DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Тоже заказал сисиди на 2тб. Изменено 8 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 42 минуты назад, kodege сказал: Ремонт в сц делал, сам не стал, правый курок с усилием нажимался, мог запвюасть в нажатом состоянии, бампера плохо нажимались и когда новый был. Починили хоть? 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Тоже заказал сисиди на 2тб. если что то отправит и в итоге посылка придет то обязательно под камеру открывай =) иначе щас сложно будет доказывать в спорах ,я не давно матрицу на ноут покупал мне 2 раза битые приезжали я заебался спорить там с аликом они требовали чтобы видос прям с почты был в момент вручения и вскрытия посылки , а не из дома уже который я в итоге снял для них =) в итоге деньги то возвратили ,но долго пришлось переписыватся с ними ,прод вообще отказывался на рефаунд .В итоге у меня валяются 2 битые матрицы =) ну и потом нашел прода который посылал в пенопластовой коробке ,которую не просто продавить ,там уже все идеально было =) Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: если что то отправит и в итоге посылка придет то обязательно под камеру открывай =) иначе щас сложно будет доказывать в спорах ,я не давно матрицу на ноут покупал мне 2 раза битые приезжали я заебался спорить там с аликом они требовали чтобы видос прям с почты был в момент вручения и вскрытия посылки , а не из дома уже который я в итоге снял для них =) в итоге деньги то возвратили ,но долго пришлось переписыватся с ними ,прод вообще отказывался на рефаунд .В итоге у меня валяются 2 битые матрицы =) ну и потом нашел прода который посылал в пенопластовой коробке ,которую не просто продавить ,там уже все идеально было =) За 2,5к так заморачиваться не стану. Да и я как-то уже заказывал в этом магазе. Прошивка для PM9A1 Инструкция Самсунг маджишан его не видит. Изменено 8 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, DeadFalcon сказал: За 2,5к так заморачиваться не стану. Да и я как-то уже заказывал в этом магазе. в смысле выкинуть 2.5 ? если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска? я б из принципа открыл спор чтбы ему попортить репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в смысле выкинуть 2.5 ? если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска? я б из принципа открыл спор чтбы ему попортить репу Ну открою спор, а там как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска? это официальный самсунг. Они либо не отправят по причине ошибки, либо отправят по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну открою спор, а там как повезёт. щас просто алик не тот что пару лет назад ,раньше со сто процентой вероятностью были на твоей стороне щас уже желторотые наглеть стали прям с трудом деньги вертают твои если нет фактов 100% 8 минут назад, Carna3 сказал: это официальный самсунг. Они либо не отправят по причине ошибки, либо отправят по заказу. ты серьезно официальный? там этих оф сторов десятки читай на https://ru.aliexpress.com/store/feedback-score/2946264.html?spm=a2g0o.store_pc_promotion.pcShopHead_6521195.5#rating-displayer за месяц 54 негативных отзыва ,да в целом магазин хороший ,но это не значит что с такой халявой он понесет убытки просто так ,там ток с пеппера тысяч 10 заказали у него вчера и да если прод будет просить самому отменить то ему ничег оне будет если ты отменишь ,если же дождатся что б он сам отменил ,то можно влепить одну звезду и плохой отзыв это так к свдению посмотрим в течении месяца как там отправки будут или омены ,многие пишут что ебашить будут одну звезду ему =) если не вышлет =) Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: щас просто алик не тот что пару лет назад ,раньше со сто процентой вероятностью были на твоей стороне щас уже желторотые наглеть стали прям с трудом деньги вертают твои если нет фактов 100% Я в курсе. Но у меня были сотни заказов и с 99% из них всё ок. Такие большие точки с сотнями и тысячами продаж так нагло не наёбывают. Изменено 8 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Я в курсе. Но у меня были сотни заказов и с 99% из них всё ок. Такие большие точки с сотнямя и тысячами продаж так нагло не наёбывают. кто знает ,просто так убытки нести тоже никто не будет , там же явно баг с ценой и до сих пор не исправили там уже десятки тысяч продаж со скидкой хз какой это огромные убытки ,просто так взять и всем отослать это будет из ряда вон ... скорее всего начнет как то изворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: кто знает ,просто так убытки нести тоже никто не будет , там же явно баг с ценой и до сих пор не исправили там уже десятки тысяч продаж со скидкой хз какой это огромные убытки ,просто так взять и всем отослать это будет из ряда вон ... скорее всего начнет как то изворачиваться Кому-то вернёт деньги, кому-то отправит, посчитав продажи. Может он прикрывает точку и сливает товар. Мы не знаем, как там у китайцев дела обстоят. Изменено 8 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Кому-то вернёт деньги, кому-то отправит, посчитав продажи. Может он прикрывает точку и сливает товар. Мы не знаем, как там у китайцев дела обстоят. флешки пишут ,что уже трекаются которые со склада алика в рф ,ссдешник еще никто не похвастался что отправили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: флешки пишут ,что уже трекаются которые со склада алика в рф ,ссдешник еще никто не похвастался что отправили =) Ну я написал продавану, посмотрим что ответит. Часть полюбому завернёт. Уже поди давно с техподдержкой связался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ага официальный Sumsung или у китайцев так пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 пацаны в первый раз узнали что на алике есть официальные представительства компаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 А че там с картами амуде, ржали над нвидией, а у самих чето там ситуация еще хуже, чем с переходниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 9 минут назад, babymetal сказал: А че там с картами амуде, ржали над нвидией, а у самих чето там ситуация еще хуже, чем с переходниками Что может быть хуже вероятности воспламенения хаты от дорогой сердцу и кошельку видяхи? Колись сколько раз кабеля на своей проверял? Поди огнетушитель рядом с компом прописался Изменено 8 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 дед опять подорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, babymetal сказал: дед снова подорвал) На нерефах-то есть перегрев? Кабеля плавятся где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 NVIDIA может выпустить драйверы с AI-оптимизацией и приростом производительности до 30 % — CapFrameX источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA может выпустить драйверы с AI-оптимизацией и приростом производительности до 30 % — CapFrameX источник 4000 линейка сама себя не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA может выпустить драйверы с AI-оптимизацией и приростом производительности до 30 % — CapFrameX источник Давай покупай мои новые 4000 видеокарты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, kodege сказал: Давай покупай мои новые 4000 видеокарты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 37 минут назад, Carna3 сказал: пацаны в первый раз узнали что на алике есть официальные представительства компаний это не оф магазин , у самсунга есть региональные магазины на оф сайте и есть региональный алик как например вот этот это наш оф стор самсунга на алике =)https://samsung.aliexpress.ru/store/5602272 с подтвержденным профилем именно от самсунга все остальное это просто какие то реселлеры ,там из названия понятно я думал ты просто шутишь сначала=))) продолжение ебли с 7900xtx все таки он ее расковырял Изменено 8 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас