DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: я смотрю деду тоже нехуй делать на работе, раз такие посты строчит У меня выходной. А пост я могу и полдня писать. Тянет на лайфхак? Изменено 5 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 11 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня выходной. у тебя сменный график что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: у тебя сменный график что ле? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Доступно обновление драйвера NVIDIA GeForce Game Ready 531.58 для Windows 11 и Windows 10. Новая версия устраняет проблемы в играх: случайные вылеты в The Last of Us Part 1 на RTX 30, проблемы стабильности в Assassin's Creed Origins и графические ошибки в Resident Evil 4 Remake. ! Важно отметить, что драйверы не получили WHQL статус и рекомендуются не всем пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) У нвидиа все дрова хорошие! Какие ещё исправления.. Нас пытаются ввести в заблуждение. Изменено 5 апреля 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: У нвидиа все дрова хорошие! Какие ещё исправления.. Нас пытаются ввести в заблуждение. У некоторых этот драйвер снижает фпс на 10-25 в других играх, но The Last of Us Part 1 не вылетает. Изменено 5 апреля 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 AC Origins? Главное вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Вот почему все тестят эти новые уебанские амд исключительно на видеокартах нвидиа 4090 и в разрешении фулл хд ! Вот какой долбаёб будет покупать 4090 для игр в фулл хд ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Когда спорить с дедом он вечно ультует тактикой выматывания и выступает просто А4 воды, чтобы собеседник просто забил. Мишен комплит, чел потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: Когда спорить с дедом он вечно ультует тактикой выматывания и выступает просто А4 воды, чтобы собеседник просто забил. Мишен комплит, чел потратил время. Где ты у меня воду увидел? Вот твои подобные вбросы под видом сожалений и есть вода, желтая. По которой тебя и сливают регулярно. 11 минут назад, Lord of War сказал: Вот почему все тестят эти новые уебанские амд исключительно на видеокартах нвидиа 4090 и в разрешении фулл хд ! Вот какой долбаёб будет покупать 4090 для игр в фулл хд ??? В 2к23 не знать зачем процы в фуллхд тестят, это пиздец... а на чём их тестить? Может на 3060? Ты уже не первый раз подобную глупость спрашиваешь. У тебя с памятью беда? Изменено 5 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: Вот почему все тестят эти новые уебанские амд исключительно на видеокартах нвидиа 4090 и в разрешении фулл хд ! Вот какой долбаёб будет покупать 4090 для игр в фулл хд ??? Очевидно же, что бы узнать максимальную производительность проца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: В 2к23 не знать зачем процы в фуллхд тестят, это пиздец... а на чём их тестить? Может на 3060? Ты уже не первый раз подобную глупость спрашиваешь. С памятью беда? Для начала тестить надо такие процы в 2К и 4К ! Во вторых амд надо тестить и на видеокартах амд и в следующую очередь уже на RTX 4080 и 4090 . . . 6 минут назад, Faterror сказал: Очевидно же, что бы узнать максимальную производительность проца ))) Смотри, я покупатель, мне нужен процессор скажем для 4К 144 герца монитора и видеокарты radeon 7900XTX, нахуй вы мне суёте тесты в 720p и фулл хд на 4090 ? Это что то типа я покупаю спорт машину и мне говорят, если эту машину поднять на подьёмник, она в воздухе набирает 360 км\ч, а на дороге мы не знаем сколько она едет, возможно не быстрее лады весты . . . Изменено 5 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Смотри, я покупатель, мне нужен процессор скажем для 4К 144 герца монитора и видеокарты radeon 7900XTX, нахуй вы мне суёте тесты в 720p и фулл хд на 4090 ? Если проц может раскачать максимум из 4090 в 1080р, то в 1440р и 2160р и подавно сможет. Так выясняется батл нек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 30 минут назад, Faterror сказал: Если проц может раскачать максимум из 4090 в 1080р, то в 1440р и 2160р и подавно сможет. Так выясняется батл нек... battle neck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Короче, есть 3d Mark, там есть тесты для проца и рендер весь на проце, видеокарта не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 10 минут назад, Carna3 сказал: battle neck bottleneck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 41 минуту назад, Faterror сказал: Если проц может раскачать максимум из 4090 в 1080р, то в 1440р и 2160р и подавно сможет. Так выясняется батл нек... Чем больше разрешение, тем меньше нагрузка на процессор и больше на видеокарту . . . Ты согласен с этим тезисом ? Отсюда встаёт вопрос нужности процессора за 600 баксов для игр в высоком разрешении 4-8К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 9 минут назад, kodege сказал: Короче, есть 3d Mark, там есть тесты для проца и рендер весь на проце, видеокарта не используется. Нагляднее прогнать пару игор в лоу резе и более детально увидеть каличество кадров... 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чем больше разрешение, тем меньше нагрузка на процессор и больше на видеокарту . . . Ты согласен с этим тезисом ? Отсюда встаёт вопрос нужности процессора за 600 баксов для игр в высоком разрешении 4-8К Тут принято доказывать очевидные вещи? ) З.ы. Собственно ты сам себе и ответил. З.ы.ы. насчёт нужности - тут каждый для себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 19 минут назад, Lord of War сказал: Чем больше разрешение, тем меньше нагрузка на процессор и больше на видеокарту . . . Ты согласен с этим тезисом ? Отсюда встаёт вопрос нужности процессора за 600 баксов для игр в высоком разрешении 4-8К Он определенно нужен, со временем потенцивал твоей карточки будет угасать, и ты всё больше будешь стремиться к игре с DLSS. А игра на пониженном разрешении- прямой путь к мощному процессору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Для начала тестить надо такие процы в 2К и 4К ! Во вторых амд надо тестить и на видеокартах амд и в следующую очередь уже на RTX 4080 и 4090 . . . Смотри, я покупатель, мне нужен процессор скажем для 4К 144 герца монитора и видеокарты radeon 7900XTX, нахуй вы мне суёте тесты в 720p и фулл хд на 4090 ? Тест в 4К Скрытый текст Исходя из результатов совершенно понятно, что тебе как покупателю не нужен 7950Х3D, а стоит ограничится 12600. 4К? 4К. Везде по 75 фпс. Тест в 720р Скрытый текст С точки зрения такого покупателя как ты, разницы между процами всё ещё нету, ведь тебя интересует 4К. Правильно? Правильно. Закрываем глаза на действительную разницу и представляем, что 4090 - последняя видеокарта в истории, а 12600 будет тянуть игры с неизменной производительностью пока 4090 не выйдет из строя. Иначе смысл любых тестов теряется. Это тест Лорда-покупателя с 4К моником, который выбирает проц по принципу какого-нибудь HDMI-кабеля что тупо закрывает потребность, скажем, в поддержке 4К\120герц. Насколько применим подобный принцип выбора, особенно для высокопроизводительных систем? Ответ: если ты исходишь из спецификаций того же монитора, то ты - долбаёб. Если у тебя возникает вопрос "почему?", тогда сомнений быть не может. Цитата Во вторых амд надо тестить и на видеокартах амд и в следующую очередь уже на RTX 4080 и 4090 . . . Я не против, но зачем, если тест центрального процессора подразумевает отсутствие ограничения со стороны видеокарты? Изменено 5 апреля 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: battle neck Battle toads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Тест в 4К Скрыть содержимое Исходя из результатов совершенно понятно, что тебе как покупателю не нужен 7950Х3D, а стоит ограничится 12600. 4К? 4К. Везде по 75 фпс. Тест в 720р Скрыть содержимое С точки зрения такого покупателя как ты, разницы между процами всё ещё нету, ведь тебя интересует 4К. Правильно? Правильно. Закрываем глаза на действительную разницу и представляем, что 4090 - последняя видеокарта в истории, а 12600 будет тянуть игры с неизменной производительностью пока 4090 не выйдет из строя. Иначе смысл любых тестов теряется. Это тест Лорда-покупателя с 4К моником, который выбирает проц по принципу какого-нибудь HDMI-кабеля что тупо закрывает потребность, скажем, в поддержке 4К\120герц. Насколько применим подобный принцип выбора, особенно для высокопроизводительных систем? Ответ: если ты исходишь из спецификаций того же монитора, то ты - долбаёб. Если у тебя возникает вопрос "почему?", тогда сомнений быть не может. Снимаю шляпу, я этих тестов не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Так даже в 720п 12600 выдает 144 фпс, зочем 7950x3d нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 19 минут назад, Devastator сказал: Так даже в 720п 12600 выдает 144 фпс, зочем 7950x3d нужон? Да Avg. FPS не показатель, главное что бы FPS 0.1 неплохо чувствовал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Devastator сказал: Так даже в 720п 12600 выдает 144 фпс, зочем 7950x3d нужон? Я фигею с этой логики.. А зачем нужна 4090 по той же логике? Изменено 5 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас