Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, сейчас на Сбермегамаркете норм акция, они возвращают 20% от стоимости видеокарт и некоторых комплектующих бонусами Спасибо, если логинишься через Sber ID. Лично мне пригодилось, 25к рублей на видюхе и SSD сэкономил, бонусы эти быстро трачу.

8 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Кстати, сейчас на Сбермегамаркете норм акция, они возвращают 20% от стоимости видеокарт и некоторых комплектующих бонусами Спасибо, если логинишься через Sber ID. Лично мне пригодилось, 25к рублей на видюхе и SSD сэкономил, бонусы эти быстро трачу.

А чё ты раньше молчал ! 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А чё ты раньше молчал ! 

Да я сам только вчера оплатил, интересно, что на пеппере молчат. Видюхи вообще жир, 4080 в 82к рублей с бонусами обходится. И SSD нормас, Kingston Renegade 2tb - 13300 руб.

2 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Да я сам только вчера оплатил, интересно, что на пеппере молчат. Видюхи вообще жир, 4080 в 82к рублей с бонусами обходится. И SSD нормас, Kingston Renegade 2tb - 13300 руб.

Это же трупо может 50 кесов на сигареты сэкономить 

Странные дела: 

Palit PA-RTX4090 GAMEROCK OMNIBLACK

Техпроцесс: 5 нм;

Питание: 16 pin, рекомендовано 1000 Вт;

А например другие на 4 нм, но блок питания почему-то уже рекомендовано 1200 Вт.

10 минут назад, kodege сказал:

Странные дела: 

Palit PA-RTX4090 GAMEROCK OMNIBLACK

Техпроцесс: 5 нм;

Питание: 16 pin, рекомендовано 1000 Вт;

Изначально нвидиа разослала что ада ловеланс будет на 5 нм, а потом заказали чипы на другом заводе с 4 нм. Просто устаревшая инфа видимо. Все чипы 4090 делаются с 4 нм. Ну может только инженерные образцы нонейм из китая могут быть на 5 нм.

13 минут назад, kodege сказал:

А например другие на 4 нм, но блок питания почему-то уже рекомендовано 1200 Вт.

Для такой карты лучше брать 1200 на всякий, дед фалкон сука провидец.

2 часа назад, Trupo сказал:

Парни, стоит брать топовый ПК пока цены позволяют, как думаете? Ломаюсь уже дней 5. Игры практически не интересны, но хочется взять крутого железа рублей на 250 и повозиться, собрать что-то красивое как в старые добрые. Понимаю, что потом оно будет использоваться для браузера в 90% времени и он нафиг не нужен, а вдруг цены на видяхи... доллар/санкции/корона  и не видать пару тройку лет нормального компа.

чувак, не ведись на эту хуйню) меня только и просят знакомые, друзья помочь продать им пк или приставки, потому что либо времени играть нет, либо неинтересно. у меня тоже самое, но еще держусь

Когда хотелось играть, не мог себе позволить хорошее железо.

А когда смог себе позволить, играть не хочется.

• Лайк 2

21 минуту назад, kodege сказал:

по мере устаревания железа стремление к играм возврастает

1 час назад, Vakich сказал:

чувак, не ведись на эту хуйню) меня только и просят знакомые, друзья помочь продать им пк или приставки, потому что либо времени играть нет, либо неинтересно. у меня тоже самое, но еще держусь

Времени реально мало, но играть пиздец хочется, если честно и поэтому игровая индустрия все так же интересна, но не получается уже так задротить, как раньше.

33 минуты назад, kodege сказал:

Sad Happy Hour GIF

11 минут назад, karatel309 сказал:

Времени реально мало, но играть пиздец хочется, если честно и поэтому игровая индустрия все так же интересна, но не получается уже так задротить, как раньше.

я ща масс эффект 3 добиваю. вот это игры делали конечно. странно что тогда не зашла ни одна часть

3 часа назад, Trupo сказал:

Парни, стоит брать топовый ПК пока цены позволяют, как думаете? Ломаюсь уже дней 5. Игры практически не интересны, но хочется взять крутого железа рублей на 250 и повозиться, собрать что-то красивое как в старые добрые. Понимаю, что потом оно будет использоваться для браузера в 90% времени и он нафиг не нужен, а вдруг цены на видяхи... доллар/санкции/корона  и не видать пару тройку лет нормального компа.

Если комп только кинчик глянуть, да посерфить, может стоит пойти в ретросборки, дешевле выйдет, а ковыряться с железом не менее интересно.

1 час назад, kodege сказал:

Это классика. Да и ваще, если проводить аналогию, от ваз-2109 в 18 лет кайфов больше, чем от мерса е-шки в 50. То время было лучше, пусть и с дохлым железом.

я комп ради вр ток собрал ито с авито+ тратить по 80к на 4080 это зашквар для зажравшихся =) я на 3080 себе комп собрал авито + что то новое  почти за 80 к чуток подороже 

4090 не тянет в нативных 4к без костылей хуанга новые игры и даже ебаные киберпанк с ведьмаком это смех просто  , только при этой мысли яб хуангу вообще не заносил больше ничего ,только бушное с авито за дешман 

Изменено пользователем gordonfreeman

Вот играю на своей rtx 3080:

Скрытый текст

feaceb54eb4009057c81d86edc4f7a6f43af95de

51 минуту назад, kodege сказал:

Вот играю на своей rtx 3080:

Скрыть содержимое

feaceb54eb4009057c81d86edc4f7a6f43af95de

Что это?

5 минут назад, buhoyman сказал:

Что это?

The Last Campfire

6 часов назад, kodege сказал:

Hogwarts Legacy запустили на видеокарте GeForce RTX 4090. С максимальными настройками (4К, трассировка лучей) минимальный FPS проекта падал до 42, а в среднем получалось около 46.

При использовании DLSS 2 минимальный показатель был равен 72 FPS, а средний — 76 FPS. Тогда как в случае применения DLSS 3 данный результат взлетал до 100 FPS (и больше).

В итоге из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

я комп ради вр ток собрал ито с авито+ тратить по 80к на 4080 это зашквар для зажравшихся =) я на 3080 себе комп собрал авито + что то новое  почти за 80 к чуток подороже 

4090 не тянет в нативных 4к без костылей хуанга новые игры и даже ебаные киберпанк с ведьмаком это смех просто  , только при этой мысли яб хуангу вообще не заносил больше ничего ,только бушное с авито за дешман 

А как хуанг должен был родить что-то мощнее 4090, если и так экстенсивный и интенсивный путь развития железа в ней на приделе?

Это разрабы криворукие.

21 минуту назад, Xopo сказал:

В итоге из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая.

А как хуанг должен был родить что-то мощнее 4090, если и так экстенсивный и интенсивный путь развития железа в ней на приделе?

Это разрабы криворукие.

я не знаю как он будет что то рожать это его проблема ,но если его топ карта не тянет нативные 4к ,а он из всех щелей льет в уши про свои длсс причем каждый год увеличивая ррц на каждую серию карт 

да и еще специально версии длсс не совместимые ,чтобы люди с одних карт  которые поддерживают dlss покупали новые , я хз я ему больше в жизни не занесу за новую карту ,а там каждый свое пусть выбирает 

• Лайк 1

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

я не знаю как он будет что то рожать это его проблема ,но если его топ карта не тянет нативные 4к ,а он из всех щелей льет в уши про свои длсс причем каждый год увеличивая ррц на каждую серию карт 

да и еще специально версии длсс не совместимые ,чтобы люди с одних карт  которые поддерживают dlss покупали новые , я хз я ему больше в жизни не занесу за новую карту ,а там каждый свое пусть выбирает 

Зря чувак, альтернатив нет

45 минут назад, kodege сказал:

The Last Campfire

Ласт кремпай

27 минут назад, Xopo сказал:

Это разрабы криворукие.

Им время на полировку и бета тесты не дают, слишком накладно во время кризиса игру лишний год полировать. 

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Зря чувак, альтернатив нет

Ласт кремпай

ну на авито когда тыщ 40 будет стоить 4090 тогда обновлюсь , новое покупать и заносить нвидии я ебал ,для вр игрушек на окулусе мне 3080 пока хватает ,а так я в основном на консолях и телике играю 

игры я уже давным давно не покупаю только тройки или распродажи за пару лир в стиме=) так что криворуким разрабам я тоже хуй чего заношу =) вообще у меня позиции строго пиратская на все и мне плевать как они там будут что то делать =)

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так длсс и есть спасение, 2й нужно воспринять как должность и при его наличии всегда врубать. В мире нет магии у технологий есть пределы и вина именно разработчиков.

+ На ПК пора уже отказываться от поддержки совсем древних компов и больше внимания сосредоточить на новом. 

2 часа назад, Xopo сказал:

из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая.

Вроде ж уже тестили, что 9 из 10 не факт что вообще зодержки заметят, ну и как бе с длсс2 тож играбельно

1 час назад, norztf сказал:

Вроде ж уже тестили, что 9 из 10 не факт что вообще зодержки заметят, ну и как бе с длсс2 тож играбельно

Тут скидывали, 90мс добавляет это дохера. 

37 минут назад, Xopo сказал:

Тут скидывали, 90мс добавляет это дохера. 

Dlss 3 вроде нельзя без reflex запустить, а он задержку уменьшает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...