PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @DeadFalcon с твоей говно системой максимум 750 и не надо мне про калькулятор сказки рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, PCMR сказал: @DeadFalcon с твоей говно системой максимум 750 и не надо мне про калькулятор сказки рассказывать Сдулсь, бомжара. Тьфу, сука! Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 еще про ддр4 заряжает которая греется, она греется если у тебя микрон е-дай двуранги и вольтаж на память 1,45, и частота 4200 тебе такое не снилось бомжонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, PCMR сказал: еще про ддр4 заряжает которая греется, она греется если у тебя микрон е-дай двуранги и вольтаж на память 1,45, и частота 4200 тебе такое не снилось бомжонок Иди нахуй, пиздабол. https://www.overclock.net/threads/does-samsung-b-die-create-errors-if-it-overheats-or-does-it-just-crash-the-pc.1796298/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Иди нахуй, пиздабол. слился короче, по делу ничего, зато бэпэ на 1000 ват, деддебич что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 минут назад, DeadFalcon сказал: @PCMR умеешь пользоваться калькулятором бп? https://www.bequiet.com/ru/psucalculator Я в тебя верю. Проц 5800Х в разгоне Плата АМ4 4 плашки оперативы Видяха 6800 в разгоне Помпа + 3 вертухи + 4 вертухи охлаждения. 400W бронза с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, PCMR сказал: слился короче, по делу ничего, зато бэпэ на 1000 ват, деддебич что еще сказать Ты пиздишь, а "слился" я .. Ты натурально школотрон 35летний. Отмазы для восьмилетних. 1 минуту назад, Lord of War сказал: 400W бронза с головой Бери недумая пока не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 20 минут назад, Lord of War сказал: Пока думаю о свадьбе, но она молчит как рыба, дал ей время подумать бп ей на 1000 ват подари, если член маленький то нужно брать бп на 1000 ват, дед знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, PCMR сказал: бп ей на 1000 ват подари, если член маленький то нужно брать бп на 1000 ват, дед знает Я ей свои трусы уже подарил в этом году, не хочу баловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, PCMR сказал: бп ей на 1000 ват подари, если член маленький то нужно брать бп на 1000 ват, дед знает Бомжара, начал свои комплексы вывалить А то ластился, об ноги тёрся.. А на самом деле как был гандоном, так и остался. В ЧС. Пойду властелина колец гляну. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Пойду властелина колец гляну. а 1000 ватник потянет его? я бы перестраховался на твоем месте и взял на полтора киловата, а то мало ли чо 8 минут назад, Lord of War сказал: Я ей свои трусы уже подарил в этом году, не хочу баловать хороший подарок, тогда горько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, PCMR сказал: хороший подарок, тогда горько! Не, я ещё её сладкий ротик не мыл после трёх часовой любви 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Бомжара, начал свои комплексы вывалить А то ластился, об ноги тёрся.. А на самом деле как был гандоном, так и остался. В ЧС. Пойду властелина колец гляну. Ты проиграл битву, но не войну 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты проиграл битву, но не войну да ладно тебе, он всегда сливался, самое бестолковое существо на лендике, уровень йодабота, хотя йодобот даже поумнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, PCMR сказал: да ладно тебе, он всегда сливался, самое бестолковое существо на лендике, уровень йодабота, хотя йодобот даже поумнее будет. Иногда он бывает прав ! В процентах 40 случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 6 минут назад, Lord of War сказал: Иногда он бывает прав ! В процентах 40 случаев бывает чо, все ошибаются, но кто то может признать свои ошибки а кто то нет, вот у тех кто не может у них и бомбит, хотя может незнание процесса виновато, кто знает. умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 6 минут назад, PCMR сказал: бывает чо, все ошибаются, но кто то может признать свои ошибки а кто то нет, вот у тех кто не может у них и бомбит, хотя может незнание процесса виновато, кто знает. умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать. Просто так ничего не бывает, может у него травма, может однажды он признал ошибку и с ним поступили очень жестоко . . . Теперь психика отказывается что то признавать, даже очевидные вещи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Чо полставки то для наутов все такие убоюдские? Огромные конструкции с вентиляторами. У меня была крутая: обычная решетчатая железка с верхним закруглением и резиновыми, антискользящими вставками, можно было и в кровати ноут уберечь от одеяла и на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: А я в любом случае собираюсь гнать память и колхоз из вертушек мне не нужен. а сейчас у тебя какие настройки по таймингам? Я так понял ты и вторичные настраивал. 3 часа назад, DeadFalcon сказал: пять 25.. При чём тут твой рузен с 3800 1 к 1 вообще? При том что и твой рузен, выше частоту не поднимешь, т.к. смысла нет, смысл есть только в занижении таймингов. Тайминги ты занизил с поднятием напряжения и наверняка на выходе не факт что получил стабильный результат, я в том плане что XMP пользуются для надёжности, что бы во время игровых сессий не выкидывало, а с разгоном могут разные ситуации неприятные возникать, особенно оперативной памяти, очень зависит от игры. Неужели банки настолько греются что для них прям водянка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 22 часа назад, Lord of War сказал: Я бы всё равно в неё не играл . . . Я больше контру рубал, алладина, дак теилс, батлтодс . . . да кучу игр было гораздо пизже. На денди чтоль? Это какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Ты проиграл битву, но не войну Я определил петуча Смарта в специальный угол, вот и всё. 50 минут назад, Carna3 сказал: а сейчас у тебя какие настройки по таймингам? Я так понял ты и вторичные настраивал. И вторичные и тритичные. Цитата При том что и твой рузен, выше частоту не поднимешь, т.к. смысла нет, смысл есть только в занижении таймингов. Тайминги ты занизил с поднятием напряжения и наверняка на выходе не факт что получил стабильный результат, я в том плане что XMP пользуются для надёжности, что бы во время игровых сессий не выкидывало, а с разгоном могут разные ситуации неприятные возникать, особенно оперативной памяти, очень зависит от игры. Не понял.. Какая нафиг разница, поднял частоту, опустил тайминги? Для понижения таймингов зачатую требуется повышения напряжения. И если мы говорим о частоте 3200 или 6000, то всё равно надо разгонять, а не просто тайминги понижать. А для этого с большой вероятностью надо поднимать напряжение. Какой ещё нестабильный результат? Ни одна игра тебе не покажет нестабильность памяти, даже если у тебя в TestMem5 будет куча ошибок.. Цитата Неужели банки настолько греются что для них прям водянка нужна? Я скрины выше для кого вешал.. И чем холоднее, тем лучше. Люди под водянкой выставляют 1.6v на DDR5. Никакой обдув не даст таких результатов. Пусть 1.6 - это экстрим вариант. Но 1.45-1.5 на постоянку можно поставить. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Cifra сказал: На денди чтоль? Это какой год? Я не помню, да, денди. Но она у меня была мало времени, мне купили потом сега мега драйв, панасоник 3DO, сони плей стейшн итд. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я определил петуча Смарта в специальный угол, вот и всё. Вечер в хату ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 4 часа назад, DeadFalcon сказал: И тут ты 100пудово пиздишь. Иди в жопень, знаток.. она не сломается, полный анлок вольтажа Нубяра корчит из себя спеца Вон тут можешь пояснить посонам в чём дело и что сотен градусов при разгоне нихуя не значат. На большинстве китов с радиаторами на PMIC даже термопрокладки нет. В честь твоей бывшей училки? Ещё хуже только твои ответы. твои проблемы, если не умеешь покупать выгодно, а продавать прибыльно) так сколько ты отдал за водяное охлаждение оперативной памяти? одни обзывательства от дедули... пук, среньк.. 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Бомжара, начал свои комплексы вывалить А то ластился, об ноги тёрся.. А на самом деле как был гандоном, так и остался. В ЧС. Пойду властелина колец гляну. о господи этого долбоеба все таки можно довести! смарт, срочно добиваем охладителя оперативной памяти! 3 часа назад, Xopo сказал: Чо полставки то для наутов все такие убоюдские? Огромные конструкции с вентиляторами. У меня была крутая: обычная решетчатая железка с верхним закруглением и резиновыми, антискользящими вставками, можно было и в кровати ноут уберечь от одеяла и на столе. у меня deepcool multicore x6 был для легиона. ща для рабочих ноутов использую чисто как подставку, вентили не включаю. как охлад бестолковая вещь. больше для удобства 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я определил петуча Смарта в специальный угол, вот и всё. И вторичные и тритичные. Не понял.. Какая нафиг разница, поднял частоту, опустил тайминги? Для понижения таймингов зачатую требуется повышения напряжения. И если мы говорим о частоте 3200 или 6000, то всё равно надо разгонять, а не просто тайминги понижать. А для этого с большой вероятностью надо поднимать напряжение. Какой ещё нестабильный результат? Ни одна игра тебе не покажет нестабильность памяти, даже если у тебя в TestMem5 будет куча ошибок.. Я скрины выше для кого вешал.. И чем холоднее, тем лучше. Люди под водянкой выставляют 1.6v на DDR5. Никакой обдув не даст таких результатов. Пусть 1.6 - это экстрим вариант. Но 1.45-1.5 на постоянку можно поставить. дед, это позор.. тебе же лишь бы посраться со всеми. а ты банишь твоего злейшего врага. ты сдался как шавка, как голимая дешевка. не всегда. если повезет, тайминги и так понизятся спокойно. главное самсунговские плашки чтоб повысить шансы как лучший результат пиздабол. причем полный. включи при нестабильном разгоне оперы такие игры как BF5, GTA4/5 и увидишь веселый график фреймтайма. вачдогс2 кстати тоже отлично подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Чо полставки то для наутов все такие убоюдские? Огромные конструкции с вентиляторами. У меня была крутая: обычная решетчатая железка с верхним закруглением и резиновыми, антискользящими вставками, можно было и в кровати ноут уберечь от одеяла и на столе. Бесполезная туфта , просто ножки с наклейками купи ,которые корпус преподнимают от поверхности градусов на 10 понизится температура с преподнятым от поверхности корпусом , не чем не мешают , габаритов лишних практически не дают , а все эти подставки в вертушками параша не эффективная и громоздкая Изменено 3 сентября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Бесполезная туфта , просто ножки с наклейками купи ,которые корпус преподнимают от поверхности градусов на 10 понизится температура с преподнятым от поверхности корпусом , не чем не мешают , габаритов лишних практически не дают , а все эти подставки в вертушками параша не эффективная и громоздкая Так я и хочу железку удобную, как уже была, а ничего нет. Какие ножки для кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: Так я и хочу железку удобную, как уже была, а ничего нет. Какие ножки для кровати? На ноут клеются снизу ,чтоб дно оторвано было от поверхности и циркуляция воздуха в турбину лучше проходила ,типо таких https://www.ozon.ru/product/ohlazhdayushchaya-podstavka-dlya-noutbuka-ohlazhdenie-noutbuka-ohladitel-nout-nozhki-noutbuka-401952088/?advert=9z1QFa9Evy8uYogeZ4xSBIkm0hXCXvWV3WNts_w_cr8mPaPIfCLJF5nKkKBQ3Ac9iC7HXwnrrg8uGDTHWB7aU1MNcCpRN5PzyE4IsglwyJr9ESHdg4yjYwRNoR7FgJzBLtJJGYxPx5qzVsP1t93SNRN3bAyqsnHCEgobK_NmjPecjpSZ13pj1nn_qnVub_MIFxCmcQa-RUozREfNeJtvT5aBghh6N5y_Herv03FkL6mY1IeyCrhPLgVUTgCPC0D9Iu7f25O9NJSjfn8WwZtGqwqfFjA5kteAMSFD5VjLyuB6XGBzb7wh3gTM_n0OF0-ptpn7mej6UNP7giHqVeh9UQYgJz7iUbTRgm3UKzgPMs1Cbung550LIh-ZvgV8y2cKP1_q1E7mpnm_AAooPIBsgqTRhpTIv_0Do-MVqyD5q8UQLX5UEG1lm1tSldEWUyVAWwiBHUrOMpUQ-JyRzwZw_UFEjZUxPJSC1VHzZP6Tyx7Gmny9DT01WZAQ6iUL9NxTnpjHRZ_ZcKoAtavqYMWqoY5XcPefgKVhLJ-fam2fNjhGsT1Ileh-bXwFk8lNoWQ1zytcvjSbeIMYL954eyK0nbStVaqTZfnkDGSY8ryVp45mrh9hvGgGIPsCvt5z2d64W0ri5ZVrWn0ZN8wQiRIcEmdA39H9f50RHHFHX5XJHS1p858opAXqtNTbh9ckj3Z1WRTlpcAFHEhJtzfi32hiGw&keywords=ножки+для+ноутбука&sh=FWxF7OMB-g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас