DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) MSI MAG Z690 TORPEDO всего 20ку стоит. Под 13ый ген оптимально. @buhoyman плеер-то заказал? Изменено 21 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 11 минут назад, DeadFalcon сказал: MSI MAG Z690 TORPEDO всего 20ку стоит. Под 13ый ген оптимально. @buhoyman плеер-то заказал? Позже закажу, пришлось купить зимнюю резину(. Вообще забыл, что в прошлом году старую выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, buhoyman сказал: Позже закажу, пришлось купить зимнюю резину(. Вообще забыл, что в прошлом году старую выкинул. Сперва выкинул, забыл, а потом понял, что нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Прикольно, вышла карта, у которой оверхэд в 2к, вот вам и эра 4к, Nvidia реально пора с э этим что-то делать Изменено 21 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 А давно у нас usb4? https://www.xda-developers.com/usb4-version-2-0-80gbps-bandwidth/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сперва выкинул, забыл, а потом понял, что нужна. Я на машине очень мало езжу, жена в основном ездит. На работе машина с водителем, стараюсь все дела делать в рабочее время итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 11 минут назад, buhoyman сказал: На работе машина с водителем, стараюсь все дела делать в рабочее время итд. Бля, как звучит-то!) По факту газелька) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Ну раз сразу видно, то скажи где тут 85% рендера? первый натив, остальные 3 штуки не натив. Но я понял о чём ты, разницу реально сложно углядеть. Я просто игру тока с 75% выидел (которые сразу выключил) и с DLSS который своей четкости прибавляет и сглажка другая, поэтому для меня эти два режима различимы колоссально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 7 минут назад, Carna3 сказал: первый натив, остальные 3 штуки не натив. Но я понял о чём ты, разницу реально сложно углядеть. Я просто игру тока с 75% выидел (которые сразу выключил) и с DLSS который своей четкости прибавляет и сглажка другая, поэтому для меня эти два режима различимы колоссально Первый угадал, остальные нет. А если натив будет на лоу настройках, он будет казаться мыльнее, чем чуть ли не 65% рендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 356 и 363 похоже 100% но место не очень удачное, еще и аберрация включена похоже, но разницу очень трудно конечно уловить, это ж 2к? а в 4к есть варик щелкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 55 минут назад, Carna3 сказал: Прикольно, вышла карта, у которой оверхэд в 2к, вот вам и эра 4к, Nvidia реально пора с э этим что-то делать Я же говорил что эта карте не для фулл хд или 2К, эта карта только для 4К 144 герца. Возможно даже 8 К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 10 минут назад, Lord of War сказал: Я же говорил что эта карте не для фулл хд или 2К, эта карта только для 4К 144 герца. Возможно даже 8 К А если игра не идет в 4к144, то карта бесполезна шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, gipsan3000 сказал: А если игра не идет в 4к144, то карта бесполезна шоль? Значит игра говно ! Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 28 минут назад, DeadFalcon сказал: А если натив будет на лоу настройках, он будет казаться мыльнее, чем чуть ли не 65% рендера. т.е. ты не только рендер менял, но и прочие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Значит игра говно ! Всё просто Посмотрел видос. Такое ощущение шо драва кривые или я хз даже. Очень странно что в 2к перф особо не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, gipsan3000 сказал: Посмотрел видос. Такое ощущение шо драва кривые или я хз даже. Очень странно что в 2к перф особо не отличается. Никто не знает почему так, но на данный момент вот так. Дальше будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: т.е. ты не только рендер менял, но и прочие настройки? В сравнении всё норм, настройки идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я же говорил что эта карте не для фулл хд или 2К, эта карта только для 4К 144 герца. Возможно даже 8 К Да это бред, производительность карты должна оставаться высокой в любых режимах, понятное дело что 4090 для 1080р только полоумный будет прицельно покупать, но есть же UWQHD и UWQHD+ дисплеи, которые тоже норм потребляют, но из-за оверхэда драйвера ты на них не раскроешь карточку на 100%. Будем надеяться что это проблема драйвера. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В сравнении всё норм, настройки идентичны. ну тогда я пиздобол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: ну тогда я пиздобол) Это я горячусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 17 минут назад, Carna3 сказал: Да это бред, производительность карты должна оставаться высокой в любых режимах, понятное дело что 4090 для 1080р только полоумный будет прицельно покупать, но есть же UWQHD и UWQHD+ дисплеи, которые тоже норм потребляют, но из-за оверхэда драйвера ты на них не раскроешь карточку на 100%. Будем надеяться что это проблема драйвера. Полностью с тобой согласен, тем более основная доля мониторов как разе сейчас фулл хд или 2К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Бля, как звучит-то!) По факту газелька) первый натив, остальные 3 штуки не натив. Но я понял о чём ты, разницу реально сложно углядеть. Я просто игру тока с 75% выидел (которые сразу выключил) и с DLSS который своей четкости прибавляет и сглажка другая, поэтому для меня эти два режима различимы колоссально Ларгус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 7 минут назад, buhoyman сказал: Ларгус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) GPU Usage ~ 55%, СPU Usage ~3%, ~ 170 фпс Это в чуть ли не самой оптимизированной игре, где и 500 фпс не проблема. Скрытый текст Это лоурез если что. Ультра и низкие. Изменено 21 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 12 минут назад, DeadFalcon сказал: GPU Usage ~ 55%, СPU Usage ~3%, ~ 170 фпс Это в чуть ли не самой оптимизированной игре, где и 500 фпс не проблема. Показать содержимое Это лоурез если что. Ультра и низкие. Че архитектура у карты кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, gipsan3000 сказал: Че архитектура у карты кривая? Скорее просто наблюдаются странности в работе. Без лучей. Скрытый текст Разница всего 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас