FrankAndShtein 333 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Кстати, сейчас на Сбермегамаркете норм акция, они возвращают 20% от стоимости видеокарт и некоторых комплектующих бонусами Спасибо, если логинишься через Sber ID. Лично мне пригодилось, 25к рублей на видюхе и SSD сэкономил, бонусы эти быстро трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: Кстати, сейчас на Сбермегамаркете норм акция, они возвращают 20% от стоимости видеокарт и некоторых комплектующих бонусами Спасибо, если логинишься через Sber ID. Лично мне пригодилось, 25к рублей на видюхе и SSD сэкономил, бонусы эти быстро трачу. А чё ты раньше молчал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: А чё ты раньше молчал ! Да я сам только вчера оплатил, интересно, что на пеппере молчат. Видюхи вообще жир, 4080 в 82к рублей с бонусами обходится. И SSD нормас, Kingston Renegade 2tb - 13300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Да я сам только вчера оплатил, интересно, что на пеппере молчат. Видюхи вообще жир, 4080 в 82к рублей с бонусами обходится. И SSD нормас, Kingston Renegade 2tb - 13300 руб. Это же трупо может 50 кесов на сигареты сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Странные дела: Palit PA-RTX4090 GAMEROCK OMNIBLACK Техпроцесс: 5 нм; Питание: 16 pin, рекомендовано 1000 Вт; А например другие на 4 нм, но блок питания почему-то уже рекомендовано 1200 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 10 минут назад, kodege сказал: Странные дела: Palit PA-RTX4090 GAMEROCK OMNIBLACK Техпроцесс: 5 нм; Питание: 16 pin, рекомендовано 1000 Вт; Изначально нвидиа разослала что ада ловеланс будет на 5 нм, а потом заказали чипы на другом заводе с 4 нм. Просто устаревшая инфа видимо. Все чипы 4090 делаются с 4 нм. Ну может только инженерные образцы нонейм из китая могут быть на 5 нм. 13 минут назад, kodege сказал: А например другие на 4 нм, но блок питания почему-то уже рекомендовано 1200 Вт. Для такой карты лучше брать 1200 на всякий, дед фалкон сука провидец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, Trupo сказал: Парни, стоит брать топовый ПК пока цены позволяют, как думаете? Ломаюсь уже дней 5. Игры практически не интересны, но хочется взять крутого железа рублей на 250 и повозиться, собрать что-то красивое как в старые добрые. Понимаю, что потом оно будет использоваться для браузера в 90% времени и он нафиг не нужен, а вдруг цены на видяхи... доллар/санкции/корона и не видать пару тройку лет нормального компа. чувак, не ведись на эту хуйню) меня только и просят знакомые, друзья помочь продать им пк или приставки, потому что либо времени играть нет, либо неинтересно. у меня тоже самое, но еще держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Когда хотелось играть, не мог себе позволить хорошее железо. А когда смог себе позволить, играть не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 21 минуту назад, kodege сказал: Когда хотелось играть, не мог себе позволить хорошее железо. А когда смог себе позволить, играть не хочется. по мере устаревания железа стремление к играм возврастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Vakich сказал: чувак, не ведись на эту хуйню) меня только и просят знакомые, друзья помочь продать им пк или приставки, потому что либо времени играть нет, либо неинтересно. у меня тоже самое, но еще держусь Времени реально мало, но играть пиздец хочется, если честно и поэтому игровая индустрия все так же интересна, но не получается уже так задротить, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 33 минуты назад, kodege сказал: Когда хотелось играть, не мог себе позволить хорошее железо. А когда смог себе позволить, играть не хочется. 11 минут назад, karatel309 сказал: Времени реально мало, но играть пиздец хочется, если честно и поэтому игровая индустрия все так же интересна, но не получается уже так задротить, как раньше. я ща масс эффект 3 добиваю. вот это игры делали конечно. странно что тогда не зашла ни одна часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, Trupo сказал: Парни, стоит брать топовый ПК пока цены позволяют, как думаете? Ломаюсь уже дней 5. Игры практически не интересны, но хочется взять крутого железа рублей на 250 и повозиться, собрать что-то красивое как в старые добрые. Понимаю, что потом оно будет использоваться для браузера в 90% времени и он нафиг не нужен, а вдруг цены на видяхи... доллар/санкции/корона и не видать пару тройку лет нормального компа. Если комп только кинчик глянуть, да посерфить, может стоит пойти в ретросборки, дешевле выйдет, а ковыряться с железом не менее интересно. 1 час назад, kodege сказал: Когда хотелось играть, не мог себе позволить хорошее железо. А когда смог себе позволить, играть не хочется. Это классика. Да и ваще, если проводить аналогию, от ваз-2109 в 18 лет кайфов больше, чем от мерса е-шки в 50. То время было лучше, пусть и с дохлым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) я комп ради вр ток собрал ито с авито+ тратить по 80к на 4080 это зашквар для зажравшихся =) я на 3080 себе комп собрал авито + что то новое почти за 80 к чуток подороже 4090 не тянет в нативных 4к без костылей хуанга новые игры и даже ебаные киберпанк с ведьмаком это смех просто , только при этой мысли яб хуангу вообще не заносил больше ничего ,только бушное с авито за дешман Изменено 7 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Вот играю на своей rtx 3080: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 51 минуту назад, kodege сказал: Вот играю на своей rtx 3080: Скрыть содержимое Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 5 минут назад, buhoyman сказал: Что это? The Last Campfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 6 часов назад, kodege сказал: Hogwarts Legacy запустили на видеокарте GeForce RTX 4090. С максимальными настройками (4К, трассировка лучей) минимальный FPS проекта падал до 42, а в среднем получалось около 46. При использовании DLSS 2 минимальный показатель был равен 72 FPS, а средний — 76 FPS. Тогда как в случае применения DLSS 3 данный результат взлетал до 100 FPS (и больше). В итоге из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая. 1 час назад, gordonfreeman сказал: я комп ради вр ток собрал ито с авито+ тратить по 80к на 4080 это зашквар для зажравшихся =) я на 3080 себе комп собрал авито + что то новое почти за 80 к чуток подороже 4090 не тянет в нативных 4к без костылей хуанга новые игры и даже ебаные киберпанк с ведьмаком это смех просто , только при этой мысли яб хуангу вообще не заносил больше ничего ,только бушное с авито за дешман А как хуанг должен был родить что-то мощнее 4090, если и так экстенсивный и интенсивный путь развития железа в ней на приделе? Это разрабы криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 21 минуту назад, Xopo сказал: В итоге из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая. А как хуанг должен был родить что-то мощнее 4090, если и так экстенсивный и интенсивный путь развития железа в ней на приделе? Это разрабы криворукие. я не знаю как он будет что то рожать это его проблема ,но если его топ карта не тянет нативные 4к ,а он из всех щелей льет в уши про свои длсс причем каждый год увеличивая ррц на каждую серию карт да и еще специально версии длсс не совместимые ,чтобы люди с одних карт которые поддерживают dlss покупали новые , я хз я ему больше в жизни не занесу за новую карту ,а там каждый свое пусть выбирает Изменено 7 февраля 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: я не знаю как он будет что то рожать это его проблема ,но если его топ карта не тянет нативные 4к ,а он из всех щелей льет в уши про свои длсс причем каждый год увеличивая ррц на каждую серию карт да и еще специально версии длсс не совместимые ,чтобы люди с одних карт которые поддерживают dlss покупали новые , я хз я ему больше в жизни не занесу за новую карту ,а там каждый свое пусть выбирает Зря чувак, альтернатив нет 45 минут назад, kodege сказал: The Last Campfire Ласт кремпай 27 минут назад, Xopo сказал: Это разрабы криворукие. Им время на полировку и бета тесты не дают, слишком накладно во время кризиса игру лишний год полировать. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Зря чувак, альтернатив нет Ласт кремпай ну на авито когда тыщ 40 будет стоить 4090 тогда обновлюсь , новое покупать и заносить нвидии я ебал ,для вр игрушек на окулусе мне 3080 пока хватает ,а так я в основном на консолях и телике играю игры я уже давным давно не покупаю только тройки или распродажи за пару лир в стиме=) так что криворуким разрабам я тоже хуй чего заношу =) вообще у меня позиции строго пиратская на все и мне плевать как они там будут что то делать =) Изменено 7 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 36 минут назад, gordonfreeman сказал: я не знаю как он будет что то рожать это его проблема ,но если его топ карта не тянет нативные 4к ,а он из всех щелей льет в уши про свои длсс причем каждый год увеличивая ррц на каждую серию карт да и еще специально версии длсс не совместимые ,чтобы люди с одних карт которые поддерживают dlss покупали новые , я хз я ему больше в жизни не занесу за новую карту ,а там каждый свое пусть выбирает Так длсс и есть спасение, 2й нужно воспринять как должность и при его наличии всегда врубать. В мире нет магии у технологий есть пределы и вина именно разработчиков. + На ПК пора уже отказываться от поддержки совсем древних компов и больше внимания сосредоточить на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, Xopo сказал: из-за задержки 3 версия будет менее отзывчива, чем вторая. Вроде ж уже тестили, что 9 из 10 не факт что вообще зодержки заметят, ну и как бе с длсс2 тож играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, norztf сказал: Вроде ж уже тестили, что 9 из 10 не факт что вообще зодержки заметят, ну и как бе с длсс2 тож играбельно Тут скидывали, 90мс добавляет это дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 37 минут назад, Xopo сказал: Тут скидывали, 90мс добавляет это дохера. Dlss 3 вроде нельзя без reflex запустить, а он задержку уменьшает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас