Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Новый рекорд: Modern Warfare 2 заработала миллиард долларов за 10 дней 

b55c4b9068d46be30effe5f707eae572.jpg

до сих пор не пойму, почему у колды нет конкурентов. батла давно сдулась, homefront первая часть что то пыталась. но тем нее менее, странным образом у колды, как и у гта нет своих хороших аналогов.

Только что, Xopo сказал:

Я знаю кучу народа, что играют в подобное лишь из-за того, что комп не тянет норм игры.

Видимо у них жёны, дети, ипотеки, кредиты откуда у них 140к на нормальную видеокарту ? Вот и играют на барахле. Дед вон тоже мог себе позволить великолепную 4090, однако прогнулся под страшную бабу и купил ей айфон 14

6 минут назад, Vakich сказал:

до сих пор не пойму, почему у колды нет конкурентов. батла давно сдулась, homefront первая часть что то пыталась. но тем нее менее, странным образом у колды, как и у гта нет своих хороших аналогов.

Бобби Котик видимо заключил договор с Люцифером 

Только что, Xopo сказал:

Василий, а я о чем? Что выпускают проекты для уровня железа, который есть у малого количества людей, вот и получают слабые продажи, пока люди играют в то, что у них прёт.

Ты бредишь. Сначал пиздел про отсутствие оптимизации, а через это влияние на продажи игор. Теперь пиздишь про недоступность мощного железа, под которое якобы всё оптимизируют.

Любой из твоих тезисов - труха. 

Никакое ААА не заменит Васе-дотеру ДОТУ. Чтобы пройти новый плак тейл он не побежит покупать дорогую видяху. Вася в этом виноват? Нет. Разрабы плак тейл? Снова нет. 

Может разрабам из ОСОБО выпускать игры типа доты и аналогичными требованиями? От этого лучше станет? 

40 минут назад, Lord of War сказал:

А какие игры самые популярные в стиме ? Дока 2 и контер страйк ? Вот под них видяшка в самый раз 

12 минут назад, Carna3 сказал:

Не киберспартивна.. :pepehands: Продажи колды должны упасть на 25%.

Изменено пользователем DeadFalcon

41 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну вот даже каллдутину тянет на фул хд. Норм карточка

1 час назад, Xopo сказал:

Опять 1060 в топе. А разрабы губу раскатами и про оптимизацию забыли. Ловите тогда убогие продажи на пк.

tGOSaa8_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&

Мне кажется, что ты прикидываешься:serious:

3 часа назад, Lord of War сказал:

Методы борьбы с выгоранием и рекомендации

Для начала давайте обсудим основные факторы, провоцирующие выгорание OLED-панели:

демонстрация статичного изображения (фотография, видео на паузе);

экранное каше — горизонтальные или вертикальные черные полосы по краям изображения;

логотипы каналов, бегущие строки, меню и другие неподвижные детали;

игры со статичными элементами интерфейса;

использование OLED-панели в качестве монитора для ПК.

Производители OLED-телевизоров дают пользователям следующие рекомендации:

видео должно полностью заполнять экран (для этого можно использовать полноэкранный режим телевизора);

по возможности отключать любые экранные меню;

периодически переключать каналы, стараться смотреть видео без логотипов;

обязательно выключать телевизор с помощью пульта ДУ, не отсоединяя его при этом от сети.

ИТОГО ОЛЕД КУЕТА

олед это лучшее что было создано человечеством! последнее время c1 юзаю как монитор сидя на диване. долго на рабочем столе не сижу, но посмотрим че с ним будет через год) ни один НЕ олед монитор даже близко не приблизится по качеству картинки с олед моником/теликом. это я не говорю про респонс тайм и инпут лаг.

когда сажусь обратно за стол за самсунг монитор, то ощущения будто это какой то прошлый век. даже не смотря на то, что он 21:9, это не отменяет все его остальные минусы по сравнению с оледом

так что я мечтаю о доступном хорошем олед мониторе. размером 32 дюйма, не более.

Олед для гейминга хорош. Но к монику иные требования от которых он вполне может деградировать не смотря на наличие всяких защит.

Сам думаю калисту протокол на оледе проходить.

Изменено пользователем DeadFalcon

На 102 неделе гарантированное выгорание :KEKW: только на калл оф дути телек выжил )

q93_371ade3d2c0fa35b1d10dcf8db55c7f027ba

19 минут назад, Lord of War сказал:

На 102 неделе гарантированное выгорание :KEKW: только на калл оф дути телек выжил )

q93_371ade3d2c0fa35b1d10dcf8db55c7f027ba

Откуда вы это берёте? 4 года играю на оледе, смотрим фильмы, теннис с нонстоп логотипами. И ни одного намёка на выгорание. 

35 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Откуда вы это берёте? 4 года играю на оледе, смотрим фильмы, теннис с нонстоп логотипами. И ни одного намёка на выгорание. 

Изменено пользователем Lord of War

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты бредишь. Сначал пиздел про отсутствие оптимизации, а через это влияние на продажи игор. Теперь пиздишь про недоступность мощного железа, под которое якобы всё оптимизируют.

Любой из твоих тезисов - труха. 

Никакое ААА не заменит Васе-дотеру ДОТУ. Чтобы пройти новый плак тейл он не побежит покупать дорогую видяху. Вася в этом виноват? Нет. Разрабы плак тейл? Снова нет. 

Может разрабам из ОСОБО выпускать игры типа доты и аналогичными требованиями? От этого лучше станет? 

Опять всё выводы сам сделал и вывел через жопу.

Суть простая была. Люди всё ещё сидят на старых картах, а разрабы экономят на оптимизации, выпуская мусор и портя этим себе продажи.

Когда ты делаешь игру на ПК должен учитывать, что она должна идти минимум на 1060.

Может кто знает, в каком направлении копать? Игры не определяют при первом запуске родное разрешение монитора, постоянно подсовывая низкое, в итоге всегда заново приходится его ставить (при самом первом старте), а при альтабе окно стремится опять стать мелким.

Народ,а кто может обьяснить программы (или это даже игры?) в которых комп надо в корпус собирать? Комплектухи там всякие подбирать. Или это чисто для ультра задротов?

Это ж реально бред какой-то в серьёз к этому относится. 

Да а и вообще в чём скилл воткнуть что-то в разъём PCI? Только если больше никуда ничё не дают воткнуть...

24 минуты назад, Perdolshik сказал:

Народ,а кто может обьяснить программы (или это даже игры?) в которых комп надо в корпус собирать? Комплектухи там всякие подбирать. Или это чисто для ультра задротов?

Это ж реально бред какой-то в серьёз к этому относится. 

Да а и вообще в чём скилл воткнуть что-то в разъём PCI? Только если больше никуда ничё не дают воткнуть...

Так это же симулятор. У симуляторов нет глубокого смысла, только процесс. 

Вот ты например любишь дорогие и мощные машины, тебе же не обязательно вбухивать состояние в трековую машину, может ты свои потребности удовлетворишь автосимом по кольцевой трассе. 

Ну и как тренажер для отработки последовательности действий тоже в некоторых случаях работает. Было бы неплохо если бы эти симуляторы отражали бы действительные габариты и т.д. Иногда в реальной жизни кулёк в корпус не влехает\перекрывает слоты оперативной памяти, а в симуляторе все выглядело норм. 

Изменено пользователем Carna3

В реальной жизни бывают микро трещины на плате или пробой конденсатора. 

3 минуты назад, Perdolshik сказал:

В реальной жизни бывают микро трещины на плате или пробой конденсатора. 

симуляторы до такого уровня реализма еще не добрались. Предлагаешь DLC где можно написать претензию и отстоять очередь в сервисный центр DNS, оформляя возврат?)

@Carna3 ну а чё,как вариант. Над теми кто в это "играет" нужно издеваться по максимуму. Ещё и цену длц сделать невменяемой.

хз откуда у него 4080, 2 недели назад ролик был выложен. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

хз откуда у него 4080, 2 недели назад ролик был выложен. 

Видяшка то хорошая, быстрее 3090 Ти, но цена ! ! !  У нас она будет стоить около 100К или даже 110. Я пока посижу на своей 3080Ти  . . .  Тем более у меня ещё гарантии почти три года.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Тем более у меня ещё гарантии почти три года.

Да не надо просто как бэбик зажираться, тебе даже негде 4к120 воспроизводить, как и мне. Поэтому текущего поколения до выхода 5000 линейки хватит.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Да не надо просто как бэбик зажираться, тебе даже негде 4к120 воспроизводить, как и мне. Поэтому текущего поколения до выхода 5000 линейки хватит.

Ну кто сможет надыбать моник 4к 120 герц + , тому конечно нужно брать что то из новых видяшек. Причём радеон реально будет стоить дешевле и даже обгонять где то 4080.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Поэтому текущего поколения до выхода 5000 линейки хватит.

Я вот тоже думаю пересидеть и сразу взять 5090 и новый проц. Тем более игр сейчас просто нет 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ну кто сможет надыбать моник 4к 120 герц + , тому конечно нужно брать что то из новых видяшек. Причём радеон реально будет стоить дешевле и даже обгонять где то 4080.

Я вот тоже думаю пересидеть и сразу взять 5090 и новый проц. Тем более игр сейчас просто нет 

а чего его надыбывать любой телик 120 герц берешь современный и играешь ,ну или вон в том же днс уже гигабайт олед за 90к продают 48 дюймовый с матрицей от c1 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а чего его надыбывать любой телик 120 герц берешь современный и играешь ,ну или вон в том же днс уже олед за 90к продаюь 49 дюймовый с матрицей от c1 

Спасибо, но мне нужен моник, я не телике не играю как долбаёб с мышкой и клавой. Ну разве форзу запускал и фифу. И то ради фана. А так играть в шутаны или вар тандер с джойстиком это полный бред.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну или вон в том же днс уже олед за 90к продаюь 49 дюймовый с матрицей от c1 

Тогда уж кулед искать, выгорающий олег за 90к нафиг не упал.

16 минут назад, Carna3 сказал:

в новых играх с длсс не проблема)) только вот с настройками еще придется немного повозится. а на ультра играть это неинтересно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...