Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

75% резолюшн скейл, настройки "авто"

Скрытый текст

aplaguetalerequiem-x64-2022-10-20-23-03-

100%, настройки "авто". 

Скрытый текст

aplaguetalerequiem-x64-2022-10-20-23-04-

85% - 70+ кадров. Разницы с нативом практически нет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

75% резолюшн скейл, настройки "авто"

Скрыть содержимое

aplaguetalerequiem-x64-2022-10-20-23-03-

100%, настройки "авто". 

Скрыть содержимое

aplaguetalerequiem-x64-2022-10-20-23-04-

Так твоя старушка ещё что то может

Только что, Lord of War сказал:

Ясно

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А с моником, да, ты лохонулся. 60 герц для гейминга... :KEKWait:

Я его брал как временный вариант и за очень дёшего, точно не скажу цену (кажется 24к), но он работает и жалко скидывать )  U32J590UQI

Но видимо скоро он отправится на авито

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Так твоя старушка ещё что то может

Она меня устраивает. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ясно

И чо тебе ясно? 

ребят, подскажите. блок 850 голд, 5 входов на 8пин. проц 12700к+сво. 2 заняты процессором и 3 на ВК остается. хочу взять в будущем 4090, она просто ограничит потребление до 450 ватт если через переходник на 4 разъема только тремя запитать или в четвертый включить переходник 8пин-6пин? блок бы тоже обновил, но мне кажется проще уж дождаться блоки с этим сраным новым разъемом и пока посидеть на текущем.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я его брал как временный вариант и за очень дёшего, точно не скажу цену (кажется 24к), но он работает и жалко скидывать )  U32J590UQI

Но видимо скоро он отправится на авито

За эти деньги можно было взять не самый паршивый 1440р. 

4 минуты назад, Pashkenty сказал:

ребят, подскажите. блок 850 голд, 5 входов на 8пин. проц 12700к+сво. 2 заняты процессором и 3 на ВК остается. хочу взять в будущем 4090, она просто ограничит потребление до 450 ватт если через переходник на 4 разъема только тремя запитать или в четвертый включить переходник 8пин-6пин? блок бы тоже обновил, но мне кажется проще уж дождаться блоки с этим сраным новым разъемом и пока посидеть на текущем.

Отключай один 8 пин от материнки, он 12700к не нужен. Если есть четвёртый PCIE-VGA, то подключай его к видяхе. Но что у тебя за блок вообще? 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

За эти деньги можно было взять не самый паршивый 1440р. 

Не, один раз попробовав моник 4К на 32 дюйма уже всё, ты на меньшее не согласен. Хотя для 28 дюймов лучше 1440p

Чуть ли не единственный блок ATX 3.0 c 12 пин в нашей рознице

https://www.dns-shop.ru/product/0abcdcbaeac0fe96/blok-pitania-gigabyte-ud1000gm-pg5-gp-ud1000gm-pg5/opinion/

Ожидайте поступления или радиков без этого разъёма :pepelmao:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Чуть ли не единственный блок ATX 3.0 c 12 пин в нашей рознице

https://www.dns-shop.ru/product/0abcdcbaeac0fe96/blok-pitania-gigabyte-ud1000gm-pg5-gp-ud1000gm-pg5/opinion/

Ожидайте поступления или радиков без этого разъёма :pepelmao:

Возможно 4080 Ti c 16 гб памяти будут менее прожорливыми и гнаться лучше. Возможно там будет меньше доп питания

Не, один раз попробовав моник 4К на 32 дюйма уже всё, ты на меньшее не согласен. Хотя для 28 дюймов лучше 1440p

Мне 3440х1440 хватает. Ещё бы HDR нормальный за вменяемые деньги, и готов хоть десять лет на нём просидеть. В идеале мини лед. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Отключай один 8 пин от материнки, он 12700к не нужен. Если есть четвёртый PCIE-VGA, то подключай его к видяхе. Но что у тебя за блок вообще? 

MSI MPG A850GF. Нее, мне уже в днс продаван это советовал когда перешел на з690, я так делал - использовал один разъем для цп вместо двух - фризы были в любых играх, я понять не мог почему, сменил 750ватный корсар на этот мси, запитал оба разъема и все стало норм, и это еще без разгона. щас в аиде той же 210 ватт проц жрет, я понимаю что в играх такого не будет никогда, но с одним разъемом не камильфо и я это на себе ощутил

Возможно 4080 Ti c 16 гб памяти будут менее прожорливыми и гнаться лучше. Возможно там будет меньше доп питания

Там будет тот же разъём с той же распиновкой. Разве что нерефы будут с классическими 8 пин. 

Мне 3440х1440 хватает. Ещё бы HDR нормальный за вменяемые деньги, и готов хоть десять лет на нём просидеть. В идеале мини лед. 

Кстати я видел 3840 х 1600 на 37 или 38 дюймах, вполне годно. А вот 3440х1440 уже идёт на слишком широких мониках, мне так показалось. Они какие то не пропорциональные

Там будет тот же разъём с той же распиновкой. Разве что нерефы будут с классическими 8 пин. 

Ну значит мой блок даже года не прослужит, а жаль)

26 минут назад, Pashkenty сказал:

MSI MPG A850GF. Нее, мне уже в днс продаван это советовал когда перешел на з690, я так делал - использовал один разъем для цп вместо двух - фризы были в любых играх, я понять не мог почему, сменил 750ватный корсар на этот мси, запитал оба разъема и все стало норм, и это еще без разгона. щас в аиде той же 210 ватт проц жрет, я понимаю что в играх такого не будет никогда, но с одним разъемом не камильфо и я это на себе ощутил

Доп питание 8 пин на материнке никак не связано с фризами.. Один такой разъём на 336+W рассчитан. http://www.playtool.com/pages/psuconnectors/connectors.html#eps8

Если провода сечением 16AWG, то и все 400+W. 

Люди экстримальным разгоном на одном кабеле занимаются.

И у тебя должно быть 6 разъёмов PCIE 

https://itndaily.ru/2021/06/26/obzor-bloka-pitaniya-msi-mpg-a850gf-850-vt/

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Кстати я видел 3840 х 1600 на 37 или 38 дюймах, вполне годно. А вот 3440х1440 уже идёт на слишком широких мониках, мне так показалось. Они какие то не пропорциональные

Цена - космос, пипиай такой же как у 3440х1440. Оно не стоит того. 

Цитата

Ну значит мой блок даже года не прослужит, а жаль)

Я ему говорю, что будут нерефы с 8 пин, он говорит.. 

Нах тебе его менять? 20к за новый блок жаждишь отвалить? 

Доп питание 8 пин на материнке никак не связано с фризами.. Один такой разъём на 336+W рассчитан. http://www.playtool.com/pages/psuconnectors/connectors.html#eps8

Люди экстримальным разгоном на одном кабеле занимаются.

И у тебя должно быть 6 разъёмов PCIE 

https://itndaily.ru/2021/06/26/obzor-bloka-pitaniya-msi-mpg-a850gf-850-vt/

а в чем тогда было дело как думаешь? и зачем лепить 2 разъема если один может 330 ватт держать? тогда еще 3070 стояла а щас 3080. разъемов то 6, но 2 на цпу используются, там в обзоре есть же фотка

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

И чо тебе ясно?

Что ты крот) 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я ему говорю, что будут нерефы с 8 пин, он говорит.. 

Нах тебе его менять? 20к за новый блок жаждишь отвалить? 

Короче будет день, будет пища. Пока сижу до нг на 3080 Ti 

15 минут назад, Pashkenty сказал:

а в чем тогда было дело как думаешь? и зачем лепить 2 разъема если один может 330 ватт держать? тогда еще 3070 стояла а щас 3080. разъемов то 6, но 2 на цпу используются, там в обзоре есть же фотка

Как вариант в старом БП. Может он давал просадки по линиям под нагрузкой. А зачем лепят избыточный VRM, который покрывает потребности самых топовых процов в разы? 20 фаз по 105 ампер. 2100 ампер!!! Это так раз в 5-7 больше, чем может понадобиться. Но надо же как-то мамки продавать.

Фотка из обзора 

razemy-bloka-MSI-MPG-A850GF.jpg

Может тебе не доложили кабелей? 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Что ты крот) 

Скорее ты пиздабол, который даже с лупой разницу между 85% и 100% рендера не найдёт. Одни понты дешевые.. 

В преддверии релиза западные журналисты успели вынести вердикт супергеройскому боевику Gotham Knights от издательства Warner Bros. Games и разработчиков из Warner Bros. Games Montreal.

Источник изображений: Warner Bros. Games

К моменту публикации данного материала у Gotham Knights на сайте агрегатора Metacritic накопилось почти 90 обзоров.

Рейтинг Gotham Knights варьируется от 67 (PC) до 69 % (PS5). Новый проект уступил по среднему баллу всем играм серии Batman Arkham, включая Batman: Arkham Origins (68−76 %) от тех же разработчиков.

Рецензентам Gotham Knights пришлись по душе кинематографичное повествование, разнообразие умений героев, система индвидуализации, кооперативный режим на двоих и изображение Готэма.

Среди недостатков выделяют предсказуемый сюжет, безжизненный открытый мир, быстро наскучивающий геймплей, не всегда удобное управление и интерфейс, систему прокачки, технические проблемы (особенно в кооперативе) и долгие загрузки.

«Суду сов» в новой игре, по мнению некоторых обзорщиков, уделили недостаточно внимания

«Gotham Knights пыталась отдалиться от Бэтмена, убив его, но вместо этого разделила его на четыре бледные копии в скучном открытом мире. И хорошо, что он мёртв: даже Бэтмен не смог бы навести здесь порядок», — подводит итог автор PC Gamer.

Релиз Gotham Knights ожидается 21 октября на PC (Steam, Epic Games Store). По сюжету Найтвингу, Робину, Бэтгёрл и Красному колпаку предстоит встать на защиту Готэма после смерти Бэтмена.

7 часов назад, Lord of War сказал:

А вот 3440х1440 уже идёт на слишком широких мониках, мне так показалось.

Это одинаковое соотношение  сторон, одинаковая плотность пикселей

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Скорее ты пиздабол, который даже с лупой разницу между 85% и 100% рендера не найдёт. Одни понты дешевые

На Тв не видно, на мониторе сразу вижу мыло, ты можешь сколько угодно меня оскорблять, но факт остаётся фактом, ты принебрегаешь разрешением рендера, потому что у тебя нет длсс

images?q=tbn:ANd9GcR-40mcSnletlf9zQQ15Oy

6 часов назад, Lord of War сказал:

Короче будет день, будет пища. Пока сижу до нг на 3080 Ti 

Купить 4090 за оверпрайс, что бы 2 месяца не использовать, гениально😵💫

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Купить 4090 за оверпрайс, что бы 2 месяца не использовать, гениально😵💫

Я не покупал, просто бросил картинку ) Мне пока от неё смысла ноль ! Ни бп, ни моника 4К 144 герца

18 минут назад, Carna3 сказал:

Это одинаковое соотношение  сторон, одинаковая плотность пикселей

Я спорить не буду, возможно просто момент восприятия из за большего размера 

15 минут назад, Lord of War сказал:

Я не покупал, просто бросил картинку ) Мне пока от неё смысла ноль ! Ни бп, ни моника 4К 144 герца

Я спорить не буду, возможно просто момент восприятия из за большего размера 

4к 144гц на 4090))), а ты оптимист. 

Кстати, хочешь расскажу как быстро поднять деньжат на 4090? 200к в месяц, при этом даже делать особо ничего не надо.

7 минут назад, buhoyman сказал:

Кстати, хочешь расскажу как быстро поднять деньжат на 4090? 200к в месяц, при этом даже делать особо ничего не надо.

У меня есть деньги на 4090 )

8 минут назад, buhoyman сказал:

4к 144гц на 4090))), а ты оптимист. 

С DLSS 3.0 она будет ебашить огого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...