Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Я бы на интеле вообще пока не рассматривал сборки. Если только ахуенный скидон. Что я имею ввиду, производительность на затраченные средства.

из-за цены на норм мать?

Изменено пользователем p1st0n

Только что, Lord of War сказал:

4060-4070 там будет просто за глаза, ещё запас останется . . .

Где там? В твоей фантазии? Ещё и запас останется :gachiGASM: у видях с pcie 4.0 на мамке с pcie 3.0... И при чём тут 4070 и 4060? Они типа меньше от версии pcie зависят? :KEKWait:

Уже есть игры в которых от перехода с 3.0 на 4.0 наблюдается прирост. Это такие игры, как HZD, FH5, Death Stranding и прочие. 

15 минут назад, p1st0n сказал:

так всё плохо? не знал про это - не шарю особо в процах, тогда лучше 12400? на распродаже ЧП думаю можно будет взять по хорошей скидке норм мать под него

12400 без разгона хуже кукурузена, смотри тесты. А чтоб его гнать, нужна материнка крутая и супер память. 

Поэтому на данный момент самый оптимальный варик как раз рузен 5600x

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Где там? В твоей фантазии? Ещё и запас останется :gachiGASM: у видях с pcie 4.0 на мамке с pcie 3.0... И при чём тут 4070 и 4060? Они типа меньше от версии pcie зависят? :KEKWait:

Уже есть игры в которых от перехода с 3.0 на 4.0 наблюдается прирост. Это такие игры, как HZD, FH5, Death Stranding и прочие. 

Ой бля, потеряйся уже, в фантазиях твоих о эскортницах прирост. 

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

12400 без разгона хуже кукурузена, смотри тесты. А чтоб его гнать, нужна материнка крутая и супер память. 

да не нужны мне эти разгоны - никогда ничего не гнал и не собираюсь

Только что, p1st0n сказал:

да не нужны мне эти разгоны - никогда ничего не гнал и не собираюсь

Ну вот бери рузен 5600х и не парься . . .  Проц хороший и дешманский. Материнки ещё дешевле

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну вот бери рузен 5600х и не парься . . .  Проц хороший и дешманский. Материнки ещё дешевле

spacer.png

2 минуты назад, p1st0n сказал:

spacer.png

Да проц реально годный за свои бабки, тем более ты же его не для RTX 4090 берёшь и не для 4К. Он как раз создан для фулл хд и 2К, он там разрывает.

30 минут назад, Lord of War сказал:

Даже на RTX 3080 разница между интерфейсами околонулевая, вот с RTX 4090 уже будет нужен  PCI-E 4.0 . . .

:facepalm::KEKW: я так и думал, что ты подвяжешь это к мощности карты..

Ты заебал со своей васянской хуйнёй. На топовых видяхах с широкими шинами и большим объёмом памяти разница и будет меньше. 

25 минут назад, Lord of War сказал:

Ой бля, потеряйся уже, в фантазиях твоих о эскортницах прирост. 

Съеби под лавку! 

Шина не роляет, разгон памяти не роляет, ребар мешает... 3.0 и 3200 по памяти за глаза.. Секта потери фпс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Cъеби под лавку! 

Разницы ноль, свои каналы пропихивающие куету оставь для своих детских мозгов

image045.png

scale_2400

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Шина не роляет, разгон памяти не роляет, ребар мешает... 3.0 и 3200 по памяти за глаза.. Секта потери фпс. 

Роляет 4090 ! Надо надыбать 250к рублей и взять её с крутым моником пока не обвалился рубль ) На остальное пох

14 минут назад, Lord of War сказал:

Разницы ноль, свои каналы пропихивающие куету оставь для своих детских мозгов

image045.png

scale_2400

Какой же ты деградант.. Ещё и показал игру (FC6), где разница в псие максимально ниочёмная. 

Если есть отрицательные примеры с околонулевой разницей, то можно игнорить и те, где она есть и довольно существенна. Я хуею.. 

Это в условиях, когда карта с 4.0 может стоить 9 тыс. 

https://www.dns-shop.ru/product/4f3c4a309c061b80/materinskaa-plata-gigabyte-b550m-ds3h/characteristics/

Вообще 6К

14 минут назад, Lord of War сказал:

Роляет 4090 ! Надо надыбать 250к рублей и взять её с крутым моником пока не обвалился рубль ) На остальное пох

Чепушила, ты же говорил, что эта карта - мусор горячий..? :KEKWait:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чепушила, ты же говорил, что эта карта - мусор горячий..? :KEKWait:

Я ещё не определился :KEKW: Это как в теории квантовой запутанности

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я ещё не определился :KEKW: Это как в теории квантовой запутанности

Практика обыкновенного пиздабольства. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какой же ты деградант.. Ещё и показал игру (FC6), где разница в псие максимально ниочёмная. 

Если есть отрицательные примеры с околонулевой разницей, то можно игнорить и те, где она есть и довольно существенна. Я хуею.. 

q93_c992bd0efed17b23ff22ad7c66aed16e2a8bq93_3669c4ab913a40b04a6b80b6e01e8f1a37a0

q93_c1b64a100f4eb0e0edf94661495384d8bc1dq93_78436c2123c7a4ed0e4be218ce337e6fc45a

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Практика обыкновенного пиздабольства. 

Я же не отрицаю что она горячая и уёбищная . . . :peepoRiot:

2 часа назад, buhoyman сказал:

Дружище, у меня самого Интел/нвидия, но давай по честному. Ты бы стал собирать комп товарищу на 11400? Это же немощный проц, попросту неудачный проц. 11 линейка вообще по моему некая переходная. Насколько помню по первым тестам, у него было дикое энергопотребление. Зачем собирать пк, на устаревшем в 2 поколения железе? Хз конечно, что у него за задачи, но очень похоже на сборку днс или Авито.

все зависит от бюджета. пока была лафа с али, я конечно собирал компы на 5600 без каких либо вопросов.

но многие не любят оттуда заказывать. а в наших магазинах сборки на амд выходят по стоимости дороже интеловских. иногда может стоить столько же. поэтому тут лучше взять интел. 

амуде всегда хорош только тогда, и только тогда, когда он стоит дешевле конкурента. в других случаях ему нет места на рынке

1 час назад, Lord of War сказал:

q93_c992bd0efed17b23ff22ad7c66aed16e2a8bq93_3669c4ab913a40b04a6b80b6e01e8f1a37a0

q93_c1b64a100f4eb0e0edf94661495384d8bc1dq93_78436c2123c7a4ed0e4be218ce337e6fc45a

И зачем ты мне накидал скринов из того же видоса от днс клаб?  Ещё и на 3900Х проце. 

Под спойлер руки не доходят убрать? 

54 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И зачем ты мне накидал скринов из того же видоса от днс клаб?  Ещё и на 3900Х проце. 

Под спойлер руки не доходят убрать? 

Ппц ты алёша

12.jpg

55 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я же сказал ! Для топ видях желательно пси 4, ты чем слушаешь ? Я не думаю что он будет ставить 3090,4090 . . .

17 минут назад, Lord of War сказал:

Ппц ты алёша

12.jpg

Остальное-то чо не заскринил, васян? 

Скрытый текст

2w6LfXF.png

Скрытый текст

AAyqJZl.png

Тоже не показательно?

Скрытый текст

iaHERm6.png

Подумаешь 18 фепесов.. 

17 минут назад, Lord of War сказал:

Я же сказал ! Для топ видях желательно пси 4, ты чем слушаешь ? Я не думаю что он будет ставить 3090,4090 . . .

Ты как говорил хуйню так и продолжаешь. Чем топ-видяха, которая имеет шину вдвое шире и Х16, памяти 10-24 гига более показательна и более зависима по сравнению с бюджетной видяхой? :KEKWait:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Остальное-то чо не заскринил, васян? 

Что тут скринить алёша ? Разница в пределах погрешности . . . 

https://i.postimg.cc/zGT4TCSp/12.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Что тут скринить алёша ? Разница в пределах погрешности . . . 

https://i.postimg.cc/zGT4TCSp/12.jpg

Хуешности! Разница от нулевой до 18 фпс.. Хули тут скринить.. :facepalm:

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Хуешности! Разница от нулевой до 18 фпс.. Хули тут скринить.. :facepalm:

Забей чувак, ты видишь только то, что хочешь видеть. Парень возьмёт спокойно дешманскую материнку за 4 тыс рубасов и будет наслаждаться. И даже поставит 4070 и будет кайфовать. А ты ради 1 фпс бери хоть иксы с ддр 5 :KEKW:

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Посмотри внимательно с выставленной секунды, игра тупо фризит. Либо у тестера руки кривые настроить систему или это специально сделанно. Но ты нормальные тесты не кидаешь, ты алёша )

2 часа назад, Lord of War сказал:

Забей чувак, ты видишь только то, что хочешь видеть. Парень возьмёт спокойно дешманскую материнку за 4 тыс рубасов и будет наслаждаться. И даже поставит 4070 и будет кайфовать. А ты ради 1 фпс бери хоть иксы с ддр 5 :KEKW:

ФПС с пцие 2.0 тоже мерещится? :gachiGASM: Что-то подсказывает, что ситуация с точностью до наоборот, и это ты не хочешь видеть то, что есть по факту. И за 4 тысячи ты разве что Б/У B450 купишь.

Когда пошли тесты рузенов 7000 разница в одни-два фпс, процента, не мешала тебе пиздеть про слив и почему-то тебя заботила. 

Цитата

Посмотри внимательно с выставленной секунды, игра тупо фризит. Либо у тестера руки кривые настроить систему или это специально сделанно. Но ты нормальные тесты не кидаешь, ты алёша )

Может ты тупа пиздишь в очередной раз? На остальных версиях не "фризит", а с 3.0 "фризит", хотя даже графики похожи и 1% лоу не изменился. 

Как по мне пока что разница между pci 3.0 и pci 4.0 настолько несущественна, что на неё не стоит ориентироваться. Особенно если видюхи среднего и предтопового сегмента используются, вот для недоразумения в виде rx6400/6500 уже есть разница, но там просто мало линий этого самого pci.

Мне кажется какаой-нить среднебюджетной 4060 будет опять же таки пофиг какая версия разъёма. 

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Когда пошли тесты рузенов 7000 разница в одни-два фпс, процента, не мешала тебе пиздеть про слив и почему-то тебя заботила. 

Всё дело в целесообразности. Если оно того стоит, почему бы и нет ? А если вложения большие, а выхлоп околонулевой, ну его нах !

20 минут назад, Carna3 сказал:

Как по мне пока что разница между pci 3.0 и pci 4.0 настолько несущественна, что на неё не стоит ориентироваться. Особенно если видюхи среднего и предтопового сегмента используются, вот для недоразумения в виде rx6400/6500 уже есть разница, но там просто мало линий этого самого pci.

Мне кажется какаой-нить среднебюджетной 4060 будет опять же таки пофиг какая версия разъёма. 

Вот первый толковый человек после меня появляется

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Может ты тупа пиздишь в очередной раз? На остальных версиях не "фризит", а с 3.0 "фризит", хотя даже графики похожи и 1% лоу не изменился. 

Если чел не может настроить систему, его тесты не имеют значения. Смотр ивнимательно или ты слепой ?

Уже есть игры, где есть разница даже среднебюджетных видяхах, но почему-то на это не надо ориентироваться, как будто речь не о тенденции, а о каких-то случайных исключениях..

Как бы уже вышли процы и матери с пцие 5.0, а вы предлагаете ограничится пцие 3.0 при сборке новой системы. И ладно бы шла речь о существенной разнице в цене на мамки. По факту 1,5 - 3 тысячи. 

Только что, DeadFalcon сказал:

По факту 3 тысячи. 

Некоторые люди на этих деньги могут жить месяц 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • serega1380
    • Faterror