Carna3 1 573 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, karatel309 сказал: Играешь себе по дороге на работу, с работы, в обед, потом приходишь и цепляешь к телеку, продолжаешь играть на нем с про падом. Слишком уёбищная графика на свиче, при выводе на ТВ. К сожалению не смог с такой концепцией смириться, хотя прошел кучу нинтендо игр именно в таком гибридном режиме, имея игровой комп прошел ведьмака в 2022 году только благодаря свичу, на ПК не заходило че-то. Но графон там пиздец уёбищный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: Вы просто наверное редко бываете в МСК, тут всё на автоматизме делается. В метро уже давно камеры и посты. В открытую никто ничего тырить не будет. И чё камеры? Никто и искать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это из рубрики боюсь летать на самолете- поеду на поезде. Хотя статистика авиакрушений низкая, люди все равно аэрофобией страдают. Тут тоже наверное пока не стырят и не поверишь, но я езжу на работу рано, и возвращаюсь рано. 1 минуту назад, Cifra сказал: И чё камеры? Никто и искать не будет. Да и похер, случаи единичные. со стимдэком будет неудобно бежать :D В любом случае как по мне и на свиче и на дэке играть в метро можно, но мне не зашла эта тема, я всего пару раз это пробовал. Зимой когда куча слоёв одежды на тебе и рюкзак, даже если ты найдешь сидячее место- тебе попросту неудобно будет раскинуть руки в удобное положение, не говоря о том, что надо еще как-то рюкзак поставить что бы он не заморался, или держать его в ногах. Изменено 23 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Это из рубрики боюсь летать на самолете- поеду на поезде. Хотя статистика авиакрушений низкая, люди все равно аэрофобией страдают. Тут тоже наверное пока не стырят и не поверишь, но я езжу на работу рано, и возвращаюсь рано. Как ты быстро рубрику переключил. Спрева я услышал, что в метро никто и ни у кого не ворует. И почему-то тебя момент с кражами зацепил. Ни толчия, ни суета, ни любопыствующие пассажиры. В метро порой и телефон нормально не достать без риска к-н локтём у*бать. На американских горках разве что неудобнее будет гамать. ХЗ какое удовольствие там можно получить. Я порой вдавливалсь в толпу игноря недовольные писки и лица лишь бы ехать. Изменено 23 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Ни толчия, ни суета, ни любопыствующие пассажиры. В метро порой и телефон нормально не достать без риска к-н локтём у*бать. ну это в час пик если ездить. стоя играть - нафиг не надо. Изменено 23 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 53 минуты назад, Carna3 сказал: Слишком уёбищная графика на свиче, при выводе на ТВ. К сожалению не смог с такой концепцией смириться, хотя прошел кучу нинтендо игр именно в таком гибридном режиме, имея игровой комп прошел ведьмака в 2022 году только благодаря свичу, на ПК не заходило че-то. Но графон там пиздец уёбищный. Ну смотря что, эксклюзивы только в путь идут, вон последняя Зельда оч хорошо выглядит, хотя сразу скажу, что играю не на своем 4к Олеге, а на старенькой Соньки с 1080р и там все изумительно в нативе идёт. Ведьмака прямо на хер, там вырви глаз и в портативе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Как ты быстро рубрику переключил. Спрева я услышал, что в метро никто и ни у кого не ворует. И почему-то тебя момент с кражами зацепил. Ни толчия, ни суета, ни любопыствующие пассажиры. В метро порой и телефон нормально не достать без риска к-н локтём у*бать. На американских горках разве что неудобнее будет гамать. ХЗ какое удовольствие там можно получить. Я порой вдавливалсь в толпу игноря недовольные писки и лица лишь бы ехать. Сидя норм можно играть, я на работу езжу по одной линии, но там так выходит, что у дома есть возможность сесть и у работы, народ набивается позже и так спокойно удается играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Слишком уёбищная графика на свиче, при выводе на ТВ. К сожалению не смог с такой концепцией смириться, хотя прошел кучу нинтендо игр именно в таком гибридном режиме, имея игровой комп прошел ведьмака в 2022 году только благодаря свичу, на ПК не заходило че-то. Но графон там пиздец уёбищный. У тебя свич пиратки читал ? А то цены там мягко говоря конские . . . 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Они уже из коробки глючат, а что же будет по прошествии пары лет в мастерских будут целые килограммы камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: У тебя свич пиратки читал ? А то цены там мягко говоря конские . . . Они уже из коробки глючат, а что же будет по прошествии пары лет в мастерских будут целые килограммы камней даёт трещину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 37 минут назад, Lord of War сказал: У тебя свич пиратки читал ? другой формат игр воспринять не смог, слишком бьёт по бюджету.) Хотя на стиме предпочитаю покупать, чисто из-за облачных сохранок и получения лучшего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 51 минуту назад, Abyss1266 сказал: даёт трещину Отправить его срочно дед фалкону за фулл прайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, kodege сказал: Я могу в новую Зельду играть на телефоне со специальным геймпадом через MoonLight на своём ПК через мобильный интернет на эмуляторе. Спасибо за наводку, редко тут увидишь дельные комментарии :) Приложение понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Плач барыг Всё ради просмотров клиентов. Аж целых 8 беспроблемных сборок на интел! Интересно сравнить сборки под интел и амудэ. Высока вероятность, что под синие сборки шла проверенная комплектуха, а на ам5 пихали по желанию клиента. 3 часа назад, Abyss1266 сказал: даёт трещину Прям под крышкой трещину дал и камера удачно это засняла Direct Die Frame... а что эта такое? Ой, а он скальпирован был. Всё равно считай, что почти сам треснул. Просто сам очень хрупкий. Изменено 23 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ой, ну и мусорка, слабее 3070, мда. Какая сейчас карта самая топ для небогатого мидл покупателя? 3060 или её аналог от красных? 12 часов назад, Faterror сказал: Новая стадия игорьков. Раньше топили за диван и огромный телек, сейчас тот же диван, но видимо уже под одеялкой. По мне так проще тогда запустить летсплей на телике и чуть подремать. Так на стримах и проходят игры, попутно что-то делая на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Какая сейчас карта самая топ для небогатого мидл покупателя? 3060 или её аналог от красных? Мне кажется лучше подобрать на авито 3080 за тыщ 35-40 Изменено 24 мая 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется лучше подобрать на авито 3080 за тыщ 35-40 Чел из Кемерово, Авито не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 6 минут назад, Xopo сказал: Чел из Кемерово, Авито не вариант Авито доставка как бы есть даже в зажопинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 часов назад, Xopo сказал: Какая сейчас карта самая топ для небогатого мидл покупателя? 6700xt отличный вариант. 7600xt, но она всего лишь 8гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Рекомендовать ещё невышедшую карту - это сильно Тем более рекомендовать радеон откровенному шреку смысла нет никакого. Конкретно Хоро вообще нет смысла что-то рекомендовать. Трата времени. Изменено 24 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас