Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Процы с Х-сом типа хуже.

да а нахуй они нужны с таким жором и температурами. тут лучше интел взять. а без х неплохо, разгон сделать и красота

3 минуты назад, Vakich сказал:

да а нахуй они нужны с таким жором и температурами. тут лучше интел взять. а без х неплохо, разгон сделать и красота

:KEKWait:  пишешь эту ухню под видосом, который опровергает твои слова.. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Видяхи нормальные выбирает, а в остальном на грани фейла ходит. Всё по заветам - "лучше вложиться в видяху" :craig_hat:

не гори 

сбаллансированная сборка для 5600.

x3d вряд ли ставить буду, или поставлю в b450 tuf pro gaming, в которой щас 3600 стоит :men:

Скрытый текст

Переплата :loool:

Скрытый текст

VOWEms1.jpgAvgvs5i.jpg

Никуда не годится платить 2,5к за мамку-полноразмерку с питальником 12 + 2 вместо 5+3, радиатором на м.2 и Realtek ALC1200 вместо ALC887! :serious:

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

радиатором на м.2

не проще купить ссд с радиатором? Не всем ссдшникам нужен радиатор.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Realtek ALC1200 вместо ALC887

очень полезно, особенно когда с беспроводными ушами сидишь :men:

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Никуда не годится платить 2,5к за мамку-полноразмерку

то что ds3h стала стоить 10к, а оурус стал дешевле- не делает погоды. когда я покупал ds3h- она стоила 6к в регарде, оурус 14. 

37 минут назад, Carna3 сказал:

не гори 

сбаллансированная сборка для 5600.

x3d вряд ли ставить буду, или поставлю в b450 tuf pro gaming, в которой щас 3600 стоит :men:

Показать содержимое

Гореть должно у тебя, после очередной ахинеи с 3570к, выбора дохлых мамок, которые якобы только 16ядерник  не потянут.. :pepelmao:

Что ты там и куда себе вставишь не имеет значения. 

20 минут назад, Carna3 сказал:

не проще купить ссд с радиатором? Не всем ссдшникам нужен радиатор.

Не проще. Да и родной от мамки смотрится лучше. Не всем, а большинству. Особенно, если это не очередное днище аля "карна-чойз", а к-н гнусмас  :feelsokayman:

Цитата

очень полезно, особенно когда с беспроводными ушами сидишь 

А, раз ты у нас в каких-то ущербах сидишь, то значит оно того "не стоит". Я смеяться устал)

Цитата

то что ds3h стала стоить 10к, а оурус стал дешевле- не делает погоды. когда я покупал ds3h- она стоила 6к в регарде, оурус 14. 

Тогда были и другие, не за 14к, которые были лучше ds3h. 

Без PCIe 5.0, но зато с самым новым iGPU и поддержкой LPDDR5-7600. Появились подробности о мобильных Ryzen 7040HS 

Цитата

Без PCIe 5.0, но зато с самым новым iGPU и поддержкой LPDDR5-7600. Появились подробности о мобильных Ryzen 7040HS

В частности, теперь мы точно знаем, что поддержки PCIe 5.0 у новых APU нет. Новинки получили по 20 линий PCIe 4.0, благодаря чему есть возможность выделить 16 линий для дискретного GPU и четыре линии для SSD.  

Также стало известно, что новые APU поддерживают оперативную память DDR5-5600 и LPDDR5-7600, а максимальный объём может достигать невероятных для этого сегмента 256 ГБ. Не факт, что на рынке появится какой-либо ноутбук хотя бы со 128 ГБ ОЗУ из коробки, но технически возможность подключить столько памяти есть. 

Из остального можно отметить поддержку DisplayPort 2.1 UHBR10 и HDMI 2.1, изображение в разрешении 8K с 60 Гц можно выводить посредством одного кабеля. Благодаря новейшему техпроцессу 4 нм новые APU предлагают кристалл площадью всего 178 мм2 при 25 млрд транзисторов. 

0V5EvZe.jpg 

грустно за деда че-то:feelsbadman:

не понимает что есть альтернатива использования и не всем нужны радиатор и аудиочип, я уверен у тебя даже соответствующего оборудования что бы раскрыть разницу между alc1200 и alc887.

у меня в tufe стоит этот Realtek ALC S1220A , разницы в звуке тупа 0.

тот случай когда спрыгнул с нормальной материнке на бюджет и не пожалел н  капли, а дед сгорел от этого.

31 минуту назад, DeadFalcon сказал:

после очередной ахинеи с 3570к

не парься, :feelsokayman: главное что hd7870 живее всех живых, но это другое

Купил в свое время мать мини за тысячи 3 с мышкой в комплекте (MSI game b или что-то такое), ни разу не пожалел, никаких проблем за все годы или вопросов. 

До сих пор не понимаю, нахера материнки за 30к.

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ноктуа всё таки умеет в премиум даже с пастой. 

Показать содержимое

Drbiuxc.jpgspacer.png

Забудь. Любишь ты всякий хлам под видом материнок :pepelmao:

Посмотри на это с другой стороны. Ты покупаешь материнку на интел 10 гена в начале года, а к концу года уже новый сокет под 12 ген (это конкретно мой опыт). Есть ли смысл? И у меня как раз материнка за 6к, это мне как-то играть мешает?

16 часов назад, Carna3 сказал:

не понимает что есть альтернатива использования и не всем нужны радиатор и аудиочип, я уверен у тебя даже соответствующего оборудования что бы раскрыть разницу между alc1200 и alc887.

Вот тут не согласен. ACL887 редкая кака. Другое дело, что я, к примеру люблю сторонние внутренние звуковухи.

Изменено пользователем Cifra

не парься, :feelsokayman: главное что hd7870 живее всех живых, но это другое

Вообще-то HD 7970, и сравнивалась она в первую очередь со своими современницами, а не выскакивала посреди разговора о 3080 по аналогии с 5900Х. Так что да, это другое.

20 минут назад, Cifra сказал:

Посмотри на это с другой стороны. Ты покупаешь материнку на интел 10 гена в начале года, а к концу года уже новый сокет под 12 ген (это конкретно мой опыт). Есть ли смысл? И у меня как раз материнка за 6к, это мне как-то играть мешает?

Это не с другой стороны, а взгляд вверх тормашками. В твоём стиле. 

Мы вели речь за всякий хлам, а не за сокеты. Говорили про выбор оптимального решения на любой платформе. 

37 минут назад, Xopo сказал:

Купил в свое время мать мини за тысячи 3 с мышкой в комплекте (MSI game b или что-то такое), ни разу не пожалел, никаких проблем за все годы или вопросов. 

До сих пор не понимаю, нахера материнки за 30к.

Что за "мини" за 3К? Ну пойди сейчас купи. Пиздец до чего актуально.. 

"А в школе мне батя купил компуктер за 20тысяч, так я на нём рефераты ещё строчил.. Вот оно! Зачем вам  видяхи по 150к?"

• Ха-ха! 1

22 минуты назад, Cifra сказал:

ACL887 редкая кака. Другое дело, что я, к примеру люблю сторонние внутренние звуковухи.

так я ими не пользуюсь года с 2012 были usb наушники, со своим чипом, теперь и вовсе беспроводные наушники по радиоканалу...

И все это в обход штатного реалтека идёт.

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вообще-то HD 7970, и сравнивалась она в первую очередь со своими современницами, а не выскакивала посреди разговора о 3080 по аналогии с 5900Х. Так что да, это другое.

Это не с другой стороны, а взгляд вверх тормашками. В твоём стиле. 

Мы вели речь за всякий хлам, а не за сокеты. Говорили про выбор оптимального решения на любой платформе. 

Что за "мини" за 3К? Ну пойди сейчас купи. Пиздец до чего актуально.. 

"А в школе мне батя купил компуктер за 20тысяч, так я на нём рефераты ещё строчил.. Вот оно! Зачем вам  видяхи по 150к?"

https://www.dns-shop.ru/product/0f4215f91afe3330/materinskaa-plata-msi-b150m-gaming-pro/

Это просто о том, что на материнке всегда можно сэкономить. И не париться. Вставляется всё и хорошо 

грустно за деда че-то:feelsbadman:

у меня в tufe стоит этот Realtek ALC S1220A , разницы в звуке тупа 0.

тот случай когда спрыгнул с нормальной материнке на бюджет и не пожалел н  капли, а дед сгорел от этого.

Не заметил.. Ты ещё дебильных отмаз накатал :pepelmao:

Я уже понял, что радиаторы не нужны даже ультра-слабому VRM, и так "норм". Зато всем нужны "хорошие" температуры SSD в простое и троттлинг без радиатора.. Чо там сисиди как мамка или дороже стоит. И вообще ставь сату, достаточно! 

В беспроводных затычках самый оптимум сравнивать звуковухи :feelsokayman: Особенно, когда ГПУ хуярит наводки. Хотя и без оценки качества звука (которое у меня есть чем заценить), есть и прочие факторы.

Но уже можно резюмировать, что SPDIF никомутебе не нужен, как и возможность подключения 5.1 системы напрямки.. Воздух за +2,5к продают :pepehands:

10 минут назад, Xopo сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/0f4215f91afe3330/materinskaa-plata-msi-b150m-gaming-pro/

Это просто о том, что на материнке всегда можно сэкономить. И не париться. Вставляется всё и хорошо 

Что ты туда вставил? Ничего хорошего в ошибке выжившего. Хорошо по каким критериям? 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

беспроводных затычках самый оптимум сравнивать звуковухи :feelsokayman:

а нахера ты в затычках за компом сидишь?

у меня полноразмерные, хз зачем ты про tws начал говорить, наверное опять твое больное воображение.

ну как  бы если за затычки пошло дело, то все киберспортсмены в двух наушниках играют, одни затычки для позиционки, сверху полноразмерные для шумодава.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Но уже можно резюмировать, что SPDIF никомутебе не нужен, как и возможность подключения 5.1 системы

5.1 система вообще с компом никак не связана, на неё можно подать звук по hdmi, но в основном просмотр фильмов с 5.1 контентом- это сугубо ТВ тематика, комп при этом вообще может быть выключен, а фильм тянется с диска, подключенного по usb к роутеру.

19 минут назад, Xopo сказал:

материнки под разные цели созданы. выбор ебанутый, собирай че хошь. никто тебя не заставляет брать мать за 30к

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

когда ГПУ хуярит наводки

это только если ты в разетку без заземления включил комп.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Зато всем нужны "хорошие" температуры SSD в простое

ну 38 градусов на кингстоне SN750 SE у меня в простое, сколько должно быть?)

Это не шибко шустрый диск. Ему охлад не нужен. 

Изменено пользователем Carna3

26 минут назад, Carna3 сказал:

а нахера ты в затычках за компом сидишь?

Я в них не сижу. 

Цитата

хз зачем ты про tws начал говорить, наверное опять твое больное воображение

Скрытый текст

YqtyHji.jpg

Может у тебя что-то там коротит? :feelsokayman:

Цитата

5.1 система вообще с компом никак не связана, на неё можно подать звук по hdmi, но в основном просмотр фильмов с 5.1 контентом- это сугубо ТВ тематика, комп при этом вообще может быть выключен, а фильм тянется с диска, подключенного по usb к роутеру.

Чито?! Харэ бредить! Сугубо.. Полно систем 5.1 с подключением к компу. 

19 минут назад, Carna3 сказал:

это только если ты в разетку без заземления включил комп.

Не пизди, не только. ЭМ излучение хуярит в любом случае. 

Даже тесты есть. 

ну 38 градусов на кингстоне SN750 SE у меня в простое, сколько должно быть?)

Это не шибко шустрый диск. Ему охлад не нужен. 

Можно подумать, что только твоим безбуферником рынок ссд и ограничивается. Может всем такой надо брать? 

А самсунги могут под радиатором почти до 50 разогреваться. 

Может у тебя что-то там коротит? :feelsokayman:

а че беспроводными тока затычки могугут быть? Че ты ограниченный такой.

у меня гарнитура по радио каналу работает

IMG-20230110-183656.jpg

Не пизди, не только.

ну еще если у тебя радеон со свистом в дроселях, то может наводки давать :)

Чито?! Харэ бредить! Сугубо.. Полно систем 5.1 с подключением к компу. 

я так в 2000 году делал, когда батя купил 5.1 систему, где каждый канал надо было через тюльпаны подключать.

Сейчас это рудимент скорее, потому что ресивер лучше справляется с разведением звука и легче распознает кодек. А вот с компа тот же атмос не всегда распознаться системой может.

То что ты об этом говоришь уже свидетельствует о твоей неосведомленности в данной области. И видимо никогда на практике не пробовал скармливать разные аудио кодеки многоканальным системам с ПК. Потому что с компа это реально всрато работает, так еще и DTS и Dolby надо в маркете купить. Но ты же у нас теоретик, прочитаешь щас про всё это :feelsokayman:

все эти системы 5.1 для ПК такой привет из 2000х, как и весь твой подход с честной растеризацией и голой производительностью, который устарел.

Только что, Carna3 сказал:

а че беспроводными тока затычки могугут быть? Че ты ограниченный такой.

у меня гарнитура по радио каналу работает

IMG-20230110-183656.jpg

Это ты ограниченный, который не уточняет. Ещё и путного на этом основании из себя строит)

Cам же начал пиздеть про беспроводные уши.. И TWS это тоже радиоканалы. Всё кроме ИК работает на радиоволнах, втч Bluetooth. 

13 минут назад, Carna3 сказал:

ну еще если у тебя радеон со свистом в дроселях, то может наводки давать :)

:facepalm: Да из-за свиста дросселей наводки хуярят..

Наводки блок питания может давать у меня блок питания был geil они уже щас не выпускаются на 650 ватт голдовый на самом деле блок питания достаточно хороший на рубиконах японских ну и в целом там начника выше среднего была для своего времени ,но катушки все фонили пока не смазал лаком изоляционным тоже давал фон на акустику еле слышный ,гадал что за хуйня в итоге блок питания оказался после залития лаком всей хууйни на которой видна была намотка фон исчез ,блок так и работал пока пк не продал 

Изменено пользователем gordonfreeman

Цитата

я так в 2000 году делал, когда батя купил 5.1 систему, где каждый канал надо было через тюльпаны подключать.

Сейчас это рудимент скорее, потому что ресивер лучше справляется с разведением звука и легче распознает кодек. А вот с компа тот же атмос не всегда распознаться системой может.

То что ты об этом говоришь уже свидетельствует о твоей неосведомленности в данной области. И видимо никогда на практике не пробовал скармливать разные аудио кодеки многоканальным системам. Потому что с компа это реально всрато работает, так еще и DTS и Dolby надо в маркете купить. Но ты же у нас теоретик, прочитаешь щас про всё это :feelsokayman:

Хуемент! Это главный способо подключения многоканала к компу... Через корпус - это уже костыли. 

Не знаю, что ты там к компу мог в 2000 году подключать по 5.1 к мамке.. Судю по тому какой ты химик-чудила, то неудивительно, что у тебя что-то там не распознаётся))

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Наводки блок питания может давать у меня блок питания был geil они уже щас не выпускаются на 650 ватт голдовый на самом деле блок питания достаточно хороший на рубиконах японских ну и в целом там начника выше среднего была ,но катушки все фонили пока не смазал лаком изоляционным тоже давал фон на акустику еле слышный ,гадал что за хуйня в итоге блок питания оказался после залития лаком всей хууйни на которой вина была намотка фон исчез ,блок так и работал пока пк не продал 

ну так для того что бы избавиться от подобного рода наводок тупа приобретаются беспроводные уши, которые никак не завязаны кабелем с системой. Сейчас полно решений. 

Лично мне от наводок помогло заземление розетки, умелые джамшуты вывели 3 провода, землю оставили болтаться в подрозетнике. Когда подключил землю- стало просто мега тихо.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю, что ты там к компу мог в 2000 году подключать по 5.1 к мамке..

ты похожу там совсем отупел, или не прочитал слово саундбластер или не знаешь что это такое.

а подключал я вот такие свены:

000-photo-big.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...