Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он уже в рубли перевёл. :KEKWait:

4070 за 120-150к? Это прикол?

Сейчас 3090 на алике 88К стоит. 

Кому она нужна, когда завтра новые карты выйдут ?

И дай ссылку на нормальную 3090 ти (которые продают у нас в магазинах), а не хуйню китайскую всякую гэлэкси и прочую дрисню...

Вот MSI https://aliexpress.ru/item/1005004693730785.html?spm=a2g2w.productlist.list.32.183a241aFX7CTg&sku_id=12000030162783887

Асус 160к + у нас порог вроде снова 1000евриков, ещё заплатишь таможне +20к за все это.

Изменено пользователем Zayshka

Кому нужна 4070 за 120-150К?! Таких цен не было даже во время майниг-бума...

А твой Хтрио оверпрайснутый не в китае произведён? :KEKWait: Что там особокачественное по сравнению с чистокровными китайцами?

Вот RTX 3090 Vulcan OC за 88 708,45 руб.

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, Zayshka сказал:

Спасибо, я не хочу никакой Вулкан :D

Тогда ты хочешь заплатить за воздух. Это вложение будет удачным. 

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тогда ты хочешь заплатить за воздух. Это вложение будет удачным. 

Да не будет он платить ни за что, это же белоус, намерений много, денег нет ни на что.

Это как он машину 3 года уже покупает, дождался что их вовсе не продают или Дастер за 2 миллиона.

Или как он криптой владеет, уже давно продать мог, все держит, она уже скоро ничего стоить не будет))))

Изменено пользователем Carna3

59 минут назад, Carna3 сказал:

Да не будет он платить ни за что, это же белоус, намерений много, денег нет ни на что.

Это как он машину 3 года уже покупает, дождался что их вовсе не продают или Дастер за 2 миллиона.

Или как он криптой владеет, уже давно продать мог, все держит, она уже скоро ничего стоить не будет))))

Я верю в него :pepelmao:

1 час назад, Carna3 сказал:

денег нет ни на что.

самое смешное, что это ты как ебаный бомж майнил на видеокартах, потому что у тебя нет денег ни на что )

44 минуты назад, Zayshka сказал:

самое смешное, что это ты как ебаный бомж майнил на видеокартах, потому что у тебя нет денег ни на что )

Ну да, ну да) тока в итоге у меня и машина и компы свежие, а ты с хуём в жопе со своими ожиданиями. 

3 часа назад, Zayshka сказал:

4070 будет 120 - 150к. 

4080 от 140 - 170.

4090 будет 200 - 250к.

как они будут конкурировать с 3000 линейкой? сейчас у нас уже 3060ти продают за 35 в магазинах

https://www.pepper.ru/deals/moskvamo-videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-3060-ti-8-gb-dual-oc-lhr-drugie-v-opisanii-295500#comments-last

и за 30 можно взять с али уже 3070 ноунейм

https://aliexpress.ru/item/1005003926878622.html?spm=a2g2w.productlist.list.1.76781f7450BhlT&sku_id=12000030136067891

в два раза цены уменьшай смело

Изменено пользователем Vakich

2 минуты назад, Vakich сказал:

как они будут конкурировать с 3000 линейкой?

Не надо просто ебаната этого слушать) ни в каких вопросах не эксперт. Эдакий антикипер

11 минут назад, Carna3 сказал:

Ну да, ну да) тока в итоге у меня и машина и компы свежие, а ты с хуём в жопе со своими ожиданиями. 

так у тебя вроде жена с хуем. Получается, что у тебя всегда хуй в жопе.

10 минут назад, Vakich сказал:

как они будут конкурировать с 3000 линейкой? сейчас у нас уже 3060ти продают за 35 в магазинах

https://www.pepper.ru/deals/moskvamo-videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-3060-ti-8-gb-dual-oc-lhr-drugie-v-opisanii-295500#comments-last

и за 30 можно взять с али уже 3070 ноунейм

https://aliexpress.ru/item/1005003926878622.html?spm=a2g2w.productlist.list.1.76781f7450BhlT&sku_id=12000030136067891

в два раза цены уменьшай смело

посмотрим на выходе.

Вангую, что RTX 4090 будет стоить столько же сколько и 3090 или даже меньше, предлагая двукратный прирост производительность в тех или иных играх, задачах.  Также, что никакой второй 4080 анонсировано не будет. Последняя подорожает на сотен баксов относительно 3080, предалагая 16гигов памяти и +50-60% прироста без лучей, с лучами ещё больше. 

4070 тоже подорожает, предложит 12-16Гб памяти будет сопоставима или мощнее 3090. 

Официальный пониженный прайс 3090 сейчас составляет 1100 баксов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ребзя, подскажите, пжлст, за сборки сейчас.

Взял себе 3070 (не Ti), но текущий проц (i7 6700), судя по отзывам, будет затычкой.

В планах обновить уж всю систему, потому как смена проца -> смена матери -> а тут уже и память...Ну и БП до кучи (сейчас 550, а на карту гигабит заявляет миниум 650Вт).

Пока смотрю в сторону i7-11700F. Нормально ли будет под 3070 и 2К?

Какую материнку выбрать? Сейчас ASRock, вообще ничего плохого сказать про неё не могу.

Ну и какую память ныне стоит выбирать? DDR4 с частотой 3200?

Никаких разгонов не планирую, хочется просто всё собрать и не ипать моцк.

Я бы не сказал что 6700k плох для 3070,все ещё отличный проц. В некоторых играх прям молодцом смотрится. И да, Я на стыке не стал бы обновляться, подождал бы нормальных материнок и цен на ддр5

Кому ранний доступ :men:?

Screenshot-2022-09-19-23-11-20-35-40deb4

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Официальный пониженный прайс 3090 сейчас составляет 1100 баксов. 

2500 евро на старте не хотел ??? :KEKW:

31 минуту назад, Norther сказал:

Ребзя, подскажите, пжлст, за сборки сейчас.

Взял себе 3070 (не Ti), но текущий проц (i7 6700), судя по отзывам, будет затычкой.

В планах обновить уж всю систему, потому как смена проца -> смена матери -> а тут уже и память...Ну и БП до кучи (сейчас 550, а на карту гигабит заявляет миниум 650Вт).

Пока смотрю в сторону i7-11700F. Нормально ли будет под 3070 и 2К?

Какую материнку выбрать? Сейчас ASRock, вообще ничего плохого сказать про неё не могу.

Ну и какую память ныне стоит выбирать? DDR4 с частотой 3200?

Никаких разгонов не планирую, хочется просто всё собрать и не ипать моцк.

Подожди немного, сейчас выйдут новые линейки процев и будем разбираться, либо старые подешевеют или у новых будут какие нибудь интересные варианты

13 минут назад, Carna3 сказал:

Кому ранний доступ :men:?

Screenshot-2022-09-19-23-11-20-35-40deb4

Кому калл по цене золота ???

Изменено пользователем Lord of War

@Carna3  у меня обычный 6700, не К.

Ну а ддр5 на регарде по стоимости +1.5к( а то и меньше) к цене от ддр4 (за плашку в 8Гб). И выбора там много. По идее можно уже собираться на ддр5, получается.

@Lord of War вот только ради "старые подешевеют" и стоит подождать. На новые цена будет космос, имхо. Мне топ система не нужна, просто крепкий среднячок для 2к.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Вангую, что RTX 4090 будет стоить столько же сколько и 3090 или даже меньше, предлагая двукратный прирост производительность в тех или иных играх, задачах.

Меньше 200к у нас в ретейле её не будет, причём ещё придёться менять блок питания и садить всё это на современную платформу, а значит менять всё ! Мат плату, проц, оперуху... 

5 минут назад, Norther сказал:

@Lord of War вот только ради "старые подешевеют" и стоит подождать. На новые цена будет космос, имхо. Мне топ система не нужна, просто крепкий среднячок для 2к.

Я хоть и терпеть не могу амд, но собрал бы что нибудь из них после прайс ката, они цены сбрасывают гораздо бодрее.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я хоть и терпеть не могу амд, но собрал бы что нибудь из них после прайс ката, они цены сбрасывают гораздо бодрее.

Никогда с ними дел не имел.

Если честно, просто лень читать в интернете всю эту залупу по intel vs amd. В каждой статье сидит по лягушке, которая своё болото нахваливает.

Поэтому просто решил смотреть сразу в сторону интела. С моделью определился, но может кто-то подскажет за лучшее.

29 минут назад, Lord of War сказал:

Меньше 200к у нас в ретейле её не будет, причём ещё придёться менять блок питания и садить всё это на современную платформу, а значит менять всё ! Мат плату, проц, оперуху... 

Ты ебанулся.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...