DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Lord of War сказал: Ну и бред Раньше на бок писали хотя бы Ты просто доебался как пьяный до радио. Две надписи буквой Т на тьюринге уёбищно смотрятся. Когда с зелёной плашкой "super" ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты просто доебался как пьяный до радио. Две надписи буквой Т на тьюринге уёбищно смотрятся. Когда с зелёной плашкой "super" ещё норм. То ли дело раньше было ! Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: То ли дело раньше было ! Красота Вуду 6000 кажется. В ту пору больше об оформлении коробок думали, чем о дизайне плат и со. +80 к радости от покупки) Изменено 2 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Вуду 6000 кажется. В ту пору больше об оформлении коробок думали, чем о дизайне плат и со. У меня на даче валяется вот такая, может когда раритетом станет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 43 минуты назад, Lord of War сказал: У меня на даче валяется вот такая, может когда раритетом станет на ебей толкни ее =) https://www.ebay.com/itm/403861974570?hash=item5e080cae2a:g:DswAAOSwK4hi~iE9&amdata=enc%3AAQAHAAAAoI0UjA3izDU5WlwqcLwhLaqItBnFmBLTYN93VG264UQwo1L1al%2F9UR4nnS1o0w5gbAsG%2BQ%2F%2B3%2Fg3pNObLY3bvxHcq0p%2B87dc%2B0o%2Fyrlx3706uJGf4tbSJk3o5ob5fkvopCRfp0q%2BPpk7Umgs9VobbS%2BI%2BrwWphis3yIHa94q1VbJPobGXLf8uBGrtUQfSz9mCD8o%2BDPujbWPpMhu8gtbChc%3D|tkp%3ABk9SR-KR2uXfYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ебей толкни ее =) https://www.ebay.com/itm/403861974570?hash=item5e080cae2a:g:DswAAOSwK4hi~iE9&amdata=enc%3AAQAHAAAAoI0UjA3izDU5WlwqcLwhLaqItBnFmBLTYN93VG264UQwo1L1al%2F9UR4nnS1o0w5gbAsG%2BQ%2F%2B3%2Fg3pNObLY3bvxHcq0p%2B87dc%2B0o%2Fyrlx3706uJGf4tbSJk3o5ob5fkvopCRfp0q%2BPpk7Umgs9VobbS%2BI%2BrwWphis3yIHa94q1VbJPobGXLf8uBGrtUQfSz9mCD8o%2BDPujbWPpMhu8gtbChc%3D|tkp%3ABk9SR-KR2uXfYA Ещё мало ! ! ! За пару штук баксов подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Чтобы хватило надолго в 2к уж лучше брать 3090ти за 140к. Хаха, у меня первая карта была вуду 3, потом geforce mx 440 ) Изменено 2 сентября 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 В контакте, браузер Хром, когда заканчивается один трек и должен переключиться на другой, на тупо крутит загрузку и ничего не происходит пока не нажмешь туды сюды по трекам. Какой-то глюк уже неделю висит. Это Вк тупит или че сделать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, Vakich сказал: у меня 4 года она работала без проблем. потом у другого владельца еще 4 года так же отработала норм) дальнейшая судьба мне неизвестна. как повезет в общем. я тогда одну из дорогих брал, msi twin frozr. помню тогда 8к стоила в 2011!! была у меня еще gtx 465 на работе, тоже как минимум лет 7 пахала без проблем. вроде тож самое по производительности с 560 3гб это уже смертный приговор. тут уж тогда 6гб версию. а лучше 580 с 8гб с запасом ахуеть. вот эт пидорство Ты же за войну, почему результаты не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 43 минуты назад, Yoda сказал: В контакте, браузер Хром, когда заканчивается один трек и должен переключиться на другой, на тупо крутит загрузку и ничего не происходит пока не нажмешь туды сюды по трекам. Какой-то глюк уже неделю висит. Это Вк тупит или че сделать можно ? Выход один - перейти на отечественный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Выход один - перейти на отечественный браузер. А если сурьезно ? Куки удалял нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Ты же за войну, почему результаты не нравятся? ты о чем? и с чего ты взял, что я за это? 2 часа назад, Yoda сказал: В контакте, браузер Хром, когда заканчивается один трек и должен переключиться на другой, на тупо крутит загрузку и ничего не происходит пока не нажмешь туды сюды по трекам. Какой-то глюк уже неделю висит. Это Вк тупит или че сделать можно ? полный сброс сделай всего хрома в расширенных настройках и затем переустанови его. из учетки еще своей перед этим не забудь выйти в хроме, чтоб наверняка. у меня из за антиблокировок и впн хром часто тупить стал. отключаю эти расширения и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 7 часов назад, Vakich сказал: ахуеть. вот эт пидорство нынешние реалии, кому что нужно, также и с 4000 серией будет, оверпрайс и кидалово с гарантией, в уши лить будут про свой параллельный импорт 3 часа назад, Yoda сказал: В контакте, браузер Хром, когда заканчивается один трек и должен переключиться на другой, на тупо крутит загрузку и ничего не происходит пока не нажмешь туды сюды по трекам. Какой-то глюк уже неделю висит. Это Вк тупит или че сделать можно ? яндекс браузер поставь и все решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: Лемминги фига ты старый, даже про леммингов помнишь короче фиг его знает что это, мне пикмина напомнило, давно я так не залипал, играть, играть и еще раз играть. Изменено 2 сентября 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 18 минут назад, PCMR сказал: фига ты старый, даже про леммингов помнишь 18 минут назад, PCMR сказал: короче фиг его знает что это, мне пикмина напомнило, давно я так не залипал, играть, играть и еще раз играть. Ща играю This War of Mine, вот это кайфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @Lord of War а эту помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, PCMR сказал: @Lord of War а эту помнишь? Была у меня на кассете 1000 игр, но она глючила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: А если сурьезно ? Куки удалял нихуя Не знаю. Сам только что глюк словил Изменено 2 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 9 минут назад, Lord of War сказал: но она глючила а точно игра глючила, может сам глюкал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 20 минут назад, PCMR сказал: а точно игра глючила, может сам глюкал? Я бы всё равно в неё не играл . . . Я больше контру рубал, алладина, дак теилс, батлтодс . . . да кучу игр было гораздо пизже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 23 минуты назад, Lord of War сказал: батлтодс Плавали, знаем! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Тут все пинают лучи, я кайфанул от этого мода, и перепрошел все части дума, шедеврально GOTY 2022 Изменено 2 сентября 2022 пользователем PCMR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, Vakich сказал: ты о чем? и с чего ты взял, что я за это? полный сброс сделай всего хрома в расширенных настройках и затем переустанови его. из учетки еще своей перед этим не забудь выйти в хроме, чтоб наверняка. у меня из за антиблокировок и впн хром часто тупить стал. отключаю эти расширения и все ок Спс, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас