Norther 32 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Всем салют! Ребя, кто-нибудь сталкивался с такой вот хнёй:Вин10. В любой игре периодически звук становится как из бочки. Приглушённый. Проходит само минут через 15. Или помогает переткнуть наушники. Разные наушники пробовал. Даже так совпало, что винду переустанавливал. Один хер так же. Бесит. Всякие пространственные звуки, Dolby Atmos и т.д. отключено. Изменено 27 октября 2022 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор с VA матрицей 27 дюймов... Думаю второй ПК купить, так- что если не трудно подскажите ещё столик и кресло (за адекватные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор с VA матрицей 27 дюймов... Думаю второй ПК купить, так- что если не трудно подскажите ещё столик и кресло (за адекватные деньги) У Lg смотри, забыл модель, топовый по характеристикам итд. Ну или Одиссей G7 бери. Изменено 27 октября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 10 минут назад, serega1380 сказал: Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор с VA матрицей 27 дюймов... Думаю второй ПК купить, так- что если не трудно подскажите ещё столик и кресло (за адекватные деньги) Huawei Metrview GT https://www.dns-shop.ru/product/daccf12819d6ed20/27-monitor-huawei-mateview-gt-xwu-cba-cernyj/ Насчет кресла могу посоветовать Viking Knight, дешего и сердито, удобно с поясничной подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 21 минуту назад, Carna3 сказал: Huawei Metrview GT https://www.dns-shop.ru/product/daccf12819d6ed20/27-monitor-huawei-mateview-gt-xwu-cba-cernyj/ Насчет кресла могу посоветовать Viking Knight, дешего и сердито, удобно с поясничной подушкой. Спасибо, то что надо и цена хорошая. @Carna3 Это кресло ты имел ввиду ?https://www.dns-shop.ru/product/a3b0a5e7b05a3332/kreslo-igrovoe-zombie-viking-knight-lt27-fabric-sinij/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 401 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Самое крутое кресло - это кресло для компьютера из автомобильного сиденья, видел на авито черти занимаются. Там японские ковши со спорт авто)) Изменено 27 октября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 10 минут назад, serega1380 сказал: Это кресло ты имел ввиду ? ну да, у самого такое, стальной каркас, выглядит надёжно. 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Самое крутое кресло - это кресло для компьютера из автомобильного сиденья, видел на авито черти занимаются. Там японские ковши со спорт авто)) если ты хоть раз сидел в этом ковше, то ты понял бы что там и речи о комфорте нет, очень агрессивная боковая поддержка порой тока мешает. Подушка тонковата, да и сами ковши по своей сути жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Самое крутое кресло - это кресло для компьютера из автомобильного сиденья, видел на авито черти занимаются. Там японские ковши со спорт авто)) Тут не соглашусь, да есть хорошие кресла в авто, ну всё равно не то вот Турек макс комплитации https://photos.google.com/photo/AF1QipNEHHU02WEU1hsVDhGOuQxOI33HruwO7Q4vH1Rw дорогущая трындец, но это авто, не могу в таком кресле дома сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 401 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Только что, serega1380 сказал: Тут не соглашусь, да есть хорошие кресла в авто, ну всё равно не то вот Турек макс комплитации https://photos.google.com/photo/AF1QipNEHHU02WEU1hsVDhGOuQxOI33HruwO7Q4vH1Rw дорогущая трындец, но это авто, не могу в таком кресле дома сидеть... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 7 минут назад, Carna3 сказал: ну да, у самого такое, стальной каркас, выглядит надёжно. если ты хоть раз сидел в этом ковше, то ты понял бы что там и речи о комфорте нет, очень агрессивная боковая поддержка порой тока мешает. Подушка тонковата, да и сами ковши по своей сути жесткие. Спасибо ещё раз, сегодня гляну что за кресло, как раз в наличии в ДНС рядом с домом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Кресло от БМВ в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 5 часов назад, Vakich сказал: вот даже скачивания она не заслуживает Во первых до этого они делали батман ориджинс (эти разрабы), во вторых при нынешнем ноу гамезе играть бесплатно просто обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 588 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) руссификатор для Arkham Knighs ,если кто вдруг собрался проходить и плохо с английским .Он полумашинный ,но лучше чем инглиш в любом случае https://wol.su/rus/12605-gotham-knights.html Изменено 27 октября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Viking Knight Имею похожее "игровое" кресло. Тоже с подушками (плюс в поясничной ещё вибромоторчик). И как-то крайне неудобно на нём долго сидеть. В последнее время перешёл на фул удалёнку и прям боль. Подыскиваю иной вариант. Проблема с шоурумами, где бы можно было посидеть на большом варианте стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 8 минут назад, Norther сказал: Имею похожее "игровое" кресло. Тоже с подушками (плюс в поясничной ещё вибромоторчик). И как-то крайне неудобно на нём долго сидеть. В последнее время перешёл на фул удалёнку и прям боль. Подыскиваю иной вариант. Проблема с шоурумами, где бы можно было посидеть на большом варианте стульев. Я себе купил такие штуки на кресло и вообще стало отлично. Можно долго сидеть, кровообращение не нарушается. https://www.ozon.ru/product/komplekt-podushek-smart-textile-uyutnyy-ofis-napolnitel-luzga-grechihi-2-predmeta-152371208/?avtc=1&avte=2&avts=1666882425&from=share_android&keywords=гречишная+подушка+на+кресло&sh=F0_yv9uCLg&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&from=share_android До этого хотел кресло менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @buhoyman возьму на вооружение. Но кресло всё равно хочу менять. Это скрепучее и т.д. Мне из икеа зашло, но эти пидоры ушли с рынка( Теперь вот смотрю https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-metta-samurai-black-edition-ofisnoe/930141546?cpa=1 Корефан брал, говорит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, Norther сказал: @buhoyman возьму на вооружение. Но кресло всё равно хочу менять. Это скрепучее и т.д. Мне из икеа зашло, но эти пидоры ушли с рынка( Теперь вот смотрю https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-metta-samurai-black-edition-ofisnoe/930141546?cpa=1 Корефан брал, говорит норм У меня похожее, тоже сетка но не такое навороченное, ему уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Решил рискнуть и поставить Винду 11ую. Теперь с пк какой-то пиздос творится. Частота проца постоянно скачет, 2ггц- 4,7ггц. Происходит с частотой раз в 5-10 секунд, причём я открыл только браузер. Иногда подтормаживает комп. Винду ставил с нуля итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: Решил рискнуть и поставить Винду 11ую. Теперь с пк какой-то пиздос творится. Частота проца постоянно скачет, 2ггц- 4,7ггц. Происходит с частотой раз в 5-10 секунд, причём я открыл только браузер. Иногда подтормаживает комп. Винду ставил с нуля итд. 11 хуйня же. В новостях постоянно какие то проблемы, поломы и прочее. Индуская хуета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 401 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 11-я для Интел 12/13 ген. на ней он робит великолепно Изменено 27 октября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, babymetal сказал: 11 хуйня же. В новостях постоянно какие то проблемы, поломы и прочее. Индуская хуета. По ходу придётся вертать в зад 10ку. Мне дизайн 11ой нравится, я просто хотел чтоб было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: Решил рискнуть и поставить Винду 11ую. Теперь с пк какой-то пиздос творится. Частота проца постоянно скачет, 2ггц- 4,7ггц. Происходит с частотой раз в 5-10 секунд, причём я открыл только браузер. Иногда подтормаживает комп. Винду ставил с нуля итд. Откатывай на XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Короче, глянул в процессах, что так грузит проц. Майкрософт темы зачем-то на 10-15% отжирают проц, антималвар встроенный на 30% периодически нагружают, и еще какие-то рандомные службы то включаются то отключаются. Итого проц с 1% до 70% нагружается, с разной периодичностью. Дрова все ставил в ручную с официальных сайтов. Ебучий в рот Сатья Надел и его индусы калечи, чтоб их в аду черти дрючили. Изменено 27 октября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 У меня 11 хорошо работает, кроме того, что 90% прог не пишет загруженность процессора. Самый прикол, что майки давно 12 заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Только что, Xopo сказал: У меня 11 хорошо работает, кроме того, что 90% прог не пишет загруженность процессора. Самый прикол, что майки давно 12 заняты. У меня на ноуте тоже нормально работает. А тут пиздец. Хотя на ноуте 5800 проц, а на пк интоль 10700, может в этом дело. Не оптимизирована итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас