Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

лучшая клава за 25к ,охренеть ,я взял ред драгон за 2к ,купил белые (самые мягкие )свичи сам их поставил и у меня клава которой нет аналогов ,беспроводная ,с подсветкой и на свичах которые я сам хочу =) и внимание все это за 3.5 тыщи плюс смазка свичей 

Да вы батенька еврей

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Да вы батенька еврей

не ну 25к за клаву которая выглядит так же как моя ,и уверен еще и хуже работает потому что из коробки почти все свичи галимо работают пока их сам не расковыряешь и не смажешь , за 25 к можно комп офисный купить блин =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Я тут зашкварился и купил SSD от Digma (https://digma.ru/catalog/item/21805), везде в интернетах пишу, что брэнд какаха - дешёвый китай.

Скорости заявлены хорошие и радиатор вроде толстенький.

Изменено пользователем kodege

7 минут назад, Lord of War сказал:

Midnight Suns не ломанули ещё ? Походу опять придётся актвиацию покупать

я как бэ фанат марвел, но это говнище даже бесплатно пока запускать не хочется 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Успевайте:

не успели, этот товар закончился.

8 минут назад, Carna3 сказал:

Я как раз обожаю такие тактические игры, маст бай

На фофраге KD87A на 1000 дешевле. А это какой-то рекламный байт от днс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

32 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Успевайте:

Там даже в обзоре видно, что это для поехавших, что носом в монитор сидят. Странно, что ещё не начали делать клавиатуры для вертикального положения, раз киберв её разворачивают.

Я жду развития технологии оптики, с полной влагозащитой. За годы понял, что для таких устройств для меня главное, чтобы их можно было мыть. 

Телефон мою после улицы или перед сном, а клавиатуру раз в неделю.

1 час назад, Carna3 сказал:

Вообще неплохо выглядит, да и разработчики внушают доверие. Похоже на X-com, но с акцентом на экшн, мне зашло.

1 час назад, Carna3 сказал:

Если зашёл весь фанбойский мусор и отсылки в Гардиан, то зайдет и эта. Гемплейно игра хорошая, но слишком много болтовни.

24 минуты назад, Carna3 сказал:

бля вы из отдела продаж что ли)

Потому что она реально хорошая, особенно если выбросить весь Марвел мусор. Но ты фанат комиксов и тебе может даже это зайдёт.

2 часа назад, Carna3 сказал:

на стимдэке 60 фпс

продано)))

Ты её покупай, только если пошаговые игры заходят. Там как бы своя упоротая атмосфера всегда, но затягивает) 

7 часов назад, BAS сказал:

Создавай на пк. Можешь под впн попробовать. Можешь сделать аккаунт skype, он связан с учёткой ms.

Мне он нужен чтобы связать с Баттл нет аккаунтом, чтобы купить валюту Овервоча на плати ру

С впном получилось создать, но в Баттлнете не добавляется, пишет: Поставщик услуг не принял авторизацию пользователя. Попробуйте выйти из учетной записи поставщика услуг и повторить попытку.

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

лучшая клава за 25к ,охренеть ,я взял ред драгон за 2к ,купил белые (самые мягкие )свичи сам их поставил и у меня клава которой нет аналогов ,беспроводная ,с подсветкой и на свичах которые я сам хочу =) и внимание все это за 3.5 тыщи плюс смазка свичей 

А я купил за 11 проводную на обычных красных свичах. Но зато она красивая

35 минут назад, 007-bot сказал:

Баттлнете не добавляется, пишет

На счёт баиилнет не подскажу. Там тоже какие-то заморочки недавно были с регистрацией/авторизацией. Погугли .

Парни, посоветуйте беспроводную клаву. Моя неожиданно начала помирать:why:.

Нужна чтоб была очень красивая, топовые материалы, с топовой начинкой и не дорого, в пределах 2-3 тысяч желательно.

39 минут назад, buhoyman сказал:

Парни, посоветуйте беспроводную клаву. Моя неожиданно начала помирать:why:.

Нужна чтоб была очень красивая, топовые материалы, с топовой начинкой и не дорого, в пределах 2-3 тысяч желательно.

Что-то одно или два выбери. 

https://www.wildberries.ru/catalog/74472368/detail.aspx?targetUrl=XS

https://www.wildberries.ru/catalog/135470400/detail.aspx?size=231655481

Последняя получше и потише. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

Парни, а никто не сталкивался с тем, что клиент uTorrent начинает тормозить на заказчке? Всё работает збс, а клиент дико лагает. Свернуть, развернуть целая эпопея.

4 часа назад, buhoyman сказал:

такого не бывает , во первых механику нужно пробовать разные свитчи они отличаются или хотя бы определится какие нужны линейные, тактильные или щелчковые , какой формат полноразмерная или 60% например=) я перед тем как на свитчах остановился которые мне нравятся перепробовал их с пару десятков разных=) за 3 тыщи сейчас уже под свою хотелку не собрать даже если по кускам из китая заказывать=) ,а готовые в эту сумму откровенный кал=)

я сейчас сделал себе бюджетный вариант который мне обошелся в 3.5 примерно - клава донор red dragon draconic k530 60% (щас она уже стоит гороздо дороже чем я ее покупал ) клава в целом не говно, но свичи отему (синии или коричневые вроде на красных еще бывает, но это не важно их один хер под замену)) ,но главное, что в ней более менее крепкий корпус и доска с хотсвапом под стандартные чери свитчи=),блютуз ,акум на 3тыщи махов без подсветки пашет около месяца ,с подсветкой меньше .Второе что нужно это купить свичи ,это алик или у нас, есть неплохие свичи фирмы  акко https://en.akkogear.com/store/switch/ спеки сам подберешь по своим хотелкам , продаются на маркетах у нас в рф ,они подходят для замены ,я выбрал себе белые линейные с самым мягким ходом .Еще очень важно это смазка свичей ,хоть акко и пришли смазанные уже ,но я сам перемазывал их тефлоновой смазкой (не спрей ,а именно смазка , обычно тефлоновая или как ее еще за бугром называют ptfe белым цветом и густой консистенции) ,после смазки они стали просто как небо и земля по клику со стоком =)  также нужно набить смазки в стабы ,она есть в стоке, но смазка как правило говно не тефлоновая либо какая нибудь жижка либо силикон причем такая хрень как правило  в любых клавах даже дорогих=) смазать можно и силиконовой только нужно определится с консистенцией она должна быть не слишком жидкая ,есть продаются сразу тефлон с силиконом тоже пойдут ,на стабы нужно погуще на свичи пожижи ,на пружинке в свичах можно вообще жидкую силиконовую ,как мазать много видосов в ютубе ,процесс конечно трудоемкий, но он того стоит , пока сам не сделаешь они идеально работать не будут =) ну и шумку впихнуть в корпус дело 10 минут ,кусок паралона по толщине нормальный чтоб между платой и низом корпуса вставал или спец шумку из магазов строительных нужной толщины =) я паралоном сделал .Вот только после таких манипуляций клава стала работать хорошо как мне нравится ,клик прям очень приятный и по звуку и по тактильности в стоке так не раблотают клавы даже ккоторые стоят в разы дороже ,пока их не смажешь сам как положено 

Да и самое главное я заморочился этой херней с клавой не потомучто жалко было купить сразу что то типо разер хантсмана мини =) а просто сам процесс хотелось ощутить с этими клавами ,интересно стало самому собрать =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...