buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 14 минут назад, buhoyman сказал: Всё карточки от гигабайт были. И ооочень удачные, в плане майнинга и разгона. Показывали максимально возможный хешрейт от возможного для этих карточек. Палиты бывают удачные, бывают нет. Сказать, что всё карточки от них говно нельзя. У меня всегда к КФА было предвзятое отношение, а некоторые модели у них в 3000 ленейке были самыми удачными. На палиты, 3070ti, точно были жалобы у майнеров. Задняя пластина неудачная. Короче, тебе надо брать конкретную модель и шерстить интернет. Изменено 2 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 6 минут назад, proissxD сказал: Давайте разрушим миф про палит. Или это не миф? Всю жизнь беру по принципу выгодной стоимости именно палит, их всегда дохрена на рынке из-за этого мифа. Сейчас 3080 gamerock, до этого была 3070 gaming pro, 1060 6gb базовая какая-то, GTX660 Gainward(ответвление китайское палита) и т.д. На GTX 660 сестра сейчас гоняет в геншин. Palit 1060 6gb до сей поры жива на даче, здравствует даже после 2,5х лет майнинга беспрерывного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 19 минут назад, gordonfreeman сказал: да у гиги там линеек много и виндфорсы с иглами бюджетные и аурусы и вижены какие-то там хер разберешся щас в них по референсным от нвидии было такое тдп указано 3060ti -200ватт 3070-220 ватт 3070ti-290 ватт у вендоров могло быть выше Аурос и геймингХ были, другие я даже в продаже никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: Аурос и геймингХ были, другие я даже в продаже никогда не видел. у ауруса 220 ватт пишут тдп типо на 20 выше рефа ну аурусы это не бюджетные у гиги уже считаются https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gigabyte-aorus-rtx-3060-ti-elite-rev-2-0.b9478 да и у гейминга тоже 220 написано =)https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gigabyte-rtx-3060-ti-gaming-oc-rev-2-0.b9477 Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: у ауруса 220 ватт пишут тдп типо на 20 выше рефа ну аурусы это не бюджетные у гиги уже считаются https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gigabyte-aorus-rtx-3060-ti-elite-rev-2-0.b9478 да и у гейминга тоже 220 написано =)https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gigabyte-rtx-3060-gaming-oc.b8627 Я вечером гляну скрины, мы с товарищем письками мерились, я их кучу наделал. Может я с курвой колдавал, щас уже не помню, много времени прошло итд. 3060тi гейминг х. Изменено 2 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, buhoyman сказал: Я вечером гляну скрины, мы с товарищем письками мерились, я их кучу наделал. Может я с курвой колдавал, щас уже не помню, много времени прошло итд. 3060тi гейминг х. ну там если мерить автобернером то может и не быть 220 везде зависит от приложения попробуй в киберпанке померить с рт включеными без длсс ,должен по полной ее нагрузить =) если для майнинга то скорее всего 220 и не использовалось все там обычно даунволтят их под майнинг наоборот Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Да уже давно поняли что windows 11- это анти райзеновская операционка. С самого старта какие-то косяки всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) у меня 2 компа и ноут на 11 винде с того момента как обновился на нее нет вообще не единой проблемы ,а на 10 винде были по началу когда с 8 ки обновился ,да и процесоры райзен =) как раз Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 1 час назад, proissxD сказал: https://www.dns-shop.ru/product/9599261849f7ed20/pk-zet-gaming-ward-h282/ в чем подвох? Отдельно набрал эти комплектующие в корзину - 89к. понятно, что можно корпус подешевле взять, оперативку подешвле и т.д но выглядит все это как топ за свои деньги честно говоря, не хочу ебаться с поиском где дешевле, потом собирать все это, недели две назад его отдавали за 63, можно было не глядя брать нет подвоха просто сливают старые компы освобождают склады =) от комплектующих в в виде собраных готовых пк ,скоро все собирать на новых материнках с ддр5 и видяхах 4 серии начнут и много старья окажется не востребованным =) , если цена устраивает и комплектация выгоднее чем поштучно то можно взять ,если не будет брака просто получишь уже собраный пк из того что там перечислено в комплектующих=) Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 33 минуты назад, Abyss1266 сказал: Типичный амд экспириенс ! Процы зависают, видеокарты артефачат . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Типичный амд экспириенс ! Процы зависают, видеокарты артефачат . . . то ли дело интол с прогибающейся крышкой и нвидиа с повальным отвалом хуйникс памяти. У всех есть свои недостатки. Поэтому я на рязани сижу на windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 14 часов назад, proissxD сказал: Конфигурация Материнская плата GIGABYTE B660M Gaming X Оперативная память 8GB G.Skill RIPJAWS V 3200MHz х2 Видеокарта MSI Geforce RTX 3050 VENTUS 2X OC 8GB Накопители SSD 512GB M.2 NVMe A-Data XPG SX8200 Pro Блок питания DEEPCOOL DN500 500W (80+ Standart) Core i5-12400F за 63 такое выходит, правда, думаю, БП на 600 взять. Что думаете? Какая то идиотская цена, это же вообще не стоит этих денег 2 часа назад, proissxD сказал: https://www.dns-shop.ru/product/9599261849f7ed20/pk-zet-gaming-ward-h282/ в чем подвох? Отдельно набрал эти комплектующие в корзину - 89к. понятно, что можно корпус подешевле взять, оперативку подешвле и т.д но выглядит все это как топ за свои деньги честно говоря, не хочу ебаться с поиском где дешевле, потом собирать все это, недели две назад его отдавали за 63, можно было не глядя брать я за эти деньги с 3070 себе собрал, а на озоне вчера видел за 98к сборку с 3080 на борту, так что такие цены ну совсем не серьезно когда с доплатой гига машину продают 01.01.2023 в 11:52, proissxD сказал: Можете подсказать плз, нужна карта- затычка на 1155 сокет, Лоу профиль, чисто чтобы была, тысяч за 15 в идеале. Ну и чтобы по фану можно было запустить что-нибудь. 6600 Радик? 1630? Или есть топ за свои деньги? я ща как раз свою 590 продаю, могу авито доставкой отправить, слово модера что не майнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @terem а почему не стоит? Проц и мать почти по низу рынку, остальное дешевле особо не взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 1 час назад, terem сказал: Какая то идиотская цена, это же вообще не стоит этих денег я за эти деньги с 3070 себе собрал, а на озоне вчера видел за 98к сборку с 3080 на борту, так что такие цены ну совсем не серьезно когда с доплатой гига машину продают вот эта сборка https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-asus-g15ce-51140f0370-mt-intel-core-i5-11400f-2-6-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-hdd-1000-515261934/?sh=sKFmtWrbrA там чето не все расписано какая мать какой бп, модели 750 ватт под 3080 это прям впритык даже голд поэтому хз, то что 3080 там только =) так там она вроде tuf gaming судя по скриншоту ,не очень удачная некоторые пишут про память до 110 прогрева ,так что хз Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вот эта сборка https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-asus-g15ce-51140f0370-mt-intel-core-i5-11400f-2-6-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-hdd-1000-515261934/?sh=sKFmtWrbrA там чето не все расписано какая мать какой бп, модели 750 ватт под 3080 это прям впритык даже голд поэтому хз, то что 3080 там только =) У Ноунейм продавца брать - такое себе, точно мимо. @terem покажи сборку свою с 3070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 16 минут назад, proissxD сказал: У Ноунейм продавца брать - такое себе, точно мимо. @terem покажи сборку свою с 3070 озон ноунейм? Всяко лучше чем подвалы 5600х с башней as500plus (башня оверкил, есть варики дешевле)- геймрок 3070 - tuf gaming b450-plus ii - ssd wd blue sn570 1tb - 750w xpg core reactor - g.skill 16gb 3200 (16cl) Ну и мелочовка в виде корпуса и кулеров для него Отдал около 75-80к (что-то было куплено за баксы, поэтому прям точно сказать цену с учетом курса сложно), еще и проц был куплен в начале года, ща он в 2 раза дешевле моей покупки 28 минут назад, gordonfreeman сказал: вот эта сборка https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-asus-g15ce-51140f0370-mt-intel-core-i5-11400f-2-6-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-hdd-1000-515261934/?sh=sKFmtWrbrA там чето не все расписано какая мать какой бп, модели 750 ватт под 3080 это прям впритык даже голд поэтому хз, то что 3080 там только =) так там она вроде tuf gaming судя по скриншоту ,не очень удачная некоторые пишут про память до 110 прогрева ,так что хз сам же кидал вик-оффа, по его словам вся 30 серия это +- одно и то же по сборке, ака сойдет, но куча откровенного кала, я бы лучше асус взял чем палит который самый дешевый на рынке если не рассматривать откровенную экономку типа кфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, terem сказал: озон ноунейм? Всяко лучше чем подвалы 5600х с башней as500plus (башня оверкил, есть варики дешевле)- геймрок 3070 - tuf gaming b450-plus ii - ssd wd blue sn570 1tb - 750w xpg core reactor - g.skill 16gb 3200 (16cl) Ну и мелочовка в виде корпуса и кулеров для него Отдал около 75-80к (что-то было куплено за баксы, поэтому прям точно сказать цену с учетом курса сложно), еще и проц был куплен в начале года, ща он в 2 раза дешевле моей покупки так ты покупал не в одном магазине ? там воорос в том чтобы взять и сразу в одном все купить у нас с гарантией =) а так конечно можно и по ррц в америке купить с посредниками =) только когда это все приедет ,когда ты это все собирешь и тд и тп =) 3 минуты назад, terem сказал: сам же кидал вик-оффа, по его словам вся 30 серия это +- одно и то же по сборке, ака сойдет, но куча откровенного кала, я бы лучше асус взял чем палит который самый дешевый на рынке если не рассматривать откровенную экономку типа кфа я видос про палиты кидал =) про таф я у него не видел просто отзывы почитал в днсе Изменено 2 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так ты покупал не в одном магазине ? там воорос в том чтобы взять и сразу в одном все купить у нас с гарантией =) а так конечно можно и по ррц в америке купить с посредниками =) только когда это все приедет ,когда ты это все собирешь и тд и тп само собой я покупал в разных магазинах комплектующие, но большую часть по месту, единственный нюанс я выхватил 3070 за 35к, но и проц я брал за 22к когда он ща 10к стоит, поэтому считаю и на данный момент цена справедливая. По сборкам, тупа бы ща взял вышескинутый за 100к с 3080, как по мне шикарный вариант, еще и сборка оффициальная от асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @terem зря быканул, думал, продавец не озон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 там вот отзыв кстати есть на озоне "Традиционно у знающих людей бренд Asus созвучен с сочетанием "отстой за оверпрайс". В итоге кейс пришёл без окна, вместо башни гудящий боксовый кулер, память максимально дешевые плашки от hynix. Видеокарта Asus TUF 3080, мне попалась без LHR. Не работает нормально без замены термопрокладок, ибо охлаждать кипятошную GDDR6X тоненькой пластинкой в Asus считается нормальным. Ещё и в тесном корпусе с одной пердящей вертушкой на выдув. Браво. Без дороботки напильником с заменой комплектующий компьютер представляет из себя унылый кусок г, сейчас можно самостоятельно собрать в разы лучший вариант. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там вот отзыв кстати есть на озоне "Традиционно у знающих людей бренд Asus созвучен с сочетанием "отстой за оверпрайс". В итоге кейс пришёл без окна, вместо башни гудящий боксовый кулер, память максимально дешевые плашки от hynix. Видеокарта Asus TUF 3080, мне попалась без LHR. Не работает нормально без замены термопрокладок, ибо охлаждать кипятошную GDDR6X тоненькой пластинкой в Asus считается нормальным. Ещё и в тесном корпусе с одной пердящей вертушкой на выдув. Браво. Без дороботки напильником с заменой комплектующий компьютер представляет из себя унылый кусок г, сейчас можно самостоятельно собрать в разы лучший вариант. " там не бось чел взял за 250к это добро, можно повонять. Почти на всех картах отстойный охлад с этой ггдр6х, ток вроде стриксу хвалят, вертушки можно докупить за 2к, и балдеть. Память на оперативе ток для оверклокеров важна, обычному челу пофиг самсы хуниксы или микроны там Серьезно, лучше варианта нет если хочется прямо сейчас норм комп, да блин, даже я бы забил на сборку своего ПК и взял бы ща вот эту коробку ноубрейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @terem 43к щас выходит твоя сборка в ДНС без карты, не понимаю, почему это норм, а с 3060 за 73 - не норм. 3070 точно не потяну, 40-50 в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Только что, terem сказал: там не бось чел взял за 250к это добро, можно повонять. Почти на всех картах отстойный охлад с этой ггдр6х, ток вроде стриксу хвалят, вертушки можно докупить за 2к, и балдеть. Серьезно, лучше варианта нет если хочется прямо сейчас норм комп, да блин, даже я бы забил на сборку своего ПК и взял бы ща вот эту коробку ноубрейн Да это понятно ,я для себя вообще не вижу проблем прокладки поменять на нормальные (хотя на гарантийной карте это вообще то уже косяк от производителя) , главное чтобы там косяков с допускаим на самом бруске охладителя не было =) были прнцеденты на каких то картах мож даже у асуса не понмю уже где то читал ,что дело не в прокладках было, а тупо в фрезеровке бруска кривая была и не дожимы или пережимы были без болгарки короче не обойтись =) было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 минуту назад, proissxD сказал: @terem 43к щас выходит твоя сборка в ДНС без карты, не понимаю, почему это норм, а с 3060 за 73 - не норм. 3070 точно не потяну, 40-50 в днс ну ты понимаешь, что не стоит сборка этих денег с 3060? Была бы там 6700xt или 3070 то вопросов бы не было. Вообще я хз какие у тебя там сценарии сейчас, изначально ты же затычку хотел, а ща уже все новое. В целом если хочется прям здесь и сейчас, то можно взять за 75к с 3060 сборку, ибо учитываем сломанную экономику в стране, если даже переплатишь, то не критичную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас