DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Igor'sLAB выявил наилучший способ нанесения термопасты на чип видеокарты — победил метод "колбаска" 4 минуты назад, Lord of War сказал: Короче ты взял на будущее, для DDR 6 . . . Короче, продолжай макать в ватрушку из секс-шопа, не отвлекайся. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Короче, продолжай макать в ватрушку из секс-шопа, не отвлекайся. Мммм Кайффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Новые ATX 3.0 блоки питания Seasonic заметили в каталогах с ценой от 230 USD за модель 1000 Вт 2 часа назад, Lord of War сказал: Мммм Кайффф Как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Нет смысла пояснять девочкам, включающим XMP-профиль с трясущимися ручками, и у которых слово "разгон" ассоциируется с потерей девственности гарантии от чего пот на лбу проступает, для чего нужен ватерблок на память. В этих ваших интернетах всё есть. Но если кому-то проще ебланом, отпускающим тупорылые шутейки ходить, то это их право. Не вижу поводов мне плакать.. То, что ты в реале регулярно сосёшь в следствии твоего пиздежа, подобных эмоции не вызывает. оправдание самой бесполезной покупки в твоей жизни)) сколько хоть отдал за эту хуйню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 51 минуту назад, Vakich сказал: оправдание самой бесполезной покупки в твоей жизни)) сколько хоть отдал за эту хуйню? Хуйня - это твоя PS5 за которую ты отдал х.з. сколько тысяч. Для ебланов. Trident Z5 DDR5-6000 CL36 на пониженных таймингах под 140мм вентилятором. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Водоблок на оперативу это что-то за гранью разумного, и мне не понятно зачем, если Рязань больше 3800 1:1 не берет. Как бы не в разгоне же смысл оперативы, а в занижении таймингов, а для этого норм радиатор не нужен, или низкие тайминг только с увеличением напряжения возможно? Изменено 3 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Водоблок на оперативу это что-то за гранью разумного, и мне не понятно зачем, если Рязань больше 3800 1:1 не берет. Как бы не в разгоне же смысл оперативы, а в занижении таймингов, а для этого норм радиатор не нужен, или низкие тайминг только с увеличением напряжения возможно? Опять 25.. При чём тут твой рузен с 3800 1 к 1 вообще? И даже тут, чтобы получить 3733, 3800 CL14 (ниже просто некуда) нужно напряжение 1.51-1.53V, это на бидаях самсунг. И даже тут придел 60+- градусов для стабильной работы. Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, к примеру, на такой напруге перегреваются даже с вертушкой в качестве охлаждения. Поэтому я оставляю CL16. DDR5 ещё горячее (с чипами от самсунг, микрон). Но еблан типа Вакича про это скорее всего даже не узнает, потому что будет юзать память в стоке, на XMP с зашитыми таймингами как и подабает лоху. И даже если у него память будет греться до 60+гр жаром изпод видяхи, то без разгона она вывезит. А я в любом случае собираюсь гнать память и колхоз из вертушек мне не нужен. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Хуйня - это твоя PS5 за которую ты отдал х.з. сколько тысяч. Для ебланов. Trident Z5 DDR5-6000 CL36 на пониженных таймингах под 140мм вентилятором. Скрыть содержимое брал за 40, продам за 60)) с комп железом так работает только во времена майнинга к сожалению твоей опере до 100 градусов нихуя не будет. ты ее никогда не разгонишь так, что она сломается. если конечно у тебя не материнка с полным анлоком вольтажа для оперы, типа asus rog maximus 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Опять 25.. При чём тут твой рузен с 3800 1 к 1 вообще? И даже тут, чтобы получить 3733, 3800 CL14 (ниже просто некуда) нужно напряжение 1.51-1.53V, это на бидаях самсунг. И даже тут придел 60+- градусов для стабильной работы. Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, к примеру, на такой напруге перегреваются даже с вертушкой в качестве охлаждения. Поэтому я оставляю CL16. DDR5 ещё горячее (с чипами от самсунг, микрон). Но еблан типа Вакича про это скорее всего даже не узнает, потому что будет юзать память в стоке, на XMP с зашитыми таймингами как и подабает лоху. И даже если у него память будет греться до 60+гр жаром изпод видяхи, то без разгона она вывезит. А я в любом случае собираюсь гнать память и колхоз из вертушек мне не нужен. ))) сколько ты % из своей оперы вытащишь максимум? ты всегда в 720р или 1080р играешь? все игры упираются в видюху и твой разгон оперы нахуй не нужен я не знаю чем ты в жизни занимаешься, но тебе явно делать совершенно нехуй. бабу себе чтоль найди или работу хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Как назвал? Аврора Павловна Зеленская 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, Надо было GoodRAM брать, они ещё хуже, как раз тебе бы подошли Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, Vakich сказал: брал за 40, продам за 60)) с комп железом так работает только во времена майнинга к сожалению И тут ты 100пудово пиздишь. Цитата твоей опере до 100 градусов нихуя не будет. ты ее никогда не разгонишь так, что она сломается. если конечно у тебя не материнка с полным анлоком вольтажа для оперы, типа asus rog maximus Иди в жопень, знаток.. она не сломается, полный анлок вольтажа Нубяра корчит из себя спеца Вон тут можешь пояснить посонам в чём дело и что сотен градусов при разгоне нихуя не значат. На большинстве китов с радиаторами на PMIC даже термопрокладки нет. 9 минут назад, Lord of War сказал: Аврора Павловна Зеленская В честь твоей бывшей училки? Цитата Надо было GoodRAM, они ещё хуже, как раз тебе бы подошли Ещё хуже только твои ответы. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вон тут можешь пояснить посонам в чём дело и что сотен градусов при разгоне нихуя не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Выше глаза не поднимаются? Ram cooling : Supercool water-blocks Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Выше глаза не поднимаются? Ram cooling : Supercool water-blocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, PCMR сказал: @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! Простым 600 ватником не нагреть DDR 4 Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 5 часов назад, Lord of War сказал: Мммм Кайффф красивая, жена твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Что за васянская методичка? 4 минуты назад, PCMR сказал: @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! А сколько надо и на что это влияет? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, PCMR сказал: красивая, жена твоя? Пока думаю о свадьбе, но она молчит как рыба, дал ей время подумать 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А сколько надо? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. Ты же говорил 500W за глаза ? 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за васянская методичка? Так говорят нубы из G.Skill Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты же гвоорил 500W за глаза ? Для кого и чего, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Для кого и чего, забыл? Хватит жрать феназепам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хватит жрать феназепам Ты его по-моему и жрёшь и пиздишь. Сборка была под рузен 5600, 2 плашки оперативы, 1 кулерная вертушка, 1 видяха 3070, 6800 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 8 минут назад, DeadFalcon сказал: А сколько надо и на что это влияет? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. бп живут 6 лет максимум, потом просадки идут по линиям, хотя о чем это я и зачем таким как ты такая инфа 5 минут назад, Lord of War сказал: Хватит жрать феназепам у человека оперативка греется ты не понимаешь, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, PCMR сказал: бп живут 6 лет максимум, потом просадки идут по линиям, хотя о чем это я и зачем таким как ты такая инфа Не понял причём тут просадки, если до этого ты пиздел за мощность.. Ну как 6 лет как максимальный срок жизни БП - просто пиздёжь! Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) @DeadFalcon поясни зачем тебе 1000 ватник тупарез? или ты бомжара и бп новый купить не в состоянии? Изменено 3 сентября 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 617 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) @PCMR умеешь пользоваться калькулятором бп? https://www.bequiet.com/ru/psucalculator Я в тебя верю. Проц 5800Х в разгоне Плата АМ4 4 плашки оперативы Видяха 6800 в разгоне Помпа + 3 вертухи + 4 вертухи охлаждения. 3 минуты назад, PCMR сказал: @DeadFalcon поясни зачем тебе 1000 ватник тупарез? или ты бомжара и бп новый купить не в состоянии? Нахуй мне ещё один новый БП? Это ещё и трёх лет не отработал, и никаких просадок по линиям не имеет. Бомжара Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас