buhoyman 569 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Ещё оплати за меня, нахрен ты мне блок на 1500 положил? Кста, а дёшево, учитывая, что ты всё по макс цене накидал. Но тогда проще https://www.computeruniverse.net/ru/p/90916528 Через Казахстан без НДС. Или вообще кого попросить на машине вывезти. Не всё по макс цене, я цветовую композицию соблюдал. Потому материнка дешёвая и кулер на проц. А блок я тебе с запасом взял, когда ты на 5090 обновляться надумаешь. 1 час назад, Xopo сказал: Но тогда проще https://www.computeruniverse.net/ru/p/90916528 Через Казахстан без НДС. Или вообще кого попросить на машине вывезти. Хуйня, я тебе без видяхи на 230 накидал. Изменено 22 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Топ сборки для начинающих максималистов от Бухича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Ещё оплати за меня, нахрен ты мне блок на 1500 положил? С запасиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Не всё по макс цене, я цветовую композицию соблюдал. Потому материнка дешёвая и кулер на проц. А блок я тебе с запасом взял, когда ты на 5090 обновляться надумаешь. Хуйня, я тебе без видяхи на 230 накидал. Если я возьму 4090, то буду сидеть с ней, пока она не станет, как сейчас 1070 3 часа назад, proissxD сказал: Попу покажешь? За 220к? Пришлю с автографом фотографии заказным письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Парни вы шо тут устроили? Уже жопы свои продают, что подумают консоле-холопы, стыдоба же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 часа назад, Xopo сказал: За 220к? Пришлю с автографом фотографии заказным письмом. А ты сможешь туда ещё засунуть бутылочку советского шампанского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Ивел вест у всех работает не плавно? И на ультрах и на высоких не глкзит видяху больше 80% и как кисель. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 AMD Radeon RX 7900 XTX и 7900 XT начнут продаваться с референсов. Решения партнеров задержатся на неделю-две Цитата Товарищи из MyDrivers сообщают, что продажи видеокарт AMD Radeon RX 7900 XTX и 7900 XT стартуют с референсных решений самой AMD, а кастомные видеокарты от партнеров компании придется подождать еще одну-две недели. Напомним, что релиз AMD Radeon RX 7900 XTX и 7900 XT ожидается 13 декабря текущего года по всему миру. Еще одним интересным заявлением от MyDrivers является то, что кастомные видеокарты могут быть довольно значительно дороже референсных. Напомним, что цены на RX 7900 XTX и 7900 XT стартуют с 999 и 899 долларов, а партнерские версии, как заявляется, могут оказаться на 100-200 долларов дороже. Аналогичная ситуация наблюдается и у NVIDIA RTX 40, а потому, если все действительно будет так, ничего удивительного не произойдет. Коллеги из Wccftech также сообщают, что на старте продаж видеокарт RX 7900 XTX и 7900 XT будет поставлено в магазины больше, чем было NVIDIA RTX 4090 и RTX 4080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 8 часов назад, Xopo сказал: Ивел вест у всех работает не плавно? И на ультрах и на высоких не глкзит видяху больше 80% и как кисель. Отлично всё работает, оптимизация очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) GIGABYTE GA B650M AORUS ELITE AX + Ryzen 5 7600X - 32 007,64 руб. через 1 день Идеальный варик. Изменено 23 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, serega1380 сказал: Отлично всё работает, оптимизация очень хорошая. Посмотрел ролики, тот же кисель, похоже это так задумывалось. В сценах не боевых, Аля институт и бар тоже без просадок? И какая видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 402 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 i9 13900k №1 в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, Xopo сказал: Посмотрел ролики, тот же кисель, похоже это так задумывалось. В сценах не боевых, Аля институт и бар тоже без просадок? И какая видяха? 3080, "институт и бар тоже без просадок"- до туда не дошёл ещё, да и навряд ли просадки будут, т.к. фпс с запасом и без DLSS, а с DLSS (качество) так вообще 120+фпс в 4К на эпик настройках, по кране в тех местах где я виртикалку отключал ради интереса глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 20 минут назад, serega1380 сказал: 3080, "институт и бар тоже без просадок"- до туда не дошёл ещё, да и навряд ли просадки будут, т.к. фпс с запасом и без DLSS, а с DLSS (качество) так вообще 120+фпс в 4К на эпик настройках, по кране в тех местах где я виртикалку отключал ради интереса глянуть... Значит мобильные криво оптимизировали, несколько людей в чате тоже жаловались. Там проблема не в запасе, она не использует всю мою карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 25 минут назад, Abyss1266 сказал: i9 13900k №1 в играх Только цена от полтоса и сокет тупиковый. Можно платформу на AM5 собрать и ещё останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 15 минут назад, Xopo сказал: Значит мобильные криво оптимизировали, несколько людей в чате тоже жаловались. Там проблема не в запасе, она не использует всю мою карту Это оверхэд драйвера, попробуй увеличить нагрузку на карту, 200% разрешения там выстави и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Это стримчанский кладёт видяху и тормозит игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Это пинг в мозге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 595 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) днс еще скинули цену на олед моник от гиги ,это аналог с1 без веб ос =) на ртингс высоко оценен именно для игр ,для работы говно=) за 69 не было еще таких у нас мож скоро до 40 скинут если на складах останутся хз =) https://www.dns-shop.ru/product/3aff51d6daf82ff2/4753-monitor-gigabyte-aorus-fo48u-cernyj/characteristics/ Изменено 23 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Это оверхэд драйвера, попробуй увеличить нагрузку на карту, 200% разрешения там выстави и т.д. Я вообще на утечку памяти сеткю, чисто как в Гов было. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это стримчанский кладёт видяху и тормозит игру Чот плагтейл на ультра отлично работал. Стрим берет менее 10% видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Чот плагтейл на ультра отлично работал. Стрим берет менее 10% видяхи. Плактейл это же продолжение эвил веста на том же движке. Лаптоп-гейминг состоит из неожиданностей, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Плактейл это же продолжение эвил веста на том же движке. Лаптоп-гейминг состоит из неожиданностей, привыкай. Лучше подскажи варианты, что может быть с разрешением. Постоянно игры ставят самое ублбдское и может даже не быть графы смены, приходится потыкать на форматы, чтобы появилось. Или это кривое управление разрешением от интела и толком ничего не сделать? Ещё когда альтабаешься из игры ей словно отрезают угол, а не нормально уходит в трей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: Лучше подскажи варианты, что может быть с разрешением. Постоянно игры ставят самое ублбдское и может даже не быть графы смены, приходится потыкать на форматы, чтобы появилось. Или это кривое управление разрешением от интела и толком ничего не сделать? Ещё когда альтабаешься из игры ей словно отрезают угол, а не нормально уходит в трей. Возможно в играх включается стандартный драйвер Microsoft. Запусти игру и зайди в диспетчер устройств > видеоадаптеры. Если видюха не отображается, значит так и есть. Изменено 23 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас