Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А у многих людей есть герцовка монитора 300-400 герц ? Поднимите руки 

И при чем тут герцовка? Ты не понимаешь что с увеличением ФПС уменьшается время отклика? Визуально 100 ФПС от 200-300 сложно отличить, тока если с натяжкой. Суть увеличения фпс- это чисто киберспортивная тема, рядовому геймеры будет достаточно 90-120 фпс.

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

270))

У тебя gsync? Если что Freesync до 240fps поддерживает, дальше стартеры вылезают.

Изменено пользователем Carna3

9 минут назад, Carna3 сказал:

И при чем тут герцовка? Ты не понимаешь что с увеличением ФПС уменьшается время отклика? Визуально 100 ФПС от 200-300 сложно отличить, тока если с натяжкой. Суть увеличения фпс- это чисто киберспортивная тема, рядовому геймеры будет достаточно 90-120 фпс.

Если у тебя 120 герц на мониторе, ты никогда не увидишь все последующие кадры после 120 фпс, ни 121 кадр, ни 122 итд. А значит никакого толка нет от 200-300-400 фпс А значит никакое время отклика ты не уменьшишь итд. Я так это понимаю. Мало того ! Если у тебя идёт задержка при обработке кадров на видеокарте 10 мс скажем или тупой моник задерживает вывод изображения, это гадость ещё вся суммируется

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Если у тебя 120 герц на мониторе, ты никогда не увидишь все последующие кадры после 120 фпс, ни 121 кадр, ни 122 итд. А значит никакого толка нет от 200-300-400 фпс А значит никакое время отклика ты не уменьшишь итд. Я так это понимаю

))) Тебе не нужно видеть больше 120 кадров, тебе достаточно того, что игровая инфраструктура стала более отзывчивой.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А значит никакое время отклика ты не уменьшишь итд. Я так это понимаю

Хуёво быть тобой и понимать все не так, как это на самом деле работает.

Только что, Carna3 сказал:

))) Тебе не нужно видеть больше 120 кадров, тебе достаточно того, что игровая инфраструктура стала более отзывчивой.

Возможно ! Я не суперспециалист . . . Но допустим я сейчас делаю 500 кадров в вар тандере и кроме рывков и обрезанных кадров не получаю ничего :KEKW: Но возможно ты и прав

3 минуты назад, Lord of War сказал:

делаю 500 кадров в вар тандере 

Ну так ты попробуй нормальную игру с высоким тикрейтом, а не это говно.

А рывки и обрезанные кадры у тебя я уже выше объяснил почему, Freesync не работает с рефрешем более 240 кадров. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так ты попробуй нормальную игру с высоким тикрейтом, а не это говно.

А рывки и обрезанные кадры у тебя я уже выше объяснил почему, Freesync не работает с рефрешем более 240 кадров. 

А какие онлайн игры с высоким тик рейтом идут ? Насколько я помню батлфилд, калл оф дути и прочие идут с тик рейтом 120 герц макс, причём даже не на всех серверах, есть сервера тупо с 60 герц.

Изменено пользователем Lord of War

22 минуты назад, Lord of War сказал:

А какие онлайн игры с высоким тик рейтом идут ? Насколько я помню батлфилд, калл оф дути и прочие идут с тик рейтом 120 герц макс, причём даже не на всех серверах, есть сервера тупо с 60 герц.

Valorant, Fortnite.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Fortnite.

Тикрейт имеет минимальное и максимальное значение. В фортнайте - min=7 avg=19 max=30. 

44 минуты назад, Carna3 сказал:

рядовому геймеры будет достаточно 90-120 фпс.

рядовому ГЕЙмеру и 60 фпс достаточно (в отдельных случаях и 30):feelsamaizingman:

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Valorant

Сервера Valorant работают по тикрейту на 128 единиц, что означает обработку 128 кадров в секунду для всех игроков внутри сервера.

Только что, Dante_MCry сказал:

рядовому ГЕЙмеру и 60 фпс достаточно (в отдельных случаях и 30):feelsamaizingman:

В некоторых случаях соглашусь, т.к. сам порой на 60 герц ТВ играю в ААА, вполне норм. Имелось ввиду сетевая игруля, хотя та же дота и в 60 кадров норм играется, вот в шутеры уже сложно на 60 играть.

5 минут назад, Carna3 сказал:

В некоторых случаях соглашусь, т.к. сам порой на 60 герц ТВ играю в ААА, вполне норм. Имелось ввиду сетевая игруля, хотя та же дота и в 60 кадров норм играется, вот в шутеры уже сложно на 60 играть.

это тебе сложно, потому что ты познал прелести высоких фпс, герц, гсинков и тд. 

Я лично знаю людей, играющих в сетевухи дай бог в 75гц, С ВЕРТИКАЛКОЙ - и им норм

да и чего греха таить, я сам только года два назад пересел на 144гц, до этого все устраивало и казалось, что плавность охуеть в 60гц

Изменено пользователем Dante_MCry

По словам Хуанга, компания отказалась от интерфейса NVLink и решила использовать транзисторный бюджет графических процессоров поколения Ada Lovelace «для кое-чего другого». В частности, перед инженерами компании была поставлена задача задействовать как можно большую площадь кристалла процессоров для блоков, отвечающих за вычислительную мощность, связанную с операциями алгоритмов ИИ и машинного обучения.

В компании также подтвердили, что видеокарты GeForce RTX 40-й серии не поддерживают интерфейс PCIe 5.0. «Ada не поддерживает PCIe Gen 5, однако в комплект поставки включён переходник кабеля питания стандарта PCIe 5.0», — отметил представитель NVIDIA в разговоре с порталом TechPowerUp. Напомним, что видеокарты GeForce RTX 40-й серии используют новый 12+4-контактный коннектор питания 12VHPWR, соответствующий стандартам PCIe 5.0 и ATX 3.0.

«Актуальный интерфейс PCIe 4.0 обладает достаточной пропускной способностью, поэтому мы решили, что в использовании PCIe 5.0 для нового поколения ускорителей нет необходимости. Кроме того, большой видеобуфер и большой объём кеш-памяти L2 в графических чипах Ada сокращают нагрузку на интерфейс PCIe», — добавили в NVIDIA.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

17 минут назад, Dante_MCry сказал:

это тебе сложно, потому что ты познал прелести высоких фпс, герц, гсинков и тд. 

Я лично знаю людей, играющих в сетевухи дай бог в 75гц, С ВЕРТИКАЛКОЙ - и им норм

да и чего греха таить, я сам только года два назад пересел на 144гц, до этого все устраивало и казалось, что плавность охуеть в 60гц

у меня на моем мониторе в 60фпс играть невозможно. все дерганное. а вот на олед телике те же 60фпс очень плавные. не знаю, дело ли в vrr и g-sync, но игры с таким фпс я играю только на телике. на монике минимум надо 100, чтоб все было плавное..

1 минуту назад, Vakich сказал:

у меня на моем мониторе в 60фпс играть невозможно. все дерганное. а вот на олед телике те же 60фпс очень плавные. не знаю, дело ли в vrr и g-sync, но игры с таким фпс я играю только на телике. на монике минимум надо 100, чтоб все было плавное..

мб у тебя улучшайзеры включены на телике?

18 минут назад, Dante_MCry сказал:

до этого все устраивало и казалось, что плавность охуеть в 60гц

Мне, кстати, никогда плавности не хватало, ещё в 2004 году пацаны из клуба показали что такое 100 ФПС в counter-strike, на ЭЛТ это выглядело отлично, но у меня дома был уже ЖК монитор, NEC 1280*1024, и на нем все это выглядело со статтерами, но я играл в 100 ФПС, потому что уже не мог с 60. До 2013 Я играл на 75 Герцах, так же без вертикалки. В 2013 году купил 144гц монитор и моя жизнь больше никогда не станет прежней. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

Мне, кстати, никогда плавности не хватало, ещё в 2004 году пацаны из клуба показали что такое 100 ФПС в counter-strike, на ЭЛТ это выглядело отлично, но у меня дома был уже ЖК монитор, NEC 1280*1024, и на нем все это выглядело со статтерами, но я играл в 100 ФПС, потому что уже не мог с 60. До 2013 Я играл на 75 Герцах, так же без вертикалки. В 2013 году купил 144гц монитор и моя жизнь больше никогда не станет прежней. 

Ты просто любитель шутеров, я вот очень редко в них играю. Каждому своё

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты просто любитель шутеров, я вот очень редко в них играю. Каждому своё

На самом деле нет, Я не любитель шутеров, скорее больше любитель сетевых состязаний, где основным компонентом состязания является быстрота реакции и скорость наведения. 

Я ведь до сей поры дум 2016 года не прошел, а также re: village, меня почему-то воротит от реализации общения с миром резидента от первого лица, да даже купленный far cry 6 считай за год я не прошёл, так и дропнул за 5-6 часов. А вот сингл игры от 3 лица отлично заходят, в них отлично и на 60 кадрах с дивана можно поиграть.

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

far cry 6 считай за год я не прошёл, так и дропнул за 5-6 часов.

Так он говно. Я люблю серию, но этот ужас даже через силу сложно играть. 20 минут и просто уже уныние. Даже кооп особо не спасает.

• Лайк 4

Да, 6 часть РЕ оподливилась, а дальше хз что пошло. Сам не проходил ни 7 часть, ни 8... И желания нет в них играть.

Нужно продолжение как сделали ремастер 2 части, вот это вышка была.

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Так он говно. Я люблю серию, но этот ужас даже через силу сложно играть. 20 минут и просто уже уныние. Даже кооп особо не спасает.

Да уже с 4 части было скучно играть, но там было очень много оружия и весело было всех разносить. 5 часть полностью скатилась. уже невозможно было играть в это уныние...

2 минуты назад, Zayshka сказал:

Да, 6 часть РЕ оподливилась, а дальше хз что пошло. Сам не проходил ни 7 часть, ни 8... И желания нет в них играть.

Да уже с 4 части было скучно играть, но там было очень много оружия и весело было всех разносить. 5 часть полностью скатилась. уже невозможно было играть в это уныние...

Ну пятую ещё прошёл из-за тёплых чувств, но да, в целом уже так себе было, во второй раз в 6 части уже просто анриал.

25 минут назад, Dante_MCry сказал:

мб у тебя улучшайзеры включены на телике?

нет, точно. при подключении к пк или консолям, всякие уплавнялки заблокированы в настройках.

6 минут назад, Zayshka сказал:

3 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Ну пятую ещё прошёл из-за тёплых чувств, но да, в целом уже так себе было, во второй раз в 6 части уже просто анриал.

так вы о резиденте или о фар крае? :pepelmao:

7 минут назад, Vakich сказал:

нет, точно. при подключении к пк или консолям, всякие уплавнялки заблокированы в настройках.

так вы о резиденте или о фар крае? :pepelmao:

фарик

я даже с читами пытался в 6 фар край играть. лучше от этого он не стал) худшая часть в серии

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• erm296
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...