DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: ты никогда не слушал мониторы или что? Всяких дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Заказал по багу 990 про на 1тб, больше решил не брать ничего, ибо и так понятно, что такое отменят, но авось провернуть надо было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, gordonfreeman сказал: я спецом щас бегал искал локации такие как на первом скрине и хер нашел чтобы прям так сильно разница с рейтрейсингом была ,скинте чтоль координаты точки этой =)сделю скрины свои специально Эт похоже с того обещанного патча лучей картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 ASUS представила ROG Raikiri Pro — геймпад со встроенным OLED-дисплеем для ПК и Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lord of War сказал: ASUS представила ROG Raikiri Pro — геймпад со встроенным OLED-дисплеем для ПК и Xbox Если качество будет лучше элита 2, может возму под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lord of War сказал: ASUS представила ROG Raikiri Pro — геймпад со встроенным OLED-дисплеем для ПК и Xbox цену бы хоть озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Vakich сказал: цену бы хоть озвучили Баксов под триста, у нас за 20 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Не будет он лучше элита ))) лучше элита могут только майки сделать что то новое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Не будет он лучше элита ))) лучше элита могут только майки сделать что то новое ))) У элита продолжают не срабатывать бампера ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: У элита продолжают не срабатывать бампера ??? Хз у меня со времен 360 бокса пады от майков сбоев не давали никаких , я хз что я не так делаю , единственный раз на паде от пс3 дуалшоке залипала кнопка кружок при нажатии на стик l3 , просто разобрал спиртом протер плату и шлейфы плоские , после сборки заработало . Изменено 7 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хз у меня со времен 360 бокса пады от майков сбоев не давали никаких , я хз что я не так делаю , единственный раз на паде от пс3 дуалшоке залипала кнопка кружок при нажатии на стик l3 , просто разобрал спиртом протер плату и шлейфы плоские , после сборки заработало . У обычного такой траблы нет, разве только блуждающие стики, но это у любого со временем может быть. А вот у элиты именно бампера у каждого второго дохнут. Чем их только не пытаются реанимировать . . . От вдешки и закачивая маслом оливковым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: У обычного такой траблы нет, разве только блуждающие стики, но это у любого со временем может быть. А вот у элиты именно бампера у каждого второго дохнут. Чем их только не пытаются реанимировать . . . От вдешки и закачивая маслом оливковым И в чем там проблема ? Я бегло прочёл ,что быстро исправляется ток нужно разобрать , а колхоз этот с ведешкой и маслом ну это из той же оперы что подшипник на вертушках маслом брызгать идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 10 часов назад, gordonfreeman сказал: я вот такие покупал (только зеленого цвета колечко) в свое время еще на пс 4 и толстого хуана =) до сих пор целы ,но уже не юзаю их ,хотя возможно с ними даже стик становится как то приятнее и покрупнее ,но как то на элит не охото одевать их уже =) https://aliexpress.ru/item/1005004017480362.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.0.723d4aa65ej8Gu&sku_id=12000027752225329 ну это шляпа)) то что ты скинул, по сути чехол для стика)) а то что я скинул они делают стик немного выше и форму некой чаши имеют и защёлкиваются на стик. А так я на элите ничем не пользуюсь родных хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) с самсунгами походу все ..... прод начинает отписываться =) хотя цены почему то такиеже до сих пор ,около десяти тысяч заказов у него сделали после появления скидки на пеппере )))))) но на флешку чел отписался что дали трек =) тоже там нехуевая была скидка на 512 гигов флешки за копейки 7 часов назад, darkrogua сказал: ну это шляпа)) то что ты скинул, по сути чехол для стика)) а то что я скинул они делают стик немного выше и форму некой чаши имеют и защёлкиваются на стик. А так я на элите ничем не пользуюсь родных хватает по сути там так и написано ,что это чехол да и по внешнему виду понятно ,просто одевается на стик и он становится пошире и тактильно по другому ощущается Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 15 часов назад, gordonfreeman сказал: народ ебашит прикол будет если не отменят Спасибо, взял на терик за 1200 в боксе, плюс переходник с слота видюхи на м2. Даже если будет на половину от своей скорости работать, за такие деньги - топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 7 минут назад, proissxD сказал: Спасибо, взял на терик за 1200 в боксе, плюс переходник с слота видюхи на м2. Даже если будет на половину от своей скорости работать, за такие деньги - топ да все там походу продавец проснулся =) хотя мож кто с доставкой из рф брал и отправят =) за такие деньги конечно топ там баг с ценами в магазине =) за тыщу на терабайт 980про =) Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Тож взял парочку, ну посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 11 часов назад, gordonfreeman сказал: И в чем там проблема ? Там бампера перестают регистрировать нажатия, что то делать конечно можно, но весь вопрос насколько это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 29 минут назад, Lord of War сказал: Там бампера перестают регистрировать нажатия, что то делать конечно можно, но весь вопрос насколько это поможет. да там микрик не дожимается походу ,это фигня можно микрик перепоять на крайняк главное чтоб у китайцев такие были в продаже ну или как в видосе заколхозить подкладку =), для себя не вижу проблемы хотя у меня норм все работает пока что вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 25 минут назад, gordonfreeman сказал: да там микрик не дожимается походу ,это фигня можно микрик перепоять на крайняк главное чтоб у китайцев такие были в продаже ну или как в видосе заколхозить подкладку =), для себя не вижу проблемы хотя у меня норм все работает пока что вроде Элит 2, плохо работает правый бампер и правый курок заедает, уже ремонтировал один раз, короче мусор этот геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: Элит 2, плохо работает правый бампер и правый курок заедает, уже ремонтировал один раз, короче мусор этот геймпад. как ремонтировал? от чего заедает? микрик не дожимается или в чем проблема была? Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 14 минут назад, kodege сказал: короче мусор этот геймпад. Согласен 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня норм все работает пока что вроде Дай Бог ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: как ремонтировал? от чего заедает? микрик не дожимается или в чем проблема была? Ремонт в сц делал, сам не стал, правый курок с усилием нажимался, мог запвюасть в нажатом состоянии, бампера плохо нажимались и когда новый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас