DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 01:13, Xopo сказал: Как может максимум нвенка нагибать карты на 20%, если мою ноутбучеую не нагибают даже новые настройки? А вот если я поставлю аппаратное кодирование, выкрутив на Макс и около, то у меня и в инди будет перегружен кодировщик. Мой комп с i7 ещё во времена Антема не потянул стримы на процессоре. Да вот так Скрытый текст Видеокарта 2070 супер. Твоё мой i7 не тянул стримы мне ни о чём не говорит. Я не знаю, что это за ой7, не знаю, что за настройки были применены. В пору выхода Антем Х264 в режиме "медиум" наёбывал кодировщики нвидиа на любых настройках. А ты мог тупо применять режим "слоу", ведь ты у нас максималист одарённый. Цитата Сильвернейм и вся орга тимспиритов были амбасадорами АМД в России, при этом стримя с нвидеа. И о чём это должно говорить? Тебе амудэ аналогично забашляет и ты начнёшь рекламить радеоны или райзены. Они наверняка сидели на интел и нвидиа задолго до предложения от амд. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Теперь надо кол-во ядер прописывать что бы статтеров не было) По дефолту игра 4 использует. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 3 часа назад, gordonfreeman сказал: 7600x вместе с материнкой 31к рублей на алике https://www.pepper.ru/deals/komplekt-processor-amd-ryzen-5-7600x-gigabyte-b650m-aorus-elite-ddr5-wi-fi-6e-318162 Процы настолько хреновые, что их должны бесплатно раздавать с материнками . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Да вот так Показать содержимое Видеокарта 2070 супер. Твоё мой i7 не тянул стримы мне ни о чём не говорит. Я не знаю, что это за ой7, не знаю, что за настройки были применены. В пору выхода Антем Х264 в режиме "медиум" наёбывал кодировщики нвидиа на любых настройках. А ты мог тупо применять режим "слоу", ведь ты у нас максималист одарённый. И о чём это должно говорить? Тебе амудэ аналогично забашляет и ты начнёшь рекламить радеоны или райзены. Они наверняка сидели на интел и нвидиа задолго до предложения от амд. Говорить о том, что даже с проплатой и фулл брендирование они остались на нвидеа видяхах, ибо на них кодили. Запусти даже сейчас на настройках выше среднего стрим на проуеии игру и увидишь проблемы. Люди не просто так два компа брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 11 минут назад, Xopo сказал: Говорить о том, что даже с проплатой и фулл брендирование они остались на нвидеа видяхах, ибо на них кодили. Запусти даже сейчас на настройках выше среднего стрим на проуеии игру и увидишь проблемы. Люди не просто так два компа брали. Типа это условие такое было или ты тупо фанатазируешь на тему? До сих пор непонятно зачем им надо было переходить на нвидиа, которая в этом плане удобнее, что я и не отрицал.. Второй комп для стримов собирался из-за того, что основной игровой был далеко не топ, актуально, если ты - стример по какой-нибудь доте или херстоуну. Собрать втрое такое же ведро было дешевле, чем новый топ-комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 26 минут назад, Xopo сказал: Говорить о том, что даже с проплатой и фулл брендирование они остались на нвидеа видяхах, ибо на них кодили. Запусти даже сейчас на настройках выше среднего стрим на проуеии игру и увидишь проблемы. Люди не просто так два компа брали. У меня порой ощущение, что вместо Хопо ответы печатает нейросеть из рандомных наборов слов. Как YodaBot. Я блять трижды прочитал эту дичь и ничего не понял, как вы его понимаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Типа это условие такое было или ты тупо фанатазируешь на тему? До сих пор непонятно зачем им надо было переходить на нвидиа, которая в этом плане удобнее, что я и не отрицал.. Второй комп для стримов собирался из-за того, что основной игровой был далеко не топ, актуально, если ты - стример по какой-нибудь доте или херстоуну. Собрать втрое такое же ведро было дешевле, чем новый топ-комп. Переходить, чтобы вечно не оправдываться, почему у них карта не АМД, когда они её рекламят и слушать отмазы Аля, вы берите амуду, они лучше, но не в моем случае. Второй комп собирался ибо кодирование выжирает ресурсы процессора. Запусти сам, протестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Переходить, чтобы вечно не оправдываться, почему у них карта не АМД, когда они её рекламят и слушать отмазы Аля, вы берите амуду, они лучше, но не в моем случае. Им ещё и приходилось оправдываться за это? Хмм.. Забавный пиздёжъ! Они типа заключили партнёрку, чтобы форсить амд-железо среди стимеров? Пхах! А для думал, что для того, чтобы форсить среди подписоты, которая сама в массе не стримит, а лишь играет. Хоро-логика.. Цитата Второй комп собирался ибо кодирование выжирает ресурсы процессора. А я что написал? Второй комп с к-н R5 3600 закрывал(ет) потребность. Сборка на нём будет втрое дешевле твоего говнобука с 3080. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Им ещё и приходилось оправдываться за это? Хмм.. Забавный пиздёжъ! Они типа заключили партнёрку, чтобы форсить амд-железо среди стимеров? Пхах! А для думал, что для того, чтобы форсить среди подписоты, которая сама в массе не стримит, а лишь играет. Хоро-логика.. А я что написал? Второй комп с к-н R5 3600 закрывал(ет) потребность. Всегда людей смущает, когда им что-то активно рекламят, но не используют. Сильвер даже отдельной командой выносил это. Везде у тебя обман. И походу, там обида какая-то на амд, ибо он из описания вообще удалил любые упоминания о них, даже в графе конфига ПК https://www.twitch.tv/silvername?sr=a или я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: Всегда людей смущает, когда им что-то активно рекламят, но не используют. Сильвер даже отдельной командой выносил это. Везде у тебя обман. И походу, там обида какая-то на амд, ибо он из описания вообще удалил любые упоминания о них, даже в графе конфига ПК https://www.twitch.tv/silvername?sr=a или я слепой. Иди в жопу со своими предположениями! Люди берут то, что дешевле. Никто в массе не грезит о стримерском сетапе. Это у тебя везде какие-то досужие бредни и беспочвенные обвинения в лицемерии как с тем же Кавиллом.. Кого удалять, кого добавлять и с кем дружить, - это ваши стримерские отношалки. А предположения без пруфов мне неинтересны. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 7 часов назад, buhoyman сказал: Установил новую дюну, чёт такое себе. Не этого я ждал от игры. Появилась куча дипломатии, шпионажа, какие-то голосования в совете, захват сараев которые здесь называются поселениями. Бои по зрелищности недотягивают до версий сега. Как в цивилизации, у тебя есть условные отряды, ты их подводишь, идет звук сражения, анимация ударов, потом весь отряд погибает. Короче, очень условно всё. Может игра хорошая и интересно заниматься всей этой политикой и экономикой, но я хотел именно ртс стратегию, с мясом и кишками. Девостатор против соника, где от выстрелов остаются гигантские кратеры, а после выстрела соника, гигантский столб пыли, ракетные танки выжигают по периметру итд. Обучалка просто никакая, нихера не понятно как голосовать в этом совете. Куча разных ресурсов, возможность играть на бирже, покупать акций и прочая хуетень. так это же Northgard в сеттинге Дюны, разве нет? Сразу известно было, что это не классическая РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 11 минут назад, 1deru сказал: так это же Northgard в сеттинге Дюны, разве нет? Сразу известно было, что это не классическая РТС. Я не знал, думал будет старая добрая дюна с новым графонием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, buhoyman сказал: Я не знал, думал будет старая добрая дюна с новым графонием. из подобного только вот: https://store.steampowered.com/app/1965470/Barkhan/ Изменено 20 ноября 2022 пользователем 1deru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Иди в жопу со своими предположениями! Люди берут то, что дешевле. Никто в массе не грезит о стримерском сетапе. Это у тебя везде какие-то досужие бредни и беспочвенные обвинения в лицемерии как с тем же Кавиллом.. Кого удалять, кого добавлять и с кем дружить, - это ваши стримерские отношалки. А предположения без пруфов мне неинтересны. Зайди к нему в чат и спроси у людей, что спрашивали про амуду, будут тебе пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: Зайди к нему в чат и спроси у людей, что спрашивали про амуду, будут тебе пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Kingston FURY Renegade KF560C32RSK2-32 2x16 Гб - 14 918 ₽ Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 18 193 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 14 918 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 595 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/operativnaia-pamiat-pny-xlr8-16gb-ddr5-6000mhz-cl36-318497 или хеникс или самсунг пишут Изменено 21 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/operativnaia-pamiat-pny-xlr8-16gb-ddr5-6000mhz-cl36-318497 или хеникс или самсунг пишут Бери Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 595 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Только что, buhoyman сказал: Бери Самсунг. в ддр5 вроде хениксы лучше щас какието маркировки хз я не курил тему эту она мне не нужна пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 402 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Сейчас топчик - это Хайникс Адай, берут 8000 Mhz Изменено 21 ноября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 595 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Сейчас топчик - это Хайникс Адай, берут 8000 Mhz не=) за такую цену можно комп собрать целый ,интересней выловить самую дешевую с нужным чипом и самому его разогнать =) Изменено 21 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас