Lord of War 567 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Нет ,вчера ставил, надо ждать конца февраля. Вот гады ! А я хотел старую японскую порнушку глянуть в 4К или советские клипы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Lord of War сказал: Вот гады ! А я хотел старую японскую порнушку глянуть в 4К или советские клипы ) А я двух белорусских геев в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kodege сказал: А я двух белорусских геев в 4к Да вы гурман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 50 минут назад, kodege сказал: Да, я это сразу заметил, от создателей История Игрушек 3. Они почти везде такие. На большее тупо мощей не хватает и ещё хз сколько поколений не будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Когда там уже кряк на Хогвартс, я за что за интернет плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Интересно, майки вообще забили на 11 Винду, ибо она всё ещё весьма кривовата, поддержки старых компов нет, хотя в пользовательских сборках это обходят. Всегда пушили смену на самую актуальную, а тут забили. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 5 минут назад, Xopo сказал: Интересно, майки вообще забили на 11 Винду, ибо она всё ещё весьма кривовата, поддержки старых клипов нет, хотя в пользовательских сборках это обходят. Всегда пушили смену на самую актуальную, а тут забили. Каких ещё клипов, ты о чём? В Сети появилась первая информация о процессорной архитектуре AMD Zen 5, процессоры на основе которой ожидаются либо в конце текущего года, либо в 2024 году. Согласно свежим данным, новые CPU сохранят конфигурацию, когда один блок CCX и один чиплет включают восемь процессорных ядер. Показатель количества исполняемых за такт инструкций якобы вырастет на величину 22-30%, что очень много. К примеру, в Zen 4 относительно Zen 3 этот показатель вырос на 8-10%. Кроме того, у новых CPU существенно увеличится объём кэш-памяти первого уровня, а кэш-память второго уровня может стать общей для одного блока CCX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Хоть 60 фпс в хогвартсе выдаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Хоть 60 фпс в хогвартсе выдаёт ? 240 ФПС в 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Норм, радик как на малолитражке. Так а сли уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Самое приятное в таких сборках, что они через три года слабее сборки раз в 5-10 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Ну что парни, я готов 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 dat table Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Корпус топчик, ноктуа наверное как крыло самолета стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Ну что парни, я готов У меня аж слюнки текут ! У тебя компутер будет даже мощнее моего . . . Но слабее бабиметал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 да он через месяц его продаст за 170 на авито, как надоест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 21 минуту назад, Carna3 сказал: да он через месяц его продаст за 170 на авито, как надоест)))) Или через год за миллион когда рубль дропнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Ну что парни, я готов А почему решил выбрать райзен 9? Для игр максимально странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 11 минут назад, karatel309 сказал: А почему решил выбрать райзен 9? Для игр максимально странное решение. Я рендерю на проце много, 7900х оптимально подходит. Ноута в принципе хватало, но сейчас стали проекты объемнее, 5600h рендерит капец долго. Интел не хотел брать из-за мертвого сокета, проц через поколение обновлю и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) Atomic Heart на консолях будет идти без рейтрейсинга – зато в динамических 4K 60fps. (Примерно так: У него не было одного глаза - зато другой плохо видел) Изменено 10 февраля 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Ты пьяный или кто сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Жесть 7900х кипятится в нагрузке, ниже 90 градусов не выдает, в среднем 93 градуса держит. AMD говорит что норма 95, но как-то стремно, в простое около 60 градусов. Я даже на пасту начал грешить с кулером, но судя по гуглу, такие температуры обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, FrankAndShtein сказал: Жесть 7900х кипятится в нагрузке, ниже 90 градусов не выдает, в среднем 93 градуса держит. AMD говорит что норма 95, но как-то стремно, в простое около 60 градусов. Я даже на пасту начал грешить с кулером, но судя по гуглу, такие температуры обычное дело. зачем купил с иксом? там вроде без икса ном вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас