buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 26 минут назад, Carna3 сказал: а ничего что в шилде эта технология уже года 3 работает? Думаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, Carna3 сказал: а ничего что в шилде эта технология уже года 3 работает? Думаю радеон безнадёжно отстал в софте . . . Возможно это начало конца. ,будет нвидиа против интела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 @Lord of War 27, широкоформатный просто, надо 144гц взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 8 минут назад, proissxD сказал: @Lord of War 27, широкоформатный просто, надо 144гц взять Лучше сразу 32 дюйма в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 56 минут назад, proissxD сказал: @Lord of War 27, широкоформатный просто, надо 144гц взять Как это 27 широкоформатный? 29, 34 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 39 минут назад, buhoyman сказал: Как это 27 широкоформатный? 29, 34 итд. 25* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 25 это ужасно мелкий, высотой как 19шка обычная 34 ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Как это 27 широкоформатный? 29, 34 итд. Широкоформатный кака ! Мотать головой туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Широкоформатный кака ! Мотать головой туда сюда Глупости не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 54 минуты назад, Lord of War сказал: Широкоформатный кака ! Мотать головой туда сюда Не гони, нормально всё видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 широкоформатный- это 16:9, че вы докопались до чувака. Ультраширик-21:9 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Тем временем 4070 Ti вполне неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Бля как гейпасс купить с казахской карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 10 часов назад, proissxD сказал: Бля как гейпасс купить с казахской карты? Глупостями не занимайся, иди на рлати ру, там за 2к на год купи. Не быть жмотом итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 @HeavyLady ну что в итоге взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 12 часов назад, Norther сказал: Не гони, нормально всё видно. Парни с правильными мониторами в треде. 11 часов назад, Carna3 сказал: широкоформатный- это 16:9, че вы докопались до чувака. Ультраширик-21:9 и далее. Выяснилось же у него 25 дюймов ультраширик. Чё ты докапался до парней итд. Изменено 5 января 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 ASUS представила 4,3-слотовую GeForce RTX 4080 Noctua OC Edition 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 31 минуту назад, Jonten сказал: @HeavyLady ну что в итоге взял? Жду смс от днса, сегодня должен приехать майбигбиба Леново тот, который бухич предлагал, оказывается даже не в наличии в Эльдорадо, я не заметил сразу. Получу бенбен, установлю винду/драва, что-нибудь потешу и вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 11 часов назад, proissxD сказал: Бля как гейпасс купить с казахской карты? У меня купи 3 месяца за косарик, ру регион Правда кажется он только для пк 44 минуты назад, buhoyman сказал: Парни с правильными мониторами в треде. Что за квадрат малевича ? Изменено 5 января 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Такая проблема: при запущенном стиме в играх из МС стора глючит геймпад. Иконки интерфейса постоянно сбиваются на клавомышные, некоторые кнопки пада (например, в Ори) ведут себя очень странно. кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 7 минут назад, 1deru сказал: Такая проблема: при запущенном стиме в играх из МС стора глючит геймпад. Иконки интерфейса постоянно сбиваются на клавомышные, некоторые кнопки пада (например, в Ори) ведут себя очень странно. кто-нибудь сталкивался? да, это нормально. они конфликтуют между собой. попробуй мои настройки: я стим всегда юзаю основным, чтобы на джойстике музыку можно было переключать. кстати скоро моему джою 7 лет, стики совсем в хлам стерлись. заказал новые с али, буду пробовать заменить) Изменено 5 января 2023 пользователем Vakich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 6 минут назад, Vakich сказал: да, это нормально. они конфликтуют между собой. попробуй мои настройки: я стим всегда юзаю основным, чтобы на джойстике музыку можно было переключать. кстати скоро моему джою 7 лет, стики совсем в хлам стерлись. заказал новые с али, буду пробовать заменить) вроде помогло, спасибо огромное :) очень лениво было стим вырубать/врубать, чтобы в гейпассовские игры поиграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: У меня купи 3 месяца за косарик, ру регион Правда кажется он только для пк Что за квадрат малевича ? Твой монитор же, от которого глаза не косятся. 2 часа назад, 1deru сказал: Такая проблема: при запущенном стиме в играх из МС стора глючит геймпад. Иконки интерфейса постоянно сбиваются на клавомышные, некоторые кнопки пада (например, в Ори) ведут себя очень странно. кто-нибудь сталкивался? А что за пад используешь? У меня с падом от хайвана таких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 16 минут назад, buhoyman сказал: А что за пад используешь? У меня с падом от хайвана таких проблем никогда не было. от xbox one, win 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас