Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недогруз по деньгами и перегруз по ценам. 

Видяха с 13-го февраля заказана. Только из Казахии (по словам продавана) вышла окольными тропами. Я просто в акуе.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

37 минут назад, Faterror сказал:

Странная привычка пошла у народа - неистово топить за железяки и не покупать их :SmugPepe:

Нафига покупать каждую вышедшую железку за 100к + ? У меня был сосед, просто неприлично богатый человек, он спокойно юзал ноут 10 летней давности. А тем временем жене и детям купил квартирку у моря и дом на красной поляне ! 

В этом доме сейчас квартиры за миллиард рублей есть :gachiGASM: Panorama Park Lux

85639077.jpg?k=7aa2f4ae81d853864d30fe1d9

Изменено пользователем Lord of War

28 минут назад, Lord of War сказал:

Нафига покупать каждую вышедшую железку за 100к + ? У меня был сосед, просто неприлично богатый человек, он спокойно юзал ноут 10 летней давности. А тем временем жене и детям купил квартирку у моря и дом на красной поляне ! 

В этом доме сейчас квартиры за миллиард рублей есть :gachiGASM: Panorama Park Lux

85639077.jpg?k=7aa2f4ae81d853864d30fe1d9

В реальности.

Море там, где живёт этот бОгач с 10 летним ноутом. 

Дом-гараж в сочинских фавеллах. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

В реальности.

Море там, где живёт этот богач. 

Дом гараж в сочинских фавеллах. 

После дождя всегда такое море, но спустя 5 дней оно кристально чистое, тем более пляж Сан Ремо всегда чистят спец техникой

813d3f9f98b541d05884ccaeb5b81431.jpg

hotel_8207_c6283690e961307bba41af6258dae

2 минуты назад, Lord of War сказал:

После дождя всегда такое море, но спустя 5 дней оно кристально чистое, тем более пляж Сан Ремо всегда чистят спец техникой

813d3f9f98b541d05884ccaeb5b81431.jpg

hotel_8207_c6283690e961307bba41af6258dae

Сан Ремо - это город в Италии... А пляж поди при отеле.  Нежильца на пинках оттуда выгонят. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сан Ремо - это город в Италии... А пляж поди при отеле.  Нежильца на пинках оттуда выгонят. 

Этот пляж бесплатный, вообще все пляжи от Цирка и до порта бесплатные. Правда обычно они берут другим, там куча качелей и лежаков, а ты будешь допустим на полотенчике как бомж ) Есть и платные пляжи типа Lazurnaya, но они все платные у санаториев и допустим меня пускают на любой пляж бесплатно с паспортом жителя Сочи )

От Цирка и до реки Мацеста все платные короче для приезжих.

Очистили бы от говна Сочи, да прекратили это говно в море сливать, а пока брезгую там плавать. Гаагры с ротовирусом от сосны тянущимся хватило.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Очистили бы от говна Сочи, да прекратили это говно в море сливать, а пока брезгую там плавать. Гаагры с ротовирусом от сосны тянущимся хватило.

Я всю жизнь купаюсь и ничего не подхватил, что с тобой не так ? Я лежал в инфекционке только однажды, когда фрукты ел плохо помытые ) Самое опасное на жаре это еда !  Зато в этом море ничего тебя не сьест и не укусит. А то многие ездаят на Бали и прочие места, они даже не купаются, потому как там акулы сожрут нафиг или ядовитая хрень в член залезет ! Только жопы на пляже фоткают :gachiGASM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я всю жизнь купаюсь и ничего не подхватил, что с тобой не так ? Я лежал в инфекционке только однажды, когда фрукты ел плохо помытые ) Самое опасное на жаре это еда !  Зато в этом море ничего тебя не сьест и не укусит. А то многие ездаят на Бали и прочие места, они даже не купаются, потому как там акулы сожрут нафиг или ядовитая хрень в член залезет ! Только жопы на пляже фоткают :gachiGASM:

Конечно не укусит, там моет всё живое. 

Сто лет их чинят, с советского времени прохудилась и всё говно у берега плавает, а солёность и температура черного моря не позволяет очиститься

https://dzen.ru/a/YL88PCuS4FubrudU

2023 год, просто срем в воду.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Этот пляж бесплатный, вообще все пляжи от Цирка и до порта бесплатные. Правда обычно они берут другим, там куча качелей и лежаков, а ты будешь допустим на полотенчике как бомж ) Есть и платные пляжи типа Lazurnaya, но они все платные у санаториев и допустим меня пускают на любой пляж бесплатно с паспортом жителя Сочи )

От Цирка и до реки Мацеста все платные короче для приезжих.

Пляж метров 100 на 5 метров гальки.. 

Короче норм пляжи ушлые барыги выкупили, а остальные в воде с содержанием мочи 25% барахтаются в зелёной тине. :pepelmao:

Сочинские такие понторезы, всё-то у вас за*бись, но повторно к вам почти никто не едет)

13 минут назад, Xopo сказал:

Конечно не укусит, там моет всё живое. 

Сто лет их чинят, с советского времени прохудилась и всё говно у берега плавает, а солёность и температура черного моря не позволяет очиститься

https://dzen.ru/a/YL88PCuS4FubrudU

2023 год, просто срем в воду.

Потому нельзя купаться у реки Сочи и у реки Мацеста, туда один хрен вверх по течению кто нибудь нагадит. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пляж метров 100 на 5 метров гальки.. 

Короче норм пляжи ушлые барыги выкупили, а остальные в воде с содержанием мочи 25% барахтаются в зелёной тине. :pepelmao:

Сочинские такие понторезы, всё-то у вас за*бись, но повторно к вам почти никто не едет)

Мы никого и не зовём, у нас всё забито нахер. Единственное куда ты можешь поехать ( имеретинская бухта ) аж за адлером. 

maxresdefault.jpg

8 минут назад, Lord of War сказал:

Мы никого и не зовём, у нас всё забито нахер. Единственное куда ты можешь поехать ( имеретинская бухта ) аж за адлером. 

maxresdefault.jpg

Как всё забито, местными походу :KEKW:

И к сожалению у меня денег только на новую видяшку.. Отдых в сочи только скинувшись всей деревней потянем)

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как всё забито, местными походу :KEKW:

Там просто рядом парк какой то русский ленд и ещё куча всякой херни, место красивое, но местные его не любят. Там нет волнорезов и может в водоворот какой нибудь утащить

1662372435_13-celes-club-p-adler-imereti

Я там никогда не купаюсь, только гуляю 

3grT2hqq_mg.jpg?size=604x453&quality=95&

Блин, ну реально, дыра дырой. В последнее время ещё и дагестанцы плюсом к абхазам понаехали

Изменено пользователем rus1988

Самые лучшие пляжи - это Благовещенская и Веселовка, Сочи - дно.

• Лайк 1

12 минут назад, rus1988 сказал:

Блин, ну реально, дыра дырой. В последнее время ещё и дагестанцы плюсом к абхазам понаехали

:KEKW:

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Самые лучшие пляжи - это Благовещенская и Веселовка, Сочи - дно.

Я не могу купаться в этих всяких микроорганизмах, они там и зелёные и красные ! Ну их накуй. Хорошо что в Сочи сероводород с реки Мацеста всё убивает, остаётся только морская капуста которой весело кидать в лицо друзьям :gachiGASM:

vezh4.jpg

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

только песок, галька это шлак))

Фуууу ! Песок говно ! Забивается в письку подруги и нормально сексом нельзя заняться :PepeLaughing:

Помню в Абхазии ходили всегда на песчаный пляж, потом приходим, а он галичный. Эти данные абхазы под конец сезона весь песок увезли! 😡

5 минут назад, Xopo сказал:

Помню в Абхазии ходили всегда на песчаный пляж, потом приходим, а он галичный. Эти данные абхазы под конец сезона весь песок увезли! 😡

Песок для детей и стариков ! Брутальным пацанам нужна галька и хорошая тёлка :ezy: Ну деньжат и пожрать немного

20181014-092809.jpg

image.jpg

• Ха-ха! 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Брутальным пацанам нужна галька и хорошая тёлка :ezy:

тебе че 20 лет? 

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты походу тоже недогруженный ходишь на расслабоне. Не дело.. 

щас он пыхнет и придёт в норму :catJAM:

парни и сочи засрали не разу там не бывав

самый топовый отдых в россии

единственнач претензия это цены на питание в ресторанах кафе

ебнулись просто

Изменено пользователем buhoyman

13 минут назад, buhoyman сказал:

щас он пыхнет и придёт в норму :catJAM:

парни и сочи засрали не разу там не бывав

самый топовый отдых в россии

единственнач претензия это цены на питание в ресторанах кафе

ебнулись просто

Нехир кичиться. 

Любой Задрищинск с такими капиталовложениями лас-вегасом стал бы, хоть в самой жопе мира. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нехир кичиться. 

Любой Задрищинск с такими капиталовложениями лас-вегасом стал бы, хоть в самой жопе мира. 

не может быть :Coolstorybob:

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нехир кичиться. 

нехер пиздеть если не знаешь о чём говоришь

хотя я тоже его засирал пока не съездил :megusta:

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...