Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, doxtur сказал:

@Buldozer полено с размером 2 свитча и экраном хуже олега напрягать эмуляцией и убивать батарею ещё быстрее? Отличный план (НЕТ) стимдик для пк-игр, да индюшатины всякой

Ваше мнение очень важно для нас. 

Коль я покупаю эту приблуду, то буду по полной использовать

8 часов назад, moff сказал:

ммм, одна нормальная игра :gachiGASM:

Там SSD стоят 4500 на 512 и 8к за 1Тб. M2 2230.

Смысл переплачивать? Тем более на дэке все игры норм с флешки идут.

Вот для эмуля реально критично что бы системный диск был большим, потому что эмули не видят ссд 

7 часов назад, Lord of War сказал:

Какое же мыло мыльное ! Ты опять навключал апскейл ?

Оно в нативе мыльное. Надо на ТВ играть с повышенной контрастностью, тогда норм. 

7 часов назад, doxtur сказал:

@Buldozer полено с размером 2 свитча и экраном хуже олега напрягать эмуляцией и убивать батарею ещё быстрее? Отличный план (НЕТ) стимдик для пк-игр, да индюшатины всякой

i3x74r3iq8g81.jpg

С два свича! Дай свичу эргономичные контроллеры и выходит тоже самое. На сыче реальные проблемы при долгой игре на этих рахитных джойконах. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

В первой главе плак тейл никаких просадок и недогрузов не наблюдаю. 

Там дальше крысы пойдут, у меня на радеоне жуткие просадки были в 3 или 4 главе.

Изменено пользователем Carna3

8 часов назад, Buldozer сказал:

Стимдик заказал на 64гб через чела - 35к. К концу месяца довезут. Ссд поставлю сам. Если реально норм свитч игры крутит, то выставлю олега за дверь

Грац, это с доставкой? 

Я всякого хлама напродавал в Стиме с дота рюкзака на 10к рубасов, ещё 15к через вебмани закинул.

В итоге сыч вышел мне в 15к рублей. Еще бы приехал он, бандерольке по 13-15 рабочих дней упаковывает... Кароче ещё месяц ждать. 

7 часов назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

aplaguetalerequiem-x64-2022-11-06-01-05-spacer.pngspacer.png

Высокие настройки, текстуры на ультра. Годовар выглядит лучши.. :butthurt:

Давно хотел спросить, что это за оверлэй? 

13 минут назад, Carna3 сказал:

С два свича! Дай свичу эргономичные контроллеры и выходит тоже самое.

Нет, не то же. Ты нашел удобную для себя фотку, с "левыми" ушами от хорипад. А лайт так вообще малюська.

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Cifra сказал:

"левыми" ушами от хорипад.

Так если они проходят на нормальный геймпад? Свич не удобно играть, особенно правый стик мазохист придумал, пока дотянешься... И ещё мизинцы всегда болели при игре на весу. Не удобные контроллеры. 

Я обплевался когда дошел до 34 уровня сурвайвал мода streets of rage 4. Мега болели пальцы. В основном из-за того что приходилось тратить силы на то что бы его держать и перехватываться.

На дэке скорее всего тоже не шибко удобно будет в угоду веса, но если все хвалят хват, то всчко будет лучше.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Давно хотел спросить, что это за оверлэй? 

https://store.steampowered.com/app/966610/FPS_Monitor__hardware_ingame__desktop_overlays/?l=russian

• Лайк 1

12 часов назад, Lord of War сказал:

У меня у самого были просадки и статтеры на RX 6900XT, я в основном поэтому от неё избавился. Кстати у бейбика вроде было тоже самое. Софт и дрова у радеон говно ! Ну может с выпуском новой серии они наконец займутся этими вещами.

У меня rx6600 такое есть только в играх крайтек

• Лайк 1

Устатеры были на радионе!!! На инвидии всё гладка!!! 60% загрузки ГПУ!!! Сижу на виндоус 11 - лучшей оси на свете!!!  60 герц моник 4к, наслаждаюсь!!!

Хоть к-н запись с вашей говносборки со статерами показал... :KEKWait: Одно пиздобольство с учётом того, что на нвидивских картах в тех же играх тупо аналогичная ситуация была. Интернет всё помнит.  Просто пиздаболы вроде Лорда Дурачков, сравнивают карты на билдах игр с разницей в месяцы. Это в лучшем случае. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 часов назад, DeadFalcon сказал:

В первой главе плак тейл никаких просадок и недогрузов не наблюдаю. 

Показать содержимое

spacer.pngspacer.pngaplaguetalerequiem-x64-2022-11-06-00-34-

Местами прям очень натуралистично и живописно игра выглядит. 

вот это мыло мыльное, жесть 

blind GIF

3 минуты назад, Vakich сказал:

blind GIF

Ты просто ебало с утра не отмыл. И гифка чмошная..

3 часа назад, Carna3 сказал:

Грац, это с доставкой? 

Я всякого хлама напродавал в Стиме с дота рюкзака на 10к рубасов, ещё 15к через вебмани закинул.

В итоге сыч вышел мне в 15к рублей. Еще бы приехал он, бандерольке по 13-15 рабочих дней упаковывает... Кароче ещё месяц ждать. 

С доставкой. Ясн что самому дешевле и всякой фигни наделать можно, но чтот решил нп морочится

1 час назад, Vakich сказал:

blind GIF

Такое мыло последний раз видел на PS 3 :KEKW:

23 часа назад, Lord of War сказал:

Только ебнутый человек будет покупать моник фулл хд в 2022 году

Я купил

16 минут назад, John_Degweed сказал:

как же вы заебали с этими циферками в углу экрана

Таков путь

57 минут назад, RealGangsta сказал:

Я купил

i?id=b7afd795136e65460f446f3b5fbccf9b-58

28 минут назад, Vakich сказал:

4090 ещё надо допиливать дровами, сыроватая карта вышла

Лол, а gotham knights грузят rx6800xt на полную) да еще и с лучами в 4к без апскейлинга.

Выходит не nvidia игра))))

2 часа назад, Vakich сказал:

Кривые нвидевские видюхи не могут определится с производительностью и потреблением. :KEKWait:

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кривые нвидевские видюхи не могут определится с производительностью и потреблением. :KEKWait:

Так может уже начал RDNA пазл складываться, где оптимизация на консолях плавно перетекает на ПК. Другого объяснения почему в последних играх, которые выходят только на карентген наблюдается недогруз на картах Nvidia.

1 час назад, Carna3 сказал:

Лол, а gotham knights грузят rx6800xt на полную) да еще и с лучами в 4к без апскейлинга.

Выходит не nvidia игра))))

На моцике фпс падает до 29 ! GG 

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пока только одна не может ) Посмотрим на новые карты амд ))) Вангую отвал чиплетов и прочие радости Лизы СУ

@Lord of War 

14 минут назад, Lord of War сказал:

На моцике фпс падает до 29 ! GG 

Чет фпс походу вместе с загрузкой гпу проваливается. Косячные разрабы.

46 минут назад, Carna3 сказал:

Так может уже начал RDNA пазл складываться, где оптимизация на консолях плавно перетекает на ПК. Другого объяснения почему в последних играх, которые выходят только на карентген наблюдается недогруз на картах Nvidia.

Сомневаюсь, что есть какой-то пазл связанный с консолями. Просто походу есть какие-то архитектурные костыли у лавлейс, которые подчас мешают ходить. Но васяны с форумов и ютупь-тестеры, скажут, что трабла с твоей стороны, в связке проц-мать-память. Сошлются на удачные примеры с 200 фпс в 4К и на общую высокую производительность.

Это посути тот же ампер, только на 4нм тсмси и больше. Вероятно, оверхед драйвера никуда не ушел. Наверняка с к-н i9 13900К и хорошей памятью карта будет лучше утилизировать свою процессорную мощность. Но это не отменит жесткого недогруза. 

Тут нужны подробные тесты с ребаром, без него, с процами разных архитектур, мощности, количеством ядер, скоростью оперативной памяти и на разном разрешении. Но это неблагодарный труд, да и вряд ли ещё кому-то в голову такая идея придёт.

Это не недогруз, а бутлнэк проца. Процы слабоваты, надо 8К юзать. :butthurt: Или игры такие. Вот и весь сказ. На радеоны ваще нех смотреть, там диэлэсэс нет..  Остальное до лампочки. 

Лорды, Бэбики и так схавают. 

Конкурент RX 7900 XTX

Скрытый текст

TQhcCcp.jpeg

:pepothink:

1 час назад, Lord of War сказал:

Пока только одна не может )

А как же plague tale и Gotham knights? На 3000 линейке, по крайней мере у меня наблюдаю постоянный недогруз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...