Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 @Lord of War я тоже так думал, пока не попробовал. После механики клавиши на мембранке кажутся тугими, малоотзывчивыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 27 минут назад, Norther сказал: @Lord of War я тоже так думал, пока не попробовал. После механики клавиши на мембранке кажутся тугими, малоотзывчивыми Там же ход клавиш километровый и щелчки сводящие с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Там же ход клавиш километровый и щелчки сводящие с ума Свичей куча разных есть и с ходом как в твоей мембранке и по звуку тихие есть , линейные все без щелчков только звук удара пластика слышен ,выраженный щелчок только в щелчковых ,в тактильных просто по ходу движения немного чувствуется усилие ,но щелчком я бы это не назвал , там только один тип свитчей именно щелкает Изменено 19 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 @Lord of War ну вот на моей ход короткий. Даже короче чем на обычной мембране. По звуку да, громче мембранки, но звук не противный. Я б даже сказал, что приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 10 минут назад, Norther сказал: @Lord of War ну вот на моей ход короткий. Даже короче чем на обычной мембране. По звуку да, громче мембранки, но звук не противный. Я б даже сказал, что приятный. Приятный звук это когда бабу чпокаешь весь потный ))) А это какая то шляпа 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Свичей куча разных есть и с ходом как в твоей мембранке Говорят что большой ход более хороший для пальцев, типа они меньше устают и не болят . . . Подтверждаешь такую инфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Приятный звук это когда бабу чпокаешь весь потный ))) А это какая то шляпа https://yandex.ru/video/preview/10976023208376106540 ответ эксперта по поводу таких звуков =) 13 минут назад, Lord of War сказал: Говорят что большой ход более хороший для пальцев, типа они меньше устают и не болят . . . Подтверждаешь такую инфу ? хз это если ты печатаешь нон стопом целый день может быть ,просто у механики эффект печатной машинки есть , а так для обычного юзания просто которые приятнее самому те и лучше =) и пофигу на ход мне нравится ход силвер, сайлент от чери там он средний это если прям приводить пример идеально для меня свича он тихий не слишком тугой и средний по глубине нажатия ,если нужен прям мелкий ход то это уже низкопрофильные Изменено 19 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 8 минут назад, gordonfreeman сказал: https://yandex.ru/video/preview/10976023208376106540 ответ эксперта по поводу таких звуков =) Ахахахаах ! Зачёт ))) Правда у меня яйца никогда не были поджаты насколько мне позволяет память, так что это жирная бабёнка немножко за 40 мягко говоря пиздит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Что там у лорда, проблемы с машенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Что там у лорда, проблемы с машенкой? Медика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 а какая самая быстрая клава в плане скорости нажатий? я думаю все таки разделить свои рабочий и личный пк. для работы мембранку оставлю, а для игр взять механику попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Cherry mx speed самые шустрые из cherry свитчей. У меня k70 на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 @Vakich Так же начинал с этого, но 2 клавы на столе то ещё тряхомудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Vakich сказал: а какая самая быстрая клава в плане скорости нажатий? я думаю все таки разделить свои рабочий и личный пк. для работы мембранку оставлю, а для игр взять механику попробовать https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-speed-silver.html https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-low-profile/mx-low-profile-speed.html ну или клоны смотри с подобными спеками ,щас свитчей огромная куча ,есть какието щелчковые которые чуть ли не сразу жмакаются ,нужно искать и читать на сайтах посвященных клавам , чери мх это классика просто А еще нужно попробовать хотя бы пару вариантов самому пожмакать ,хотя бы классические синии красные и коричневые которые самые популярные ,красные- линейные ,коричневые -тактильные и синии -щелчковые ,чтоб определится какие тебе заходят больше всего и уже после этого искать более тонкие подстройки под себя смотреть от разных вендоров свичи и по спекам подбирать ну или методом пробы =) . Я например пришел к линейным мне больше всег онравится именно такой тип ,меньше всего щелчковые как то так ,н оу всех разные вкусы и хотелки Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-speed-silver.html https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-low-profile/mx-low-profile-speed.html ну или клоны смотри с подобными спеками ,щас свитчей огромная куча ,есть какието щелчковые которые чуть ли не сразу жмакаются ,нужно искать и читать на сайтах посвященных клавам , чери мх это классика просто А еще нужно попробовать хотя бы пару вариантов самому пожмакать ,хотя бы классические синии красные и коричневые которые самые популярные ,красные- линейные ,коричневые -тактильные и синии -щелчковые ,чтоб определится какие тебе заходят больше всего и уже после этого искать более тонкие подстройки под себя смотреть от разных вендоров свичи и по спекам подбирать ну или методом пробы =) . Я например пришел к линейным мне больше всег онравится именно такой тип ,меньше всего щелчковые как то так ,н оу всех разные вкусы и хотелки короче надо идти в днс и жмакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 7 минут назад, Vakich сказал: короче надо идти в днс и жмакать)) ну это будет лучший вариант чем не глядя брать ,тем более в любом пк магазе есть как минимум по клаве с каждым типом свичей ,хотя б что бы представление иметь ,а то многие синии покупают не глядя ,а потом ноют ,что они громкие и тугие =), а спеки их никто не смотрит Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 11.11.2022 в 14:18, Xopo сказал: А когда он реально понадобится? Ща планирую брать 4090 после нг. Если всё хорошо пойдёт и решу, где живу. Для работы может быть нужен. У нас чел сидит с двумя 4к-мониторами, вроде он говорил для высокой герцовки хдми никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ну это будет лучший вариант чем не глядя брать ,тем более в любом пк магазе есть как минимум по клаве с каждым типом свичей ,хотя б что бы представление иметь ,а то многие синии покупают не глядя ,а потом ноют ,что они громкие и тугие =), а спеки их никто не смотрит а потому что я недавно обзоры смотрел на типы механик и везде говорят, что синие самые тихие. я сам не собираюсь углублятся в эту тему) всегда считал тупым дрочевом эти дорогие клавы. но сейчас чисто хочется взять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, Vakich сказал: а потому что я недавно обзоры смотрел на типы механик и везде говорят, что синие самые тихие. я сам не собираюсь углублятся в эту тему) всегда считал тупым дрочевом эти дорогие клавы. но сейчас чисто хочется взять попробовать самые тихие сайлентыhttps://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-red.html или https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-black.html ,синии самые громкие если мы берем именно классику от чери (и их клоны) ,мож там обзор на какой-то кастом в синим корпусе =) их щас уже хренова туча разноцветных там не соорентируешся без описания их параметров какой тихий какой громкий Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Чего-то я не врубаюсь, мышь считается теперь игровой не меньше 10.000 dpi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Чего-то я не врубаюсь, мышь считается теперь игровой не меньше 10.000 dpi? не у школьников уже минимум 12к нужно для игровой чтобы нагибать всех в доке и кэсе ,а так я хз мне 3к dpi хватает везде хотя у меня щас две мышки в одной 12 в другой 18к я ваще хз как можно на максимальном dpi играть и для кого эту хуйню придумали с dpi Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 57 минут назад, gordonfreeman сказал: самые тихие сайлентыhttps://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-red.html или https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-black.html ,синии самые громкие если мы берем именно классику от чери (и их клоны) ,мож там обзор на какой-то кастом в синим корпусе =) их щас уже хренова туча разноцветных там не соорентируешся без описания их параметров какой тихий какой громкий хотелось бы просто купить клаву и больше не парить мозги) но судя по твоим словам, так норм клаву не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, kodege сказал: Чего-то я не врубаюсь, мышь считается теперь игровой не меньше 10.000 dpi? обижаете, 25600)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 14 минут назад, Vakich сказал: хотелось бы просто купить клаву и больше не парить мозги) но судя по твоим словам, так норм клаву не найти купи доску пустую с хотсвапом на алике и отдельно свичи с кейкапами - вот тебе и идеальная клава Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: не у школьников уже минимум 12к нужно для игровой чтобы нагибать всех в доке и кэсе ,а так я хз мне 3к dpi хватает везде хотя у меня щас две мышки в одной 12 в другой 18к я ваще хз как можно на максимальном dpi играть и для кого эту хуйню придумали с dpi Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, kodege сказал: Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =) Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас