Lord of War 492 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: У тебя сгорело 2 нвидии и 2 ати (амд), но говно амд.... Хммм. Из нескольких десяток видеокарт нвидии сгорело две ! Из двух видеокарт амд сгорело две . . . LДа 100 процентов бинго У вас хоть у кого нибудь горели процессоры интел ? Просто интересно Изменено 10 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) Из полтора десятка от обоих контор не сгорело ничего. Было пару косяков, но это моих лап дело было... Изменено 10 июня 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Из двух десятков от обоих контор не сгорело ничего. Было пару косяков, но это моих лап дело было... Это просто нереально, ты лакер десятилетия ! Наверно что то в жизни сделал хорошее, спас человека из огня итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Это просто нереально, ты лакер десятилетия ! Наверно что то в жизни сделал хорошее, спас человека из огня итд Почему лакер. У меня дважды текла вода (2 покойника в виде gtx 7800 и x850 xt), трижды откисала оператива + разок материнка на интеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Почему лакер. У меня дважды текла вода (2 покойника в виде gtx 7800 и x850 xt), трижды откисала оператива + разок материнка на интеле. Ну я тоже материнку чаем заливал и однажды решил попробовать переключить на бп во время работы тумблер 220 на 110 Было весело Что то типа такого Это не считается ! Колись ! Кого в жизни спасал ? Изменено 10 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) Естественной смертью умерла только мать на интеле (получается интел гаумно? ))) ). В остальных случаях помог либо я, либо случайность. 11 минут назад, Lord of War сказал: Это не считается ! Колись ! Кого в жизни спасал ? Х3. Я не жму денег на питалово... Хотя в этот раз чуток зажал... Изменено 10 июня 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Естественной смертью умерла только мать на интеле (получается интел гаумно? ))) ). В остальных случаях помог либо я, либо случайность. У моего друга был какой то супер проц амд T1100 и у него подряд сгорели три материнки асрок deluxe 3 или 4 уже не понмю. Вот это был прикол ! Когда он четвёртый раз пришёл за новой материнкой в магаз, ему предложили идти в суд Сказали четвёртую не дадут Ну он короче вообще забросил компьютеры и пошёл служить в милицию. Судьба Изменено 10 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Что то на вилберес сливают 3080 по ценам ниже Авито ))) по 35-45 к https://www.wildberries.ru/catalog/39643935/detail.aspx Внешний вариант с водой и блоком на 550 ватт , единственное , что подключение по тандерболту и не везде он есть зато для ноута некоторых прям офигенный вариант , раньше стоил как самолёт такой коробас Вот ещё под воду варик за дешего https://www.wildberries.ru/catalog/40905194/detail.aspx?targetUrl=SG https://www.wildberries.ru/catalog/41159365/detail.aspx Изменено 11 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Что то на вилберес сливают 3080 по ценам ниже Авито ))) по 35-45 к https://www.wildberries.ru/catalog/39643935/detail.aspx Внешний вариант с водой и блоком на 550 ватт , единственное , что подключение по тандерболту и не везде он есть , раньше стоил как самолёт такой коробас Тут дед давал инфу негативную про вишенки, воруют они из посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тут дед давал инфу негативную про вишенки, воруют они из посылок Ну да , но тут конкретно в этих гигабайтах прод сам вилберес склад в Подмосковье , а не леваки вроде , шанс выше ,что норм все будет Изменено 11 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ну да , но тут конкретно в этих гигабайтах прод сам вилберес склад в Подмосковье , а не леваки вроде , шанс выше ,что норм все будет Желательно проверить при получении каким то образом, могут в коробку эту напихать папье маше ) Изменено 11 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Не слушайте этого дурачка - Лорда, у которого его личный опыт полностью исчерпывающий и абсолютно доказательный в противовес опыту тысяч и миллионов других людей. Это долбаёбская логика. И СНГшное хардвэр-коммунити тотально замшелое несмотря на казалось бы большой объём знаний, проводимых тестов. Часто выслушываешь выводы и рука сама на лицо ложится. Компуктеры научился собирать, и больше думать не надо. Изменено 11 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не слушайте этого дурачка - Лорда, у которого его личный опыт полностью исчерпывающий и абсолютно доказательный в противовес опыту тысяч и миллионов других людей. Это долбаёбская логика. Чувак не понимает, какое значение выставляется в tREFI их всего три: 32767 65535 131071 и контроллер сразу поедет Изменено 11 июня 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Чувак не понимает, какое значение выставляется в tREFI Чушь не пиши. Качество кп на рапторах лейках довольно рандомно. И твои результаты я уверен на 95% - нестабильны. Изменено 11 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушь не пиши. Качество кп на рапторах лейках довольно рандомно. И твои результаты я уверен на 95% - нестабильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) tRFC2 должно быть кратко 16 от значения от tRFCpb ещё тот разгонщик 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушь не пиши. Качество кп на рапторах лейках довольно рандомно. И твои результаты я уверен на 95% - нестабильны. вода нужна на память, у нас летом +45 конечно рандомно, удачность камня, плашек памяти, доска, руки, знание предмета. Изменено 11 июня 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 14 минут назад, Abyss1266 сказал: вода нужна на память, у нас летом +45 Ты тоже из Сочи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: tRFC2 должно быть кратко 16 от значения от tRFCpb ещё тот разгонщик вода нужна на память, у нас летом +45 Сразу видно разгонщика по отечественным гайдам. 15 минут назад, Abyss1266 сказал: конечно рандомно, удачность камня, плашек памяти, доска, руки, знание предмета. Так и разгоны с рандомной стабильностью. Два-три теста удачно прогонят и забывают, думая, что всё збс. Изменено 11 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сразу видно разгонщика по отечественным гайдам. есть нюанс, я практик, а ты теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: есть нюанс, я практик, а ты теоретик Скажи мне, практик, за что tRFC-то отвечает и на что конкретно влияет?) Изменено 11 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Скажи мне, практик, за что tRFC-то отвечает и на что конкретно влияет?) Refresh Cycle (tRFC) — период времени, когда банки памяти активно перезаряжаются после работы. Чем ниже тайминг, тем быстрее память перезарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Abyss1266 сказал: Refresh Cycle (tRFC) — период времени, когда банки памяти активно перезаряжаются после работы. Чем ниже тайминг, тем быстрее память перезарядится. Гугл помог, но не до конца. Так с чем он связан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Гугл помог, но не до конца. Так с чем он связан? с конечными таймингами, а следовательно с минимальной латентностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: с конечными таймингами, а следовательно с минимальной латентностью Садись, 2. Практик.. Изменено 11 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Садись, 2. Практик.. ждем от тебя мастер класс по разгону DDR5 на платформе AM5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас