плойка не у всех же. Хотя я сам вчера заказал за каким-то хером, сдался)

2 минуты назад, Carna3 сказал:

В конце года Каллисто протокол, mw2 в октябре. Жаль Хогвартс зассал, а вот юбики судя по всему не зассут и зарелизят Skull & Bones в ноябре, под бога войны.

Калл оф дути уже 10 лет не покупаю, Хогвартс было бы интересно, Череп и Кости будет интересно глянуть

11 минут назад, Lord of War сказал:

И всё таки ничего лучше ангри бёрдс так и не придумали 

там аналог https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Pikmin-3-Deluxe-1821101.html вышел на пк, пропускать такие вещи не рекомендуется, ибо просто офигенная игра

5 минут назад, PCMR сказал:

там аналог https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Pikmin-3-Deluxe-1821101.html вышел на пк, пропускать такие вещи не рекомендуется, ибо просто офигенная игра

i?id=673ff6e2ac143b734cbf0972e463e536-48

maxresdefault.jpg

Бомжара снова высрался в теме. :feelsokayman: Сидит на i999, который поди слабее копеечного 5600 и огрызке от хуанга и поучает. :gachiGASM:

А потом пиздит, что никогда первым не вбрасывает и вообще не понимает за что его имеют и как итог банят. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Lord of War чо за говно, игра топчик

дед дебич слабо вбросил

Изменено пользователем PCMR

А чё есть вообще смысол переходить на новую рязань 7000? Просто смотришь на загруз текущий 5000 и там он не так уж и часто превышает 40%.

6 минут назад, gipsan3000 сказал:

А чё есть вообще смысол переходить на новую рязань 7000? Просто смотришь на загруз текущий 5000 и там он не так уж и часто превышает 40%.

Ну в человеке пауке уже 70% нагрузка, не думаю что стоит конечно, учитывая что игры сони упёрлись в железо пс5

• Лайк 1

54 минуты назад, gipsan3000 сказал:

С 5000 райзенов крайне мало. Пока ддр5 6000+ ещё сильнее не подешеет и не выйдут недорогие хорошие доски, это довольно накладно.

Дешевле будет взять 12400 (13400) и мать под его разгон. 

Водоблок под оперативку пришёл.

Скрытый текст

UJ6BPoO.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

4 часа назад, Rambler сказал:

У меня вообще 560 ти, не могу наскребсти даже на 3060, так что не выебывайтесь там.

На али видел нульцовую 1050ti от Coloful за 9600.

Только что, Cifra сказал:

ну ее брать уже нет смысла) сейчас надо минимум 2060 или 3050, чтоб хватило надолго. сейчас они на али 20к уже стоят, что уже неплохо

4 часа назад, Carna3 сказал:

У меня монитор высокого разрешения

звучит как реклама эльдорадо) 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Не проще за 10к взять 1060 ???

4 часа назад, Lord of War сказал:

Странно что она у тебя ещё работает 10 лет, вроде у них отвал чипов через 3 года стабильно 

у меня 4 года она работала без проблем. потом у другого владельца еще 4 года так же отработала норм) дальнейшая судьба мне неизвестна. как повезет в общем. я тогда одну из дорогих брал, msi twin frozr. помню тогда 8к стоила в 2011!! 

была у меня еще gtx 465 на работе, тоже как минимум лет 7 пахала без проблем. вроде тож самое по производительности с 560

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Не проще за 10к взять 1060 ???

3гб это уже смертный приговор. тут уж тогда 6гб версию. а лучше 580 с 8гб с запасом

4 часа назад, PCMR сказал:

ну вот заныл как дед, а зачем мне норм проц, посижу на говне

как вам такое лучше скажите?

карточки с годом гарантии, жрите

2022-09-02-075435.png

ахуеть. вот эт пидорство

1 минуту назад, Vakich сказал:

у меня 4 года она работала без проблем. потом у другого владельца еще 4 года так же отработала норм) дальнейшая судьба мне неизвестна. как повезет в общем. я тогда одну из дорогих брал, msi twin frozr. помню тогда 8к стоила в 2011!! 

А у меня все подохли. GTX 280 от палит подохла, 480 и 580 тоже сдохли, потом аж брал GTX980 от ZOTAC и она проработала отлично и ещё продал. Между ними ещё был какой то радеон, но я уже забыл какой.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Да ладно, сони бомбит играми, тока человек паук вышел, ещё даже не все dlc осилил, и скоро tlou и uncharted 4 на ПК, tlou прям вообще на носу.

В конце года Каллисто протокол, mw2 в октябре. Жаль Хогвартс зассал, а вот юбики судя по всему не зассут и зарелизят Skull & Bones в ноябре, под бога войны.

блин, для меня это уже древние игры к сожалению. наверное надо пс5 продать, чтоб радоваться старью)

кроме год оф вора по сути ничего интересного не будет. мв2 по слитым видосам тот же мв19. да, КАЛлисто будет возможно крутым ДЕД спейсом, но на чудо не надеюсь.

вот 23 год уже будет завалом по игрухам

5 минут назад, Vakich сказал:

3гб это уже смертный приговор. тут уж тогда 6гб версию. а лучше 580 с 8гб с запасом

Можно и 6 гиговую, но она на косарь дороже

https://aliexpress.ru/item/33018786681.html?spm=a2g2w.productlist.list.0.5be715cbekGfF2&sku_id=67179897759

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А у меня все подохли. GTX 280 от палит подохла, 480 и 580 тоже сдохли, потом аж брал GTX980 от ZOTAC и она проработала отлично и ещё продал. Между ними ещё был какой то радеон, но я уже забыл какой.

палиты вроде до 500 серии были ужасные)

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Можно и 6 гиговую, но она на косарь дороже

https://aliexpress.ru/item/33018786681.html?spm=a2g2w.productlist.list.0.5be715cbekGfF2&sku_id=67179897759

в данном случае переплата оправдана на 146%

2 часа назад, Carna3 сказал:

Ну так плойка не у всех же. Хотя я сам вчера заказал за каким-то хером, сдался)

мда, не лучшее время чел) я наоборот после год оф вара скорее всего продам, тк смысла в ней уже нет. все на пк в будущем будет выходить. мне бокс больше нравился в целом

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Водоблок под оперативку пришёл.

Показать содержимое

UJ6BPoO.jpeg

а под дисковод заказал?)

Изменено пользователем Vakich

8 минут назад, Vakich сказал:

палиты вроде до 500 серии были ужасные)

Зато стоили копейки :KEKW: ниже рекомендованной стоимости. Они же вроде были полуподпольные до 2015 года

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ничего странного в нём нет. Он просто слабее 12700H. Тогда есть смысл "опуститься" до 3060 или 3050Ti, если нужно похолоднее. 

Поставишь MS Afterburner и даунвольтнишь GPU. В ютубе всё есть. 

В Сети появилось фото ожидаемой видеокарты GeForce RTX 4080 Founders Edition в пакете

Показать содержимое

NVIDIA-RTX-4080-GPU-1.jpg

GEFORCE-NEW-FONT.png

Я конечно не великий специалист, но какого хрена надпись вверх ногами к пси слоту ??? Или это новый тренд для небинарных )))

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я конечно не великий специалист, но какого хрена надпись вверх ногами к пси слоту ??? Или это новый тренд для небинарных )))

https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-3080-founders-edition/4.html

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну и бред :KEKW:

Раньше на бок писали хотя бы 

card1.jpg

geforce-rtx-2080-ti-02.png

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Vakich сказал:

не лучшее время чел)

Хз, за 39к вполне удачно я считаю. Посмотрим что приедет.уж лучше чем у перекупов настарте по 80к.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
  • Создать...