Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Наверное, просто ты зелёный фантазёр, который из бункера только новости про нвидию читать вылазит. 

В бункере зато тепло вместе с 4090) А если серьезно, уже всплывает инфа, что у амд будет другой коннектор, так что ждем 3 ноября. 

1 час назад, Lord of War сказал:

sm.NVIDIA-RTX4080-SALE-UK.750.png

А они точно следующее поколение выпустили? Чет по ценнику не видно

2 часа назад, Lord of War сказал:

sm.NVIDIA-RTX4080-SALE-UK.750.png

Вроде майнинг умер, а цены такие будто эти карточки мне деньги будут зарабатывать. Хуанг ебнулся короче.

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Хоспади, что за хуйня нелепая...ещё и лайки прожали :pepelmao: По одному тому, что он сам комп собирает, а не заказывает готовый, говорит о том, что ему в кайф это делать. 

А его продюссеры наверняка даже не в курсе существования тончайшей прослойки пк-энтузиастов подавляющее большинство которых мужики. 

Новые карты амудэ, к слову, ещё не вышли. 

Наивный. История с геймером вылезла при пиара ведьмака и сразу дядька стал на камеру пк собирать и светиться как геймер. 

Это как вечно мне везде тома холанда пихают, мол посмотрите, простодушный дурачок, такой искренний парень по соседству.

Хоро такой не фальшивый, что даже рефералки в подпись вставляет и наебывает накруткой своих работодателей.

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Xopo сказал:

Наивный. История с геймером вылезла при пиара ведьмака и сразу дядька стал на камеру пк собирать и светиться как геймер. 

Это как вечно мне везде тома холанда пихают, мол посмотрите, простодушный дурачок, такой искренний парень по соседству.

Ты уже пиздишь.

https://www.ign.com/articles/2013/04/30/superman-star-talks-skyrim-world-of-warcraft-and-bond

2013 год. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Когда сам наебщик, везде ищешь наеб

Ты не в ту сторону воюешь, тупой дед

Дед как пес, болеющий бешенством, на всех кидается. Парни будьте осторожны.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Хоро такой не фальшивый, что даже рефералки в подпись вставляет и наебывает накруткой своих работодателей.

Почему я не могу свою же рекламу игр вставить? Там нет доп платы за клики, но пропиарить больше игры, уже хорошо.

Да и рекламодатель получает скрины источника трафика, в отличии от крупных игроков, где стата на 90% крученая, а в чат менеджер спамит. У меня даже команда есть для чата, объясняющая что у стрима хост, но парнишки в СНГ не особо любят, когда всё прозрачно, предпочитая тихий обман.

Вот сайт, которым пользуются иностранные компании для того же самого https://climb.tv/

Те же интернешионалы и турниры по лолу всегда внешним трафиком подпитываются.

55 минут назад, buhoyman сказал:

Дед как пес, болеющий бешенством, на всех кидается. Парни будьте осторожны.

Сказал покусанный катлетой.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Не знал этого, ибо активно везде показывать какой Генри скромнящка и гик стали при нытье геймеров из-за его роли в ведьмаке. Возводя хобби в абсолют и упоминая это в каждом интервью. 

Поиграл в Рыцари Готема, мне понравилось, мне больше нравится такой подход. В аркхем сити эти загадки загадочника просто достали, а тут сплошной экшен. Правда рей трейсинг пришлось отключить, он поломанный напрочь, хотя может это только в пиратке.  Короче 60 кадров в 4К держит и хорошо.

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Правда рей трейсинг пришлось отключить, он поломанный напрочь, хотя может это только в пиратке.  Короче 60 кадров в 4К держит и хорошо.

Вот тебе и РТХ карта))))

Все к этому приходят и отключают лучи в угоду производительности. В колде вообще лучи бесполезные вводить не стали, нахера они нужны для карт по 5-10 минут, где не меняется погода и освещение... 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Вот тебе и РТХ карта))))

Все к этому приходят и отключают лучи в угоду производительности. В колде вообще лучи бесполезные вводить не стали, нахера они нужны для карт по 5-10 минут, где не меняется погода и освещение... 

Видимо моя карта не тянет рейтрейсинг в этой игре, происходят какие то замирания . . . Хотя с включённым длсс показывает 60 кадров, я хз что с ним не так. Вообщем отключить накуй. Возможно патчами поправят, но я уже пиратку пробегу и удалю. :nice:

18 минут назад, Lord of War сказал:

Поиграл в Рыцари Готема, мне понравилось, мне больше нравится такой подход. В аркхем сити эти загадки загадочника просто достали, а тут сплошной экшен. Правда рей трейсинг пришлось отключить, он поломанный напрочь, хотя может это только в пиратке.  Короче 60 кадров в 4К держит и хорошо.

Мне наоборот было по кайфу Загадочника проходить  и как у него пердак горел после этого) С некоторыми вопросами правда приходилось повозиться)

• Лайк 1

12 минут назад, Devastator сказал:

Мне наоборот было по кайфу Загадочника проходить  и как у него пердак горел после этого) С некоторыми вопросами правда приходилось повозиться)

Мне тоже, всё вопросики во всех частях завершил. 

• Лайк 1

Считаю Бэтменов от рокстеди лучшими играми по комиксам ( лучше спайдермена соневского) , хз как можно вообще сравнивать поделку готем кнайтс с бэтменами от рокстеди там каждый элемент игры хуже даже казалось бы графика на одном движке сделана и в бэтмане она выглядит лучше хотя и игры старее ,боевка в юэтмене была не самая удобная ,но тут вообще какая то херня трехнопочная без блоков ,игра провал однозначный .уровень корейской гриндилки фритуплейной 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Считаю Бэтменов от рокстеди лучшими играми по комиксам ( лучше спайдермена соневского) , хз как можно вообще сравнивать поделку готем кнайтс с бэтменами от рокстеди там каждый элемент игры хуже даже казалось бы графика на одном движке сделана и в бэтмане она выглядит лучше хотя и игра старее ,боевка в юэтмене была не самая удобная ,но тут вообще какая то херня трехнопочная без блоков ,игра провал однозначный .уровень корейской гриндилки фритуплейной 

"Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку"

19 минут назад, Devastator сказал:

Значит у вас другой склад ума :nice:

RX 7900 попала на фото, видимо 7900XT c 10752 стрим процессорами против 6900XT c 5120 универсальными процессорами.

sm.AMD-RADEON-RX-7000-2.750.jpg

AMD-RADEON-RX-7000-1.jpg

9 часов назад, Xopo сказал:

слушай, сериалов и фильмов было миллион, которые пересекались с играми) на моей памяти это единственный случай, когда актер голливуда действительно увлекается пк геймингом и плотно в этом сидит. 

я еще помню пост малона, но он музыкант, а в плане пк просто как геймер. сам не собирает:

а, ну еще терри крюз)

58 минут назад, Lord of War сказал:

я кстати тоже решил скачать.. работает конечно жесть с ртх, постоянные фризы) да и без него они проскакивают. по умолчанию для 4к у меня выставились средние настройки :pepelmao: но разницы нет в производительности, что на низких, что на ультра.

игра как и ожидал, шлак конечно. зайдет тем, кто любит слэшеры по типу бэтмана и спуди мэна. по мне так скучновато

8 минут назад, Lord of War сказал:

"Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку"

Значит у вас другой склад ума :nice:

RX 7900 попала на фото, видимо 7900XT c 10752 стрим процессорами против 6900XT c 5120 универсальными процессорами.

sm.AMD-RADEON-RX-7000-2.750.jpg

AMD-RADEON-RX-7000-1.jpg

ну хоть не гигантская как у зеленых. уже хорошо

Только что, Vakich сказал:

слушай, сериалов и фильмов было миллион, которые пересекались с играми) на моей памяти это единственный случай, когда актер голливуда действительно увлекается пк геймингом и плотно в этом сидит. 

я еще помню пост малона, но он музыкант, а в плане пк просто как геймер. сам не собирает:

а, ну еще терри крюз)

Я о том, что любое хобби селебрити их хомячки возводят в абсолют, а менеджеры это используют. Субкультуры всегда рады подачкам от нормисов. Это как кто-то из амер знаменитостей похвалит РФ или предложение на русском скажет и все бегают, обмусоливают. Компьютерный энтузиаст с кучей бабок просто берет топ, а не "подумывает обновить свой ПК" месяцами. Бейбик наш форумный пример.

Генри таааак понравилась игра, что он даже проводил за ней до 4х часов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • Carna3
    • OneFail
    • gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...