DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: понятно что скотские да только по ним уже 21 век живут почему то =) На планете Плюк, чатлане и пацаки. Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: по поводу эпопеи с халявными ссдешками ,продовец плачет ,что могут закрыть магаз ,а ведь магаз то нормальный вроде как =) интересно коршуны с пеппера будут соглашатся на это или лепить негативы будут что в итоге приведет реально к закрытию там тысячи заказов нафармили так Хотя с другой стороны он щас в топе алика по запросу самсунг ссд =) благодоря этому багу =) мож это хитрость какаято желторотая для продвижения в топ выдачи =) поэтому пощады быть не может =) новый создаст магаз и пусть по новой раскручивает =) даже в наших магазинах уже научились отмазываться и спокойно отменять заказы, в случае если цена была указана некорректная. почему тут с али происходит такая хуйня, неясно. явно какая то странная история. и ладно кривая цена была бы на одну позицию, так все товары продавались по низкой цене. посмотрим, что в итоге будет. если накосячили с ценой (а это единственное, что кормит таких людей), то нужно отвечать за свои ошибки. красиво отменяй всем и раздавай купоны на скидку, либо продавай по той цене. других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Vakich сказал: . красиво отменяй всем и раздавай купоны на скидку там так не выйдет там какоето количество отмен до бана магаза =) и судя по всему у него за сутки эти поназаказывали больше чем он может без штрафов отменить =) теперь придется выворачиватся кому то отправлять кого то купоном уламывать чтоб отмену жмакнули сами ,кого то возможно и наебывать =) какойнить херню засылать и надеяться на то что видосы не заснимут с вскрытием посылки =) Изменено 9 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Жду свои ссд и ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) techpowerup Скрытый текст Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Оптимальные мамки B650E-X670E ASRock B650E PG Riptide WiFi - 19 999 ₽ ASUS ROG STRIX X670E-A GAMING WIFI - 34 999 ₽ B650 Mini-ITX MSI MPG B650I EDGE WIFI - 19 999 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Опять райзен насасывает, не могут ничего инженеры из АМД без китайских денег и мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Бухич снова бутылку с креслом попутал, а виноват.... - райзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Хз меня 5900х всем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Мне для игр 5700x с головой хватает, а больше мне ничего от ПК не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Так хороший проц. Ещё не один год будет тянуть игры, особенно с таким "плотным" графиком их выхода как сейчас. Только многие на старых системах сидят и 5000 райзены для них нестоль актуальны. Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Пфф у меня 3570к на даче, до этого вообще i5 760 был, и ничего, тянет всё что нужно, даже бога войны с пресетом original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Очередная кулстори c оговорочкой про "всё что нужно" В киберпуке 30-40 фпс с провалами до синематик экспириенса Нах такую чушь нести.. Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Популярное приложение для мониторинга состояния видеокарт и их разгона MSI Afterburner признано «мёртвым проектом» из-за проблем с лицензированием. Об этом на форуме Guru3D рассказал разработчик данного ПО, россиянин Алексей Николайчук, более известный в кругах энтузиастов под псевдонимом Unwinder. По его словам, программа уже 11 месяцев не получала обновления, однако сам Николайчук всё это время продолжал над ней работать. Причина проблем с лицензированием заключается в текущей «политической ситуации», из-за которой MSI не может выполнять свои финансовые обязательства перед разработчиком. Любопытно, что тайваньская компания по-прежнему продолжает реализовывать свои компьютерные компоненты на российском рынке. «Я чувствую, что пинаю мёртвую лошадь и трачу энергию на то, что больше не нужно компании», — прокомментировал Николайчук, в то же время добавив, что может продолжить самостоятельно поддерживать Afterburner и заниматься обновлениями приложения, но лишь в своё свободное время, поскольку данное направление больше не приносит ему дохода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Популярное приложение для мониторинга состояния видеокарт и их разгона MSI Afterburner признано «мёртвым проектом» из-за проблем с лицензированием. Об этом на форуме Guru3D рассказал разработчик данного ПО, россиянин Алексей Николайчук, более известный в кругах энтузиастов под псевдонимом Unwinder. По его словам, программа уже 11 месяцев не получала обновления, однако сам Николайчук всё это время продолжал над ней работать. Причина проблем с лицензированием заключается в текущей «политической ситуации», из-за которой MSI не может выполнять свои финансовые обязательства перед разработчиком. Любопытно, что тайваньская компания по-прежнему продолжает реализовывать свои компьютерные компоненты на российском рынке. «Я чувствую, что пинаю мёртвую лошадь и трачу энергию на то, что больше не нужно компании», — прокомментировал Николайчук, в то же время добавив, что может продолжить самостоятельно поддерживать Afterburner и заниматься обновлениями приложения, но лишь в своё свободное время, поскольку данное направление больше не приносит ему дохода. Бетку качал недавно вроде свежую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Санкции в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 а ниче такие процы без Х получились. недорогие и вообще не жрут энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Процы с Х-сом типа хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 10 минут назад, Vakich сказал: а ниче такие процы без Х получились. недорогие и вообще не жрут энергии еще бы материнки за 5к рубасов, было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Ноктуа всё таки умеет в премиум даже с пастой. Скрытый текст 4 минуты назад, Carna3 сказал: еще бы материнки за 5к рубасов, было бы шикарно Забудь. Любишь ты всякий хлам под видом материнок Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Забудь. Любишь ты всякий хлам под видом материнок зачем переплачивать за материнку до сей поры не понимаю. для бюджетных процев уж тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: зачем переплачивать за материнку до сей поры не понимаю. для бюджетных процев уж тем более Затем, чтобы не упарываться в возможности дешман мамок, которые и под апгрейд на что-то более мощное могут не подойти. Когда можно доплатить + ~20-25% и взять, что-то посерьёзнее. Ведь речь не о 25% от 50к. Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Когда можно доплатить + ~20-25% и взять, что-то посерьёзнее. прям как с твоей видеокарточкой если я знаю что тут будет стоять r5 5500-5600 и PCI-3 видюха- нахрена переплачивать? 5800х3д с перспективой апгрейда влезет сюда. По крайней мере в поколении АМ4 не видел смысла вообще брать x570 материнки, которые на 10к-12к дороже b450/b550. В дорогих материнках просто нет такого преимуществ, за которые следовало бы переплатить. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Затем, чтобы не упарываться в возможности дешман мамок Я и не упарываюсь Мне хватает B550 DS3H, за 6к рублей её брал что ли в 21м году. Не могу представить что может мне понадобиться от неё. Зачастую вся эта серьезность материнок ограничивается в wifi модулем, продвинутым аудиочипом и улучшенным питальником, на который стоит обращать внимание только при покупки 16 ядерника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 27 минут назад, Carna3 сказал: прям как с твоей видеокарточкой Цена вопроса - 100к... куда прямее! Страшно представить, что ты за 20к горазд сделать Цитата если я знаю что тут будет стоять r5 5500-5600 и PCI-3 видюха- нахрена переплачивать? 5800х3д с перспективой апгрейда влезет сюда. По крайней мере в поколении АМ4 не видел смысла вообще брать x570 материнки, которые на 10к-12к дороже b450/b550. В дорогих материнках просто нет такого преимуществ, за которые следовало бы переплатить. Где у тебя писиай-3 видюха и где радик на VRM? Она поди ещё и "юзед". Влезет куда? В сокет?)) 4 фазы на проц. Троттлинг даже в играх гарантирован. И кто вообще вёл речь о том, что нужен X570? Сам тезисы выдумываешь. Ты даже из b450-550 самый хлам выберешь)) Цитата Я и не упарываюсь Мне хватает B550 DS3H, за 6к рублей её брал что ли в 21м году. Не могу представить что может мне понадобиться от неё. Зачастую вся эта серьезность материнок ограничивается в wifi модулем, продвинутым аудиочипом и улучшенным питальником, на который стоит обращать внимание только при покупки 16 ядерника. Так у тебя из потребностей, это наличие слотов под видяху и оперативу, а ну ещё и сокет. Тут сложно упороться. 5800Х (140W) разогреет питальник на B550 DS3H до сотки в синибенче, при максимальной температуре мосфетов 80С*. На ней только гамать при хорошем продуве. Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Видяхи нормальные выбирает, а в остальном на грани фейла ходит. Всё по заветам - "лучше вложиться в видяху" Изменено 9 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас