Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Энергопотребление Raptor Lake более чем адекватное, как для их уровня производительности!

Топовый Core i9-13900K в среднем в играх потребляет 150 Watt энергии, уже Core i7-13700K всего 110 Watt, а Core i5-13600K в районе 90 Watt.

spacer.png

вот почему тут нет бф5 или бф2042. они пиздец как грузят проц

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

фрисинк и энхайнс синк включаем. 

в смысле? А нахера мне EnchSync если у меня есть Freesync? EnchSync используется как альтернатива, если девайс не поддерживает Freesync.

По крайней мере в nvidia так работает Fastsync, если ты не хочешь разрывов на 60гц панели, ты его врубаешь и при условии того что фпс в 2 раза больше герцовки- он нормально отрабатывает. Ну и еще одно условие- игра должна быть не на DX12/vulkan

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Поди помимо антилага ещё и фрисинк и в-синк в игре? :gachiGASM:

антилаг не конфликтует с EnchSync, что с включенным, что с выключенным антилагом ничего не работает, пробовал. 

Ну и выше как бы написал:

33 минуты назад, Carna3 сказал:

Выключил Vsync

Изменено пользователем Carna3

46 минут назад, Carna3 сказал:

в смысле? А нахера мне EnchSync если у меня есть Freesync? EnchSync используется как альтернатива, если девайс не поддерживает Freesync.

В смысле ты торопыга. Всё у меня написано. Добавочно:

Цитата

Enhanced Sync also works hand in hand with AMD FreeSync(2) to enable smooth stutter free gameplay https://community.amd.com/t5/gaming/reintroducing-amd-enhanced-sync/ba-p/544484?sf260465688=1

Цитата

антилаг не конфликтует с EnchSync, что с включенным, что с выключенным антилагом ничего не работает, пробовал. 

А где я про конфликт пишу? Антилаг просто не нужен. И если бы ты написал, что у тебя пошёл скрин-тринг или задержка, то можно было говорить о неработающем EnchSync. Ну и последний не про пиздатую картинку, а про уменьшение задержки и тирринга без фпс лока как у в-синк. 

Моушен блюр в играх при этом отключаешь? 

Цитата

Fastsync насколько я помню в dx12 играх тока не работал у меня

Fastsync работает на высоком фреймрейте и то регулярно отваливался на 10ке. И в режиме фаст включённой всинк в панели управления нвидиа. 

Изменено пользователем DeadFalcon

а на амд это все может работать автоматом? или все ручками постоянно надо настраивать? я так понимаю в играх от амд только настройка фср есть, а других функций не видел

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

что у тебя пошёл скрин-тринг или задержка, то можно было говорить о неработающем EnchSync

ну так я и писал что каша из кадров, она же скринтиринг, не плавная картинка при движении камерой и т.д. 

17 часов назад, DeadFalcon сказал:

GPU Usage ~ 55%, СPU Usage ~3%,  ~ 170 фпс

Это в чуть ли не самой оптимизированной игре, где и 500 фпс не проблема.

Показать содержимое

doometernalx64vk-2022-10-21-19-22-30.pngspacer.png

Это лоурез если что. Ультра и низкие. 

Официвльно, Дед выкладывает говно тесты и дрочит на них, можно смело пихать этого клоуна в ЧС.

Фул ультра с лучами без длсс в 1440р.

1dc83b09f0a1392dbebbaf4bf513b761.jpg

f6758f4abeef2da836630ae26e9f9641.jpg

Изменено пользователем babymetal

11 минут назад, Vakich сказал:

а на амд это все может работать автоматом? или все ручками постоянно надо настраивать? я так понимаю в играх от амд только настройка фср есть, а других функций не видел

А где что-то автоматом работает? Неужели на нвидии? :SmugPepe:Да ну нахуй... Просто васяны колдуют и тыкают неразобравшись, как деды первый раз взявшие в руки смартфон. И что за игры от амд? А что в играх "от нвидии" есть? Нвидиа рефлекс? Про FidelityFX Super Resolution, FidelityFX CAS не слышал? 

8 минут назад, Carna3 сказал:

ну так я и писал что каша из кадров, она же скринтиринг, не плавная картинка при движении камерой и т.д. 

Пиши понятнее.. Но я что-то в сомнениях по этому поводу.. Двойной фпс и скрин тирринг :feelsspecialman:

Видос с настройкой я скинул. 

6 минут назад, babymetal сказал:

Официвльно, Дед выкладывает говно тесты и дрочит на них, можно смело пихать этого клоуна в ЧС.

f6758f4abeef2da836630ae26e9f9641.jpg

Да я ему тоже говорил ! Не кидай ты этих сюда криворуких мамкининых ютуб блохеров

33 минуты назад, babymetal сказал:

Официально - ты долбаёб, который готов надрачивать не взирая ни на что. 

Ещё один говнотест :KEKW: Они сговорились!!! :loool:

Загрузка до 62% падает, среднее значение 95 при загрузке проца 3-4%... Тесты в бенчмарках киберпука и форзы тоже фиксируют недогруз. 

ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА РАДЕОН! :SmugPepe:

26 минут назад, Lord of War сказал:

Да я ему тоже говорил ! Не кидай ты этих сюда криворуких мамкининых ютуб блохеров

Сказал любитель тестов от индусов в 4К :gachiGASM: Не криворукие... 

Народ, подскажите. Никогда не пользовался iMac, вообще стоит рассматривать для работы, особенно старые модели? Нужна простенькая машины для офисных нужд. Или стоит рассматривать старый добрый офисный пк и мини сборки? Просто сейчас много работы стало завязано на компе, а бюджетный ноут не вывозит.

2 минуты назад, TrunoV сказал:

Народ, подскажите. Никогда не пользовался iMac, вообще стоит рассматривать для работы, особенно старые модели? Нужна простенькая машины для офисных нужд. Или стоит рассматривать старый добрый офисный пк и мини сборки? Просто сейчас много работы стало завязано на компе, а бюджетный ноут не вывозит.

Никогда

6 минут назад, TrunoV сказал:

абс. шляпа

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

среднее значение 95 при загрузке проца 3-4%...

У челика что-то с системой, у мя проц нагружен 40+ %, у него такой же 5900х.

10b9734754f3bf10fe60a4b138122232.jpg

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ещё один говнотест :KEKW: Они сговорились!!! :loool:

Хватить постить нонеймов с 17 подписчиками 

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сказал любитель тестов от индусов в 4К :gachiGASM: Не криворукие... 

Индусы уже делают 70 процентов всех видеоигр так или иначе

Пацаны, стоит ли пытаться учится играть в Доту? Смущают отзывы, походу там комьюнити телепатов и врачей, можно многое узнать о своих родителях и собственных диагнозах.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Пацаны, стоит ли пытаться учится играть в Доту? Смущают отзывы, походу там комьюнити телепатов и врачей, можно многое узнать о своих родителях и собственных диагнозах.

Твоя мамка будет всегда под присмотром.

Изменено пользователем buhoyman

Только что, Cifra сказал:

Унылая многочасовая дрочильня на одной карте 

5 минут назад, Cifra сказал:

Лучше не стоит, затянет. 

6 минут назад, Cifra сказал:

Нет, не велись на хайп сейчас, игра скорее мертва, чем жива.

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/77189/posle-shlifovki-kryshki-amd-ryzen-9-7950x-so-snyatiem-0-8-mm-metalla-temperatury-snizilis-na-5-6-c

После шлифовки крышки AMD Ryzen 9 7950X со снятием 0,8 мм металла температуры снизились на 5…6°C

Бля там инженеры наверное повесились в АМД, если бы узнали об этом, щас на отшлифованных крышках ещё деформации с выгибание как у интола МММ, кайф.

28 минут назад, Xopo сказал:

500k онлайна

Xopo: игра мертва.

Screenshot-2022-10-22-14-47-12-31-a5f051

Страшно предположить какая игра жива тогда.

На мой взгляд мертвая игра- это когда ты нажимаешь кнопку поиска и игру находит тока минут через 40 (quake champions), вот это мертвая игра, а дота живее всех живых, просто разрабы очень часто меняют установившийся баланс, а не гибкие люди не могут перестроиться

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/77189/posle-shlifovki-kryshki-amd-ryzen-9-7950x-so-snyatiem-0-8-mm-metalla-temperatury-snizilis-na-5-6-c

После шлифовки крышки AMD Ryzen 9 7950X со снятием 0,8 мм металла температуры снизились на 5…6°C

Бля там инженеры наверное повесились в АМД, если бы узнали об этом, щас на отшлифованных крышках ещё деформации с выгибание как у интола МММ, кайф.

500k онлайна

Xopo: игра мертва.

Screenshot-2022-10-22-14-47-12-31-a5f051

Страшно предположить какая игра жива тогда.

По обновлениям и поддержке там человека 2 работает. Входить в 2022 в доту это идиотизм. 

Цифру онлайна они могут нарисовать любую, когда последний раз заходил, там все режимы были мертвы, сингл драфт искало пол часа

Только что, Xopo сказал:

По обновлениям и поддержке там человека 2 работает. Входить в 2022 в доту это идиотизм. 

Цифру онлайна они могут нарисовать любую, когда последний раз заходил, там все режимы были мертвы, сингл драфт искало пол часа

Потому что все в рейтинг и allpick играют, никому нахрен не сдались остальные режимы, никому не интересно играть не на своем пуле героев.

Ну так и в лоле могут цифру нарисовать, 2кк онлайна, 80% которых азиаты. Лол вообще не сильно ориентирован на Европу и славян, сама игра не так близка русскому сообществу, как дота.

54 минуты назад, Xopo сказал:

Это мозг твой мертв итд.

• Лайк 1

1 час назад, buhoyman сказал:

Твоя мамка будет всегда под присмотром.

Жестко. Спасибо за видео.

1 час назад, babymetal сказал:

У челика что-то с системой, у мя проц нагружен 40+ %, у него такой же 5900х.

10b9734754f3bf10fe60a4b138122232.jpg

У как минимум двух челиков "что-то" с системой. Что-то - это видяха 4090. :KEKW:

Залей видос и мы глянем, как всё збс. У тебя самого 89% загрузки.. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Хватить постить нонеймов с 17 подписчиками 

Надо чтобы было 100500 подписоты, тогда на канале 100% правды правды! :pepelmao: До чего галимые отмазы.. Ноунейм челик явно более ангажирован, что к-н прохайтек, к примеру. Палки в колёса нвидиа суёт, засранец! 140к или 1600 баксов потратил и невзлюбил! :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...