DeadFalcon 1 640 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Всё дело в целесообразности. Если оно того стоит, почему бы и нет ? А если вложения большие, а выхлоп околонулевой, ну его нах ! Так о какой целесообразности речь в случае пцие 3.0? Расскажи о светлом будущем и перспективах этой версии. Цитата Если чел не может настроить систему, его тесты не имеют значения. Смотр ивнимательно или ты слепой ? Дешевая отмаза! Всё у него хорошо настроено. То, что у него запись на пару секунд заглючила - это всё хуйня! Это ты дурачёк слепой. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Некоторые люди на этих деньги могут жить месяц А некоторые могут мечтать о 4090 за 250к и ныть про целесообразность траты в 1.5-3к.. Последнее очень жизненно, да.. Изменено 5 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Дешевая отмаза! Всё у него хорошо настроено. То, что у него запись на пару секунд заглючила - это всё хуйня! Это ты дурачёк слепой. У него всю дорогу( все видео) она глючит и просаживается фпс, я ещё раз повторяю, я не рассматриваю доказательства безруких идиотов. Есть огромные железные ресурсы, вот их стоить рассматривать, я даже русские ресурсы смотрю и могу рассмотреть. Но не это 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так о какой целесообразности речь в случае пцие 3.0? Расскажи о светлом будущем и перспективах этой версии. Для среднего сегмента хватит с головой ещё на несколько поколений. А потом уже все выкинут на помойку доску и проц и обновятся уже до псиай 6.0 какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 640 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: У него всю дорогу( все видео) она глючит и просаживается фпс, я ещё раз повторяю, я не рассматриваю доказательства безруких идиотов. Есть огромные железные ресурсы, вот их стоить рассматривать, я даже русские ресурсы смотрю и могу рассмотреть. Но не это Это пиздёжъ! Всё у него отлично работает в рамках сравнения. Фреймтайм, лоу 1% ничего никаких аномалий не регистрируют. Только твой косой глаз что-то видит. Огромные... железные ресурсы делают тесты для васянов-ретардов вроде тебя, которые боятся всего, что не по нажатию ЛКМ работает. Поэтому мы видим кривотесты без разгона на железе, которое его позволяет производить. Хотя и тут ты пиздишь, так как с лёгкостью кидаешь тесты от всяких ноунейм ютуб-индусов. Есть игры с повторяющейся разницей от смены версии пцие. Только долбаёб будет это игнорить и заливать про какой-то "запас". 26 минут назад, Lord of War сказал: Для среднего сегмента хватит с головой ещё на несколько поколений. А потом уже все выкинут на помойку доску и проц и обновятся уже до псиай 6.0 какой нибудь. Расскажи, где искать эту разницу между топовым и средним сегментов от версии PCI-E? Вот ты про это регулярно пиздишь, а конкретики 0! Из пальца высосал и заливает.. Какойнах 6.0, если ты жлоба включаешь и не хочешь доплатить копейки за 4.0.. Изменено 5 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Разобрался, почему камера не видит usb 3.0, конченные обраганы из дел с 4к камерой кладут usb 2.0 Зачем а мире вообще продолжают производить 2.0, зачем вообще производили 2.0 с tup C, можно ж было договорился, что они по умолчанию будут 3.0+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 640 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) @DeadFalcon дед, посоветуй мне плеер не дорогой и чтоб звук был бомба. Рассматриваю пока такой Sony Walkman NW-A105. Изменено 5 октября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это пиздёжъ! Всё у него отлично работает в рамках сравнения. Фреймтайм, лоу 1% ничего никаких аномалий не регистрируют. Только твой косой глаз что-то видит. Ваше мнение может не совпадать с мнением эксперта (то есть меня) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Какойнах 6.0, если ты жлоба включаешь и не хочешь доплатить копейки за 4.0.. B450 отлично себя показывает и стоит копейки, выбор редакции однозначно. 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Видяха мобайл ? Оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 559 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Действительно, а чё такое 6600m? Это чисто китайское поделие? Оно же работает вообще коряво и с драйверами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 640 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 57 минут назад, buhoyman сказал: @DeadFalcon дед, посоветуй мне плеер не дорогой и чтоб звук был бомба. Рассматриваю пока такой Sony Walkman NW-A105. Недорогой это по твоему сколько? Тебе только звук важен или и прочие параметры (вес, габариты, андроид, автономость, процессор, поддержка MQA, выходная мощность)? FIIO M11S Новый плеер от Фио. В разы мощнее NW-A105 (особенно по балансу), но и тяжелее раза в два, а то и три. Snapdragon 660, 3ГБ оперативной памяти, большой HD дисплей. Изменено 5 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Недорогой это по твоему сколько? Тебе только звук важен или и прочие параметры (вес, габариты, андроид, автономость, процессор, поддержка MQA, выходная мощность)? FIIO M11S Новый плеер от Фио. В разы мощнее NW-A105 (особенно по балансу), но и тяжелее раза в два, а то и три. Snapdragon 660, 3ГБ оперативной памяти, большой HD дисплей. До 25к хотелось бы. Не большой и не тяжёлый, какие-то доп функции в принципе не нужны, но если будет андроид то плюс конечно. Наушники у меня затычки , не особо аудиофильские. Но слушал их через телефон и через аудиокарту, звук существенно отличается, хотелось бы чтоб как через аудиокарту было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Изменено 5 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 хах, понятно. можно спокойно 5ххх серию ждать. если конечно fallout не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 640 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: До 25к хотелось бы. Не большой и не тяжёлый, какие-то доп функции в принципе не нужны, но если будет андроид то плюс конечно. Наушники у меня затычки , не особо аудиофильские. Но слушал их через телефон и через аудиокарту, звук существенно отличается, хотелось бы чтоб как через аудиокарту было. В бюджете 20-30К сейчас довольно (имхо) спорные аппараты продаются, типа Shanling M3X. Плюсы андроид проявляются только при подключении к Wi-Fi. Если андроид не принципиален, то могу посоветовать HiBy R3Pro Saber У него и звучок приятный и качает он неплохо. Автономность на уровне. Синезуб 5.0. И он переиграет NW-A105 за вдвое дороже. Entry to Mid-range Скрытый текст Изменено 5 октября 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, Vakich сказал: хах, понятно. можно спокойно 5ххх серию ждать. если конечно fallout не будет Согласись, 4090 впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Сравнение размеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Подскажите куда можно 50 гигов фоток залить? Раньше дропбокс был. Может есть что дешевле / надежнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 пытаюсь уже неделю поиграть в world war 3, как там до сих пор очереди. зайдешь в игру и вылетает овервоч 2 скачал, а там блять тоже очереди приплыли нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 399 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 37 минут назад, hawkeye сказал: Подскажите куда можно 50 гигов фоток залить? Раньше дропбокс был. Может есть что дешевле / надежнее?) Mega.nz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: В бюджете 20-30К сейчас довольно (имхо) спорные аппараты продаются, типа Shanling M3X. Плюсы андроид проявляются только при подключении к Wi-Fi. Если андроид не принципиален, то могу посоветовать HiBy R3Pro Saber У него и звучок приятный и качает он неплохо. Автономность на уровне. Синезуб 5.0. И он переиграет NW-A105 за вдвое дороже. Entry to Mid-range Скрыть содержимое Спасибо дед, мало к кому здесь можно обратиться по делу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Согласись, 4090 впечатляет да ну она бесполезна. зачем она? некстген игр кроме киберпанка нет. и то этой игре уже 2 года. вот что на этой 4090 играть? да даже на 4080. если только в 8к. для 4к и 3080 обычной хватит любая видеокарта, так же как и консоль, должна сопровождаться в момент их выхода с новыми и передовыми на данный момент времени играми. последние несколько лет в этом плане какой то полный долбоебизм Изменено 5 октября 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 34 минуты назад, Vakich сказал: да ну она бесполезна. зачем она? некстген игр кроме киберпанка нет. и то этой игре уже 2 года. вот что на этой 4090 играть? да даже на 4080. если только в 8к. для 4к и 3080 обычной хватит любая видеокарта, так же как и консоль, должна сопровождаться в момент их выхода с новыми и передовыми на данный момент времени играми. последние несколько лет в этом плане какой то полный долбоебизм Вынужден согласиться ! Игр пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 559 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Vakich сказал: да ну она бесполезна. зачем она? некстген игр кроме киберпанка нет. и то этой игре уже 2 года. вот что на этой 4090 играть? да даже на 4080. если только в 8к. для 4к и 3080 обычной хватит любая видеокарта, так же как и консоль, должна сопровождаться в момент их выхода с новыми и передовыми на данный момент времени играми. последние несколько лет в этом плане какой то полный долбоебизм Получать 120 ФПС экспириенс в ААА играх, для этого и стоит обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 11 часов назад, Carna3 сказал: Получать 120 ФПС экспириенс в ААА играх, для этого и стоит обновляться ой да хватит чтоль. это не стоит своих денег. я тут кваку ртх в 4к иногда прохожу, так там до 30 фпс иногда падает) и ваще пох. главное красиво. много фпс только для мультиплеера надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 559 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 6 минут назад, Vakich сказал: ой да хватит чтоль. это не стоит своих денег. я тут кваку ртх в 4к иногда прохожу, так там до 30 фпс иногда падает) и ваще пох. главное красиво. много фпс только для мультиплеера надо Ну квака- это чисто фанмод, это не готовая игра. Хз как по мне лучи нах не нужны, лучше стабильный высокий ФПС, и 0.1 low, что бы микрофризов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Уголок писи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас