Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера зеленые выпустили новый  драйверок, но  Протокола там не оказалось, видимо править там нечего :feelsamaizingman:

20221202222636-1.jpg
20221202222640-1.jpg
20221202222747-1.jpg
20221202222820-1.jpg
20221202222821-1.jpg

В движении пиздец какой-то)))) моушен блюр + FSR просто адская мыловарня 

играть на мониторе в это сложно

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Vakich сказал:

да ну надоело их уже перепроходить. а форза заебала. жанр в целом мертвый пока.

может форза мотоспорт новый будет веселый, но сомневаюсь, так как автосимулятор по гоночным трассам априори не может быть веселым) 

:gachiGASM:

9 минут назад, buhoyman сказал:

:gachiGASM:

Обычно те кто так смеются ездят с зелёными стрелочками в автосимах

20 минут назад, Carna3 сказал:

Обычно те кто так смеются ездят с зелёными стрелочками в автосимах

Я вообще щас не езжу). Но это ничего не меняет.

Изменено пользователем buhoyman

16 часов назад, buhoyman сказал:

Я вообще щас не езжу). Но это ничего не меняет.

и тд

поиграл я ради интереса в 1.5 метрах от олед телика 55'. я хуй знает как люди так близко сидят перед ним и кайфуют. я не понял прикола) картинка пиздец четкая, нереально все плавно и кайфово. но блин, весь фокус твоего зрения сосредоточен исключительно по центру экрана)) поиграл в шутеры и это ппц, странное ощущение. такое бесполезное количество места в котором ты ничего не видишь. в том же ультравайд мониторе я так же по краям нихрена не вижу и по сути используется бесполезная часть ресурсов в никуда.

короче я для себя понял, что 32' моник брать не буду. лучше возьму потом 28' 4к. это будет супер четкая картинка с идеальным фокусом по всему экрану. сейчас они стоят дохуя, 50-60к, но думаю в следующем году цены будут в районе 40к. 

• Лайк 1

31 минуту назад, Vakich сказал:

я так же по краям нихрена не вижу и по сути используется бесполезная часть ресурсов в никуда.

Переферийное зрение решает. 

59 минут назад, Vakich сказал:

короче я для себя понял, что 32' моник брать не буду. лучше возьму потом 28' 4к. это будет супер четкая картинка с идеальным фокусом по всему экрану. сейчас они стоят дохуя, 50-60к, но думаю в следующем году цены будут в районе 40к. 

Дело привычки. Я когда взял 32' G7, сперва офигевал, глаза в кучу. Но сейчас 27' на работе кажется капец каким мелким, на 32 все удобнее делать.

Единственное, никак не привыкну к обратному эффекту, когда после изогнутого монитора сажусь за плоский, он кажется выпуклым))

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Дело привычки. Я когда взял 32' G7, сперва офигевал, глаза в кучу. Но сейчас 27' на работе кажется капец каким мелким, на 32 все удобнее делать.

Единственное, никак не привыкну к обратному эффекту, когда после изогнутого монитора сажусь за плоский, он кажется выпуклым))

есть такая херня) поэтому я от изогнутых мониторов отказываюсь) этот эффект туда сюда меня просто заебал уже. это даже с телевизором бывает проявляется

дело привычки понятно. но здоровые экраны это излишества. многие топят за это, но как бы зрению хуже потом не было от таких размеров) ок на определенном расстоянии, но почти впритык в эту лампу уткнуться это ж ппц

играю ща по подписке в бф 2042. вот это она жрет проц конечно жесть

2022-12-03-4.png 2022-12-03-6.png 2022-12-03-1.png

пришлось даунвольт возвращать) в разгоне ноктуа с постоянными 100% вертушками ахуела с этого :laugh1:

Изменено пользователем Vakich

Какие же на ру маркете идиотские цены, во всем мире сейчас вкусно раздают старшие модели амд (от rx 6800 и более), а у нас они на уровне rtx 3080 стоят, я впервые столкнулся с таким сюром, что rtx 3070 и rx 6700 xt стоят почти одинаково, чзх?

11 минут назад, terem сказал:

Какие же на ру маркете идиотские цены, во всем мире сейчас вкусно раздают старшие модели амд (от rx 6800 и более), а у нас они на уровне rtx 3080 стоят, я впервые столкнулся с таким сюром, что rtx 3070 и rx 6700 xt стоят почти одинаково, чзх?

nтак привези из USA. У нас же ушли и AMD и Nvidia. Рынок барыг и перекупов.

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, terem сказал:

Как только RTX 4080 станет стоить вменяемые 75к рублей, все видеокарты прошлых поколений полностью потеряют актуальность. 

Надо ждать лета, бу сегмент просто взорвётся от предложений.

02.12.2022 в 20:13, Lord of War сказал:

Все последние говнооптимизированные игры (вархаммер дарк тайд, калисто протокол, готам кнайтс) обьеденяет одна особенность ! Анриал Энджн 4.27 ! Совпадение ?

Миднайтсан тоже на нем? Какая же жопа инкаминг с 5 анриалом, если даже дх12 до сих пор столько проблем вызывает.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Как только RTX 4080 станет стоить вменяемые 75к рублей, все видеокарты прошлых поколений полностью потеряют актуальность. 

не скоро оно будет стоить вменяемо, куртка давно поехал головой 

28 минут назад, terem сказал:

Тут же китали ТГ канал заказа с Китая. 

6 минут назад, Xopo сказал:

Тут же китали ТГ канал заказа с Китая. 

пожалуй воздержусь, мы итак для них сливной бачок

Да и уже заказал rtx 3070 с ямы за 35к

12 минут назад, Xopo сказал:

Миднайтсан тоже на нем? Какая же жопа инкаминг с 5 анриалом, если даже дх12 до сих пор столько проблем вызывает.

Просто в анриал энджн крайне легко создавать игру, её можно создать буквально вдвое быстрее, но этот ебучий движок крайне тяжело оптимизировать.

14 минут назад, terem сказал:

не скоро оно будет стоить вменяемо, куртка давно поехал головой 

Мне кажется тут поможет выход новых видеокарт радеон, ему придёться дропать прайс . . . весь вопрос насколько.

21 минуту назад, Xopo сказал:

жопа инкаминг с 5 анриалом

Думаю с 5 тым анриалом тенденция сохранится, игры будут очень красивые, быстро сделанные и жрущие просто как не в себя.

19 минут назад, Lord of War сказал:

Просто в анриал энджн крайне легко создавать игру, её можно создать буквально вдвое быстрее, но этот ебучий движок крайне тяжело оптимизировать.

на юнити легче 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

на юнити легче 

На юнити ААА игры никто не делает, значит есть причины. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

На юнити ААА игры никто не делает, значит есть причины. 

ну ааа щас вообще мало кто делает в основном говно одно ,а если и делают то на своих движках собственных =) а так на юнити много студий которые  делают неплохие игры=)

например 

Rust

Super Hot

Firewatch

Cuphead

Monument Valley

Cities: Skylines

Hearthstone

Totally Accurate Battle Simulator

0ri and the Blind Forest

Escape From Tarkov

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

ну ааа щас вообще мало кто делает в основном говно одно =) а так на юнити много студий которые  делают неплохие игры=)

например 

Rust

Super Hot

Firewatch

Cuphead

Monument Valley

Cities: Skylines

Hearthstone

Totally Accurate Battle Simulator

0ri and the Blind Forest

Escape From Tarkov

Ори бомбическая получилась, не знал что она на юнити. Эскейп фром тарков тоже вроде норм. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ори бомбическая получилась

обе на юнити 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Faterror
    • NexxeN
    • Lord of War
    • wizarro
    • karatel309