Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GPU 57%

С вертикалкой что ли играешь

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Двучип 7950 ХТ как 2 условных RX 7800 (XT) заанонсят и сможет. 

А если двучип будет печкой 600 ваттной мы услышим от тебя нелестные комментарии в сторону АМД?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Пора возвращать в обиход понятие «игровой процессор»? Тестирование GeForce RTX 4090 показало, что даже в 4K от CPU может зависеть многое

https://www.ixbt.com/news/2022/10/19/geforce-rtx-4090-4k-cpu.html

Тестирование этой видеокарты с CPU Ryzen 7 5800X и Core i9-12900K показало, что разница между ними существенна и есть почти всегда

1_14.png

Со своим АМД опять в говне

Ты из говна не вылазишь. 5800х против 12 900к :loool: почИму он медленее?!!!

На целых 16% в среднем быстрее!!! Кто бы мог пАдумать с момента релиза 12-го поколения!!! КОЛОССАЛЬ!!!

3 минуты назад, Carna3 сказал:

GPU 57%

88 вообщето) 57 это темпа. Это 4к без длсс.

Изменено пользователем babymetal

6 минут назад, Carna3 сказал:

А если двучип будет печкой 600 ваттной мы услышим от тебя нелестные комментарии в сторону АМД?

Ты мне предлагаешь уравнять 600 ватнный двучип с 600 ватным одночипом от нвидиа? :SmugPepe:Ну, конечно же, я скажу, что Хуанг молодец! Иначе не получится в объективносить, ты же понимаешь :pepelmao:

8 минут назад, babymetal сказал:

UV4MY.jpg

Текстурки как в асассине юнити, если не хуже. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, babymetal сказал:

88 вообщето) 57 это темпа. Это 4к без длсс.

Чувствую 5090 уже сможет бахать 8К на изи

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты мне предлагаешь уравнять 600 ватнный двучип с 600 ватным одночипом от нвидиа?

я предлагаю взглянуть на систему теплоотвода и рассеивания, у 4090 очень комфортные показатели, а вот как рассеивать тепло с двух чипов- не понятно. И тут как бы не важно сколько карточка потребляет, куда важней какой КПД и выхлоп.

Посмотрим на производительность, пока рано говорить, про карты амд ничего не ясно, их еще не выпустили.  

6950 еще той ебалой вышла по размерам, что будет с 7950- страшно представить)

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Двучип 7950 ХТ как 2 условных RX 7800 (XT) заанонсят и сможет. 

Скорей 8 7600XT на одной плите, вот это будет номер. Кукуруза придёт в видеокарты :KEKW:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Чувствую 5090 уже сможет бахать 8К на изи

4090 научилась "бахать" игры 2016 года. :KEKW:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

4090 научилась "бахать" игры 2016 года. :KEKW:

Это тебе не топ радеон с 11 кадрами в секунду, это новый уровень :KEKW: 44 кадра ! ! ! Ровно в 4 раза быстрее

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Carna3 сказал:

я предлагаю взглянуть на систему теплоотвода и рассеивания, у 4090 очень комфортные показатели, а вот как рассеивать тепло с двух чипов- не понятно. И тут как бы не важно сколько карточка потребляет, куда важней какой КПД и выхлоп. 

Да вам и про 4090 от первых слухов про 600W было непонятно, а теперь вам комфортно. Что с двучипом-то не так? То, что он от амд?

Два чипа по 300 мм2 = чип как у 4090. 

Тебе важен КПД 4090? Незаметно. А он у неё один из самых низких с учётом цены. Сейчас имеется чуть ли не прямая корреляция роста производительности и цены, чего не было раньше, по крайней мере столь выраженно. 

5090 будет давать теже +40% в среднем за + ещё 400 баксов. И длсс 3.1 будИт)

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Это тебе не топ радеон с 11 кадрами в секунду, это новый уровень :KEKW: 44 кадра ! !  Ровно в 4 раза быстрее

Если играть по графикам :pepelmao:

Да лан те дед 4090 не жрет эти 600)) Ее вообще рекомендуют пл снизить до 70% и почти ничего не потерять в производительности)

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

а теперь вам комфортно

Ну так 56-60 градусов по чипу, до 60-70 градусов по памяти. Поэтому и комфортно. Увидели результаты разных вендоров, они +- совпадают друг между другом, поэтому можно и расслабить булки. 

По тестам 4090 потребляет 340- 380Вт, 600 там и не пахло, это чисто запас. 

Изменено пользователем Carna3

Только что, babymetal сказал:

Да лан те дед 4090 не жрет эти 600)) Ее вообще рекомендуют пл снизить до 70% и почти ничего не потерять в производительности)

Оставь ему последнюю зацепку ! Иначе припрёшь его окончательно к стенке и застрелишь

3 минуты назад, babymetal сказал:

Это твоя гиговская доходяга с 2650 по чипу не жрёт. 

tdp-adjustment-limit.png

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так 56-60 градусов по чипу, до 60-70 градусов по памяти. Поэтому и комфортно. Увидели результаты разных вендоров, они +- совпадают друг между другом, поэтому можно и расслабить булки. 

Я думал потому что опасения не оправдались.. Вот ведь! 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Два чипа по 300 мм2 = чип как у 4090. 

2 чипа по 300, сама доска еще 150, заебись карта, можно обогреватель не покупать)

7 минут назад, Carna3 сказал:

2 чипа по 300, сама доска еще 150, заебись карта, можно обогреватель не покупать)

Доска 150мм2 ? :pepothink:

Будет смешно, если двучип будет потреблять примерно столько же сколько и 4090 ОС. Эффективность зелёных карт будет под сомнением :butthurt:

Двучип в 600W уложить можно, даже в 500. 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это твоя гиговская доходяга с 2650 по чипу не жрёт. 

tdp-adjustment-limit.png

Я думал потому что опасения не оправдались.. Вот ведь! 

Ну и че ты таблицу с лимитами высрал?)))) Я и так знаю что в моей карте лимит накрутить можно до 600, спасибо жижабайту за доверие)) Как видишь у других более крутых моделей зассали такой лимит воткнуть))) Другое дело, что выжать эти 600 из нее вряд ли можно, да и толку от этого ноль)))

Достойно для FSR, но с волосами опять какая-то дичь творится. 

7 минут назад, babymetal сказал:

Другое дело, что выжать эти 600 из нее вряд ли можно, да и толку от этого ноль)))

ну как это ноль, можно упереться в герцовку экрана и получить большие температуры) 340w в 4к120 при 56 градусах по чипу это очень достойно на мой взгляд, учитывая как моя 3080 с легкостью достигает 80 градусов по чипу и 90 по памяти)

1 минуту назад, babymetal сказал:

Ну и че ты таблицу с лимитами высрал?)))) Я и так знаю что в моей карте лимит накрутить можно до 600, спасибо жижабайту за доверие)) Как видишь у других более крутых моделей зассали такой лимит воткнуть))) Другое дело, что выжать эти 600 из нее вряд ли можно, да и толку от этого ноль)))

А что тебе ещё высрать? Какое бля доверие...

Вот тебе 500W с лишним. Подвернётся более требовательное приложение, то и под 600 будет. 

Как бы дед тут не усирался, но 4090 получилась прям отличной. Возможно новый радик тоже будет крутым, но из-за дров я на радики больше ни ногой, сории)

3 минуты назад, babymetal сказал:

Как бы дед тут не усирался, но 4090 получилась прям отличной. Возможно новый радик тоже будет крутым, но из-за дров я на радики больше ни ногой, сории)

Главное, чтобы жижабайт не подвёл, а то и к нему ни ногой :pepelmao:

За 140к польза минимальна. Тупо 2 3080 взял. 

А что тебе ещё высрать? Какое бля доверие...

Вот тебе 500W с лишним. Подвернётся более требовательное приложение, то и под 600 будет. 

Я ж скидывал

a211f392e6e95646e3e2ae87be8d4a65.jpg

Но от этих лимитов толку мало, на стандартных 450 можно спокойно сидеть, и то столько не всегда жрет, а охлад с запасом сделан. 

Главное, чтобы жижабайт не подвёл, а то и к нему ни ногой :pepelmao:

За 140к польза минимальна. 

Ну пока жижа прям удивила одними из самых низких температур)) Учитывая что это не топ модель)

6 минут назад, babymetal сказал:

Я ж скидывал

a211f392e6e95646e3e2ae87be8d4a65.jpg

Но от этих лимитов толку мало, на стандартных 450 можно спокойно сидеть, и то столько не всегда жрет, а охлад с запасом сделан. 

И чо, что ты скидывал? Я за тобой не слежу. По итогу ещё больше. 

6 минут назад, babymetal сказал:

Ну пока жижа прям удивила одними из самых низких температур)) Учитывая что это не топ модель)

Неплохо да. 

4 минуты назад, babymetal сказал:

@DeadFalcon ты сам то буш новый радик брать?

Не знаю. Я больше недели назад последний раз играл, запустил Little Nightmares и через полчаса выключил. 

Думаю, что вполне можно пару лет повременить, как раз ч-н интересное, возможно, выйдет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...