p1st0n 9 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, buhoyman сказал: Я бы на интеле вообще пока не рассматривал сборки. Если только ахуенный скидон. Что я имею ввиду, производительность на затраченные средства. из-за цены на норм мать? Изменено 4 октября 2022 пользователем p1st0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Lord of War сказал: 4060-4070 там будет просто за глаза, ещё запас останется . . . Где там? В твоей фантазии? Ещё и запас останется у видях с pcie 4.0 на мамке с pcie 3.0... И при чём тут 4070 и 4060? Они типа меньше от версии pcie зависят? Уже есть игры в которых от перехода с 3.0 на 4.0 наблюдается прирост. Это такие игры, как HZD, FH5, Death Stranding и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 15 минут назад, p1st0n сказал: так всё плохо? не знал про это - не шарю особо в процах, тогда лучше 12400? на распродаже ЧП думаю можно будет взять по хорошей скидке норм мать под него 12400 без разгона хуже кукурузена, смотри тесты. А чтоб его гнать, нужна материнка крутая и супер память. Поэтому на данный момент самый оптимальный варик как раз рузен 5600x 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Где там? В твоей фантазии? Ещё и запас останется у видях с pcie 4.0 на мамке с pcie 3.0... И при чём тут 4070 и 4060? Они типа меньше от версии pcie зависят? Уже есть игры в которых от перехода с 3.0 на 4.0 наблюдается прирост. Это такие игры, как HZD, FH5, Death Stranding и прочие. Ой бля, потеряйся уже, в фантазиях твоих о эскортницах прирост. Изменено 4 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: 12400 без разгона хуже кукурузена, смотри тесты. А чтоб его гнать, нужна материнка крутая и супер память. да не нужны мне эти разгоны - никогда ничего не гнал и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, p1st0n сказал: да не нужны мне эти разгоны - никогда ничего не гнал и не собираюсь Ну вот бери рузен 5600х и не парься . . . Проц хороший и дешманский. Материнки ещё дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот бери рузен 5600х и не парься . . . Проц хороший и дешманский. Материнки ещё дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, p1st0n сказал: Да проц реально годный за свои бабки, тем более ты же его не для RTX 4090 берёшь и не для 4К. Он как раз создан для фулл хд и 2К, он там разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Даже на RTX 3080 разница между интерфейсами околонулевая, вот с RTX 4090 уже будет нужен PCI-E 4.0 . . . я так и думал, что ты подвяжешь это к мощности карты.. Ты заебал со своей васянской хуйнёй. На топовых видяхах с широкими шинами и большим объёмом памяти разница и будет меньше. 25 минут назад, Lord of War сказал: Ой бля, потеряйся уже, в фантазиях твоих о эскортницах прирост. Съеби под лавку! Шина не роляет, разгон памяти не роляет, ребар мешает... 3.0 и 3200 по памяти за глаза.. Секта потери фпс. Изменено 4 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Cъеби под лавку! Разницы ноль, свои каналы пропихивающие куету оставь для своих детских мозгов 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Шина не роляет, разгон памяти не роляет, ребар мешает... 3.0 и 3200 по памяти за глаза.. Секта потери фпс. Роляет 4090 ! Надо надыбать 250к рублей и взять её с крутым моником пока не обвалился рубль ) На остальное пох Изменено 4 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Разницы ноль, свои каналы пропихивающие куету оставь для своих детских мозгов Какой же ты деградант.. Ещё и показал игру (FC6), где разница в псие максимально ниочёмная. Если есть отрицательные примеры с околонулевой разницей, то можно игнорить и те, где она есть и довольно существенна. Я хуею.. Это в условиях, когда карта с 4.0 может стоить 9 тыс. https://www.dns-shop.ru/product/4f3c4a309c061b80/materinskaa-plata-gigabyte-b550m-ds3h/characteristics/ Вообще 6К 14 минут назад, Lord of War сказал: Роляет 4090 ! Надо надыбать 250к рублей и взять её с крутым моником пока не обвалился рубль ) На остальное пох Чепушила, ты же говорил, что эта карта - мусор горячий..? Изменено 4 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Чепушила, ты же говорил, что эта карта - мусор горячий..? Я ещё не определился Это как в теории квантовой запутанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я ещё не определился Это как в теории квантовой запутанности Практика обыкновенного пиздабольства. Изменено 4 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой же ты деградант.. Ещё и показал игру (FC6), где разница в псие максимально ниочёмная. Если есть отрицательные примеры с околонулевой разницей, то можно игнорить и те, где она есть и довольно существенна. Я хуею.. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Практика обыкновенного пиздабольства. Я же не отрицаю что она горячая и уёбищная . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Дружище, у меня самого Интел/нвидия, но давай по честному. Ты бы стал собирать комп товарищу на 11400? Это же немощный проц, попросту неудачный проц. 11 линейка вообще по моему некая переходная. Насколько помню по первым тестам, у него было дикое энергопотребление. Зачем собирать пк, на устаревшем в 2 поколения железе? Хз конечно, что у него за задачи, но очень похоже на сборку днс или Авито. все зависит от бюджета. пока была лафа с али, я конечно собирал компы на 5600 без каких либо вопросов. но многие не любят оттуда заказывать. а в наших магазинах сборки на амд выходят по стоимости дороже интеловских. иногда может стоить столько же. поэтому тут лучше взять интел. амуде всегда хорош только тогда, и только тогда, когда он стоит дешевле конкурента. в других случаях ему нет места на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, Lord of War сказал: И зачем ты мне накидал скринов из того же видоса от днс клаб? Ещё и на 3900Х проце. Под спойлер руки не доходят убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 54 минуты назад, DeadFalcon сказал: И зачем ты мне накидал скринов из того же видоса от днс клаб? Ещё и на 3900Х проце. Под спойлер руки не доходят убрать? Ппц ты алёша 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Я же сказал ! Для топ видях желательно пси 4, ты чем слушаешь ? Я не думаю что он будет ставить 3090,4090 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Ппц ты алёша Остальное-то чо не заскринил, васян? Скрытый текст Скрытый текст Тоже не показательно? Скрытый текст Подумаешь 18 фепесов.. 17 минут назад, Lord of War сказал: Я же сказал ! Для топ видях желательно пси 4, ты чем слушаешь ? Я не думаю что он будет ставить 3090,4090 . . . Ты как говорил хуйню так и продолжаешь. Чем топ-видяха, которая имеет шину вдвое шире и Х16, памяти 10-24 гига более показательна и более зависима по сравнению с бюджетной видяхой? Изменено 4 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Остальное-то чо не заскринил, васян? Что тут скринить алёша ? Разница в пределах погрешности . . . https://i.postimg.cc/zGT4TCSp/12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что тут скринить алёша ? Разница в пределах погрешности . . . https://i.postimg.cc/zGT4TCSp/12.jpg Хуешности! Разница от нулевой до 18 фпс.. Хули тут скринить.. Изменено 4 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Хуешности! Разница от нулевой до 18 фпс.. Хули тут скринить.. Забей чувак, ты видишь только то, что хочешь видеть. Парень возьмёт спокойно дешманскую материнку за 4 тыс рубасов и будет наслаждаться. И даже поставит 4070 и будет кайфовать. А ты ради 1 фпс бери хоть иксы с ддр 5 9 часов назад, DeadFalcon сказал: Посмотри внимательно с выставленной секунды, игра тупо фризит. Либо у тестера руки кривые настроить систему или это специально сделанно. Но ты нормальные тесты не кидаешь, ты алёша ) Изменено 5 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Lord of War сказал: Забей чувак, ты видишь только то, что хочешь видеть. Парень возьмёт спокойно дешманскую материнку за 4 тыс рубасов и будет наслаждаться. И даже поставит 4070 и будет кайфовать. А ты ради 1 фпс бери хоть иксы с ддр 5 ФПС с пцие 2.0 тоже мерещится? Что-то подсказывает, что ситуация с точностью до наоборот, и это ты не хочешь видеть то, что есть по факту. И за 4 тысячи ты разве что Б/У B450 купишь. Когда пошли тесты рузенов 7000 разница в одни-два фпс, процента, не мешала тебе пиздеть про слив и почему-то тебя заботила. Цитата Посмотри внимательно с выставленной секунды, игра тупо фризит. Либо у тестера руки кривые настроить систему или это специально сделанно. Но ты нормальные тесты не кидаешь, ты алёша ) Может ты тупа пиздишь в очередной раз? На остальных версиях не "фризит", а с 3.0 "фризит", хотя даже графики похожи и 1% лоу не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 558 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Как по мне пока что разница между pci 3.0 и pci 4.0 настолько несущественна, что на неё не стоит ориентироваться. Особенно если видюхи среднего и предтопового сегмента используются, вот для недоразумения в виде rx6400/6500 уже есть разница, но там просто мало линий этого самого pci. Мне кажется какаой-нить среднебюджетной 4060 будет опять же таки пофиг какая версия разъёма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Когда пошли тесты рузенов 7000 разница в одни-два фпс, процента, не мешала тебе пиздеть про слив и почему-то тебя заботила. Всё дело в целесообразности. Если оно того стоит, почему бы и нет ? А если вложения большие, а выхлоп околонулевой, ну его нах ! 20 минут назад, Carna3 сказал: Как по мне пока что разница между pci 3.0 и pci 4.0 настолько несущественна, что на неё не стоит ориентироваться. Особенно если видюхи среднего и предтопового сегмента используются, вот для недоразумения в виде rx6400/6500 уже есть разница, но там просто мало линий этого самого pci. Мне кажется какаой-нить среднебюджетной 4060 будет опять же таки пофиг какая версия разъёма. Вот первый толковый человек после меня появляется 1 час назад, DeadFalcon сказал: Может ты тупа пиздишь в очередной раз? На остальных версиях не "фризит", а с 3.0 "фризит", хотя даже графики похожи и 1% лоу не изменился. Если чел не может настроить систему, его тесты не имеют значения. Смотр ивнимательно или ты слепой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 630 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Уже есть игры, где есть разница даже среднебюджетных видяхах, но почему-то на это не надо ориентироваться, как будто речь не о тенденции, а о каких-то случайных исключениях.. Как бы уже вышли процы и матери с пцие 5.0, а вы предлагаете ограничится пцие 3.0 при сборке новой системы. И ладно бы шла речь о существенной разнице в цене на мамки. По факту 1,5 - 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: По факту 3 тысячи. Некоторые люди на этих деньги могут жить месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас