kodege 800 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Хакерша Empress продолжает бороться в Denuvo в Hogwarts Legacy. Есть определённые успехи. Empress написала: «кажется, мы достигли 30 тысяч подписчиков, и в качестве небольшого празднования я счастлива сообщить, что у меня отлично продвигается работа, и я нахожусь на завершающей стадии взлома Hogwarts Legacy. патч первого дня имел много проблем и, согласно многим сообщениям в steam, он испортил производительность для многих. поэтому я пропустила его и работала над предрелизной версией [для Deluxe-издания был 72-часовой ранний доступ]. она отлично работает в моих тестах, так что, надеюсь, она будет работать хорошо у всех…». Сейчас Empress готовится к началу тестирования — конец Denuvo в Hogwarts Legacy близок. У некоторых игроков предрелизная версия Hogwarts Legacy работала не очень хорошо, а совсем недавно выпустили патч, который призван повысить производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 хз, у меня на дэке вполне играбельно идёт хогвартс, в 40гц. просадки есть, но сейчас без них никуда. игра выглядит лучше проходного форспокена, да и производительность лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Дед, не перди, был популярный топик на дтф с правками да тебе его не переспорить, я хз зачем вообще спорить, у него даже игры нет, он её тока в роликах видел на ютубе. Да, на старте действительно требовалось кол-во ядер/потоков прописывать в кофиг, щас поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Да у меня всё нормально.. да тебе его не переспорить Кидаешь кучу роликов относящихся ко времени до официального релиза - ваще похую. Хотя я уже понял, что траблы возникли у казуал писишников, которым даже в напряг ползунки настроек трогать. Изменено 15 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 RETURNAL ломанули, погнали тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: RETURNAL ломанули, погнали тестить если нравятся по 100 раз одно и тоже переигрывать то норм ,я его на плойке даже первый уровень не прошел удалил нахер =) Изменено 15 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если нравятся по 100 раз одно и тоже переигрывать то норм ,я его на плойке даже первый уровень не прошел удалил нахер =) Мне стрельба не нравится, аля контра. Так, глянуть графоний на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Lord of War сказал: Мне стрельба не нравится, аля контра. Так, глянуть графоний на пк там не как контра ,там от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там не как контра ,там от третьего лица Я про эти шарики Изменено 15 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я про эти шарики а... там да ппц весь экран в этой херне в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Да у меня всё нормально.. да тебе его не переспорить Кидаешь кучу роликов относящихся ко времени до официального релиза - ваще похую. Хотя я уже понял, что траблы возникли у казуал писишников, которым даже в напряг ползунки настроек трогать. А ты разве не знал что 99% стримеров тупые идиоты, лишь 1% умные. Посмотришь стримы 90% твича и ютуба - галимая помойка и сборище каких то дурачков. Люди тупеют. Идиократия все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Решился таки собирать пекарню. Взял пока что: SSD диск SAMSUNG M.2 2280 980 PRO 1.0 Тб PCIe Gen 4.0 ASRock Z690 PG Velocita под 1700 сокет. За 28 рублей нашел на Озон. Должно быть все красиво, 8 слойная с WiFi, PCI 5.0 и возможностью обновить биос до установки проца. Fractal Design Torrent. Смотрел в сторону be quiet dark base pro 900 ver.2, но не понравилось, что мало места под кабель менеджмент, нужен какой-то ушлепанский переходник под БП 1200 и 1500 ватт той же фирмы, и с продуванием вопросы через закрытую переднюю крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Trupo сказал: Решился таки собирать пекарню. Взял пока что: SSD диск SAMSUNG M.2 2280 980 PRO 1.0 Тб PCIe Gen 4.0 ASRock Z690 PG Velocita под 1700 сокет. За 28 рублей нашел на Озон. Должно быть все красиво, 8 слойная с WiFi, PCI 5.0 и возможностью обновить биос до установки проца. Fractal Design Torrent. Смотрел в сторону be quiet dark base pro 900 ver.2, но не понравилось, что мало места под кабель менеджмент, нужен какой-то ушлепанский переходник под БП 1200 и 1500 ватт той же фирмы, и с продуванием вопросы через закрытую переднюю крышку. Почитай отзывы. Я уже прогорел раз на убогих материнках от Асрокс. Может я такой удачливый, но после событий считаю Асрокс конченной конторой которая не умеет в материнки. Гигабайт или Мсиай уж лучше. Асус тоже переплата за бренд, а Туфы помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 4 минуты назад, Twinchara сказал: Почитай отзывы. Я уже прогорел раз на убогих материнках от Асрокс. Может я такой удачливый, но после событий считаю Асрокс конченной конторой которая не умеет в материнки. Гигабайт или Мсиай уж лучше. Асус тоже переплата за бренд, а Туфы помойка. В целом на стабильность и производительность не жалуются. Из минусов пишут - длительное время загрузки POST более 22 с и память не удалось разогнать выше 5600... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Trupo сказал: В целом на стабильность и производительность не жалуются. Из минусов пишут - длительное время загрузки POST более 22 с и память не удалось разогнать выше 5600... Да читал про память тоже что не берет частоты выше. У меня была z490, долгие загрузки, потом через 3 месяца, стали вылазить BSoD, потом слетать дрова разные, просто перезагрузки и отключения. Бывало месяц норм, потом бах неделю сюрпризов и так далее. Поменял по гарантии, причины не сказали, но снова повторилась через 3 месяца таже проблема. Плюнул и поменял на гигабайт. Все пока радует, 2 год уже без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 17 минут назад, Trupo сказал: ASRock Z690 PG Velocita Вроде как жалоб в интернете на неё не нашёл особо, кроме нестабильной работы в оперухой. Скрестим пальчики ! Какую видяшку будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 28 минут назад, Twinchara сказал: А ты разве не знал что 99% стримеров тупые идиоты, лишь 1% умные. Посмотришь стримы 90% твича и ютуба - галимая помойка и сборище каких то дурачков. Люди тупеют. Идиократия все ближе. Чересчур категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Trupo сказал: Решился таки собирать пекарню. Взял пока что: SSD диск SAMSUNG M.2 2280 980 PRO 1.0 Тб PCIe Gen 4.0 ASRock Z690 PG Velocita под 1700 сокет. За 28 рублей нашел на Озон. Должно быть все красиво, 8 слойная с WiFi, PCI 5.0 и возможностью обновить биос до установки проца. Fractal Design Torrent. Смотрел в сторону be quiet dark base pro 900 ver.2, но не понравилось, что мало места под кабель менеджмент, нужен какой-то ушлепанский переходник под БП 1200 и 1500 ватт той же фирмы, и с продуванием вопросы через закрытую переднюю крышку. Мать хорошая. Но не понимаю прелести этого фрактал торрента, тем более за его цену. Есть корпуса вдвое дешевле и при этом лучше. Верх глухой, продув горизонтальный, БП сверху. Какой-нибудь Thermaltake Core P6 TG функциональнее и современнее на вид. 1 час назад, Twinchara сказал: Почитай отзывы. Я уже прогорел раз на убогих материнках от Асрокс. Может я такой удачливый, но после событий считаю Асрокс конченной конторой которая не умеет в материнки. Гигабайт или Мсиай уж лучше. Асус тоже переплата за бренд, а Туфы помойка. Лапшу не вешай. Изменено 15 февраля 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Мать хорошая. Но не понимаю прелести этого фрактал торрента, тем более за его цену. Есть корпуса вдвое дешевле и при этом лучше. Верх глухой, продув горизонтальный, БП сверху. К-н Thermaltake Core P6 TG функциональнее и современнее на вид. Согласен, корпус куета за такую цену, но может ему дизайн зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Хз, торрент выглядит круто, продувается вообще отлично, собирается легко, все продумано, тихий. Да, есть переплата за бренд, но не такая уж космическая. Мне дико зашел, даже больше Cooler Master Mastercase, который брал за 22к года 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Он просто маловариативен и не нравится внешне. Ему красная цена тысяч 9-10. В отзывах и на качество материалов жалуются. Огромный двухсистемный PHANTEKS Enthoo 719 стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Мать хорошая. Но не понимаю прелести этого фрактал торрента, тем более за его цену. Есть корпуса вдвое дешевле и при этом лучше. Верх глухой, продув горизонтальный, БП сверху. Какой-нибудь Thermaltake Core P6 TG функциональнее и современнее на вид. Лапшу не вешай. Где лапша? Написал что произошло и что покупал, и какие материнки были удачные, а какие нет. Я же не пишу не бери все шлак, а пишу что так и так вышло у меня. В штыки то не воспринимай сказанное, критически мысли немного. Чего такой сразу с наездом. Совсем оголодал тут чет ты. Нервный стал и дерганный. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Где лапша? Написал что произошло и что покупал, и какие материнки были удачные, а какие нет. Я же не пишу не бери все шлак, а пишу что так и так вышло у меня. В штыки то не воспринимай сказанное, критически мысли немного. Чего такой сразу с наездом. Совсем оголодал тут чет ты. Нервный стал и дерганный. Там, где "асрок не умеет в материнки". Я тебе могу показать кучу хреновых мамок любого бренда, но ты всё равно будешь смотреть на название. И твоя оценка удачности и неудачности не отражает реального качества. Это не наезд, а констатация. Думай перед тем как писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 5 минут назад, Twinchara сказал: Где лапша? Написал что произошло и что покупал, и какие материнки были удачные, а какие нет. Я же не пишу не бери все шлак, а пишу что так и так вышло у меня. В штыки то не воспринимай сказанное, критически мысли немного. Чего такой сразу с наездом. Совсем оголодал тут чет ты. Нервный стал и дерганный. У меня допустим асрок отлично проработал и был продан на авито, а у соседа три умерло модели покруче ) Тут наверно всё зависит от модели. Но я последнее время сам перешёл на гигабайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Там, где "асрок не умеет в материнки". Я тебе могу показать кучу хреновых мамок любого бренда, но ты всё равно будешь смотреть на название. И твоя оценка удачности и неудачности не отражает реального качества. Это не наезд, а констатация. Думай перед тем как писать. Ну да, отзывы всегда читаю и много отзывов и неудачных от компании Асрок. Лучше ты думай, прежде чем пытаться умничать с наездами что ты такой всезнающий. Узко мыслишь ты. Прочитай по всему инету отзывы и поймешь. Я поверю куче отзывов, чем тебе. Ты же не ремонтник, не занимаешься ремонтом материнок, значит тебе веры нет. А у меня в сервисе есть знакомые которые дают статистку. И как раз Гигабайты и МСай самые редкие гости. А Асроки часто приносят. 1 час назад, Lord of War сказал: У меня допустим асрок отлично проработал и был продан на авито, а у соседа три умерло модели покруче ) Тут наверно всё зависит от модели. Но я последнее время сам перешёл на гигабайт. Так я о чем, написал свое мнение, и оно каким то образом обидело Фалкона. Всегда был тихим и адекватным, а тут чет последнее время с цепи сорвался на всех наезжает что все не правы, один он тут последняя инстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас