DeadFalcon 1 276 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-9-7950x3d/19.html 7800X3D предпочтителен. Для рабочих задач хватит и обычных процов. Изменено 27 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-9-7950x3d/19.html 7800X3D предпочтителен. Для рабочих задач хватит и обычных процов. Процц хорош, но рил для игр смысла ноль, разница чисто декоративная и выйдет условный 8600, который будет выдавать аналогичную производительность, если не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 276 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 44 минуты назад, karatel309 сказал: Процц хорош, но рил для игр смысла ноль, разница чисто декоративная и выйдет условный 8600, который будет выдавать аналогичную производительность, если не выше. В 16ядерном смысла ноль. Но 7800X3D за 450 долларов вполне себе вариант. Комплект с такой как у тебя мамкой за полтос - збс. Изменено 27 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Шедеврально фиговый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: В 16ядерном смысла ноль. Но 7800X3D за 450 долларов вполне себе вариант. Комплект с такой как у тебя мамкой за полтос - збс. Да, я тоже о нем подумал, но все ровно пока не буду его брать, так как все ровно реальную разницу даже с ним не увидишь, я и то чем только не пробовал нагрузить 7600, даже ушёл в откровенный пердолинг с эмалями, а они классически главные утилизаторы процессора и то не смог нигде особо в него упереться. 14 минут назад, Lord of War сказал: Шедеврально фиговый геймплей Да, геймплей пиздец дно конечно, я чёт не ожидал, что на столько все плохо. Даже всратый готем найт и то выглядел интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 276 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 16 минут назад, Lord of War сказал: Шедеврально фиговый геймплей Rocksteady Studios, Arkane Studios... кто им подобный трешак советует делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Rocksteady Studios, Arkane Studios... кто им подобный трешак советует делать. Что одни, что другие, начали разработку лет 6 назад, когда игры-сервисы были популярны. Работу затянули, вот и получаем динозавров из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 В метро исход на ультра с лучами в 2к разрешении, Dlss на качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, Trupo сказал: В метро исход на ультра с лучами в 2к разрешении, Dlss на качество Что за видяза у тебя? У меня в 2к на 3080 столько фпс не показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 7 часов назад, buhoyman сказал: Что за видяза у тебя? У меня в 2к на 3080 столько фпс не показывала. 4080. Оно там 150-280 выдаёт в разных сценах. Меня больше температуры радуют, ~60° на 13700к с воздушным охладом. Вот что значит хорошо продуваемый корпус и куллер. Изменено 28 февраля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Trupo сказал: 4080. Оно там 150-280 выдаёт в разных сценах. Меня больше температуры радуют, ~60° на 13700к с воздушным охладом. Вот что значит хорошо продуваемый корпус и куллер. Через пару лет ещё видяшку поменяешь на 4090 и будет пушка 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Rocksteady Studios, Arkane Studios... кто им подобный трешак советует делать. Жажда денег не даёт покоя Изменено 28 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Зоопарк развели: "На сайте Delta Computers также указано, что компания выпускает мониторы «Сова», полноценные ПК «Ворон» на базе процессоров «Байкал-М» и Intel, безымянные клавиатуры и мышки, а также рабочие станции «Ястреб» на основе ПК «Бобёр» или «Ворон», с мониторами «Сова», мышками и клавиатурами. Ранее стало известно, что «Росэнергоатом» тестирует отечественные ПК «Бобёр» с процессорами «Байкал-М»." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, kodege сказал: Зоопарк развели: "На сайте Delta Computers также указано, что компания выпускает мониторы «Сова», полноценные ПК «Ворон» на базе процессоров «Байкал-М» и Intel, безымянные клавиатуры и мышки, а также рабочие станции «Ястреб» на основе ПК «Бобёр» или «Ворон», с мониторами «Сова», мышками и клавиатурами. Ранее стало известно, что «Росэнергоатом» тестирует отечественные ПК «Бобёр» с процессорами «Байкал-М»." Нейминг конечно топ, ну хоть не Яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 9 часов назад, kodege сказал: Зоопарк развели: "На сайте Delta Computers также указано, что компания выпускает мониторы «Сова», полноценные ПК «Ворон» на базе процессоров «Байкал-М» и Intel, безымянные клавиатуры и мышки, а также рабочие станции «Ястреб» на основе ПК «Бобёр» или «Ворон», с мониторами «Сова», мышками и клавиатурами. Ранее стало известно, что «Росэнергоатом» тестирует отечественные ПК «Бобёр» с процессорами «Байкал-М»." Осталось ещё принтер "Дятел" и видеокарту "Поросёнок" сделать Компания NVIDIA сегодня выпустила графический драйвер GeForce Game Ready Driver 531.18 WHQL, в котором добавлена поддержка новой технологии масштабирования RTX Video Super Resolution. В отличие от DLSS, предназначенной для игр, RTX Video Super Resolution (RTX VSR) используется для масштабирования изображения видео в браузерах. Изменено 28 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 21 час назад, Lord of War сказал: Компания NVIDIA сегодня выпустила графический драйвер GeForce Game Ready Driver 531.18 WHQL, в котором добавлена поддержка новой технологии масштабирования RTX Video Super Resolution. В отличие от DLSS, предназначенной для игр, RTX Video Super Resolution (RTX VSR) используется для масштабирования изображения видео в браузерах. Чего-то глянул, совсем не впечатляет или я надеялся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Чего-то глянул, совсем не впечатляет или я надеялся на лучшее. Купи себе нормальный тв или монитор уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, kodege сказал: Чего-то глянул, совсем не впечатляет или я надеялся на лучшее. Ничё, подтянут, главное начать. Пока не впечатляет, разница еле видна Изменено 2 марта 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) https://youtu.be/oc5YootK_Rs Изменено 2 марта 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Некоторые по сей день довольно скептически относятся к видеокартам Intel. Тем не менее компания постепенно набирает обороты на рынке дискретных видеокарт. NVIDIA по-прежнему доминирует с 82% рынка в 4-ом квартале 2022 года. Больший интерес привлекает ситуация с продукцией Intel и AMD. Оказалось, что доля Intel сравнялась с AMD (обе получили примерно по 9% рынка). В предыдущем квартале у Intel было 7%, а на AMD приходилось 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: https://youtu.be/oc5YootK_Rs Я кидал ролик, профит от разгона ддр 5 будет только при сильном недогрузе видеокарты и в низких разрешениях. Если гпу забита на 100 процентов и в 4К профита будет ноль. У меня допустим на RTX 3080Ti GPU USAGE идёт 99 процентов, мне хоть память 100 тыс мегагерц поставь, я максимум поймаю + 2 кадра. Изменено 2 марта 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 ПК-пользователей хочется предупредить — будьте осторожны, если намерены приобрести Wo Long: Fallen Dynasty. Игра ужасно оптимизирована и умудряется тормозить даже на низких настройках графики — при не сильно отличающейся от Nioh 2 картинке. Сюда же включаем полное отсутствие поддержки нестандартных разрешений и ужасное управление с помощью клавиатуры и мыши — предыдущее творение Team Ninja страдало похожими проблемами, но исправлять их не стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Что то у меня хогвартс легаси (пиратка) с фср 2.0 работает гораздо плавнее чем с длсс . . . Страннно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что то у меня хогвартс легаси (пиратка) с фср 2.0 работает гораздо плавнее чем с длсс . . . Страннно. Библиотеки Dlss свежие поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Библиотеки Dlss свежие поставь. Бля, точно, забыл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас