Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А хули не вся жизнь? :pepelmao: Не то же самое, не пизди. С деньгами тебе везде рады, а тут лови момент, узнавай. 

Мне лучше изначально меньше потрать и так сэкономить, чем голову всякой ебалой забивать. 

Ну это тоже верно, но допустим с покупки видяхи это норм бонус такой, я бы заморочился. Ну ты один фиг уже заказал . . .

Изменено пользователем Lord of War

Дед надушил знатно, 20к бонусов можно весело потратить в Сбермаркете на продукты 

1 минуту назад, proissxD сказал:

Дед надушил знатно, 20к бонусов можно весело потратить в Сбермаркете на продукты 

Прчиём у него уже есть полтора косаря и они их даже не тратит :gachiGASM: Хоть бы бухла заказал

29 минут назад, proissxD сказал:

У меня в деревне сбермаркеты на каждом углу, ага. Сейчас 20к бонусов "заработаю" и в загул :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Сегодня в Теремке кассирша с круглыми глазами спросила - оплачиваете баллами?! У меня там 30к как бы :PepeLaughing:

del

Изменено пользователем Devastator

Водоблочок

Скрытый текст

Se80f036e90be4269ba305ff3d6b49ca3F.jpgSc56fd7076ea149548b0b1ca0214aaf0fY.jpg

:feelsokayman:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Водоблочок

Показать содержимое

Se80f036e90be4269ba305ff3d6b49ca3F.jpgSc56fd7076ea149548b0b1ca0214aaf0fY.jpg

:feelsokayman:

К такой видяшке надо моник 4К 144 герца

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Сегодня в Теремке кассирша с круглыми глазами спросила - оплачиваете баллами?! У меня там 30к как бы :PepeLaughing:

Вот какой смысл кушать в теремке и им подобным ? Ты сам блины с сыром или пельмеши сделать не можешь ? Лучше уж бургер заточить.

9 часов назад, buhoyman сказал:

Ааааа, ебическая сила, дед спейс в Стиме 4к стоит, шо происходит:down:

И на торентах нет:monkas:

Можно стимовский профиль за 120р купить.

4 часа назад, irminsul сказал:

Можно стимовский профиль за 120р купить.

Так и придется поступить:down:

АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же?

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же?

https://www.techpowerup.com/forums/threads/long-am5-post-times.300869/

48 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Это же помойная амд, что ты хотел ? Хорошо ещё бсоды не вываливаются . . .

35 минут назад, Lord of War сказал:

Это же помойная амд, что ты хотел ? Хорошо ещё бсоды не вываливаются . . .

Процы у них зачетные. Кушают мало, работают быстро, температуры если настроить идеальные. У меня сейчас на частоте 5450 всего 79 градусов. Главный минус, что из коробки они плохо настроены, упираются в потолок 95 градусов и кочегарят при малейшей нагрузке. 

Время загрузки надеюсь поправят обновами биоса.

У меня на 13 всё нормально.

Процы у них зачетные. Кушают мало, работают быстро, температуры если настроить идеальные. У меня сейчас на частоте 5450 всего 79 градусов. Главный минус, что из коробки они плохо настроены, упираются в потолок 95 градусов и кочегарят при малейшей нагрузке. 

Время загрузки надеюсь поправят обновами биоса.

Не объясняй ничего этому дурачку. 

Скрытый текст

MRFgjzF.jpg

Сколько у тебя на запуск? Можешь так же скинуть память на дефолт 4800 и снова проверить. 

Найди в биос параметр Memory Context Restore (отвечающий за тренировку памяти) и попробуй его выключить. 

Фига заморочки с DDR5 и 7000 AMD:

"Я просмотрел множество обзоров и знаю о «тренировке памяти», которую Zen4 выполняет, когда вы:

загрузите новую сборку в первый раз

после включения профиля EXPO или смены оперативной памяти

после потери питания достаточно долго, чтобы слить колпачки.

Тем не менее, я нашел ветку Reddit, где многие пользователи ежедневно сообщают о постоянной низкой скорости загрузки с уже, так сказать, «обученной» памятью.

Уточняю: после чистого выключения системы, без потери питания, при нажатии на кнопку питания вы все еще смотрите на черный экран в течение 30 секунд, прежде чем появится логотип BIOS.

После этого еще 15-20 секунд, чтобы добраться до windows. Единственный обходной путь в настоящее время — оставить DDR5 работать на стандартной скорости (без включения XMP или EXPO), что глупо."

Такое ощущение, что гражданин, либо дозировки превышает, либо перешёл на что-то посильнее. 

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Сколько у тебя на запуск? Можешь так же скинуть память на дефолт 4800 и снова проверить. 

Найди в биос параметр Memory Context Restore (отвечающий за тренировку памяти) и попробуй его выключить. 

Вчера около минуты грузилась винда с момента нажатия на кнопку. Вечером поковыряю биос.

1 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

Вчера около минуты грузилась винда с момента нажатия на кнопку. Вечером поковыряю биос.

Fast boot попробуй включить.

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Такое ощущение, что гражданин, либо дозировки превышает, либо перешёл на что-то посильнее. 

Кто, я?

Кто я.

Где я.

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Fast boot попробуй включить.

В Биос вбил в поиске Fast, вылезла настройка Быстрая загрузка - включено.

19 минут назад, FrankAndShtein сказал:

В Биос вбил в поиске Fast, вылезла настройка Быстрая загрузка - включено.

Ну вот ! Выключи её ! Будет час включаться :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vsevolod
  • Создать...