DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Norther сказал: Ребзя, подскажите, пжлст, за сборки сейчас. Взял себе 3070 (не Ti), но текущий проц (i7 6700), судя по отзывам, будет затычкой. В планах обновить уж всю систему, потому как смена проца -> смена матери -> а тут уже и память...Ну и БП до кучи (сейчас 550, а на карту гигабит заявляет миниум 650Вт). Пока смотрю в сторону i7-11700F. Нормально ли будет под 3070 и 2К? Какую материнку выбрать? Сейчас ASRock, вообще ничего плохого сказать про неё не могу. Ну и какую память ныне стоит выбирать? DDR4 с частотой 3200? Никаких разгонов не планирую, хочется просто всё собрать и не ипать моцк. 11700F уже не нужен. 12700f таких же денег стоит мать асрок кингстон фури память сборка Изменено 19 сентября 2022 пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты ебанулся.. Готовь бабки подпольный миллионер, я убычно угадываю на 99 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты ебанулся.. Будешь обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 9 часов назад, Lord of War сказал: Готовь бабки подпольный миллионер, я убычно угадываю на 99 процентов Ты уже пролетел мимо с матплатами, процами и озу.. Такую ухню ляпнул! 3 часа назад, Carna3 сказал: Будешь обновляться? Я то, что рыкса 6800 тянет ещё не прошёл. В конечном итоге, наверное, обновлюсь. Посмотрим, что Хуанг представит, ну и на ценники в РФ, на алике. Больше тысяч 70-80ти тратить не хочу. Опять же ради чего обновляться. Все игры, которые я жду, пойдут и на моей рыксе. Изменено 20 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Я ваще ток в доту и файтинги играю))) Чувствую, когда пойдет настоящий некстген, там уже 5080 будет какая нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 а вот и охлад для будущих интелов подъехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 14 минут назад, babymetal сказал: Я ваще ток в доту и файтинги играю))) Настоящая ПК игра без компромиссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Я то, что рыкса 6800 тянет ещё не прошёл. В конечном итоге, наверное, обновлюсь. Посмотрим, что Хуанг представит, ну и на ценники в РФ, на алике. Больше тысяч 70-80ти тратить не хочу. Опять же ради чего обновляться. Все игры, которые я жду, пойдут и на моей рыксе. только без лучей. А на новых нвидия будут лучи нормальные (точнее, должны быть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 9 минут назад, Zayshka сказал: только без лучей. А на новых нвидия будут лучи нормальные (точнее, должны быть). Поиграв с лучами ты поймешь что они не нужны, и особо ничего не предлагают кроме повышения нагрузки и снижения производительности. Чисто побаловаться и потом выключаешь, потому что фактического плюса от лучей нигде кроме как в киберпанке не видно, ну с натяжкой еще в человеке-пауке трейсинг отражений неплохо так выглядит, но даже если их не включать- то существенного недостатка в визуале не наблюдается, зато буст по производительности серьёзный, учитывая особенности игры в большом открытом мире, где скачки на паутине просаживают фпс со ста до шестидесяти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Чувствую сегодня вечером будет большой срач ))) Учитывая RTX 3090 в США по цене идёт сейчас около 1100 долларов, а у нас в ретейле в два раза дороже. Если хуанг выставит цену 2000 долларов + , то у нас она будет овер 200к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 5 минут назад, Zayshka сказал: только без лучей. А на новых нвидия будут лучи нормальные (точнее, должны быть). C чего вдруг? Как я в Metro Exodus Enhanced Edition с лучами играл? А это чуть ли не самая "лучистая" игра из современных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Carna3 сказал: Поиграв с лучами ты поймешь что они не нужны, и особо ничего не предлагают кроме повышения нагрузки и снижения производительности. В томб райдере с лучами просто вышка ! Я прям кайфую. В киберпанке тоже. В остальных играх и ХДР вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Lord of War сказал: у нас она будет овер 200к+ Первое время-да. С другой стороны, зачем она нужна, что бы запускать что? Только что, Lord of War сказал: В остальных играх и ХДР вполне достаточно а при чём тут это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Carna3 сказал: Первое время-да. С другой стороны, зачем она нужна, что бы запускать что? Наконец можно будет играть в киберпанк с лучами на инсейн ! 1 минуту назад, Carna3 сказал: а при чём тут это Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Наконец можно будет играть в киберпанк с лучами на инсейн ! игра шлак и не заслуживает внимания, и уж тем более покупка такой дорогой видеокарты под конкретно киберпанк- вот что инсейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: В томб райдере с лучами просто вышка ! Я прям кайфую. В киберпанке тоже. В остальных играх и ХДР вполне достаточно. Что за вышка-то? Тени мягче? Что за пиздабол.. В киберпуке лучи видны в к-н избранных переулках, где есть доп освещение от реклам и т д. 15 минут назад, Carna3 сказал: а при чём тут это Это он таблеток, что доктор прописал поел. Да и на мониторах вообще нет нормального HDR, до штуки баксов уж точно. А он же фильтра нвидевские ставит, хдр ручками добавляет, цветокорректор мамкин Изменено 20 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Что за вышка-то? Тени мягче? Что за пиздабол. Это не передать словами, тем более с пережатого видео на ютуб, это надо смотреть в 4К с лучами вживую ! Просто сказочная графика и пляски теней вокруг . . . 31 минуту назад, Carna3 сказал: игра шлак и не заслуживает внимания, и уж тем более покупка такой дорогой видеокарты под конкретно киберпанк- вот что инсейн. Игра может и не ред деад редемпшн, но лучи в ней просто вышка. Только с лучами можн опогрузиться в эту атмосферу неона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Это не передать словами, тем более с пережатого видео на ютуб, это надо смотреть в 4К с лучами вживую ! Просто сказочная графика и пляски теней вокруг . . . В смыле не передать? Ты настолько деградировал? Иди в жопень со своими просмотрами вживую и невозможностью что-то понять по ютубу! Просто вышка.. Тени с лучами на ультра и без лучей Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В смыле не передать? Ты настолько деградировал? Иди в жопень со своими просмотрами вживую и невозможностью что-то понять по ютубу! Просто вышка.. Тени с лучами на ультра и без лучей Показать содержимое Показать содержимое Ты ещё в стену упрись ! Чтоб пол текстуры было видно Ты такой дибил , просто пиздец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Извечная война Лорда с дедушкой Фальконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 10 минут назад, Rambler сказал: Извечная война Лорда с дедушкой Фальконом Разве лучи + хдр + 4К это не прекрасно ? https://ibb.co/Zh9JQY1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, Lord of War сказал: Разве лучи + хдр + 4К это не прекрасно ? https://ibb.co/Zh9JQY1 Не играл с лучами на своей гтх560 ти, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 10 минут назад, Rambler сказал: Не играл с лучами на своей гтх560 ти, сорри Я даже не играю, мне хочется просто делать скриншоты ! Графоний запредельный https://ibb.co/hC5LFzj У меня просто отвал башки ) Изменено 20 сентября 2022 пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Lord of War сказал: Я даже не играю, мне хочется просто делать скриншоты ! Графоний запредельный https://ibb.co/hC5LFzj да понятно, что бомжи берут радеон 6800 или 6800xt без лучей, просто нет денег на нормальную 3080 ти или 3090... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 399 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 OLED нужен для лучей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас