Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lord of War сказал:

А ты меня не послушал ! Теперь у тебя будут вечно вылетающий видеодрайвер и вечно свистящая видеокарта ! 

Потому что куртка слишком жадный ))) Если будет что то вылетать, зайду сюда и отпишусь. Пока везде смотрю на оледе 120+ фпс на ультрах в своих мп игрульках. Свист, да есть - в менюшках игр, которые 100500фпс кажут. Подрезал фпс на 200 и все. Ну ещё жрёт 460 ват ) Так это на шуме никак не сказывается. Я подкрутил курву вентилей руками и вроде норм, хотя просится новый кейс сюда, так как старый явно не вывозит. Вот и все проблемы - зарезать фпс, настроить курву. Я первый раз не поставил сторонний софт для этого. Все есть прямо в дровах.

5 часов назад, Lord of War сказал:

В фср лучше ? Я в 4К нормал ставлю порой и всё норм. В разрешении ниже конечно жопа, но там длсс ставить на нормал смысла нет, у меня и так фпс высокий.

в quality не отличишь fsr от dlss на 4к, собственно сейчас так и играю когда на ТВ.

14 часов назад, Lord of War сказал:

Можно и ботов

11.jpg

Кто такому дурачку Бисмарк доверил:pepelmao:

10 часов назад, Lord of War сказал:

Это как сравнивать придорожную шлюху и модель виктории сикрет :gachiGASM: Вроде дырка, сиськи, мозг одинаковые, но какая же между ними разница ! 

Твоя принцесса)?

Ну так че по моему вопросу то? Тут пол темы экспертов, особенно Лорд и дед, постоянно в этой теме, как только вопрос я по стиму задал, так эксперты пропали бля :KEKW:

1 час назад, Rambler сказал:

Ну так че по моему вопросу то? Тут пол темы экспертов, особенно Лорд и дед, постоянно в этой теме, как только вопрос я по стиму задал, так эксперты пропали бля :KEKW:

так просто никто не сталкивался, откуда знать.

я бы посоветовал отключить ускоренный просмотр веб страниц, directwrite и плавное перелистывание веб страниц.

Screenshot-2023-05-08-11-35-20-83-8404db

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

1 час назад, Rambler сказал:

Когда началось? Если недавно, то удали обновы виндовс. Проверь игровые настройки виндовс, хбокс геймбары, игровой режим. Проверь диспетчер во время запуска игры. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

11 минут назад, Carna3 сказал:

так просто никто не сталкивался, откуда знать.

я бы посоветовал отключить ускоренный просмотр веб страниц, directwrite и плавное перелистывание веб страниц.

Screenshot-2023-05-08-11-35-20-83-8404db

Тоже впервые с таким столкнулся, за столько то лет, не проблема, а бред чистой воды.

Возьмите за правило делать резервное копирование оси, особенно перед серьёзными обновлениями или установкой всякого мусора. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ладно, кто-то свыше просит чтобы я все таки прошел все интересующие пиратки, а только потом сувал нос к стимовским играм, чтобы я снова не полез проходить стимовскую дрисню :KEKW: 

Пацаны, думаю брать стим дек чтобы всякое старье перепройти типа КОТОРов и маскарада вампиров. С пиратками разобрался что играть можно. А че по модам и русикам? Можно ставить и не сильно ли это напряжно? не хочу влезать во всю эту пекашную ебанистику после стольких лет на удобных консольках:peepoComfy:

32 минуты назад, M3E92 сказал:

Пацаны, думаю брать стим дек чтобы всякое старье перепройти типа КОТОРов и маскарада вампиров. С пиратками разобрался что играть можно. А че по модам и русикам? Можно ставить и не сильно ли это напряжно? не хочу влезать во всю эту пекашную ебанистику после стольких лет на удобных консольках:peepoComfy:

там арч линукс ось ,все что на нее можно ставить то и на стим дек ставится 

20 часов назад, Faterror сказал:

Так это - с генератором кадров  задержка есть или нет? :SmugPepe:

https://rutube.ru/channel/968233/videos/

несколько тестов делал лично в киберпуке, дарктайде и реквиеме. 

20 минут назад, Pashkenty сказал:

https://rutube.ru/channel/968233/videos/

несколько тестов делал лично в киберпуке, дарктайде и реквиеме. 

Не понятно как тряска мышью отражает инпут лаг (нужно снимать от третьего лица), но было больно. 

Как-то сама по себе вылечилась проблема с не тем разрешением при старте (ставило 1500на что-то), ох, винда, сама ломает, сама чинит, сейчас относительно стабильно всё стало, даже карту захвата не офает.

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понятно как тряска мышью отражает инпут лаг (нужно снимать от третьего лица), но было больно. 

там есть видео из реквиема с камерой от третьего лица

4 минуты назад, Pashkenty сказал:

камера не в игре, а на твои руки и монитор. 

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

камера не в игре, а на твои руки и монитор. 

я эту фитчу не защищаю, если что. да, для полноты картины надо весь набор с поддержкой Reflex Latency Analyzer, но и "средняя задержка ПК" в принципе тоже отражает суть тестов ( это время обработки кадра на ПК, включает в себя задержку игры и рендеринга - https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/news/reflex-low-latency-platform/#so-what-is-latency-anyway). и суть в том, что при куче кадров (пусть будет 140) управление с активным фреймгенератором все равно будет ощущаться как при нативных (к примеру 40 фпс). ну и получается что чем выше изначальный фпс тем комфортнее играть с длсс3. если типа фпс итак под 100 (натив или вместе с длсс2) то с включенным ФГ делающим 160-200 кадров игра будет ощущаться хорошо. но и нахрен он в таком случае нужен?))) так что странная технология и на всяких 4060, мне кажется, она вобще печально работать будет в тяжелых играх.

зы. попробовал щас, кстати, киберпанк с трассировкой пути в 2к:

ультра+длсс качество+рефлекс усиленно - 30мс средняя задержка пк и 80 кадров

ультра+длсс качество+генерация - 40мс и 138 кадров (у меня локк на 140 кадров через панель нвидиа, так бы еще больше было)

Изменено пользователем Pashkenty

11 минут назад, Pashkenty сказал:

я эту фитчу не защищаю, если что. да, для полноты картины надо весь набор с поддержкой Reflex Latency Analyzer, но и "средняя задержка ПК" в принципе тоже отражает суть тестов ( это время обработки кадра на ПК, включает в себя задержку игры и рендеринга - https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/news/reflex-low-latency-platform/#so-what-is-latency-anyway). и суть в том, что при куче кадров (пусть будет 140) управление с активным фреймгенератором все равно будет ощущаться как при нативных (к примеру 40 фпс). ну и получается что чем выше изначальный фпс тем комфортнее играть с длсс3. если типа фпс итак под 100 (натив или вместе с длсс2) то с включенным ФГ делающим 160-200 кадров игра будет ощущаться хорошо. но и нахрен он в таком случае нужен?))) так что странная технология и на всяких 4060, мне кажется, она вобще печально работать будет в тяжелых играх.

Кто бы сомневался. Для маркетинга нужен. Рядовой потребитель не понимает о каком фпсе речь. Кадров много, картинка не рваная. 

Люди на полном серьёзе продают 3080 и покупают 4070, чтобы приобщиться к длсс 3.0

24 минуты назад, Pashkenty сказал:

зы. попробовал щас, кстати, киберпанк с трассировкой пути в 2к:

ультра+длсс качество+рефлекс усиленно - 30мс средняя задержка пк и 80 кадров

ультра+длсс качество+генерация - 40мс и 138 кадров (у меня локк на 140 кадров через панель нвидиа, так бы еще больше было)

Разве повысить ФПС со 100 до 144 не основная задача этой технологии, где она хорошо работает? 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кто бы сомневался. Для маркетинга нужен. Рядовой потребитель не понимает о каком фпсе речь. Кадров много, картинка не рваная. 

Люди на полном серьёзе продают 3080 и покупают 4070, чтобы приобщиться к длсс 3.0

только стоит учитывать что еще тот же моник может зарешать в вопросе с задержкой:

3 минуты назад, Xopo сказал:

Разве повысить ФПС со 100 до 144 не основная задача этой технологии, где она хорошо работает? 

честно? лень искать как именно на старте зеленые ее продвигали но в случае с киберпуком и трассировкой путей они точно говорили что то типа "только благодаря длсс3 ты сможешь в это поиграть в 4к"

1 час назад, Pashkenty сказал:

Ты вруби лучше оверлей с задержкой в мс

Кстати прошёл прикольную игру, игра для любителей пошаговой тактики, советую ! Очень короткая, часов за 12 пробежал.

6 часов назад, Rambler сказал:

У меня производительность просто зашкаливает, я не знаю )

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

Только что, Lord of War сказал:

Моник крутой но только 2к ! Хочу олед 4К )))

после телика оледа своего очень понимаю))) сам жду массовых олед мониторов по вменяемой цене

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Mishanikys
    • DeadFalcon
    • Redman3008
    • Lord of War
    • FrankAndShtein
  • Создать...