Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Carna3 сказал:

Нет, стрельбу изгоняли в кал, оказуалили автоприцеп что бы на консолях не плакали. 

Меня порой так люто убивают с геймпадов, что я думаю уже дропнуть игру, с геймпада можно даже не целиться, просто выбегаешь из-за угла левый курок, правый курок- убил. Даже не нужно осознания где противник)

Реально жоско играют. Если в первом МВ у меня на некоторых картах был КДА 5-7, то тут у меня в лучшем случае 3.5, в обычных матчах так вообще хорошо если единица)

Убиваешь четверых противников и через 5 секунд они у тебя за спиной спавнятся и бегут тебя убивать... Спавн система реально убогая, типа ты смотришь никого нет, и через секунду 3 человека с разных точек уже целятся в твое положение и стреляют. Одновременно.

Система прокачки вообще не логичная, апнув полный лвл ствола ты все равно не получаешь все необходимые обвесы, нужно качать другие стволы.

И бегаешь ты как ущербный без экипировки и подыхаешь от болтовок с автоприцелом...

Мне кажется параметр accuracy тоже подкрутили в угоду того что пули теперь попадают по противнику, даже если прицел не близко. Если точность снижена, то даже если у противника за перекрытием не видно ничего кроме головы, стреляя в голову ты не попадаешь в голову, тебе засчитывают плечо, торс и т.д...

Попроси мастер класс у Ёды или Костяника. Может они тебе какие секреты откроют и у тебя скилл хоть немного поднимется.

Гейпадеры и в колде унижают пк бояр))  Видимо надоело разрабам слушать вечное нытье от соснольщиков как клавомышь нагибает в шутанах всех, теперь обратный эффект.  

Походу атво-аим улучшили, чтобы петуханов кемперов отстреливать было удобнее. На геймпаде это трудно делать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

pngwing-com-1.png

Жаль что когда выставляешь нормальное современное разрешение разница между процами не такая колоссальная. 5800x3d как по мне более удачное решение, если апать железо. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Devastator сказал:

Гейпадеры и в колде унижают пк бояр))  Видимо надоело разрабам слушать вечное нытье от соснольщиков как клавомышь нагибает в шутанах всех, теперь обратный эффект.  

Потому что должен стоять приоритетный подбор по устройству ввода.

Среди процессоров Zen 4 X3D будут только Ryzen 5 и 7

Цитата

Инсайдер ECSM_Official недавно рассказал о грядущих релизах AMD, включая X3D. Модель 7950X3D может так и не появиться, в отличие от Ryzen 5 7600X3D и Ryzen 7 7700X3D.

Два этих процессора ждут в марте или апреле. С ними представят A620 - третий чипсет под сокет AM5 на бюджетных материнских платах. Там не будет поддержки разгона, линии PCIe будут только Gen 4, оперативная память максимум DDR5-4800.

67xOJcX.jpg

Такой себе прирост вышел, по сравнению с 3080

Особенно учитывая их двойную разницу в цене считай, если не больше, просто сам тут нахватил 3080 за полтос и думал, что не лоханулся ли.

Изменено пользователем karatel309

1 час назад, Abyss1266 сказал:

грамотный обзор 4090

7600X не загрузил 4090 в киберпуке. тем временем на счётчике под 105-110 фпс :KEKWait:

Рома больше радуется видяхе и слюни пускает, чем что-то толковое говорит. 

Скрытый текст

cyberpunk-2077-1280-720.png

57 минут назад, karatel309 сказал:

Такой себе прирост вышел, по сравнению с 3080

Особенно учитывая их двойную разницу в цене считай, если не больше, просто сам тут нахватил 3080 за полтос и думал, что не лоханулся ли.

Хуанг в этот раз решил продавать топовые карты по топовым ценам, а не её аналоги за 700 баксов.

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

DNS резко поднял цены на Ryzen 7000

spacer.png

7700х на алике почти на 20к дешевле. Удачи днс :pepelmao:

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

7600X не загрузил 4090 в киберпуке. тем временем на счётчике под 105-110 фпс :KEKWait:

Рома больше радуется видяхе и слюни пускает, чем что-то толковое говорит. 

Показать содержимое

cyberpunk-2077-1280-720.png

Хуанг в этот раз решил продавать топовые карты по топовым ценам, а не её аналоги за 700 баксов.

Ну типа того, но просто 4080 какая-то бесполезная в данном контексте, уж лучше накинуть и взять ультимативную 4090, которая реально жир. 

• Лайк 1

6 часов назад, Carna3 сказал:

А иногда вот так вот бывает...

mw2.jpg

Вот так надо играть ! K \ D 9 

2.jpg

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну типа того, но просто 4080 какая-то бесполезная в данном контексте, уж лучше накинуть и взять ультимативную 4090, которая реально жир. 

Или взять на авито за 45к 3080 Ti 

13 минут назад, karatel309 сказал:

Ни одна, ни другая не стоят своих денег. Тогда уж лучше дождаться радеонов и снижения цены на жифорсы. 

Скрытый текст

P283B4W.jpg

Такой себе жир, особенно с учётом цены.. С 3080 на 12ГБ я даже не рыпался, особенно на 1440р. 

1 час назад, karatel309 сказал:

Лоханулся, 3080 Ti в разгоне наказывает 3090 и на авито их полно

7 минут назад, Lord of War сказал:

Лоханулся, 3080 Ti в разгоне наказывает 3090 и на авито их полно

Я взял новую в добротном исполнении MSI gaming z, брать бу после майнинга тишку за сравнимые деньги мне не светило, как и что то от ноунеймов с Китая, а нулевая карта от вменяемого внндера стоила уже тысяч на 20 больше.

Изменено пользователем karatel309

5 минут назад, karatel309 сказал:

Я взял новую в добротном исполнении MSI gaming z, брать бу после майнинга тишку за сравнимые деньги мне не светило, как и что то от ноунеймов с Китая, а нулевая карта от вменяемого внндера стоила уже тысяч на 20 больше.

Плюс ещё тут не хочу менять платформу, а мой 6700k, хоть и вытягивает 3080, но вплотную уже. Буду менять полностью платформу уже с 5000 серией.

7 минут назад, karatel309 сказал:

Тогда норм, хотя если на карты ещё два-три года гарантии, пох на майнинг. Ещё сумму по чеку вернёшь в случае поломки, а там суммы овер 150-200к

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gigabyte_rtx_3080_ti_gaming_oc_2541032585?slocation=107620

Хватит ещё купить 4090 ! :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

19 часов назад, DeadFalcon сказал:

Есть hwinfo64 на ноуте? Если нет, поставь https://www.hwinfo.com/download/ . Так же поставь CPU Z и запусти на нём стресс-тест +hwinfo64. Данные с последнего в примерно таком формате скинь сюда. 

6 минут теста норм? Датчики выставил как смог, на мамку что-то вообще не нашёл, как у тебя справа внизу.

Скрытый текст

image.png

19 часов назад, John_Degweed сказал:

не устанавливай ничего, отключи буст проца для начала

Как на скрине сначала сделал - без результата. Загуглил как через реестр расширить настройки энергопотреблентия сипиу и пункт с бустом появился.
Отключил и игра заработала в "стабильных" 30 фпс без лютых просадок. Хотя с бустом давала около 40, но просаживалась как говно. Конечно, так явно лучше, если никаких решений поэлегантнее не найдётся, то буду играть без буста, спасибо.

19 часов назад, buhoyman сказал:

@HeavyLady Я бы на твоем месте, попробовал исключить фактор перегрева. У меня был похожий случай, несколько лет назад его здесь описывал. Принесли ноутбук, на него даже Винду не могли поставить, при попытке установки он перезагружался. Я взял хладагент от переносного холодильника, поставил на них ноут и винда установилась. В тяжёлых задачах ноут тротлил и уходил также в перезагрузку. Но для сёрфинга и просмотров видео он годился.

Попробуй так же обложить хладагентом и позапускать игры. Если при сильном охлаждений он будет нормально работать, значит хана твоему камню. Ни замена вентилятора, никакая термопаста тебе не поможет итд.

Ноут на самом деле был калом с самой покупки, игоры тянул, помню гта5 в 19-ом на нём пробовал, в относительную новиночку того времени Jedi Fallen Order поиграл. Но этот гад вырубался от перегрева. Помню отписывал в этой теме. Сделал андервольт гпу и он перегреваться перестал, хотя по-хорошему надо было сливать по гарантии.

7 минут назад, HeavyLady сказал:

Ноут на самом деле был калом с самой покупки, игоры тянул, помню гта5 в 19-ом на нём пробовал, в относительную новиночку того времени Jedi Fallen Order поиграл. Но этот гад вырубался от перегрева. Помню отписывал в этой теме. Сделал андервольт гпу и он перегреваться перестал, хотя по-хорошему надо было сливать по гарантии.

Играть на ноутах особая форма извращений сродни с копрофилией

• Грустно 1

12 минут назад, HeavyLady сказал:

6 минут теста норм? Датчики выставил как смог, на мамку что-то вообще не нашёл, как у тебя справа внизу.

Скрыть содержимое

image.png

Ты HWInfo уже после теста открыл или после отключения турбобуста? Нет у тебя перегрева, по крайней мере в стресс-тесте. CPU Package Power всего 12W, а должно до 25W доходить. Проц просто не выходит на номинальное потребление и как следствие - производительность. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...