Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ну они каждый одновременно вряд ли будут выдавать по 500W каждый. Но 1200W+ блок пригодился бы. 

Ага это же я усераюсь до судорог, доказывая какая нвидия жадная и защищая амд, где надо и не надо.

1 час назад, Xopo сказал:

Обычно наоборот, катсцены в геймплей. 

Кста, помните нам обещали бесшовные загрузки? А в итоге опять узкие проходы и двери.

В идеале и туда и обратно.

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Ага это же я усераюсь до судорог, доказывая какая нвидия жадная и защищая амд, где надо и не надо.

До чего же тухло... Смотря на то, как ты пытаешься троллить, складывается ощущение, что ты арбуз высрать пытаешься. В политоте тоже самое.

Ну и жадность нвидии оправдывать так же глупо, как обсирать амудэ, будто последняя возможности выбора зелёной карточки лишает. 

И это я выше судорожно высрался на амудэ :pepelmao: То, что они прихуели с ценами, ещё не говорит, что они выпустили говно. 

:PepeLaughing: Дед ебнулся. Интересно у него был проц fx)?

5 минут назад, buhoyman сказал:

Интересно

Не интересно

6 минут назад, Carna3 сказал:

Не интересно

Почему? Fx были очень говняные процы. И если у деда он стоял, то это значит он оголтелый фанатик амд, а значит спорить с ним бесполезно.

18 минут назад, buhoyman сказал:

:PepeLaughing: Дед ебнулся. Интересно у него был проц fx)?

Это который на ахритектуре бульдозер ? :KEKW: Знатный был провал ! Сравнимый с пентиум 4 

4090 тянет гта5 в 16к, https://www.ixbt.com/news/2022/10/19/geforce-rtx-4090-16k.html

Но я надеюсь, что на 4к маркетологи наконец успокоятся, как и с ртх и наконец вспомнят про физику.

3 минуты назад, Xopo сказал:

4090 тянет гта5 в 16к, https://www.ixbt.com/news/2022/10/19/geforce-rtx-4090-16k.html

Но я надеюсь, что на 4к маркетологи наконец успокоятся, как и с ртх и наконец вспомнят про физику.

Размечтался, будем жрать эти бетонные миры очень долго

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Размечтался, будем жрать эти бетонные миры очень долго

Чо тогда дальше впихнут, жрущее весь прирост? Про волосы вспомнят?

В фортнайте отличная физика одежды и ткани хаос, ждём её в 5 анриле везде.

49 минут назад, buhoyman сказал:

Почему? Fx были очень говняные процы. И если у деда он стоял, то это значит он оголтелый фанатик амд, а значит спорить с ним бесполезно.

Ты уже тогда на бутылку фанатизма присел? Не спорь, сделай всем одолжение.

43 минуты назад, Lord of War сказал:

Это который на ахритектуре бульдозер ? :KEKW: Знатный был провал ! Сравнимый с пентиум 4 

Скрытый текст

Gaming_01-p.webpGaming_02-p.webpGaming_03-p.webp194310.png194302.png3vWTAIr.png0R2obfV.pngaliens-vs-predator.jpgbattlefield-3-results.jpgborderlands-2-results.jpgdirt-3-results.jpgL1jGzMo.png

https://ru.gecid.com/cpu/test_amd_fx-8350_in_2022/

Cкурим, сталкер, фар край и ещё пяток игор относительно плохо шли. 

Изменено пользователем DeadFalcon

50 минут назад, Lord of War сказал:

В смысле провал? Купить какаой-нить Блэк эдишен 4 ядра  и анлркнуть до 6? Знатный провал)))

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Bulldozer, без сомнения, можно назвать серьёзной ошибкой. Мы знаем об этом. Он стоил CEO потери своего кресла, как и большей части команды руководителей, потерял работу и вице-президент по проектированию. Теперь у нас новая команда. Мы прекрасно понимаем, что подобные ошибки неприемлемы"

Как видим, AMD сама признает серьёзную ошибку с Bulldozer, которая стоила поста CEO и многим крупным руководителям. 

49 минут назад, Xopo сказал:

Чо тогда дальше впихнут, жрущее весь прирост? Про волосы вспомнят?

В фортнайте отличная физика одежды и ткани хаос, ждём её в 5 анриле везде.

Кто знает, может физику воды ебанут или ещё чего. Пока народу физика разрушений и столкновений не очень важны. Если бы был бы запрос, технологии уже давно есть.

11 минут назад, Carna3 сказал:

В смысле провал? Купить какаой-нить Блэк эдишен 4 ядра  и анлркнуть до 6? Знатный провал)))

Не знаю на что он был способен, у меня FX никогда не было, но то ,что он чуть не похоронил амд и отбросил их на годы, факт.

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Bulldozer, без сомнения, можно назвать серьёзной ошибкой. Мы знаем об этом. Он стоил CEO потери своего кресла, как и большей части команды руководителей, потерял работу и вице-президент по проектированию. Теперь у нас новая команда. Мы прекрасно понимаем, что подобные ошибки неприемлемы"

Как видим, AMD сама признает серьёзную ошибку с Bulldozer, которая стоила поста CEO и многим крупным руководителям. 

Это корпоративные оправдания и ничего более.

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты уже тогда на бутылку фанатизма присел? Не спорь, сделай всем одолжение.

Показать содержимое

Gaming_01-p.webpGaming_02-p.webpGaming_03-p.webp194310.png194302.png3vWTAIr.png0R2obfV.pngaliens-vs-predator.jpgbattlefield-3-results.jpgborderlands-2-results.jpgdirt-3-results.jpgL1jGzMo.png

https://ru.gecid.com/cpu/test_amd_fx-8350_in_2022/

Фанатик здесь только  один и это ты, причём  поехавший .Так я с тобой и не спорил. С каких это пор, ты тут от лица общественности вещаешь)? 

Изменено пользователем buhoyman

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Так я с тобой и не спорил. С каких это пор, ты тут от лица общественности вещаешь)? 

Я подумал, что ты таки почувствовал бутылку в анусе.. ан нет. Видать так тебе комфортнее. 

Хуле этот повер лимит.. на 350W самое збс! :pepelmao:

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хорошо погнали

1 час назад, Lord of War сказал:

Кто знает, может физику воды ебанут или ещё чего. Пока народу физика разрушений и столкновений не очень важны. Если бы был бы запрос, технологии уже давно есть.

Не знаю на что он был способен, у меня FX никогда не было, но то ,что он чуть не похоронил амд и отбросил их на годы, факт.

Запрос есть на интерактивность окружения, пофиг на сильные разрушения, но хоть картонность убрать. В той же плану тейл всё дико линейно и ограниченно.

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

ну +15-20% производительности, неплохо. 

10 часов назад, Lord of War сказал:

Uncharted: Legacy of Thieves Collection после релиза в Steam 19 октября не смогла привлечь большого количества пользователей. По количеству пользователей это — самый неудачный запуск игр PlayStation Studios на платформе. Пиковый онлайн, по данным SteamDb, оказался чуть ниже 8 тысяч пользователей, и это — самый низкий показатель издателя за все время присутствия в Steam.

Предыдущие релизы PlayStation набирали куда большее количество онлайна:

God of War — 73 529;

Marvel's Spider-Man — 66 436;

Horizon Zero Dawn — 56 557;

Days Gone — 27 450.

Тем не менее пользователи Steam тепло приняли PC-версию Uncharted: Legacy of Thieves Collection. У игры около 400 рецензий пользователей, 92% из которых — положительные.

Напомним, что в России официально Uncharted: Legacy of Thieves Collection не продается из-за приостановки PlayStation деятельности на территории страны.

ну а смысл ее выпускать без трилогии. 3 части крутых просто мимо для пека боярин. тем более финальная часть, завершающая историю, не топовая. 2-я лучшая

9 часов назад, Abyss1266 сказал:

Инсайдер Greymon55 поделился информацией о новых RX 7000. В своё время он указал частотный потенциал процессоров Ryzen 7000, описал RX 6950 XT и первым рассказал о бюджетной RX 6500 XT.

Инсайдер указывает, что растровая производительность топовых адаптеров на основе Navi 31 будет примерно вдвое выше, чем у предшественников. Т. е. условная Radeon RX 7900 XT будет вдвое быстрее RX 6900 XT.

Производительность с трассировкой лучей вырастет и вовсе более чем вдвое. 

Учитывая, что RTX 4090 менее чем вдвое быстрее, нежели RTX 3090, а RX 6900 XT в целом примерно соответствует RTX 3090, получается, что RX 7900 XT может оказаться быстрее нового флагмана Nvidia. Кроме того, референсная карта AMD нового поколения будет выглядеть потрясающе, если верить инсайдеру. 

AMD представит видеокарты RX 7000 3 ноября, а в продаже они ожидаются якобы в декабре. Но у производителей видеокарт уже есть образцы, которые сейчас проходят тестирование.

Travel GIF by Expedia

6 часов назад, Cifra сказал:

4090 уже не тащит (Gotham Knights)

PC presents performance problems. It does not optimize or take advantage of the capacity of the graphics cards as it should. We can have drops of up to 50fps with a 4090 using any kind of DLSS.

этот мусор не стоит даже загрузки пиратки)

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Тебя прям прорвало на всякую высокопарную хуйню... Как же он был неспокоен на своей 3080! :gachiGASM:

Сейчас прилично бабла потратил за +40% прироста и успокоился) Послезавтра эта бандура в цене скинет или, наоборот, вырастет,  и он начнёт ей нового хозяина искать. 

ебать жор. это получается вместо с 4090 для системы на 13900к нужно будет минимум 1250w. что за долбоебизм 

20 минут назад, Vakich сказал:

ебать жор. это получается вместо с 4090 для системы на 13900к нужно будет минимум 1250w. что за долбоебизм 

Не преувеличивай. Это в каких задачах у тебя проц и видеокарта по 500W+ потреблять будут? Гейминг: 600W GPU, 150 CPU. 750Watt на круг. Хорошего киловаттника хватит даже для рабочей станции. Только нужно от 3х разъёмов питания видяхи, лучше 4. Ну или бп с 12 пин. 

Лорд со своими дипкулом PQ850М походу уже в пролёте. :pepelmao:

На замену https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/phanteks/blok_pitaniya_phanteks_revolt_x_1200w_ph_p1200ps_platinum-2858241.html#tabs_description

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лорд со своими дипкулом PQ850М походу уже в пролёте. :pepelmao:

Я смогу брать только если сделаю даунвольт или куплю новый блок. Но я же говорю, мне надо надыбать монитор, на моём мониторе и так всё упирается в 4К 60 герц. Я хоть 5080 поставлю, толку ноль

1 час назад, Carna3 сказал:

ну +15-20% производительности, неплохо. 

Это очень впечатляет ! 

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Я смогу брать только если сделаю даунвольт или куплю новый блок. Но я же говорю, мне надо надыбать монитор, на моём мониторе и так всё упирается в 4К 60 герц. Я хоть 5080 поставлю, толку ноль

На самом деле тебе не нужен новый блок

Скрытый текст

q93_498f70d35f0d44c59681f2192e83fe208b67

У тебя 5 - 8 пин колодок для подключения СPU/PCIe. Материнке хватит и одного. Нужен кабель 8 пин. 

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/deepcool/kabel_dlya_pitaniya_videokarty_deepcool_dq_m_v2l_pci_e_cable_8pin_6_2_chernyy_500mm_dlya_seriy_dq_pq-3264120.html

Если не подойдёт, то искать настоящие 8 пин. 

А с моником, да, ты лохонулся. 60 герц для гейминга... :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...