Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Xopo сказал:

У меня дома 1060, а ноут 3080 

И я ощутил дикий прирост, особенно из-за RTX фишек, это просто магия для стриминга.

Ты же говорил 1070).

У меня дома 1060, а ноут 3080 

И я ощутил дикий прирост, особенно из-за RTX фишек, это просто магия для стриминга.

и ты на нем стримил все это время? на пк с 1060?)

30 минут назад, Vakich сказал:

и ты на нем стримил все это время? на пк с 1060?)

Ой, 1070, а отлично, ток в гибере были проблемы. 

Ой, 1070, а отлично, ток в гибере были проблемы. 

хера ты не требовательный геймер. 

36 минут назад, Vakich сказал:

хера ты не требовательный геймер. 

Ты бы видел какое говно он на стримах наворачивает, не требовательный - это мягко сказано.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ты бы видел какое говно он на стримах наворачивает, не требовательный - это мягко сказано.

Почему инди игры говно?

Да и стрим 1080p

7 часов назад, Xopo сказал:

Почему инди игры говно?

Это имхо, но мне бы попросту жаль было время тратить на серьезную игру в это

владельцы интелов 12-13, кто нибудь рамку эту ставил хваленую вместо родного крепежа? есть профит конкретно у вас? я летом менял воздух на водянку, взял концевую меру специально - приложил, изгиба не заметил, но и комп был почти собран - может просто не увидел. стоит ее ставить на ваш взгляд?

успел тут купить 4090 палитовскую омниблэк на прошлой неделе, думал супер что без подсветки, все равно ее выключаю всегда, а оказалось что у нее еще и медная пластина вместо испарительной камеры. везде пишут - что разница в погрешности по температурам но все равно неприятно немного, одна модель вроде как и такую дичь замутили. придет завтра вот думаю забирать или нет, ни одного обзора на омниблэк не нашел в инете.

5 минут назад, Pashkenty сказал:

владельцы интелов 12-13, кто нибудь рамку эту ставил хваленую вместо родного крепежа? есть профит конкретно у вас? я летом менял воздух на водянку, взял концевую меру специально - приложил, изгиба не заметил, но и комп был почти собран - может просто не увидел. стоит ее ставить на ваш взгляд?

успел тут купить 4090 палитовскую омниблэк на прошлой неделе, думал супер что без подсветки, все равно ее выключаю всегда, а оказалось что у нее еще и медная пластина вместо испарительной камеры. везде пишут - что разница в погрешности по температурам но все равно неприятно немного, одна модель вроде как и такую дичь замутили. придет завтра вот думаю забирать или нет, ни одного обзора на омниблэк не нашел в инете.

нет, это фейк всё с рамкой, люди срубили бабло с лохов.

Чёт все так задорно обновляются, что аж самому захотелось.:RainbowPls:

Хз зачем только.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Хз зачем только.

так причем смотрю отзывы с того же днс, обновляются в основном владельцы 3000 серии. после 3070 за 150 или 3080 за 200, 138-152 за 4090 видимо уже не кажется дорогой ценой. ну и ее мощность. последний раз у меня такой скачок был с 1070 на 3070. а тут с 3080 в 2 раза буст

8 минут назад, buhoyman сказал:

Хз зачем только.

вот если бы найти ответ на этот вопрос. Пока всё тащит 3080, если не брать в расчеты кривые игры, скорее всего до конца поколения всё и будет тянуть.

Не вижу двукратного буста с 3080.

Скрытый текст

relative-performance_2560-1440.pngrelative-performance_3840-2160.png

Вижу 40% в среднем. 

17 минут назад, buhoyman сказал:

Хз зачем только.

Не зачем. 

Patriot Memory Signature Line PSD532G4800K, DIMM, DDR5-4800, 32GB KIT2 - 9199 руб.

https://assets.website-files.com/62d484e9cff9850c9980eed5/62d484e9cff985577c80f348_PSD532G4800K_Sku Sheet_111821.pdf

Изменено пользователем DeadFalcon

так причем смотрю отзывы с того же днс, обновляются в основном владельцы 3000 серии. после 3070 за 150 или 3080 за 200, 138-152 за 4090 видимо уже не кажется дорогой ценой. ну и ее мощность. последний раз у меня такой скачок был с 1070 на 3070. а тут с 3080 в 2 раза буст

Парни намайнили просто, деньги ляшку жгут).

5 минут назад, Carna3 сказал:

вот если бы найти ответ на этот вопрос. Пока всё тащит 3080, если не брать в расчеты кривые игры, скорее всего до конца поколения всё и будет тянуть.

Тут сам процесс подбора железок кайфовый, настройка, тесты, а потом как то пох становится. Короче это с головой проблемы).

9 минут назад, buhoyman сказал:

Парни намайнили просто, деньги ляшку жгут).

ну вобще ты прав. у меня 3070 была за 54 на старте купленная, отмайнила себя 2 раза примерно, потом сдал по гарантии из-за неработающей подсветки, выручил 78 через претензию и купил за 85 3080. и то купил потому что не был уверен в том что будет дальше, да как и щас впрочем. продал 3080 за 55 и взял 4090 за 138. знал бы что все так будет - конечно бы не брал 3080. по сути потерял 30 только... но это не так страшно, учитывая окупаемость 3070

и ведь реально не известо что будет через 6-12 месяцев. может 4090 за сотку будет а может за 200. короче лучше здесь и сейчас. только медная пластина вместо исп камеры в одной и той же модели - это бред. 

Изменено пользователем Pashkenty

8 минут назад, Pashkenty сказал:

ну вобще ты прав. у меня 3070 была за 54 на старте купленная, отмайнила себя 2 раза примерно, потом сдал по гарантии из-за неработающей подсветки, выручил 78 через претензию и купил за 85 3080. и то купил потому что не был уверен в том что будет дальше, да как и щас впрочем. продал 3080 за 55 и взял 4090 за 138. знал бы что все так будет - конечно бы не брал 3080. по сути потерял 30 только... но это не так страшно, учитывая окупаемость 3070

и ведь реально не известо что будет через 6-12 месяцев. может 4090 за сотку будет а может за 200. короче лучше здесь и сейчас. только медная пластина вместо исп камеры в одной и той же модели - это бред. 

Я помню тут бэйбик на старте взял 3080 почти за сотку. Ребята тут над ним смеялись. Тут хуякс она начала неожиданно 30к в месяц приносить и больше ее не купить за адекватную цену. Короче хуй угадаешь. Я обычно через поколение обновлялся, но с этим майнингом не угадаешь.

Изменено пользователем buhoyman

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скрыть содержимое

Вижу 40% в среднем. 

и сам постишь картинку где в 4к разница больше чем 40%. про 2к и 4090 смысла нет говорить как по мне

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Я помню тут бэйбик на старте взял 3080 почти за сотку. Ребята тут над ним смеялись. Тут хуякс она начала неожиданно 30к в месяц приносить и больше ее не купить за адекватную цену. Короче хуй угадаешь. Я обычно через поколение обновлялся, но с этим майнингом не угадаешь.

знакомый у меня взял в марте 3070ти ипполит гейминг про за 100... ох у него горело летом

4 минуты назад, Pashkenty сказал:

и сам постишь картинку где в 4к разница больше чем 40%. про 2к и 4090 смысла нет говорить как по мне

Не понял юмора.. Больше смысла говорить про двойной буст, которого нет? Может в 8К он есть? 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял юмора.. Больше смысла говорить про двойной буст, которого нет? Может в 8К он есть? 

я имел в виду что взял 4090 для 4к. и разница с 3080 10гб там приличная. ровно в 2 раза или нет - это усредненно, зависит от игры. я же не пытаюсь тебя убедить. покупка 4090 имея 3080 и основное разрешение 2к сомнительна (да и в 4к она могет много где), я абсолютно с этим согласен. но с учетом конкретно своих обстоятельств я решил что можно и взять. причем самую дешевую в днс (правда не знал про пластину) с переходником 3 на 8пин и залоченным пауэрлимитом, без всяких 600 ватт жора и т д

я имел в виду что взял 4090 для 4к. и разница с 3080 10гб там приличная. ровно в 2 раза или нет - это усредненно, зависит от игры. я же не пытаюсь тебя убедить. покупка 4090 имея 3080 и основное разрешение 2к сомнительна (да и в 4к она могет много где), я абсолютно с этим согласен. но с учетом конкретно своих обстоятельств я решил что можно и взять. 

Я вроде и тесты в 4К привёл. Усреднённо там 47-50%. Не знаю, что тебя убедило говорить про двойной буст по сравнению с 3080. И мне всё равно, что ты взял и по каким соображениям. 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Показать содержимое

relative-performance_2560-1440.pngrelative-performance_3840-2160.png

Вижу 40% в среднем. 

Не зачем. 

Patriot Memory Signature Line PSD532G4800K, DIMM, DDR5-4800, 32GB KIT2 - 9199 руб.

https://assets.website-files.com/62d484e9cff9850c9980eed5/62d484e9cff985577c80f348_PSD532G4800K_Sku Sheet_111821.pdf

как раз вчера смотрел

а с какого сайта ты данные берешь? странные показатели. 50% это как раз 3090ти. а с 3080 там все 100%

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я вроде и тесты в 4К привёл. Усреднённо там 47-50%. Не знаю, что тебя убедило говорить про двойной буст по сравнению с 3080. И мне всё равно, что ты взял и по каким соображениям. 

ну то что тебе все равно это понятно. но и мне все равно что ты не видишь разницу, которая действительно есть и весь ютуб уже засран этими сравнениями. и я лишь про нативные разрешения в первую очередь, теперь есть еще этот длсс3 ну и 24 гига памяти вместо 10. одного не пойму - ну твой же скрин в 4к. если 100% это единица, то 53% у 3080 это разве не 0,53 ака половина? или я как то неправильно считаю может?

13 минут назад, Pashkenty сказал:

ну то что тебе все равно это понятно. но и мне все равно что ты не видишь разницу, которая действительно есть и весь ютуб уже засран этими сравнениями. и я лишь про нативные разрешения в первую очередь, теперь есть еще этот длсс3 ну и 24 гига памяти вместо 10. одного не пойму - ну твой же скрин в 4к. если 100% это единица, то 53% у 3080 это разве не 0,53 ака половина? или я как то неправильно считаю может?

даже на hardware unboxed разница с 3080 в нативном 4к равна 100%. тут дед перепутал скорее всего

Только что, Vakich сказал:

даже на hardware unboxed разница с 3080 в нативном 4к равна 100%. тут дед перепутал скорее всего

так просто удобней свою позицию отставивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...