RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 35 минут назад, Lord of War сказал: Как впечатления ? Ну крусадер кингс не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 29 минут назад, Zayshka сказал: я думаю будет 75 - 80к. За такие бабки легче с алихи притащить RTX 3080 Ti 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Ну крусадер кингс не тормозит Не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Кстати, да. Может и для 3080ти запустят этот DLSS 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Да лучше подождать 4060 или 4070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, RealGangsta сказал: Да лучше подождать 4060 или 4070 тогда уж тишки. Там и игори подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Zayshka сказал: тогда уж тишки. Там и игори подтянутся. Ты прям вечный ждун ! Бери 4090 в кредит и кайфуй 5 тыс руб в месяц, через два года отдашь Изменено 22 сентября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 13 минут назад, Lord of War сказал: Ты прям вечный ждун ! Бери 4090 в кредит и кайфуй 5 тыс руб в месяц, через два года отдашь да я не себе. Я то играю вон в streets of rage4, новых черепах надо будет пройти скоро да и в Соника нового. Мне и 2080ти за глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, Zayshka сказал: да я не себе. Я то играю вон в streets of rage4, новых черепах надо будет пройти скоро да и в Соника нового. Мне и 2080ти за глаза :D А как же калл оф дути, череп и кости, рыцари готема ? Кто будет спасать мир кроме тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты чёт философствовать стал, что случилось ? Пришлось убить тараса ? Да какая философия, просто же как раз и два). 3 часа назад, Cifra сказал: Господа, я понимаю, тут у всех бабло из карманов сыпется, а что там с 4060? Какую цену вангуете у нас? 55-60к и это пиздец как дорого для такой карты. 2 часа назад, RealGangsta сказал: Ну крусадер кингс не тормозит Нихуя стратег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: А как же калл оф дути калл уже стал не тот. Мой любимый мультиплеер - это advanced warfare, я прям там наиграл дофигище часов. А потом такой мульти как в AW больше нигде не запилили. BO3 - это не то, infinity warfare вообще на какую-то кваку стал похож с такими распрыжками по всей карте. Последнее во что я играл - это блэк опс 4, просто стерильная колда. А дальше одно говно пошло. Все равно что-то наподобие modern warfare 1 уже не сделают... После aw мне просто мультиплеер колды с обычными бегалками без джетпаков не заходит (медленно и скучно). Изменено 22 сентября 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, Zayshka сказал: калл уже стал не тот. Мой любимый мультиплеер - это advanced warfare, я прям там наиграл дофигище часов. А потом такой мульти как в AW больше нигде не запилили. BO3 - это не то, infinity warfare вообще на какую-то кваку стал похож с такими распрыжками по всей карте. Последнее во что я играл - это блэк опс 4, просто стерильная колда. А дальше одно говно пошло. Все равно что-то наподобие modern warfare 1 уже не сделают... После aw мне просто мультиплеер колды с обычными бегалками без джетпаков не заходит (медленно и скучно). Последний будет топчик скорее всего. Бетку глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, buhoyman сказал: Последний будет топчик скорее всего. Бетку глянул. я смотрел. Ругают за подкат, говорят, что его урезали так, что на ходу теперь нельзя стрелять да и делает его очень медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 4 минуты назад, Zayshka сказал: я смотрел. Ругают за подкат, говорят, что его урезали так, что на ходу теперь нельзя стрелять да и делает его очень медленно... Похуй на подкат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 8 минут назад, Zayshka сказал: После aw мне просто мультиплеер колды с обычными бегалками без джетпаков не заходит (медленно и скучно). А мне наоборот эти джет паки и беганье по стенам не заходит, какой то квейк арена получается. Я обычно просто ставлю радугу 6 осада и играю, остальное какой то детский сад. 8 минут назад, buhoyman сказал: Последний будет топчик скорее всего. Бетку глянул. Там физику машин ввели наконец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Похуй на подкат. а как теперь в России это покупать, какой акк нужно заводить в battle.net, через что доллары или евро заводить ? 3 минуты назад, Lord of War сказал: А мне наоборот эти джет паки и беганье по стенам не заходит, какой то квейк арена получается. Я обычно просто ставлю радугу 6 осада и играю, остальное какой то детский сад. advanced warfare как раз не испортили этим. Там все сбалансировано было. Это уже в БО3, а infinity реально квака (прям распрыжки я ещё из PainKiller помню такие хаххаха) Изменено 22 сентября 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: А мне наоборот эти джет паки и беганье по стенам не заходит, какой то квейк арена получается. Я обычно просто ставлю радугу 6 осада и играю, остальное какой то детский сад. Там физику машин ввели наконец ? Насчет машин не знаю, но персам завезли, теперь это одна модель, оружие наконец то чувствуется. Но тут не понятно, толи геймпад пс5 творит чудеса, толи ещё что. На пк попробую с хуано подом, будут ли те же ощущения итд. 8 минут назад, Zayshka сказал: а как теперь в России это покупать, какой акк нужно заводить в battle.net, через что доллары или евро заводить ? advanced warfare как раз не испортили этим. Там все сбалансировано было. Это уже в БО3, а infinity реально квака (прям распрыжки я ещё из PainKiller помню такие хаххаха) Плати ру, в начале можно было ключ на бетку за 150 рублей взять потом 500 итд. Нихера аппетиты растут. Платформы - XBOX ONE и XBOX SERIES X|S - Для активации ключа требуется VPN с подключением к TURKEY 🌏 - После активации игры БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ - Игры навсегда ассоциируется с вашей учетной записью Microsoft - Вы сможете загрузить игры в любом регионе и в любое время, со всеми доступными языками На хбокс дешевле всего выходит, всего 3к рубликов. Изменено 22 сентября 2022 пользователем buhoyman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Lord of War сказал: Ахахаха ! В то время расходились даже RTX 2060 по 70 тыс рублей Жопа твоя не расходилась? На момент запуска не было никаких 2060 по 70к, пиздабол. А рефы относительно часто удавалось урвать по рекомендованной цене. Цитата Да всем пох на дизайн, она шумная как вертолёт, самая медленная из всех и самая горячая Особенно тебе, кто уже не первый раз ноет по поводу дизайна 4090 И про шум ты напиздел. Консольный уровень. Про разгон тоже А Виктор, чьи видосы ты любишь приводить, хвалит реф за начинку. Цитата Не ты ли топил всегда за самые последние версии pci ! Переобулся ! Фууууу Не я ли... Пиздабол! Я говорил о x570 и райзенах в свете выхода консолей. Цитата Просто маркетолог из тебя говно Зато не пиздабол. Цитата Нвидиа может на одном тех процессе жить по пять лет, будут только версии длсс менять и наращивать тензорные ядра Ебанько, когда это нвидиа или амудэ жили на одном техпроцесса хотя бы одно графическое поколение? Изменено 22 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 31 минуту назад, buhoyman сказал: Да какая философия, просто же как раз и два). 55-60к и это пиздец как дорого для такой карты. Нихуя стратег. Я еще нихрена не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Зато не пиздабол. Ебанько, когда это нвидиа или амудэ жили на одном техпроцесса хотя бы одно графическое поколение? Пиздабольней тебя хрен найдёшь, от того и веселей ! GeForce 2 Series Тех-процесс (нм) 150 GeForce 3 Series Тех-процесс (нм) 150 GeForce 4 Series Тех-процесс (нм) 150 GeForce 5 Series Тех-процесс (нм) 150-130 Идём дальше GeForce 200 Series Тех-процесс (нм) 40-60 GeForce 300 Series Тех-процесс 40 GeForce 400 Series Тех-процесс 40 GeForce 500 Series Тех-процесс 40 GeForce 600 Series Тех-процесс 40-28 GeForce 700 Series Тех-процесс 28 GeForce 900 Series Тех-процесс 28 итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 554 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 24 минуты назад, buhoyman сказал: Насчет машин не знаю, но персам завезли, теперь это одна модель, оружие наконец то чувствуется. Но тут не понятно, толи геймпад пс5 творит чудеса, толи ещё что. На пк попробую с хуано подом, будут ли те же ощущения итд. Плати ру, в начале можно было ключ на бетку за 150 рублей взять потом 500 итд. Нихера аппетиты растут. На хбокс дешевле всего выходит, всего 3к рубликов. я за 3800 в турецком стиме купил, полёт нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 А в стиме вы не в курсе как активировать колду, зарегать новый акк и тупо выбрать при реге регион Турция или ВПН обязательно нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Zayshka сказал: А в стиме вы не в курсе как активировать колду, зарегать новый акк и тупо выбрать при реге регион Турция или ВПН обязательно нужен ? даже с впн этого не сделаешь. тут нужен человек, который тебе отправит гифт с игрой на аккаунт. норм сравнение от амд) пошла жара Изменено 22 сентября 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Ну, только нет приписки нигде RayTracing, сразу бы смешно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: И про шум ты напиздел. Консольный уровень. Даже обосраный айчил 3080 х3 китайский меньше шумит и больше держит разгон Я уже молчу про нормальных вендоров 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Жопа твоя не расходилась? На момент запуска не было никаких 2060 по 70к, пиздабол. Я тебе говорю про пик майнинга, сейчас эти фаундер эдишн по цене говна никому не нужны, в США их не берут даже по прйс кату громадному 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Особенно тебе, кто уже не первый раз ноет по поводу дизайна 4090 Я не настаиваю ! Возможно такому пиздаболу как ты в самй раз пофапать 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Зато не пиздабол. Пиздабольная красная шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, Lord of War сказал: Даже обосраный айчил 3080 х3 китайский меньше шумит и больше держит разгон Я уже молчу про нормальных вендоров Я тебе говорю про пик майнинга, сейчас эти фаундер эдишн по цене говна никому не нужны, в США их не берут даже по прйс кату громадному Для референса 3080 была очень не плоха. Что тут спорить то? Бывали и в разы хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас