Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снова байки пиздаблов-шреков, пригоревших от происходящего пиздеца ("эксклюзивный длсс 3.0", отмена карточек, прогары разъёмов на картах за 140к+, глючные дрова) :butthurt:

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

пригоревших от происходящего пиздеца

А чё пригорать если не планирую ни карту брать, ни пользоваться интерполированными кадрами? 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

А чё пригорать если не планирую ни карту брать, ни пользоваться интерполированными кадрами? 

Не знаю, может за нвидию обидно :FeelsStrongMan:

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю, может за нвидию обидно :FeelsStrongMan:

да как-то похуй. На старте всегда провалы случаются, особенно если что-то новое вводишь. Посмотрим еще на двучип от АМД есть предположения что двучип хуета будет по производительности и совместимости с играми. Все опять будут хрен класть на оптимизацию и распределению игровых ресурсов под возможности двучипа. 

15 минут назад, Carna3 сказал:

да как-то похуй. На старте всегда провалы случаются, особенно если что-то новое вводишь. Посмотрим еще на двучип от АМД есть предположения что двучип хуета будет по производительности и совместимости с играми. Все опять будут хрен класть на оптимизацию и распределению игровых ресурсов под возможности двучипа. 

Было бы пох, то не поддакивал этому дурачку. :pepelmao: Хуанг постоянно пытается что-то ввести в потенциальных обладателей жифорс, которые за к-н длсс, готовы хавать его чисто маркетинговые заёбы,  которые всё больше подход ёпл напоминают, попутно говнякая амудэ за то, что ей не досталось зелёной проприетарщины и, за то, что они не пытаются привязать пользователя всяким говном, которое ещё наровит стать эксклюзивом новой линейки. Линия поведения потреблеммингов в духе "я быбыраю лучшее"

"Вы хотите сказать, что мой быбор не единственно лучший? Вывсёврётиии!"

Где ты двучип амудэ увидел я хз.. 

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Где ты двучип амудэ увидел я хз.. 

Ты сам сказал что 7950 возможно двучипом будет

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Было бы пох, то не поддакивал этому дурачку.

Кому я поддакиваю? Я свое мнение выражаю. Тебя просто бесит что оно с твоим не совпадает.

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

готовы хавать его чисто маркетинговые заёбы

Пфф, что плохого в том что на жифорсе у тебя все методы апскейлинга доступны, я не понимаю?

Последний драйвер нвидиа настолько хорош что даёт видеть сквозь стены в mw2:KEKW:

vlcsnap-2022-10-30-13h13m51s896.png

vlcsnap-2022-10-30-13h14m06s966.png

Screenshot-2022-10-30-13-54-00-49-a5f051

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

Вроде 7900XTX будт с двумя чиплетами, чую что будет дохулиард багов

1 час назад, Carna3 сказал:

Да, такая шляпа постоянно

Сейчас дед фалкон скажет что у него Ваттман никогда не вылетает и не шлёт чёрные экраны :KEKW:

15 минут назад, Carna3 сказал:

Полгода назад. Уже 20 раз выкладывалась инфа опровергающая подобную возможность. 

Цитата

Кому я поддакиваю? Я свое мнение выражаю. Тебя просто бесит что оно с твоим не совпадает.

Лорду дурачков. Это не мнение, а пиздёшь. Драйвер на радиках вылетает (хоть это и норма) разве что при кривом разгоне или андервольте, а не на постоянку как заявил ты.

Цитата

Пфф, что плохого в том что на жифорсе у тебя все методы апскейлинга доступны, я не понимаю?

Пфф, наверное, хорошо, что можно не только пиздеть, но и дурачка включать когда надо..

Чот ты не выёбывался, когда объявили (и посути лишили) длсс 3.0 - эксклюзивом 4000 серии. Значит ничего плохого в этом не видишь. А потом будете пиздеть про возможность выбора на нвэдэ..

56 минут назад, Carna3 сказал:

да как-то похуй. На старте всегда провалы случаются, особенно если что-то новое вводишь. 

Поэтому я стараюсь не брать топы и ещё и на старте. Помню на старте 3090 тоже гореле порядочно.

да вроде не было с 3090 проблем. если только с горячей памятью 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Драйвер на радиках вылетает (хоть это и норма) разве что при кривом разгоне или андервольте, а не на постоянку как заявил ты.

Ахахахах ! 

2 минуты назад, Vakich сказал:

да вроде не было с 3090 проблем. если только с горячей памятью 

"Владельцы RTX 3090 смогут заменить видеокарты, сгоревшие после игры в New World" - NVIDIA

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ахахахах ! 

"Владельцы RTX 3090 смогут заменить видеокарты, сгоревшие после игры в New World" - NVIDIA

а, ну это уже проблема ПО была) не так интересно 

1 минуту назад, Vakich сказал:

а, ну это уже проблема ПО была) не так интересно 

Мы же не слепые фанатики, мы за честность ! Это Мёртвый Сокол фанатик )

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Полгода назад. Уже 20 раз выкладывалась инфа опровергающая подобную возможность. 

20 раз опровергалась, однако 10 дней назад ты её обсуждал, а мне теперь это в укор выставляешь.

Лорду дурачков. Это не мнение, а пиздёшь. Драйвер на радиках вылетает (хоть это и норма) разве что при кривом разгоне или андервольте, а не на постоянку как заявил ты.

У меня драйвер вылетает, я причину не знаю, может разгон, может андервольт. Он порой вылетает даже не в игровых задачах, когда лимиты не задеты ни коем образом. Иногда вылетает ни сколько драйвер, сколько сам адреналин. Иногда он крашится даже когда просто быстро пытаешься перейти в определенный раздел в адреналине. 

Мне это проблем не доставляет, у меня не вылетают игры при вылете адреналина. Просто подтвердил факт того, что такое происходит. Оно не вносит существенных ограничений, просто оно есть. 

Nvidia драйвер тоже вылетал и не восстанавливал некоторый функционал без перезагрузки, при андервольте обнаружил это. 

Пфф, наверное, хорошо, что можно не только пиздеть, но и дурачка включать когда надо..

Ты так и не ответил чем плохо иметь видеокарту, на которой доступны все технологии.

Чот ты не выёбывался, когда объявили (и посути лишили) длсс 3.0 - эксклюзивом 4000 серии. Значит ничего плохого в этом не видишь. А потом будете пиздеть про возможность выбора на нвэдэ..

Еще раз повторюсь- мне похуй на интерполированные кадры, они мне пользы не принесут, они существенно увеличивают инпут лаг, а высокий фпс мне необходим для низкого инпут лага в сетевых играх в первую очередь. 

Срать я хотел на лучи, я их выключаю почти в каждой игре. 

Из этих соображений я и взял на пробу красную карту, она отлично себя показывает, но у всех есть недостатки. 

Единственное что не хватает мне в АМД- DLSS, потому что сейчас не во все игры FSR 2 добавляют, не то что первой версии. 

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Сейчас дед фалкон скажет что у него Ваттман никогда не вылетает и не шлёт чёрные экраны :KEKW:

он скажет что это тока у тех, у кого руки кривые. 

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

Я был близок )

31 минуту назад, Carna3 сказал:

20 раз опровергалась, однако 10 дней назад ты её обсуждал, а мне теперь это в укор выставляешь.

Так ты же начал про двучип писать, а я лишь подъебал..

Или моя вина в том, что я тогда не осёк тебя? 

Цитата

У меня драйвер вылетает, я причину не знаю, может разгон, может андервольт. Он порой вылетает даже не в игровых задачах, когда лимиты не задеты ни коем образом. Иногда вылетает ни сколько драйвер, сколько сам адреналин. Иногда он крашится даже когда просто быстро пытаешься перейти в определенный раздел в адреналине. 

Мне это проблем не доставляет, у меня не вылетают игры при вылете адреналина. Просто подтвердил факт того, что такое происходит. Оно не вносит существенных ограничений, просто оно есть. 

Nvidia драйвер тоже вылетал и не восстанавливал некоторый функционал без перезагрузки, при андервольте обнаружил это. 

Пишет про разгон и андервольт, но причин не знает... :gachiGASM: :loool:

Вылетает адреналин, но не сам драйвер.. И снова никаго пиздежа за тобой нет! 

Неизвестно, что ты с пк делаешь, что у тебя всё вылетает.. Но это просто пиздец! Я же говорю, что ты просто бедовый или кривосборщик. Не удивлюсь, если ты и винду каким-то макаром "оптимизировал".

Цитата

Ты так и не ответил чем плохо иметь видеокарту, на которой доступны все технологии.

Нах мне отвечать на левый вопрос, который не имеет никакого отношения к тезису по отношению к котором он был задан?

С таким же успехом можно поинтересоваться, что я на обед ел..

Сидишь пиздишь про доступность апскейлов на фоне того, что длсс 3.0 эксклюзивный даже внутри линейки зелёных карт..

А потом пиздишь, что тебе пох.. 

Цитата

Еще раз повторюсь- мне похуй на интерполированные кадры, они мне пользы не принесут, они существенно увеличивают инпут лаг, а высокий фпс мне необходим для низкого инпут лага в сетевых играх в первую очередь. 

Срать я хотел на лучи, я их выключаю почти в каждой игре. 

Из этих соображений я и взял на пробу красную карту, она отлично себя показывает, но у всех есть недостатки. 

Единственное что не хватает мне в АМД- DLSS, потому что сейчас не во все игры FSR 2 добавляют, не то что первой версии.

Ебать!  Здесь и сейчас их никто и не обсуждал.. 

Речь о том, что шреки превозносят нвидиа вопреки ублюдочному отношению последней к потребителю. Ходы задней, горящие провода в картах за 1600 баксов, отмены порезанных вдвое карт, ебанутое повышение цен. В оправдание этого я слышу, что: ну всякое на старте бывает.. 

Это надо быть дебилом, чтобы всё это в данную "категорию" определить, ну или фанбоем.

Цитата

А есть ещё варианты? Просто твои живоописания отношений с компуктером уже намекают на странности в обращении с ним. 

Dlss3 ничего эксклюзивного кроме фейковых кадров не предлагает, да и не факт что dlss3 удалось бы обратно совместить со всеми картами линейки, включая какую-нить 3050ti или 2060, в которых тензорных ядер с гулькин хрен. Но для деда это почему-то лютый плевок фанатам зелёного лагеря.

Да даже если это чисто софтварное ограничение я не вижу ничего плохого в том что это объявили эксклюзивностью 4000 линейки.

@DeadFalcon ты же всегда топил за чистую растровую производительность, теперь, когда ты видишь что 3080ti на 380вт выдает почти вдвое меньше ФПС чем 4090 на тех же 380 Вт ты нисколько не удивляешься, а все продолжаешь свой снобизм относительно политики нвидиа. 

Хотя 4090- воистину отличной карточкой получилась, за исключением десятка случаев с коннектором питания.

34 минуты назад, Carna3 сказал:

Dlss3 ничего эксклюзивного кроме фейковых кадров не предлагает, да и не факт что dlss3 удалось бы обратно совместить со всеми картами линейки, включая какую-нить 3050ti или 2060, в которых тензорных ядер с гулькин хрен. Но для деда это почему-то лютый плевок фанатам зелёного лагеря.

Да даже если это чисто софтварное ограничение я не вижу ничего плохого в том что это объявили эксклюзивностью 4000 линейки.@DeadFalcon

Офигеть... В смысле ничего? Она сама по себе эксклюзив 4000 серии как и прирост её гарантируемый! Остальное просто - обоссаное фанатское оправдание! 

Тебе Хуанг на лицо нассал, а ты; ничего, понимаю, что этого было необходимо..

Как и существенно подскочивший ценник, который подняли походу из-за dlss3 и даруемого ею подчас прироста, как и маркетинговый булшЫт ввиде 4070 выданной за 4080 за 900 баксов, и побыренькому отменённой, как и косяк с ненадёжным переходником у видяхи за 1600 баксов..

Тензорных ядер с гулькин хер..  А вот выйдет 4050 с поддержкой длсс 3.0 и у неё тензорных ядер будет больше, чем у 3090 Ti! :loool:

Ты башкой совсем не думаешь..

Цитата

ты же всегда топил за чистую растровую производительность, теперь, когда ты видишь что 3080ti на 380вт выдает почти вдвое меньше ФПС чем 4090 на тех же 380 Вт ты нисколько не удивляешься, а все продолжаешь свой снобизм относительно политики нвидиа. 

Хотя 4090- воистину отличной карточкой получилась, за исключением десятка случаев с коннектором питания.

Не пойму при чём здесь это.. И двойной прирост - это фантазия на основе избранных тестов. В реале среднее значение ~ +40%

Мой "снобизм" вообще-то целиком и полностью оправдан, в отличии от твоей заступнической позиции, основанной на готовности жрать что дают. 

Десятка, двадцатка, тридцатка... :facepalm:

Уже наставления вышли как не надо использовать кабель и сам косяк чуть ли не признан официально. 

4 часа назад, Vakich сказал:

https://dtf.ru/life/1418627-genri-kavill-zayavil-chto-ne-speshit-pokupat-geforce-rtx-4090-on-zhdet-videokarty-amd-chtoby-sravnit

вот это правильная позиция на данный момент) у амд есть шанс

Генри невероятно фальшивый, скорее сценарный персонаж для успешности его ролей среди гиков, которые рады любой подаче от "нормальных людей". 

Нормальный геймер с его деньгами просто берет 4090, а если АМД окажется лучше - берет и её.

• Лайк 2

1 час назад, Xopo сказал:

Генри невероятно фальшивый, скорее сценарный персонаж для успешности его ролей среди гиков, которые рады любой подаче от "нормальных людей". 

Нормальный геймер с его деньгами просто берет 4090, а если АМД окажется лучше - берет и её.

Может просто амд занесла Генри немножко сладких конфет ?))

2 часа назад, Xopo сказал:

Хоспади, что за хуйня нелепая...ещё и лайки прожали :pepelmao: По одному тому, что он сам комп собирает, а не заказывает готовый, говорит о том, что ему в кайф это делать. 

А его продюссеры наверняка даже не в курсе существования тончайшей прослойки пк-энтузиастов подавляющее большинство которых мужики. 

Новые карты амудэ, к слову, ещё не вышли. 

Чё там откладывается релиз амуде карточек, наверное по быстрому фиксят адаптеры питания, чтобы не горело как у нвидиа)) 

45 минут назад, Devastator сказал:

Чё там откладывается релиз амуде карточек, наверное по быстрому фиксят адаптеры питания, чтобы не горело как у нвидиа)) 

Наверное, просто ты зелёный фантазёр, который из бункера только новости про нвидию читать вылазит. 

54 минуты назад, Devastator сказал:

Вангую опять полную жопу в производительности в 4К, так как у радеона нет памяти GDDR6X и не будет. А для 4К как раз нужна быстрая память. Но зато напихают обычную GDDR6 и она будет меньше греться и жрать.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Наверное, просто ты зелёный фантазёр, который из бункера только новости про нвидию читать вылазит. 

Дай Бог если они просто выкатят конкуретноспособный продукт, чтоб нвидиа подскинула прайс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • Mishanikys
    • Lord of War
    • rus1988
    • Carna3
  • Создать...