Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: У меня на ноуте тоже нормально работает. А тут пиздец. Хотя на ноуте 5800 проц, а на пк интоль 10700, может в этом дело. Не оптимизирована итд. Да, интелы старше 11 в жепе. Но самое главное не ясно, почему нельзя было поддержкустаоых сделать, ибо никаких преимуществ винда не даёт. Она не работает быстрее, просто выглядит лучше. Ну, по закону винды 12 должна быть крутой. Цикл, одна винда красивая, другая работоспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 тоже с 11 виндой не имею проблем. бывают всякие аномалии в самой винде, ui'ные так сказать, но в целом норм 3 часа назад, Lord of War сказал: Во первых до этого они делали батман ориджинс (эти разрабы), во вторых при нынешнем ноу гамезе играть бесплатно просто обязательно. да лучше старье шикарное перепройти, чем играть во все подряд) 1 час назад, buhoyman сказал: Короче, глянул в процессах, что так грузит проц. Майкрософт темы зачем-то на 10-15% отжирают проц, антималвар встроенный на 30% периодически нагружают, и еще какие-то рандомные службы то включаются то отключаются. Итого проц с 1% до 70% нагружается, с разной периодичностью. Дрова все ставил в ручную с официальных сайтов. Ебучий в рот Сатья Надел и его индусы калечи, чтоб их в аду черти дрючили. ты ее только поставил. она день-два как минимум будет хуево работать из за настроек и скачиваний всякой хуйни) пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 40 минут назад, Vakich сказал: тоже с 11 виндой не имею проблем. бывают всякие аномалии в самой винде, ui'ные так сказать, но в целом норм да лучше старье шикарное перепройти, чем играть во все подряд) ты ее только поставил. она день-два как минимум будет хуево работать из за настроек и скачиваний всякой хуйни) пройдет Несколько часов назад. А что она качает? Я такую хуйню не люблю не подконтрольную. Комп не отключать на ночь, чтоб она всё докачала итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Названа причина оплавления разъёмов питания на GeForce RTX 4090 — NVIDIA закупила некачественные переходники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 хз, у меня на ноуте статтеры в играх появляются на вин11. Каждый раз ставлю и откатываюсь на десятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 3 часа назад, Vakich сказал: да лучше старье шикарное перепройти, чем играть во все подряд Да уже по второму кругу всё интересное перепройдено с модами. (Ведьмак 3, Фоллауты, Елдер скролы, Том Райдеры с ларкой голой итд) Сейчас паука добью и буду готам кнайтс рубать 1 час назад, Carna3 сказал: хз, у меня на ноуте статтеры в играх появляются на вин11. Каждый раз ставлю и откатываюсь на десятку Я как то настроил, вроде пашет. Но 11 конечно параша ещё та. 5 часов назад, Abyss1266 сказал: 11-я для Интел 12/13 ген. на ней он робит великолепно Я походу буду сразу 14 ген брать, что то мне текущие камни не нравятся. Да и память сейчас дорогая и доски Изменено 27 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 401 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Я походу буду сразу 14 ген брать, что то мне текущие камни не нравятся. Да и память сейчас дорогая и доски и это правильно, Метеоры будут из другой лиги, там уже ИИ, PCIE-6, WI-Fi -7 и 2nm? 8000 Mhz DDR6 Изменено 28 октября 2022 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) Мега ноти-графен, атвал башки, паразительное ванимание к диталям, такого никто больше не делает, вообщем - 12\10! Скрытый текст В сцене побега из детдома по крышам почти все деревья как бритва (никакого преувеличения). Лоу-рез текстуры, плохенькая анизатропка, корявенькая диффузия объектов под PBR, предметы выпадающие из окружения (типа люка на 8 скрине), модельки просвечивающие воду прямо в катсцене будто это игра 2005 года.. Бля, как же фанатьё вылизывало и вылизывает догам жопу по части графона, но при этом не замечает очевиднейших косяков. Гири 5 ну вот ни разу не хуже! Хотя и уникальных объектов в них меньше. Гири 5 Хивбастерс, ели вообще не лучше! Единственное, что сонебои могут накидать картинок с загрузочных экранов, они хороши. Но в игре модельки куда проще. Если дальше пройти, уверен, что можно такого нарыть.. Паркур (я думал, что это одна из фишек игры) мега неотзывчивый, в той же Ларке куда лучше. Никакого удовольствия. Стрельба (я ожидал, что будет говно) на удивление збс для консольного шутана. 14 часов назад, Lord of War сказал: Названа причина оплавления разъёмов питания на GeForce RTX 4090 — NVIDIA закупила некачественные переходники Хуанг экономил как мог, чтобы цену на видюхи скинуть Изменено 28 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 На мониторе консольные игры все всрато выглядят) на ТВ норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Моник виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Моник виноват Да, особенно если он хуевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Только что, buhoyman сказал: Да, особенно если он хуевый. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Сочувствую. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 в 16 году унч4 еще норм выглядел. помню первая игра, которая заставила пс4 орать в прямом смысле этого слова) в 16 году унч4 еще норм выглядел. помню первая игра, которая заставила пс4 орать в прямом смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Если бы плану тейл вышла б от Сони, то орали ю шо шедевр на уровне анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Vakich сказал: в 16 году унч4 еще норм выглядел. помню первая игра, которая заставила пс4 орать в прямом смысле этого слова) в 16 году унч4 еще норм выглядел. помню первая игра, которая заставила пс4 орать в прямом смысле этого слова) Until dawn 15 года уже так нормально нагревал плойку, ревела только в путь, но это у меня слимка была. Изменено 28 октября 2022 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Никаких траблов на RTX 3080 нет, скорей всего просто GTX 1070 немножко устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 401 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 тоже нет проблем, вчера вышел свежий драйверок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Но в игре модельки куда проще. Если дальше пройти, уверен, что можно такого нарыть.. Дальше игруха будет получше, даже дадут немного на джипе поездить на небольшой карте. Но Анчартед никогда не понимал, за что такие оценки, как по мне игруха на 8 ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Если у вас винда 11 не забывайте ещё заходит в доп параметры - необязательные обновления Там куча обнов для нужных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 11 минут назад, Xopo сказал: Если у вас винда 11 не забывайте ещё заходит в доп параметры - необязательные обновления Там куча обнов для нужных устройств. Они зачастую out of date даже не смотря на свою свежесть. Driver booster в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 1 час назад, Lord of War сказал: Никаких траблов на RTX 3080 нет, скорей всего просто GTX 1070 немножко устарела Какая замечательная новая отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 видюхе 6.5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 32 минуты назад, Vakich сказал: видюхе 6.5 лет Он ещё хочет на ней играть в два монитора и ещё стримить . . . Эта видяха на момент выхода даже была не самая топовая, а сейчас надо говорить спасибо за каждую пройденную современную игру лично Хуангу. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Какая замечательная новая отмаза Пусть возьмёт 4090 и потом жалуется, тут мы уже разберём тщательно его претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас