Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 10 минут назад, Faterror сказал: Так это важно. Кто будет себе ставить режим перформанс? Там же шляпень полная, а не картинка. Может проще тогда сразу 1080р поставить и "наслаждаться"? Ты юзал вообще длсс 2.0+ ? Вот попробуй у кого нибудь в киберпанке ! Потом скажешь. Это тебе не обосранный фср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 56 минут назад, Lord of War сказал: Ты юзал вообще длсс 2.0+ ? Вот попробуй у кого нибудь в киберпанке ! Потом скажешь. Это тебе не обосранный фср Ниже Quality это мыло бесполезное. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ниже Quality это мыло бесполезное. Подтверждаю. В фср лучше ? Я в 4К нормал ставлю порой и всё норм. В разрешении ниже конечно жопа, но там длсс ставить на нормал смысла нет, у меня и так фпс высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Всё на один и тот же киберпанк наяривает. Скрытый текст 4:30 - мерцающие фонаря в туннеле с длсс, 6:54 - лесенки на полу на стыках плит проявляются сильнее, 7:29 - странные мерцания проявляются сильнее, 8:18 - лесенки на верхней полке за барной стойкой, 8:34 - мерцание справа, 8:48 - лесенки на верхней грани стакана. И здесь FSR 1.0 Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Вот 4K + DLSS + режим производительность https://postimg.cc/v4yF06wt Вот 4К натив https://postimg.cc/JHDwyNVj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Вот 4K + DLSS + режим производительность https://postimg.cc/v4yF06wt Вот 4К натив https://postimg.cc/JHDwyNVj И что сие должно значить? Картинка в ноль убита. Лесенка на борту грузовика с длсс в глаза бросается. Лесенка на танке. Танки на заднем фоне тоже в лесенках. Шарпу больше. Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И что сие должно значить? Картинка в ноль убита. Лесенка на борту грузовика с длсс в глаза бросается. Лесенка на танке. Танки на заднем фоне тоже в лесенках. Шарпу с длсс больше. Ты же говорил при геймплее не заметно ?) Глобальные претензии есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты же говорил при геймплее не заметно ?) Глобальные претензии есть ? Ты же пиздишь, что я что-то подобное говорил. Картинка - говно! И что поэтому одному скрину с нулевой графикой (из ангара?) можно оценить, абсолютно непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: И здесь FSR 1.0 Ты катаясь на ладе гранте пыташься доказать что ферари говно Арендуй ради разнообразия RTX 4080 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты катаясь на ладе гранте пыташься доказать что ферари говно Арендуй ради разнообразия RTX 4080 ! Ты различия -то видел? Феррари только на словах.. а по факту опелёк задроченный. Купи себе уже 4090, а то чо как лох. В сочах втройне обиднее должно быть.. Хотил бы по пляжу баба ею заманивал. Видала? Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты различия -то видел? Феррари только на словах.. а по факту опелёк задроченный. Купи себе уже 4090, а то чо как лох. В сочах втройне обиднее должно быть.. Мне нужен монитор ! ! ! ОЛЕД ! ! ! Ну или VA в кранем случае без шлейфов. Потом всё остальное. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты различия -то видел? Различия в рельности феноменальны ! На ютубчике совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне нужен монитор ! ! ! ОЛЕД ! ! ! Ну или VA в кранем случае без шлейфов. Потом всё остальное. А сейчас у тебя типо олед или моник без шлейфов или прочих косяков? Что за модель? Цитата Различия в рельности феноменальны ! На ютубчике совсем не то Ага.. В обратную сторону это ведь не работает, да? Пиздёшь. По уровню мыла длсс ничем не лучше фср в киберпуке на сопоставимых играбельных пресетах. Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага.. В обратную сторону это ведь не работает, да? Пиздёшь. По уровню мыла длсс ничем не лучше фср в киберпуке на сопоставимых играбельных пресетах. Ну вот ты кидал скрины из A Plague Tale, мы сразу видели где были фср, там сразу вытекали глаза и туман из мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот ты кидал скрины из A Plague Tale, мы сразу видели где были фср, там сразу вытекали глаза и туман из мыла Только в этой игре не было FSR Я тупо разрешение до 65-75% понижал.. Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Только в этой игре не было FSR Я тупо разрешение до 65-75% понижал.. Не ври 13 минут назад, DeadFalcon сказал: А сейчас у тебя типо олед или моник без шлейфов или прочих косяков? Что за модель? Думаю брать ASUS ROG Swift PG65UQ Как считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Ты юзал вообще длсс 2.0+ ? Вот попробуй у кого нибудь в киберпанке ! Потом скажешь. Это тебе не обосранный фср Да мне пофиг и на длсс и фср. Мне интересно было за генератор. Ты сам мне эту тему закинул когда я думал, что брать. Я загуглил, хотя сразу представил, что это херота, но тут постоянно это в плюс кидают. Хотя какой смысл иметь условных 120 кадров с инпутом как под 40. Этого я понять не могу. З.ы. а так юзайте, что хотите. Каждому как говорится свое ))) Хочешь 4070, хочешь 4090 23 минуты назад, Lord of War сказал: Мне нужен монитор ! ! ! ОЛЕД ! ! ! Ну или VA в кранем случае без шлейфов. Потом всё остальное. Вот лучше оледа бери. Там видно картинку всегда и при любом фпс - разрешении. Изменено 7 мая 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Да мне пофиг и на длсс и фср. Мне интересно было за генератор. Ты сам мне эту тему закинул когда я думал, что брать. Я загуглил, хотя сразу представил, что это херота, но тут постоянно это в плюс кидают. Хотя какой смысл иметь условных 120 кадров с инпутом как под 40. Этого я понять не могу. З.ы. а так юзайте, что хотите. Каждому как говорится свое ))) Хочешь 4070, хочешь 4090 А ты меня не послушал ! Теперь у тебя будут вечно вылетающий видеодрайвер и вечно свистящая видеокарта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Да залупа маркетинговая все эти фрейм генераторы, неужели непонятно.. Запили чисто для того, чтобы дохлые 70ые и младше видяхи видимость производительности с вкл лучами создавали. Важна чистая, сырая производительность. Ядра, шины, память. Все остальные примочки - рыхлый довесок. Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Важна чистая, сырая производительность. Ядра, шины, память. Все остальные примочки - рыхлый довесок. Это как сравнивать придорожную шлюху и модель виктории сикрет Вроде дырка, сиськи, мозг одинаковые, но какая же между ними разница ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Не ври на момент публикации не было фср, мод, который из dlss делает fsr появился позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: на момент публикации не было фср, мод, который из dlss делает fsr появился позже Окей, тут приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) SanDisk Extreme Pro 256гб - 2 632,00 ₽ SanDisk Ultra 128гб - 766,40 ₽ Kingston Canvas Select Plus 512гб - 3 624,00 ₽ SAMSUNG EVO Plus 512гб - 3 120,00 ₽ Изменено 7 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Такой вопрос: Пиратки летают, а в стиме все игры тормозят, ебаный слайд шоу, это че за хуйня? Дрова последние, стим переустанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, Rambler сказал: Такой вопрос: Пиратки летают, а в стиме все игры тормозят, ебаный слайд шоу, это че за хуйня? Дрова последние, стим переустанавливал. Оверлей в Стиме попробуй отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Оверлей в Стиме попробуй отключить. Отключал уже, один фиг, я это в самый первый момент вырубил, толку нуль. Впервые такая шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас