Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ноу комментс Отъебись! Правильно ! Лучше включи мультики ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 А я навоз купил на дачу, целую газель, сразу наличкой расплатился. Я же не нищеброд какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 16 минут назад, buhoyman сказал: А я навоз купил на дачу, целую газель, сразу наличкой расплатился. Я же не нищеброд какой то. а как навоз в газелях возят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: а как навоз в газелях возят? В мешках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: А я навоз купил на дачу, целую газель, сразу наличкой расплатился. Я же не нищеброд какой то. Ты лучше купи у меня дом в кавказком заповеднике ! Будешь жить аки Царь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 26 минут назад, Lord of War сказал: Ты лучше купи у меня дом в кавказком заповеднике ! Будешь жить аки Царь ! Извини, но я с пиздаболами дел не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, buhoyman сказал: Извини, но я с пиздаболами дел не имею. А тебя не проведёшь Я уже предоплату хотел получить Не, на самом деле там стоит даже два дома, один гостевой, но родственники пидорасы не дают продать. Я потом свою долю продам дагестанцам и пусть этих родственников гасят Изменено 1 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Да да да, всё так. гифки 18 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) ЛОЛ! Изменено 1 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, buhoyman сказал: Да да да, всё так. За сколько бы долю взял в таком предприятии ? 40 минут назад, DeadFalcon сказал: 7600 даже хуже 4060Ti ? 33к 8 гиговая версия ! Маст бай просто Изменено 1 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: 7600 даже хуже 4060Ti ? 33к 8 гиговая версия ! Маст бай просто Одна карта стоит 270 баксов, а другая 400. Будь она лучше, то и стоила бы выше, логично? RTX 4060 Ti даже в тесте нету. Изменено 1 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Одна карта стоит 270 баксов, а другая 400. Будь она лучше, то и стоила бы выше, логично? RTX 4060 Ti даже в тесте нету. Так 7600 маст бай или нет ? Твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, Lord of War сказал: Так 7600 маст бай или нет ? Твоё мнение Ты же сказал уже, что маст бай. Нравится - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ты же сказал уже, что маст бай. Нравится - бери. Мне накуй не надо, но если в подарок комп собирать, я бы взял лучше 3080 на авито за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Мне накуй не надо, но если в подарок комп собирать, я бы взял лучше 3080 на авито за 35 Говнеца из-под майнеров навернуть. Не бита, не крашена, один владелесъ. Изменено 1 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Говнеца из-под майнеров навернуть. Не бита, не крашена, один владелесъ. Есть такой риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Есть такой риск Риск.. Вероятность - 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Риск.. Вероятность - 95% Бери свежую, не более года и будет всё норм, там майнил только идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Бери свежую, не более года и будет всё норм, там майнил только идиот. Кулстори. Сперва найди такую. Подавляющее большинство тех, кто купил её менее года назад с ней расставаться не планирует. А новая или относительно новая видяха будет стоить заметно дороже 35к. За такую цену вероятнее всего она как раз из-под майнинга. Изменено 1 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Кулстори. Сперва найди такую. Подавляющее большинство тех, кто купил её менее года назад с ней расставаться не планирует. А новая или относительно новая видяха будет стоить заметно дороже 35к. За такую цену вероятнее всего она как раз из-под майнинга. Когда тебя останавливали трудные задачи, но конечно за 35 хер найдёшь, у нас в Сочи вообще все 3080 забрали за 35, даже майненый в пыли. Остались только по 44, но есть свежие и из днс. Как там по серийнку определять год и месяц ? Первые две цифры год, дальше две недели или как ? Кстати 3080 12 гб прикольно было бы поюзать ) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rtx3080-12gb_gigabyte_gaming_oc_2934388019?slocation=634450 Изменено 1 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 58 минут назад, DeadFalcon сказал: Говнеца из-под майнеров навернуть. Не бита, не крашена, один владелесъ. Хуйни не неси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, buhoyman сказал: Хуйни не неси Иди навоз по грядкам раскидывать, провокатор. Изменено 1 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сталкер будет говном, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Иди навоз по грядкам раскидывать, провокатор. Я не дачник, попросила тёща купить, я и купил. Ты хуйню несёшь, а я провокатор, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас